カンパチの柚庵焼き
媛スマのたたきユッケ
活鯛の塩コウジ焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの揚げ浸し
タコ飯
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコ飯
オリーブハマチのセビーチェ
ブリ、オマールのブールブランソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
灸ガツオの藁焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラの白ワイン蒸し
サワラの玉子とじ
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛のプロバンス
真鯛のおかき揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鉄火とろろ丼
真鯛のホイル焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコのバター炒め
クエのムニエル
スズキのムニエル
たこのしぐれ煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの竜田揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの寿司
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のソテー レモンソース添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛かぶら
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの和風カルパッチョ
ぶり大根
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛の野菜あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの葛打ち
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのパイ包み焼
寒ブリのダレ漬け刺身
カキフライ
鯛のユッケ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の昆布〆握り
イサキのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキのカルパッチョ寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエ 和のCelviche
鯛のブランダード 生ハム巻き
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのカルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
ひらめのかまくら~葱包み~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
たことホタテの梅肉和え
愛南の真鯛・蕪
クエの唐揚げ
カンパチの稲荷
クエの煮食い
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛だし塩ラーメン
ハリイカの黄身焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たいのあら炊き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のバジル和え
真鯛の炭火焼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤大根
スマタクロール
マグロフライのタルタルチーズ焼き
和製アクアパッツァ
料理03
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のカマ 香草焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのスパイス焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛の南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ゴマカンパチ
サワラの西京焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛と菜の花
クエの羽二重蒸し
カンパチのカルパッチョ
タコのアヒージョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
真鯛の和コンフィ
鯛のムニエル トマトソースがけ
牡蠣のマリネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
くえのバタフライ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のソテー
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリマーボー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのアクアパッツァ
鯛のブランダード キャビア添え
鰆の南蛮漬け
シマアジ漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキ茶胡麻風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
トリュフの鯛めしキッシュ
タコのカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの漁師丼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエのてんぷら
マグロのカルパッチョ
国東生カキの握り
レシピ02
クエの甘酢ソース
クエの水炊き
低温調理した媛スマとビーツ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イサキの南蛮漬け
づけマグロのレアカツ
蛸の味噌漬
サワラタタキ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロの竜田揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南鯛の寿司
真鯛トマトチーズ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のみぞれあんかけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
平目のお鍋
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サーモンレモン焼き
シマアジのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤の京湯葉巻
さわら西京焼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
さわらの馬鈴薯焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキの煮付け
オリーブぶり
真鯛磯辺揚げ
鰆のパイ包み焼き
平目の冷製
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カキのミルク煮
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰆のみりん干し
レシピ03
ヒラメのフライ タルタルソース添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエの唐揚げ
ぶりシャブ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鉄刺 刺身と炙り。
スマのミ・キュイのマリネ
香鰤
クエのローストバターソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
姫スマのライスコロッケ
レシピ04
鯛のアクアパッツァ
西貝の串揚げ
まぐろチーズカツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
西貝の和風春巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの海鮮ユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
すだちブリ照り焼き
カンパチの照焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキ鍋とイサキつみれ
生タイめし丼
媛スマと芹のからし醤油
クエの小鍋仕立て
鯛のじゃがいもおやき
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰆の西京焼き
スマ鰹の生ハム風
はなはな鯛めし
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
牡蠣の松前焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチ大根のけんちん煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマサンド
鯛のザクザクフライ
媛スマあぶりマリネ
レシピ04
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛天寿司ドック
鯛と蛤のアクアパッツァ風
タコのりんごジュレかけ
伊佐木香草焼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
しまアジのなめろう
イサキのムニエル
ヒラメのインボルティーニ
愛南クエ豆鼓蒸し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのぬた
クエの甘酢あん
いさきのチーズフリット
生タイめし丼
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキのホイルバター焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのレモンマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ひらめスモーク茶漬け
ニシ貝のバター焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの甘酢餡
姫スマ干し
カンパチの塩レモン麹漬け
さわらのパードブリック包み
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのエスカベッシュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タコのアフォガード
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマ炙り
サワラのムニエル
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのごま照り
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のレフリット
ブリの塩ユッケ
愛南鯛の旨潮煮
クエのグリル酒粕仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソバ
カキとアーティチョークのオイル煮
まぐろともやしの船上炒め
タコの一口オデン
平目 吉野煮
漬けマグロのたたき丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のアクアパッツア
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの造りと泡醤油
サワラの磯辺揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のチリ蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの信州蒸し
オリーブブリの和サンド
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆の炭焼き
ハリイカの沖漬け丼
クエのコンソメ蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマのニース風サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
レシピ04
鰆のさんが揚
イサキとレンコンの煮付け
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエの酒蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のエスカベッシュ
サワラの幽庵焼き
真鯛の中華刺身
ブリカツ甘辛ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
レシピ02
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエ南蛮サンド
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの真薯菜の花すり流し
魚介のパエリア
漬けマグロの南蛮煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのフライ
カワハギ沢煮
イサキの握り寿司
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエのハーフ炙り寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マッ餃
ブリ大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のフレーク揚げ
サワラのすり身(オデン)
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛とかぶらの山椒餡
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジフライ 自家製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのムニエル レモンクリームソース
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリのカルパッチョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タコの紅白明石揚げ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ハマチの海鮮丼
クエの黒ビールフリット
平目のカツレツ フォアグラソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の炙り松前
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
牡蠣のしぐれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のバプール
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリのオイルシャブシャブ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマの厚切り生ハム
マグロの冷製パスタ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆のムニエル 白味噌ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリと大根の煮付け
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのみりん焼き
まかない茶漬け
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の香草フライドリア
タコのトマト煮込み
カキのアヒージョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
わら焼きマグロ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
中トロとアボカドの中華風和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブぶりのぶり大根
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆の醤油麹焼き
サワラのアヒージョ風
カキのオイル漬
香川県産おこぜのアクアパッツァ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タイのエスカベッシュ
イサキ岩塩炙り寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
くえの塩焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タコとしらすのユッケ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
鱧の塩タタキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛とセリの春巻き
鯛茶漬
炙りブリの梅水晶和え
鯛の湯引きポン酢
煮穴子のちらし寿司
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のタルタル
鰤と大根の焼き物
シマアジ味噌漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの椀
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰆の二味焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロのステーキ
ブリの照り焼き
タイのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジ南蛮漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の煮付け
スマの竜田揚
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平メのコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶり大根
カンパチフライ
クエ柚香焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鮪の糀漬け
媛スマのねぎま鍋
さぬき かきのパエリア
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱち南蛮漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマ簡単たたき
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイのフリットラップロール
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのたたき
レシピ03
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリのおろし餡かけ
イサキの塩焼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジのすり身揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマの塩漬け炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの酒蒸し
ハマチのてり焼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリの串カツ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリ大根
タコと野菜のマリネ
スマ焼霜握り
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエのコンソメ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
赤足海老の羽根付ムニエル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南真鯛のマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のリゾット
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タコ温玉サラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチカマの西京焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のセビーチェ
鮃ソーセージ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの香草パン粉焼き
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆ホイル焼き
媛スマのからあげ
鱧の天ぷら
イサキのほっこり煮付け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の味噌焼き
真鯛のエスカベッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
生まぐろ鉄火丼
ブリの塩焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのマルミタコ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スマ丼
イサキのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
いさきのパイ包み焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛の炙り ゆのすソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエ・新玉葱
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのムニエル ミックスベリーソース
レシピ02
焼きぶりの白菜あん掛け
すだちぶり幽庵焼き
鯛の梅しそ焼き串
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛キムチの冷麺
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエあら煮
ブリの旨煮
くろまぐろオイル漬け
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆のわかめあんかけ
クエのちり鍋
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
焼きサバサンド
クエの昆布蒸し
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のスパイシーフライ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ゴマブリ丼
タイのチゲ鍋
タイのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ味噌炭火焼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鱧の海老芋饅頭
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のキノコ餡かけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのお吸い物
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエの串カツ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマのサラダ仕立て
カキグラタン
平目のヴァプール トランペットのソース
タコと長芋のカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カキマヨ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の藁焼き
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
柿醤油まぐろ
カンパチ照焼
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮪の塩麹漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの蒲焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリ南蛮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
蛸の磯揚げ
環八の南蛮酢和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のポワレ バンブランソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
たこのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと青菜の酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチ唐揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の西京焼き
ブリカツ
マグロのカツレツ
イサキつみれでイサキ鍋
平目のひゅうがめし
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
焼きぶりしゃぶ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの醬油麴焼き
藁焼ブリとゆず釜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
マグロのパン粉焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコとセロリのサラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
旬鰤のあぶり
まぐろステーキ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くえの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のネギ蒸し
レシピ04
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチ幽庵焼き
国東オイスターの軍艦寿司
シマアジの炙り刺し
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエのポワレと野菜添え
カンパチの香草ポワレ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
さわらの柚子味噌焼き
クエの湯豆腐
平目のムニエル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
まぐろの唐揚げ
鱧の塩タタキ
ブリのアクアパッツァ風
真鯛茶漬け
レシピ04
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のからし粥床漬け焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリのひつまぶし風
クエとカブ
水タコとクエのセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえ鍋
かんぱちの竜田揚げ
ぶり大根
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
梅香る鯛の水餃子
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイとソバ茶
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロの塩タタキ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチの照り焼き
本鮪食べ比べ
寒ブリのしぐれ煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマガツオの塩たたき
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のスープドポワソン
サワラカツ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのカツサンド
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のフリット生のりソース
ブリのサンドウィッチ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマ・小松菜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのナージュ仕立て
媛スマのパイ焼き
くえのさつま揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの煮つけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの昆布締め薄造り
鰤のつみれ湯豆腐
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの酒蒸し
パジャンで食べるヒラメのジョン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのアクアパッツア
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのフリッターサラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのガーリックソース焼き
タコの土鍋めし
媛スマのカルパッチョ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのなめろう
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
九会の唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロのバター醤油焼き
媛スマの琉球丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の麦みそ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
絶品漬けごまハマチ
媛スマのマリネ タブレと
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの醤油煮込み弁当
鯵の酒盗干
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~