クエの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの煮つけ
クエの湯豆腐
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タイのアクアパッツァ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南鯛の寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのカルパッチョ
鰤の京湯葉巻
タイのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
くえの塩焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮃ソーセージ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのマルミタコ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かんぱちのグリルハーブの香り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のバプール
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキの塩焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛と菜の花
クエのローストバターソース
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの塩レモン麹漬け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
藁焼ブリとゆず釜
くえ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのなめろう風コロッケ
クエのちり鍋
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
柿醤油まぐろ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
まぐろステーキ
灸ガツオの藁焼き
真鯛と新タマネギのおでん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
カンパチのムニエル エスニック風
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ04
スズキのムニエル
はなはな鯛めし
ヒラメのインボルティーニ
鰆の炭焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サーモンレモン焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのポワレと野菜添え
ヒラメソテー日本酒ソース
カキのオイル漬
真鯛のスパイシーフライ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカツサンド
クエの水炊き
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのガーリックソース焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛だし塩ラーメン
カンパチのアクアパッツア
姫スマのライスコロッケ
媛スマのレアカツ
レシピ04
牡蠣のしぐれ煮
アジフライ 自家製タルタルソース
くえの唐揚げ
サワラのアヒージョ風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
蛸の磯揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
スマ丼
揚げたブリの変わりブリ大根
鱧の天ぷら
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのマリネ タブレと
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコのバター炒め
タコのトマト煮込み
レシピ04
さぬき かきのパエリア
九会の唐揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキの白ワイン蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリの旨煮
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛の野菜あんかけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のチリ蒸し
媛スマの琉球丼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマサンド
マグロのカツレツ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ハマチのてり焼
クエの羽二重蒸し
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
レシピ04
鯛の湯引きポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラの磯辺揚げ
クエとカブ
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのさつま揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリの塩ユッケ
イサキ茶胡麻風味
すだちぶり幽庵焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
さわらのパードブリック包み
いさきのパイ包み焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りブリの梅水晶和え
づけマグロのレアカツ
真鯛天寿司ドック
鯛とかぶらの山椒餡
寒ブリのしぐれ煮
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリのカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチ照焼
鯛と大葉の挟み揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキのカルパッチョ
ブリの塩焼き
媛すま/梅肉/スマック
イサキのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のおかき揚げ
サワラのぬた
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリ味噌炭火焼
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶり大根
まぐろチーズカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのピリ辛焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
スマの竜田揚
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イサキのムニエル
愛南の真鯛と貝の南仏風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの甘酢餡
ブリのおろし餡かけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキ岩塩炙り寿司
クエ 和のCelviche
焼きクエの釜飯
鯛のアクアパッツァ
スマタクロール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのサンドウィッチ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリの照り焼き
しまアジのなめろう
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエの蒲焼き
ゴマブリ丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
鱧の塩タタキ
ブリのアクアパッツァ風
たこのカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
タイのアクアパッツァ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエ・新玉葱
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南真鯛のマリネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のからし粥床漬け焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の西京焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの甘酢ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サワラの西京焼
ひらめスモーク茶漬け
平目のムニエル
愛南真鯛ネギしゃぶ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
タコ飯
真鯛茶漬け
クエの唐揚げ
ブリ大根
鯛の揚げ餃子
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコのりんごジュレかけ
クエの黒ビールフリット
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
蛸の味噌漬
まぐろの唐揚げ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの寿司
本鮪の炙り刺し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリマーボー
鰆のパイ包み焼き
西貝の串揚げ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛のプロバンス
わら焼きマグロ丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
ニシ貝のバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのレモンマリネ
タコのアフォガード
愛南真鯛の軽い煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのパイ包み焼
シマアジ南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキの握り寿司
タコとセロリのサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ02
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
漬けマグロのたたき丼
カキグラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエのお吸い物
鯛のフレーク揚げ
サワラのすり身(オデン)
真鯛のセビーチェ
ブリのひつまぶし風
梅香る鯛の水餃子
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの醤油煮込み弁当
さわら西京焼
姫スマ干し
クエ南蛮サンド
カンパチの炙り カルパッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰤と大根の焼き物
ブリ大根
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のレフリット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジ味噌漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のフリット生のりソース
オリーブぶり
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのフリッターサラダ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
すだちブリ照り焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの造りと泡醤油
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマぶっかけ丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰆のわかめあんかけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチ大根のけんちん煮
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエの酒蒸し
ベトナム風 真鯛の刺身
クエの燻製 塩ラーメン
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの葛打ち
オリーブぶりのぶり大根
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの串カツ
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリの南蛮漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
レシピ04
魚介のパエリア
鯛のブランダード 生ハム巻き
焼きぶりしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの酒蒸し
媛スマのねぎま鍋
クエのてんぷら
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サワラの玉子とじ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のエスカベッシュ
本マグロのバター醤油焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハリイカの沖漬け丼
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのニース風サラダ
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジ漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮪の糀漬け
くろまぐろオイル漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
讃岐でんぶく みの揚げ
クエ柚香焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
まぐろともやしの船上炒め
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
生タイめし丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
料理03
ブリのオイルシャブシャブ
ヒラメの竜田マリネ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのパン粉焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
タコのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
タコ飯
スマ焼霜握り
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
クエのアクアパッツァ
媛スマの漁師丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カキのミルク煮
鯛のキノコ餡かけ
クエあら煮
カンパチのみりん焼き
ぶりシャブ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の中華刺身
鯛のじゃがいもおやき
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
レシピ02
イサキの香草パン粉焼き
クエの昆布締め薄造り
鯛とチーズの和風春巻
鱧の湯引き 酢味噌和え
さわらの柚子味噌焼き
国東オイスターの軍艦寿司
クエの煮食い
阿波はじめカキ 大葉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
カンパチの醬油麴焼き
シマアジの炙り刺し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
レシピ04
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のバジル和え
鰆の二味焼き
クエのコンソメ蒸し
鯛のエスカベッシュ
マナガツオの自家製灰干し
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
須崎勘八の胡麻茶漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
伊佐木香草焼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのたたきユッケ
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛茶漬
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイの甘酢あん掛け
ゴマカンパチ
本鮪食べ比べ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
和製アクアパッツァ
イサキのほっこり煮付け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのオイスターバター炒め
鮪の塩麹漬け
煮穴子のちらし寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のマリネ
鱧の海老芋饅頭
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの柚庵焼き
レシピ03
鯛のカマ 香草焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
かんぱち南蛮漬け
カキのコキールグラタン
サワラの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジのすり身揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチカマの西京焼き
カンパチフライ
生まぐろ鉄火丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛磯辺揚げ
真鯛のポワレ バンブランソース
旬鰤のあぶり
サワラのムニエル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のアクアパッツア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶり大根
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目のお鍋
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリのみかん幽庵焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のスープドポワソン
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛の味噌焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
たいのあら炊き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のネギ蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマ簡単たたき
媛スマガツオの塩たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのパイ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
オリーブブリの和サンド
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆のみりん干し
イサキとレンコンの煮付け
マッ餃
愛南クエの富士山溶岩焼
タコ温玉サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラタタキ
媛スマの椀
サワラカツ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラの柚子みそ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛かぶら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチ唐揚げ
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブぶりのぶり大根
鰤大根
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
焼きサバサンド
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のソテー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロの冷製パスタ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキフライ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの稲荷
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリカツ
平メのコンフィ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
スマのミ・キュイのマリネ
たことホタテの梅肉和え
ブリと豆腐の揚げ出し
本マグロのステーキ
ハマチの海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マグロのタルタルブルスケッタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
中トロの炙り 水菜添え
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマのカルパッチョ
カキマヨ
鯛の胡麻茶漬け
タコのアヒージョ
カンパチのごま照り
真鯛キムチの冷麺
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰤のねぎ味噌焼き
タコとしらすのユッケ丼
鉄刺 刺身と炙り。
クエの信州蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のホイル焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
カワハギ沢煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのからあげ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛のユッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ハマチの照り焼き
サワラの幽庵焼き
媛スマのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の和コンフィ
タコと野菜のマリネ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマの香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコと長芋のカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエのスープ仕立て
スマ鰹の生ハム風
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの香草ポワレ
桜香る愛南のクエ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコの土鍋めし
マナガツオの自家製灰干し
タコと柑橘のセビーチェ
愛南クエのハーフ炙り寿司
平目のソテー レモンソース添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のひゅうがめし
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
レシピ02
ひらめのかまくら~葱包み~
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目の冷製
たこのしぐれ煮
牡蠣の松前焼き
シマアジのプッタネスカ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のザクザクフライ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの塩タタキ
鯛のリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
香鰤
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
しまあじキャラメリーゼ
タイのフリットラップロール
環八の南蛮酢和え
真鯛の炭火焼
タコの紅白明石揚げ
真鯛の昆布〆握り
イサキのホイルバター焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛の煮付け
漬けマグロの南蛮煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイとソバ茶
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの串カツ
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛のもろみよごし
生タイめし丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼きぶりの白菜あん掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆の西京焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの昆布蒸し
鯛ソバ
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエと青菜の酒蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ・小松菜
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの照焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鱧の塩タタキ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の香草フライドリア
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰆の醤油麹焼き
クエの甘酢あん
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマのカルパッチョ
ブリと大根の煮付け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タコの一口オデン
平目 吉野煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハリイカの黄身焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
くえのバタフライ
鰆の菜種チーズ焼き
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキの煮付け
勘八のガーリックバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
絶品漬けごまハマチ
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の麦みそ焼き
オリーブハマチの塩たたき
ブリ南蛮
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰤の藁焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマあぶりマリネ
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のみぞれあんかけ
鰆ホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのチゲ鍋
鉄火とろろ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆のさんが揚
愛南クエの琥珀鍋
イサキのスパイス焼き
鯛の竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのカルパッチョ
まかない茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サワラの揚げ浸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
イサキのカルパッチョ寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ幽庵焼き
マグロの竜田揚げ
国東生カキの握り
媛スマと芹のからし醤油
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマ炙り
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエのフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
クエのサルサヴェルデ
カキのアヒージョ
鰤のしゃぶしゃぶ
タイのエスカベッシュ
イサキのナージュ仕立て
鯛の炙り松前
鯛のソテー レモンバターソース