牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まかない茶漬け
鰆の南蛮漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエ・新玉葱
真鯛と新タマネギのおでん
くえの塩焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロのカツレツ
鰆の菜種チーズ焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマぶっかけ丼
愛南クエの酒蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのカツサンド
鯛のザクザクフライ
カンパチフライ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
蛸の味噌漬
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエ 和のCelviche
寒ブリのしぐれ煮
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
中トロとアボカドの中華風和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの湯豆腐
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの柚庵焼き
活鯛の塩コウジ焼き
サワラタタキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのレアカツ
鰆の醤油麹焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサキのカルパッチョ寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマのライスコロッケ
ブリマーボー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ブリの旨煮
マナガツオの自家製灰干し
サワラのたたき
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイのアクアパッツァ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
クエのお吸い物
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のキノコ餡かけ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマガツオの塩たたき
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
西貝の串揚げ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマ簡単たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛の西京焼き!!
鰤と大根の焼き物
平目のお鍋
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱち南蛮漬け
ブリの照り焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛の胡麻茶漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タイのアクアパッツァ
イサキ鍋とイサキつみれ
九会の唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこのしぐれ煮
カンパチのわら焼きたたき
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコとしらすのユッケ丼
クエあら煮
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カキマヨ
クエの黒ビールフリット
鱧の海老芋饅頭
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の煮付け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯵の酒盗干
鱧の天ぷら
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛の炭火焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のエスカベッシュ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラの西京焼
レシピ02
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛の味噌焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの昆布蒸し
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カキのオイル漬
クエのグリル酒粕仕立て
イサキの塩焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの真薯菜の花すり流し
宇和島真鯛のカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの唐揚げ
タコのバター炒め
真鯛の炙り ゆのすソース
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキの南蛮漬け
クエの串カツ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロのパン粉焼き
ブリのひつまぶし風
クエ南蛮サンド
サワラの揚げ浸し
ハマチの海鮮丼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ04
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジのプッタネスカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブハマチの塩たたき
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カキのコキールグラタン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチのマリネ
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの磯辺揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの羽二重蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のアクアパッツァ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のリゾット
南仏の愛南クエ鍋
オリーブぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ニシ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
カンパチの醬油麴焼き
愛南鯛の寿司
クエの葛打ち
真鯛のスープドポワソン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
鯛とかぶらの山椒餡
サワラのぬた
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鰆ホイル焼き
真鯛のレフリット
カンパチのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのなめろう
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タコ温玉サラダ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆のパイ包み焼き
ブリのアクアパッツァ風
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマ・小松菜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの水炊き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのミルク煮
媛スマの椀
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ03
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの造りと泡醤油
鯛と菜の花の昆布締め
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
バイ貝と菜の花の白和え
鮪とアボカドのタルタル
サワラの醤油煮込み弁当
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のおかき揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛茶漬
鯛の竜田揚げ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの琥珀鍋
鰤の藁焼き
真鯛のセビーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目 吉野煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメの竜田マリネ
煮穴子のちらし寿司
づけマグロのレアカツ
焼きサバサンド
真鯛のアクアパッツア
クエと旬野菜の照り煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛のネギ蒸し
平目のひゅうがめし
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのガーリックソース焼き
ぶり大根
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの燻製 塩ラーメン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの酒蒸し
タイとソバ茶
阿波尾鶏とすだちブリごはん
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのポワレ マリニエールソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキとアーティチョークのオイル煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの煮つけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タコ飯
媛スマのねぎま鍋
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエと赤紫大根のタルト
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さわらの柚子味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のスパイシーフライ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリカツ甘辛ソース
オリーブぶりのぶり大根
タコのトマト煮込み
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの照焼
タイのフリットラップロール
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
料理03
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サーモンレモン焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の中華刺身
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのカルパッチョ
しまアジのなめろう
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキの香草パン粉焼き
レシピ04
真鯛のゆずこしょう焼き
タコと長芋のカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキのナージュ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキ茶胡麻風味
イサキのフィッシュアンドチップス
香川県産オリーブブリのブニュエロ
贅沢鯛めし 宇和島風
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆の西京焼き
ブリ味噌炭火焼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラカツ
カンパチのサラダ仕立て
くえの唐揚げ
オリーブぶりのぶり大根
ぶりシャブ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの漁師丼
鯛と菜の花
タコの一口オデン
イサキの白ワイン蒸し
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛天寿司ドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のタルタル
本マグロのステーキ
イサキのフリッターサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのちり鍋
鰆の炭焼き
カンパチのレモンマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
クエのフライ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマサンド
たこのカルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと新玉の南蛮漬け
レシピ04
レシピ04
クエとカブ
鯛のチリ蒸し
カキグラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆のわかめあんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの塩焼き
真鯛の昆布〆握り
カンパチのアクアパッツア
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
蛸の磯揚げ
カンパチのパイ包み焼
ハマチのてり焼
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキの煮付け
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
本鮪の炙り刺し
媛スマのカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロの竜田揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラの白ワイン蒸し
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラの玉子とじ
サワラの幽庵焼き
鰆の麦みそ焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの香草パン粉焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマの琉球丼
イサキの酒粕味噌焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
漬けマグロのたたき丼
カンパチ照焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のバジル和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ヒラメのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
スマタクロール
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキのホイルバター焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ幽庵焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スマの塩漬け炙り
焼きぶりの白菜あん掛け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
いさきのチーズフリット
真鯛の野菜あんかけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのマリネ タブレと
クエの酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
焼きぶりしゃぶ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
わら焼きマグロ丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のバプール
カンパチの和風カルパッチョ
クエ柚香焼き
鯛のフレーク揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのローストバターソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ
カキフライ
鱧の塩タタキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの蒲焼き
シマアジ南蛮漬け
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のポワレ バンブランソース
くえのさつま揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ハリイカの沖漬け丼
レシピ02
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛とセリの春巻き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆の二味焼き
スズキのムニエル
焼きクエの釜飯
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
すだちブリ照り焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのマルミタコ
たいのあら炊き
真鯛茶漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
伊佐木香草焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのたたきカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキ岩塩炙り寿司
さわら西京焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ、オマールのブールブランソース
はなはな鯛めし
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のブランダード キャビア添え
たことホタテの梅肉和え
シマアジと豆富の山葵焼き
クエの甘酢ソース
イサキとレンコンの煮付け
梅香る鯛の水餃子
クエの甘酢あん
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエの煮食い
媛スマのパイ焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ゴマブリ丼
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチの竜田揚げ
サワラのすり身(オデン)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
レシピ03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南鯛の旨潮煮
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生タイめし丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエの信州蒸し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛すま/梅肉/スマック
サワラの柚子みそ焼き
タコ飯
鯛のからし粥床漬け焼き
平目と厚揚げの煮込み
スマの山椒醤油漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチカマの西京焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチ唐揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ大根
ハマチの照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラメのインボルティーニ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジのカルパッチョ
レシピ04
オリーブブリの和サンド
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのたたきユッケ
香鰤
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ大根のけんちん煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
スマの竜田揚
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のソテー
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰤大根
カンパチの和風カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
すだちぶり幽庵焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧の塩タタキ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリ南蛮
鯛のエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の炙り松前
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛のユッケ
鮪の胡麻味噌葱間焼
柿醤油まぐろ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
水タコとクエのセビーチェ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛とチーズの和風春巻
ブリ大根
鮪の糀漬け
イサキのスパイス焼き
媛スマ炙り
鉄刺 刺身と炙り。
くろまぐろオイル漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろチーズカツ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキとトマトの酒蒸し
生まぐろ鉄火丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの塩ユッケ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジ味噌漬け
レシピ04
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
漬けマグロの南蛮煮
タコと野菜のマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目の冷製
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あぶりまぐろのカルパッチョ
平メのコンフィ
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マグロの冷製パスタ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリのサンドウィッチ
サワラのトマトハーブのせグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエと旬野菜の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのアヒージョ風
ブリと大根の煮付け
ヒラメのガーリックバタームニエル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
まぐろの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
ぶり大根
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰤の京湯葉巻
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの寿司
シマアジ漬け
媛スマのからあげ
媛スマのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の西京焼き
クエの昆布締め薄造り
真鯛キムチの冷麺
鰆のさんが揚
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマあぶりマリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイのエスカベッシュ
鉄火とろろ丼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰤のつみれ湯豆腐
くえ鍋
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのカルパッチョ
まぐろステーキ
鯛のもろみよごし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジの炙り刺し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のフリット生のりソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのみりん焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
炙りブリの梅水晶和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエ炙り握りポン酢
クエのサルサヴェルデ
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエの富士山溶岩焼
鮪の塩麹漬け
愛南の真鯛・蕪
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のみりん干し
イサキの握り寿司
カンパチの稲荷
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カキの柚子味噌グラタン
勘八のガーリックバター焼き
クエの甘酢餡
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛磯辺揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのごま照り
鯛の梅しそ焼き串
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
生タイめし丼
平目のムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのムニエル レモンパセリソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
旬鰤のあぶり
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリと豆腐の揚げ出し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリカツ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛かぶら
タコのアフォガード
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タコと柑橘のセビーチェ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
牡蠣のマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の唐揚げ ディップソース
鮃ソーセージ
オリーブブリのガーリックバターソテー
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコのりんごジュレかけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
媛スマのニース風サラダ
環八の南蛮酢和え
スマ鰹の生ハム風
愛南真鯛のマリネ
イサキのほっこり煮付け
タコとアボカドの混ぜご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛のプロバンス
平目のヴァプール トランペットのソース
カキのアヒージョ
クエのてんぷら
ブリの串カツ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マッ餃
さわらの馬鈴薯焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラのムニエル
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの土鍋めし
タコのアヒージョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメソテー日本酒ソース
灸ガツオの藁焼き
ゴマカンパチ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの香草ポワレ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶり大根
ハリイカの黄身焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さわらのパードブリック包み
鰤のねぎ味噌焼き
ブリのみかん幽庵焼き
鯛の揚げ餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエと青菜の酒蒸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カワハギ沢煮
わら焼き鰹たたきの漬け丼
本マグロの塩タタキ
クエのコンソメ蒸し
鯛ソバ
タコとセロリのサラダ
ブリのおろし餡かけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマ焼霜握り
クエのムニエル
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タイのチゲ鍋
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
絶品漬けごまハマチ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
和製アクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
さぬき かきのパエリア
イサキのムニエル
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の特製甘酢あんかけ
魚介のパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
いさきのパイ包み焼き
真鯛のみぞれあんかけ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の南蛮漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
桜香る愛南のクエ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツナ100g × ブロッコリー200g
スマ丼
本鮪食べ比べ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の湯引きポン酢
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコの紅白明石揚げ
西貝の和風春巻き