「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの竜田マリネ
サーモンレモン焼き
カンパチのごま照り
生まぐろ鉄火丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブぶり
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のキノコ餡かけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
藁焼ブリとゆず釜
西貝の串揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のゆずこしょう焼き
マグロの冷製パスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の西京焼き
寒ブリのしぐれ煮
鯛のユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマのねぎま鍋
シマアジのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
炙りブリの梅水晶和え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛茶漬
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブぶりのぶり大根
まぐろステーキ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
クエと旬野菜の照り煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの湯豆腐
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆の南蛮漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆の醤油麹焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
すだちブリ照り焼き
鰆の菜種チーズ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラの西京焼
クエの串カツ
カキのコキールグラタン
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
焼きクエの釜飯
イサキのほっこり煮付け
タイのエスカベッシュ
鯛のソテー レモンバターソース
イサキとレンコンの煮付け
本マグロの塩タタキ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰤のねぎ味噌焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
あかあしえびの炊き込みご飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマ・小松菜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
スマの竜田揚
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
カキのアヒージョ
クエ柚香焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
さわらの柚子味噌焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエ豆鼓蒸し
蛸の磯揚げ
シマアジ漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
タイのムニエル レモンクリームソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ照焼
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの水炊き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
レシピ04
媛スマ 藁炙り ビーツ
マグロのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
スマ焼霜握り
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ハリイカの沖漬け丼
鱧の塩タタキ
カンパチ大根のけんちん煮
クエの昆布蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ大根
ブリのオイルシャブシャブ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のブランダード キャビア添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのアヒージョ風
イサキのスパイス焼き
サワラのぬた
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サワラのすり身(オデン)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの和風カルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛と大葉の挟み揚げ
平目のムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のひゅうがめし
香川県産オリーブブリのブニュエロ
しまあじキャラメリーゼ
絶品漬けごまハマチ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのマリネ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
くえのバタフライ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のフレーク揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スマ鰹の生ハム風
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛茶漬け
カンパチのオイスターバター炒め
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのパイ包み焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチの照焼
スズキのムニエル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まかない茶漬け
媛スマのパイ焼き
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
レシピ03
媛スマのニース風サラダ
クエのちり鍋
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリカツ
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ハマチの照り焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カキのオイル漬
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛と菜の花の昆布締め
クエの香港風スパイスパウダー炒め
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
活鯛の塩コウジ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のタルタル
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
づけマグロのレアカツ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキの香草パン粉焼き
ブリカツ甘辛ソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カキのミルク煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの照り焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ハマチの海鮮丼
クエのコンソメ蒸し
ブリのひつまぶし風
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリカブの大根釜仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのカルパッチョ
平目 吉野煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
レシピ04
イサキのフリッターサラダ
牡蠣の松前焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
イサキとトマトの酒蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
焼きぶりしゃぶ
カキマヨ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タコと野菜のマリネ
鯛のソテー
タコのりんごジュレかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリの旨煮
ぶり大根
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの厚切り生ハム
クエのピリ辛コーレー炒め
中トロの炙り 水菜添え
スマタクロール
鉄刺 刺身と炙り。
ブリのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
伊佐木香草焼
タコ温玉サラダ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのからあげ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキのポワレ マリニエールソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロのカツレツ
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマあぶりマリネ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマサンド
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
生タイめし丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
タコのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱧の天ぷら
カンパチのレモンマリネ
真鯛のアクアパッツア
クエのポワレと野菜添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
本鮪の炙り刺し
スマ丼
鰆の二味焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニシ貝のバター焼き
料理03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きサバサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキのホイルバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛磯辺揚げ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリの串カツ
タイの甘酢あん掛け
牡蠣のしぐれ煮
クエの信州蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆の炭焼き
くえのさつま揚げ
タイのフリットラップロール
レシピ02
媛スマの寿司
クエの真薯菜の花すり流し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチ幽庵焼き
鯛の胡麻茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
国東生カキの握り
クエと赤紫大根のタルト
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たこのカルパッチョ
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのカルパッチョ
鯛だし塩ラーメン
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ハマチのてり焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
魚介のパエリア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛の和コンフィ
真鯛のセビーチェ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエの唐揚げ
真鯛の昆布〆握り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スマの塩漬け炙り
クエの蒲焼き
レシピ03
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の竜田揚げ
クエの煮食い
かんぱちのカルパッチョ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラタタキ
愛南クエ・新玉葱
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコのバター炒め
真鯛のスパイシーフライ
クエのフライ
ブリ、オマールのブールブランソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのサルサヴェルデ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラの柚子みそ焼き
オリーブハマチの塩たたき
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブブリのガーリックバターソテー
タコの一口オデン
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛天寿司ドック
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの造りと泡醤油
クエのアクアパッツァ
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの昆布締め薄造り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの稲荷
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のホイル焼き
カンパチのサラダ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒオウギ貝のバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
かんぱちの磯辺チーズあげ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリ味噌炭火焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコと長芋のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのカルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鮃ソーセージ
鯛のザクザクフライ
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いさきのチーズフリット
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
生タイめし丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのピリ辛焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキのナージュ仕立て
鰆ホイル焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの甘酢ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛の炙り ゆのすソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のバジル和え
カンパチのカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
レシピ04
真鯛の炭火焼
クエのてんぷら
クエのグリル酒粕仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのカルパッチョ
クエのお吸い物
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのたたきカルパッチョ
ぶり大根
本マグロのステーキ
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ベトナム風 真鯛の刺身
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマのレアカツ
タコのアヒージョ
カキグラタン
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤の京湯葉巻
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
鯛のじゃがいもおやき
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコとしらすのユッケ丼
かんぱち南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
鰤の藁焼き
鯛ソバ
タコとアボカドの混ぜご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛の西京焼き
タコと柑橘のセビーチェ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマ簡単たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの酒蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のおかき揚げ
鯛のもろみよごし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキの煮付け
イサキの握り寿司
ブリの塩ユッケ
鯛の梅しそ焼き串
愛南鯛の寿司
鯛のバプール
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ゴマブリ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのなめろう
真鯛キムチの冷麺
まぐろチーズカツ
ブリのアクアパッツァ風
イサキのムニエル
カキの柚子味噌グラタン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鉄火とろろ丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
オリーブブリのブリしゃぶ
平目と厚揚げの煮込み
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ヒラメのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
イサキのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スマの山椒醤油漬け
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマのマルミタコ
レシピ04
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ひらめスモーク茶漬け
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛と菜の花
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タイのアクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
鱧の湯引き 酢味噌和え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南の真鯛・蕪
桜香る愛南のクエ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タイのアクアパッツァ
クエあら煮
ぶり大根
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
さわら西京焼
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのアクアパッツア
柿醤油まぐろ
ブリと大根の煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆のさんが揚
真鯛のみぞれあんかけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
トリュフの鯛めしキッシュ
鱧の海老芋饅頭
しまアジのなめろう
サワラのムニエル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろともやしの船上炒め
平目のお鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
灸ガツオの藁焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のカマ 香草焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキの白ワイン蒸し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの小鍋仕立て
いさきのパイ包み焼き
クエとカブ
かんぱちの竜田揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコとセロリのサラダ
サワラカツ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
梅香る鯛の水餃子
シマアジ味噌漬け
イサキのアクアパッツァ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
たいのあら炊き
イサキの塩焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ゴマカンパチ
漬けマグロのたたき丼
鯛の香草フライドリア
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの香草パン粉焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南真鯛のプロバンス
真鯛の煮付け
環八の南蛮酢和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラのたたき
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のしゃぶしゃぶ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
香鰤
クエ炙り握りポン酢
カワハギ沢煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのサンドウィッチ
レシピ04
真鯛のカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛の湯引きポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
赤足海老の羽根付ムニエル
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのおろし餡かけ
愛南真鯛のマリネ
シマアジの炙り刺し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの玉子とじ
真鯛のネギ蒸し
愛南クエの酒蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのムニエル
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコの紅白明石揚げ
くろまぐろオイル漬け
鯛のリゾット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のフリット生のりソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
たこのしぐれ煮
ブリ南蛮
鰤大根
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
タコ飯
蛸の味噌漬
鯛のアクアパッツァ
漬けマグロの南蛮煮
九会の唐揚げ
クエの甘酢餡
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイとソバ茶
愛南クエのスープ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
くえの塩焼き
クエ 和のCelviche
媛スマの椀
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのみりん焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロのパン粉焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目の冷製
媛スマの漁師丼
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆のみりん干し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリの南蛮漬け
カンパチフライ
くえ鍋
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛とチーズの和風春巻
ブリの塩焼き
タコ飯
オリーブぶりのぶり大根
レシピ03
ブリマーボー
たことホタテの梅肉和え
和製アクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエ南蛮サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロの竜田揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
はなはな鯛めし
本鮪食べ比べ
鯛の揚げ餃子
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛かぶら
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの海鮮ユッケ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
旬鰤のあぶり
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチ唐揚げ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
わら焼きマグロ丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
さぬき かきのパエリア
カンパチの醬油麴焼き
マナガツオの自家製灰干し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タコの土鍋めし
タイのチゲ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのローストバターソース
媛スマのたたきユッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
くえの唐揚げ
鰆のパイ包み焼き
カンパチの香草ポワレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのみかん幽庵焼き
タコのトマト煮込み
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
ぶりシャブ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラの幽庵焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのカツサンド
すだちぶり幽庵焼き
さわらのパードブリック包み
讃岐でんぶく みの揚げ
マナガツオの自家製灰干し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の炙り松前
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
牡蠣のマリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の唐揚げ ディップソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マッ餃
ブリ大根
クエの甘酢あん
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ハリイカの黄身焼き
カンパチの竜田揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鮪とアボカドのタルタル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
クエの羽二重蒸し
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの柚庵焼き
鮪の糀漬け
真鯛の中華刺身
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの葛打ち
平メのコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキ茶胡麻風味
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛の味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマ炙り
シマアジのすり身揚げ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カキフライ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のチリ蒸し
真鯛とセリの春巻き
勘八のガーリックバター焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
本マグロのバター醤油焼き
真鯛の野菜あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆のわかめあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のスープドポワソン
タコのアフォガード
クエの炙り和風カルパッチョ
鮪の塩麹漬け
レシピ04
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマの琉球丼
鯛とかぶらの山椒餡
姫スマのライスコロッケ
イサキの南蛮漬け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマと芹のからし醤油
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のレフリット
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆の麦みそ焼き
カンパチの煮つけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの酒蒸し
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー