本鮪の炙り刺し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のじゃがいもおやき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジ漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
オリーブブリのガーリックバターソテー
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛の野菜あんかけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のムニエル
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
かんぱち南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの甘酢ソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タコのトマト煮込み
くえ鍋
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛天寿司ドック
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
梅香る鯛の水餃子
真鯛の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
はなはな鯛めし
平目 吉野煮
たことホタテの梅肉和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブぶり鉄板ステーキ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆の炭焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとアーティチョークのオイル煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
宇和島真鯛のカルパッチョ
タコの土鍋めし
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの造りと泡醤油
クエと青菜の酒蒸し
マグロの冷製パスタ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
鯛と菜の花
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛の中華刺身
鯛のチリ蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
レシピ01
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリのみかん幽庵焼き
鰆の醤油麹焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエの琥珀鍋
媛スマ・小松菜
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
九会の唐揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエ柚香焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのおろし餡かけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ぶり大根
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエ・新玉葱
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマ鰹の生ハム風
とろ媛スマカツオのなめろう
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのレアカツ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の揚げ餃子
真鯛のスパイシーフライ
牡蠣のマリネ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラタタキ
鰤のねぎ味噌焼き
カワハギ沢煮
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのマリネ
漬けマグロのたたき丼
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのステーキ グラタンソース風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
レシピ03
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ゴマカンパチ
なめたカレイのエスカベッシュ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ハマチの海鮮丼
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチカマの西京焼き
媛スマの琉球丼
藁焼ブリとゆず釜
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
まぐろともやしの船上炒め
ハリイカの沖漬け丼
鯛のバプール
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのてんぷら
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの串カツ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
まぐろステーキ
ブリのサンドウィッチ
真鯛のホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマサンド
いさきのチーズフリット
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの煮つけ
鰤のゴーヤー天ぷら
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰆ホイル焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコの紅白明石揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
しまアジのなめろう
鯛と大葉の挟み揚げ
絶品漬けごまハマチ
ブリと大根の煮付け
媛スマとワカモレのピンチョス
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のブランダード 生ハム巻き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのねぎま鍋
スマ焼霜握り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のピッツァ マリナーラ
カキマヨ
カキの柚子味噌グラタン
レシピ02
鰤と大根の焼き物
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛磯辺揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラの磯辺揚げ
媛スマのマルミタコ
媛スマのパイ焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのオイスターバター炒め
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のカルパッチョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪の胡麻味噌葱間焼
オリーブブリの和サンド
かんぱちの磯辺チーズあげ
漬けマグロの南蛮煮
鱧の塩タタキ
イサキの塩焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマ簡単たたき
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
焼きサバサンド
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリのひつまぶし風
焼きぶりの白菜あん掛け
レシピ04
サワラカツ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリと豆腐の揚げ出し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのみりん焼き
タコのアヒージョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目と厚揚げの煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
まぐろチーズカツ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ幽庵焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
タコのアフォガード
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
さぬき かきのパエリア
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の和コンフィ
タコとセロリのサラダ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サーモンレモン焼き
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のゆずこしょう焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの唐揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのスパイス焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコ温玉サラダ
本鮪食べ比べ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
真鯛のみぞれあんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのバター炒め
本マグロのバター醤油焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の照り煮
鮪とアボカドのタルタル
マグロのカツレツ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの酒蒸し
ブリ南蛮
ニシ貝のバター焼き
媛スマのマリネ タブレと
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
環八の南蛮酢和え
クエあら煮
料理03
タイのチゲ鍋
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤の京湯葉巻
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
しまあじキャラメリーゼ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
サワラの西京焼
真鯛の昆布〆握り
オリーブぶりのぶり大根
真鯛の味噌焼き
鯛のキノコ餡かけ
イサキ茶胡麻風味
かんぱちのグリルハーブの香り
レシピ03
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サワラの玉子とじ
マナガツオの自家製灰干し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのアクアパッツァ風
ブリの塩焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のカマ 香草焼き
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ぶり大根
平目のカツレツ フォアグラソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのサルサヴェルデ
縞鯵の塩麴味噌焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マグロの竜田揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タコ飯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰤の藁焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南の真鯛・蕪
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛の胡麻茶漬け
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキフライ
サワラのたたき
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
わら焼きマグロ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの昆布締め薄造り
クエの信州蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエのローストバターソース
マグロのカルパッチョ
クエの唐揚げ
平目のお鍋
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ味噌炭火焼
媛すま/梅肉/スマック
鰤大根
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
まかない茶漬け
鯛のソテー
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの湯豆腐
姫スマ干し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カキのオイル漬
カンパチのカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
旬鰤のあぶり
媛スマのたたきユッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南鯛の寿司
媛スマのカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本マグロの塩タタキ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエの甘酢餡
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリの串カツ
ブリのオイルシャブシャブ
イサキのカルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマの漁師丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鱧の塩タタキ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリの照り焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジ南蛮漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タコのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
西貝の和風春巻き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのピリ辛焼き
タコのりんごジュレかけ
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぶり大根
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱧の天ぷら
真鯛のネギ蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラの幽庵焼き
タイのエスカベッシュ
足赤海老のシュリンプカクテル
イサキつみれでイサキ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコと野菜のマリネ
かんぱちの竜田揚げ
クエの小鍋仕立て
レシピ03
イサキのフリッターサラダ
鯛の梅しそ焼き串
クエの昆布蒸し
真鯛しんじょうのフリッター
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯵の酒盗干
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛茶漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキとレンコンの煮付け
タイのカルパッチョ
蛸の味噌漬
鯛のバジル和え
柿醤油まぐろ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
煮穴子のちらし寿司
媛スマあぶりマリネ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ベトナム風 真鯛の刺身
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえのさつま揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のふっくら蒸し焼き
タコと長芋のカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
ぶりシャブ
生タイめし丼
タイのムニエル レモンクリームソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
灸ガツオの藁焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の炙り松前
讃岐でんぶく みの揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロレアステーキと刺身の相盛り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛の西京焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ゴマブリ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラの柚子みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南真鯛のマリネ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの葛打ち
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエ炙り握りポン酢
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのしゃぶしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマのからあげ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆のわかめあんかけ
媛スマの椀
鯛のフリッター チリソースがけ
タイとソバ茶
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの柚庵焼き
媛スマのニース風サラダ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
たこのしぐれ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒラメのインボルティーニ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鮪の塩麹漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目の冷製
イサキのほっこり煮付け
ブリの旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのごま照り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
魚介のパエリア
蛸の磯揚げ
タコ飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキの握り寿司
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのレモンマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
中トロの炙り 水菜添え
スマタクロール
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの黒ビールフリット
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマガツオの塩たたき
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰤のしゃぶしゃぶ
鰆の西京焼き
クエの甘酢あん
カンパチの塩レモン麹漬け
タコと柑橘のセビーチェ
ブリマーボー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
水タコとクエのセビーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
西貝の串揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
国東生カキの握り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
いさきのパイ包み焼き
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タイのフリットラップロール
イサキのムニエル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くろまぐろオイル漬け
さわら西京焼
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキの白ワイン蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえのバタフライ
クエの蒲焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのパイ包み焼
桜香る愛南のクエ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチ唐揚げ
鯛かぶら
焼きクエの釜飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエとカブ
オリーブぶり
真鯛のアクアパッツア
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマ炙り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラの白ワイン蒸し
オリーブぶりのぶり大根
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのサラダ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリカツ
媛スマの寿司
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのなめろう
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのムニエル
真鯛とセリの春巻き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチの照焼
たこのカルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの醬油麴焼き
鯛のフレーク揚げ
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラのアヒージョ風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レシピ02
ブリの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
生タイめし丼
鰆の二味焼き
クエのコンソメ蒸し
イサキの南蛮漬け
さわらの馬鈴薯焼き
サワラのすり身(オデン)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマの厚切り生ハム
鮪の糀漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのムニエル
カンパチの竜田揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ 和のCelviche
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くえの塩焼き
鉄刺 刺身と炙り。
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
和製アクアパッツァ
クエの酒蒸し
鉄火とろろ丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マッ餃
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチフライ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのちり鍋
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のアクアパッツァ
ハリイカの黄身焼き
クエのお吸い物
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
たいのあら炊き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
スマの山椒醤油漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の南蛮漬け
鯛のもろみよごし
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛と菜の花の昆布締め
すだちぶり幽庵焼き
レシピ04
カキのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチ照焼
本マグロのステーキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマの塩漬け炙り
カンパチのカルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの真薯菜の花すり流し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと赤紫大根のタルト
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
寒ブリのしぐれ煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
さわらのパードブリック包み
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエ南蛮サンド
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハマチの照り焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のエスカベッシュ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのポワレと野菜添え
サワラの揚げ浸し
クエのフライ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タイのアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
すだちブリ照り焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のレフリット
まぐろとアボカドのわさび和え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛茶漬
鯛と蛤のアクアパッツァ風
平メのコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジの炙り刺し
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの羽二重蒸し
カンパチのアクアパッツア
鯛の香草フライドリア
レシピ04
贅沢鯛めし 宇和島風
タコの一口オデン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のみりん干し
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリ、オマールのブールブランソース
香鰤
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の竜田揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリの塩ユッケ
ヒラメの竜田マリネ
平目のひゅうがめし
愛南クエの酒蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆の南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
スマの竜田揚
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
牡蠣の松前焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南真鯛の西京焼き!!
トリュフの鯛めしキッシュ
レシピ02
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキのホイルバター焼き
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのミルク煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の炭火焼
シマアジ味噌漬け
カンパチの香草ポワレ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
勘八のガーリックバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの水炊き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのフィッシュアンドチップス
スマ丼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のリゾット
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
真鯛のおかき揚げ
鰆の麦みそ焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のパイ包み焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロのパン粉焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のフリット生のりソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目のソテー レモンソース添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキのカルパッチョ
イサキの煮付け
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くえの唐揚げ
媛スマぶっかけ丼
鯛とチーズの和風春巻
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキのナージュ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ピリ辛ゴマかんぱち
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛だし塩ラーメン
鯛の湯引きポン酢
鮃ソーセージ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
活鯛の塩コウジ焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
伊佐木香草焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マナガツオの自家製灰干し
イサキとトマトの酒蒸し
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱧の海老芋饅頭
ハマチのてり焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川産真鯛のアクアパッツァ
レシピ04
タイのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生まぐろ鉄火丼
鰆の菜種チーズ焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼きぶりしゃぶ
鰆のさんが揚
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの稲荷
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメソテー日本酒ソース
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のスープドポワソン
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのぬた
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のザクザクフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのカルパッチョ
クエの煮食い
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのカツサンド
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のセビーチェ
かんぱちのグリル ハーブオイル
カキグラタン
鯛のソテー レモンバターソース