媛スマの香草パン粉焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スマの山椒醤油漬け
たこのしぐれ煮
媛スマと芹のからし醤油
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブ鰤の塩釜焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ハマチのてり焼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のザクザクフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマの厚切り生ハム
鯛ソバ
クエの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カキのアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
たことホタテの梅肉和え
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カキの柚子味噌グラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジ漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
はなはな鯛めし
タコ飯
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レシピ04
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエのアクアパッツァ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のポワレ バジルソース仕立て
平目のムニエル
くえの唐揚げ
ハマチの照り焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコの紅白明石揚げ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
生まぐろ鉄火丼
カンパチの照焼
牡蠣のマリネ
真鯛茶漬け
イサキのカルパッチョ寿司
鱧の天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の湯引きポン酢
クエあら煮
クエのしゃぶしゃぶ
焼きぶりしゃぶ
蛸の磯揚げ
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆のみりん干し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマの竜田揚
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
西貝の串揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
シマアジ味噌漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
クエ南蛮サンド
鰤大根
レシピ02
愛南鯛の寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえのバタフライ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
たいのあら炊き
真鯛の野菜あんかけ
ブリと大根の煮付け
マナガツオの自家製灰干し
タコのカルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まぐろチーズカツ
魚介のパエリア
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブブリの生ハム仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
イサキ岩塩炙り寿司
サワラカツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛と菜の花
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
さぬき かきのパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
活鯛の塩コウジ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
シマアジ南蛮漬け
カンパチのマリネ
鰆の炭焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
まぐろの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
イサキの塩焼
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タイのカルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエ豆鼓蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛の南蛮漬け
媛スマあぶりマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のもろみよごし
媛スマ炙り
媛スマ・小松菜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆のパイ包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
さわらの柚子味噌焼き
ハマチの海鮮丼
ぶり大根
ひらめのかまくら~葱包み~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエの酒蒸し
イサキの酒粕味噌焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
平目と厚揚げの煮込み
平目のひゅうがめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
煮穴子のちらし寿司
鯛のバジル和え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキ鍋とイサキつみれ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのパイ包み焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香鰤
スマ丼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
姫スマ干し
なめたカレイのエスカベッシュ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
炙りブリの梅水晶和え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛茶漬
サワラの幽庵焼き
絶品漬けごまハマチ
真鯛のわさびカルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タルタル鯛のタンバル仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰤の藁焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの煮つけ
九会の唐揚げ
寒ブリのしぐれ煮
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛すま/梅肉/スマック
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラの柚子みそ焼き
タコのバター炒め
鯛の西京焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのカルパッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タコのアフォガード
イサキのナージュ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
ニシ貝のバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの黒ビールフリット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエ・新玉葱
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くろまぐろオイル漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの蒲焼き
シマアジの炙り刺し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのなめろう
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマガツオの塩たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのカツサンド
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのアクアパッツァ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
鯛のソテー
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛だし塩ラーメン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの竜田マリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマの椀
真鯛のおかき揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と大葉のレアカツ
ハリイカの黄身焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タコのりんごジュレかけ
カキのミルク煮
赤足海老の羽根付ムニエル
平目のお鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロのタルタルブルスケッタ
レシピ04
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの酒蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
鯛のチリ蒸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の味噌焼き
くえ鍋
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のセビーチェ
真鯛天寿司ドック
ブリ南蛮
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのマルミタコ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛の竜田揚げ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラのすり身(オデン)
シマアジのプッタネスカ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの琉球丼
タイとソバ茶
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチの柚庵焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチのエスカベッシュ
タコとセロリのサラダ
真鯛のネギ蒸し
焼きぶりの白菜あん掛け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カワハギ沢煮
クエの小鍋仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
中トロとアボカドの中華風和え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ぶり大根
梅香る鯛の水餃子
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキとカリカリ梅の天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のじゃがいもおやき
クエの真薯菜の花すり流し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
かんぱちの竜田揚げ
レシピ04
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱧の塩タタキ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
中トロの炙り 水菜添え
鮃ソーセージ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の煮付け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
まぐろともやしの船上炒め
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのニース風サラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのごま照り
ハリイカの沖漬け丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のユッケ
サワラの玉子とじ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ簡単たたき
和製アクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ幽庵焼き
タイのフリットラップロール
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の唐揚げ ディップソース
鮪の塩麹漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロのバター醤油焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエとカブ
づけマグロのレアカツ
本鮪食べ比べ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのねぎま鍋
水タコとクエのセビーチェ
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメのインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スマ焼霜握り
くえのさつま揚げ
漬けマグロのたたき丼
媛スマのカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カキマヨ
平メのコンフィ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコ温玉サラダ
ブリ味噌炭火焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のソテー レモンバターソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキ茶胡麻風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの甘酢餡
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
さわら西京焼
わら焼きマグロ丼
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
レシピ02
イサキの南蛮漬け
ブリの塩焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
阿波尾鶏とすだちブリごはん
姫スマのライスコロッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のフリット生のりソース
鯛の炙り松前
カキフライ
カキのオイル漬
真鯛とセリの春巻き
クエ 和のCelviche
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキの香草パン粉焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
レシピ03
鰆の二味焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエと赤紫大根のタルト
タコとしらすのユッケ丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
オリーブぶり
スズキのムニエル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチの稲荷
鮪の糀漬け
鯛のフレーク揚げ
サワラの西京焼
マッ餃
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキとレンコンの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリの串カツ
サワラの磯辺揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サワラのたたき
カンパチの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエ炙り握りポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤のつみれ湯豆腐
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のリゾット
クエの甘酢あん
タコのトマト煮込み
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のスープドポワソン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのレモンマリネ
真鯛トマトチーズ焼
あかあしえびの炊き込みご飯
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛のキノコ餡かけ
ブリの照り焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジと豆富の山葵焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タコと長芋のカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣の松前焼き
愛南クエのスープ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鱧の塩タタキ
鰆の南蛮漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のカマ 香草焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロの冷製パスタ
愛南鯛の旨潮煮
くえの塩焼き
カンパチのサラダ仕立て
ぶりシャブ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶり大根
ゴマブリ丼
さわらの馬鈴薯焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの醬油麴焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの昆布蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鉄火とろろ丼
トリュフの鯛めしキッシュ
レシピ04
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のアクアパッツア
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
オリーブブリの和サンド
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマの漁師丼
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の梅しそ焼き串
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
タコの土鍋めし
焼きサバサンド
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のタルタル
サーモンレモン焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのカツレツ
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たこのカルパッチョ
イサキの握り寿司
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブハマチの塩たたき
ブリのアクアパッツァ風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの寿司
レシピ01
媛スマサンド
真鯛のみぞれあんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコと野菜のマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリカツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の炭火焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチカマの西京焼き
南仏の愛南クエ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラタタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのレアカツ
真鯛のカルパッチョ
鰆の西京焼き
クエのアクアパッツァ
クエの昆布締め薄造り
クエの煮食い
媛スマのたたきユッケ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
国東生カキの握り
鰤のねぎ味噌焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ゴマカンパチ
オリーブぶりのぶり大根
環八の南蛮酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの塩ユッケ
イサキのアクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマぶっかけ丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
蛸の味噌漬
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの白ワイン蒸し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエのコンソメ蒸し
ヒラメソテー日本酒ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキのスパイス焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タイのチゲ鍋
焼きクエの釜飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの香草ポワレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イサキつみれでイサキ鍋
愛南の真鯛・蕪
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛磯辺揚げ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのお吸い物
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのおろし餡かけ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サワラのぬた
さわらのムニエル ガーリックバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ
鰆の醤油麹焼き
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛のマリネ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
生タイめし丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛かぶら
まぐろステーキ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スマタクロール
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのすり身揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ大根
真鯛のふっくら蒸し焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのサンドウィッチ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリ大根
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラの揚げ浸し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの串カツ
鰤の京湯葉巻
鯛のアクアパッツァ
鉄刺 刺身と炙り。
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆の麦みそ焼き
イサキのカルパッチョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のエスカベッシュ
クエ柚香焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキの煮付け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まかない茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのムニエル
真鯛のレフリット
生タイめし丼
真鯛のホイル焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエの信州蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
旬鰤のあぶり
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのアクアパッツァ
鰆のわかめあんかけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチ照焼
伊佐木香草焼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱち南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
西貝の和風春巻き
鰆のさんが揚
鯛のバプール
クエのポワレと野菜添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
さわらのパードブリック包み
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリマーボー
勘八のガーリックバター焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰤のしゃぶしゃぶ
しまあじキャラメリーゼ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
漬けマグロの南蛮煮
タイのエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の昆布〆握り
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カキのコキールグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
料理03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
いさきのパイ包み焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タコの一口オデン
クエの酒蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
しまアジのなめろう
カンパチのみりん焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラのムニエル
クエの葛打ち
クエのちり鍋
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
柿醤油まぐろ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
国東オイスターの軍艦寿司
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スマの塩漬け炙り
スマ鰹の生ハム風
カンパチ唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのピリ辛焼き
平目 吉野煮
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマのパイ焼き
イサキのホイルバター焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
イサキのムニエル
媛スマのからあげ
カンパチのマスタードチーズ焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛とチーズの和風春巻
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロの塩タタキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰤のゴーヤー天ぷら
クエの甘酢ソース
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
とろ媛スマカツオのなめろう
クエの湯豆腐
愛南クエの琥珀鍋
宇和島真鯛のカルパッチョ
サワラのアヒージョ風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエと旬野菜の揚げ出し
牡蠣のしぐれ煮
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
本鮪の炙り刺し
カンパチのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
レシピ04
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のカツレツ フォアグラソース
タイの甘酢あん掛け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジのカルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛のプロバンス
ブリの南蛮漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鱧の海老芋饅頭
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛キムチの冷麺
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛の中華刺身
鰆ホイル焼き
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
カンパチの海鮮ユッケ
イサキのフリッターサラダ
須崎勘八の胡麻茶漬け
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の香草フライドリア
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目の冷製
媛スマのマリネ タブレと
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのてんぷら
すだちブリ照り焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰤と大根の焼き物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのローストバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー