鯛のもろみよごし
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマの香草パン粉焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの海鮮ユッケ
赤足海老の羽根付ムニエル
カキとアーティチョークのオイル煮
カキマヨ
カンパチフライ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキとじゃがいものオーブン焼き
炙りブリの梅水晶和え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマの漁師丼
ハマチのてり焼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエの昆布締め薄造り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生タイめし丼
カンパチのガーリックソース焼き
イサキの香草パン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰆のさんが揚
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキのフリッターサラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキのオイル漬
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛天寿司ドック
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリの塩ユッケ
クエの唐揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タコの土鍋めし
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆の麦みそ焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マナガツオの自家製灰干し
クエの湯豆腐
かんぱちのグリル ハーブオイル
タコのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の野菜あんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの酒蒸し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛茶漬け
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛だし塩ラーメン
タイのフリットラップロール
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの竜田揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイの甘酢あん掛け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
イサキのほっこり煮付け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのマリネ タブレと
愛南鯛の旨潮煮
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱち南蛮漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のブランダード 生ハム巻き
鰆のみりん干し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛とチーズの和風春巻
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリ大根
生まぐろ鉄火丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの燻製 塩ラーメン
ブリマーボー
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
レシピ04
媛スマあぶりマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤と大根の焼き物
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの稲荷
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの和風カルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのお吸い物
サワラの白ワイン蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マグロのカツレツ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰤の藁焼き
ブリのアクアパッツァ風
カンパチの香草ポワレ
中トロの炙り 水菜添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの蒲焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのニース風サラダ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛のマリネ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のアクアパッツァ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
タイのチゲ鍋
クエの水炊き
タコの一口オデン
カキの柚子味噌グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
わら焼き鰹たたきの漬け丼
柿醤油まぐろ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サワラの磯辺揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと青菜の酒蒸し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のバジル和え
媛スマと芹のからし醤油
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコのアフォガード
カンパチのごま照り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジ南蛮漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目の冷製
鯛のアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
媛スマのマルミタコ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
オリーブぶりのぶり大根
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコとしらすのユッケ丼
鱧の塩タタキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマの寿司
スマのミ・キュイのマリネ
香鰤
環八の南蛮酢和え
ニシ貝のバター焼き
タイのアクアパッツァ
鯛のエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラのたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
絶品漬けごまハマチ
九会の唐揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
スズキのムニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのガーリックバターソテー
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
ぶりシャブ
アジフライ 自家製タルタルソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの西京焼
しまアジのなめろう
クエの甘酢あん
レシピ03
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の煮付け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
まぐろともやしの船上炒め
鰆の南蛮漬け
ハリイカの黄身焼き
マグロの竜田揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のみぞれあんかけ
焼きクエの釜飯
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のユッケ
レシピ04
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリカツ甘辛ソース
鱧の天ぷら
本鮪食べ比べ
鮪の糀漬け
カンパチのカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
わら焼きマグロ丼
カキグラタン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
低温調理した媛スマとビーツ
クエのちり鍋
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキのポワレ マリニエールソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラの玉子とじ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の和コンフィ
鰤のねぎ味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タコ飯
づけマグロのレアカツ
真鯛の中華刺身
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのムニエル レモンパセリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメの竜田マリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリカツ
鯛の西京焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコのアヒージョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチ照焼
鯛の湯引きポン酢
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カキのミルク煮
カンパチのみりん焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリの旨煮
クエの羽二重蒸し
愛南クエの琥珀鍋
ヒラメのガーリックバタームニエル
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛のフリットのチェルムーラ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリ味噌炭火焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのグリル酒粕仕立て
くえの塩焼き
クエの信州蒸し
ぶり大根
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメのインボルティーニ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマ丼
クエと旬野菜の揚げ出し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチカマの西京焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのホイルバター焼き
タコと柑橘のセビーチェ
サワラのムニエル
サワラの揚げ浸し
真鯛のおかき揚げ
西貝の和風春巻き
真鯛のカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラタタキ
さわら西京焼
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのカツサンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
姫スマのライスコロッケ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチの煮つけ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
鯛と菜の花のオイルパスタ
ゴマブリ丼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのコンソメ蒸し
ブリの照り焼き
鱧の海老芋饅頭
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
寒ブリのしぐれ煮
鯛のリゾット
ブリのサンドウィッチ
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
たこのしぐれ煮
スマの山椒醤油漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキ茶胡麻風味
鯛の揚げ餃子
梅香る鯛の水餃子
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
さわらのパードブリック包み
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキの塩焼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキのナージュ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理03
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのすり身揚げ
真鯛のレフリット
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのおろし餡かけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のムニエル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のアクアパッツア
カワハギ沢煮
オリーブぶり
ブリ南蛮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鉄火とろろ丼
イサキの握り寿司
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエの煮食い
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
クエと旬野菜の照り煮
タコとセロリのサラダ
クエのてんぷら
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのねぎま鍋
カンパチのアクアパッツア
ブリのスモーク みかんのソース添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエとカブ
平目 吉野煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの冷製パスタ
イサキのカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの椀
鯛のキノコ餡かけ
本マグロのバター醤油焼き
すだちブリ照り焼き
イサキのスパイス焼き
イサキとトマトの酒蒸し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮪の胡麻味噌葱間焼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のスープドポワソン
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛の炙り松前
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くえのさつま揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
マッ餃
サワラの柚子みそ焼き
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の昆布〆握り
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
本鮪の炙り刺し
タイとソバ茶
牡蠣のバターしょうゆ焼き
旬鰤のあぶり
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のスパイシーフライ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の炭火焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマぶっかけ丼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのマリネ
平目のソテー レモンソース添え
タコのバター炒め
ぶり大根
鰆のパイ包み焼き
鯛のカマ 香草焼き
マナガツオの自家製灰干し
平メのコンフィ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの照焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のエスカベッシュ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのパイ包み焼
カンパチのレモンマリネ
蛸の味噌漬
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマ炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛と大葉のレアカツ
タイのエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はなはな鯛めし
カキフライ
漬けマグロのたたき丼
カンパチのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のネギ蒸し
愛南の真鯛・蕪
クエのアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のチリ蒸し
鰆の醤油麹焼き
媛スマのパイ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマガツオの塩たたき
スマ鰹の生ハム風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの串カツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ひらめスモーク茶漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
すだちぶり幽庵焼き
タコのトマト煮込み
イサキ鍋とイサキつみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
徳島県産天然クエとハモのステーキ
魚介のパエリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジ味噌漬け
媛スマの琉球丼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリの塩焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキのムニエル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの小鍋仕立て
シマアジのプッタネスカ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
まぐろの唐揚げ
ハマチの海鮮丼
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
くろまぐろオイル漬け
ブリのカルパッチョ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのなめろう
オリーブぶりのぶり大根
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のザクザクフライ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリのひつまぶし風
サワラのすり身(オデン)
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのからあげ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
揚げたブリの変わりブリ大根
タコ飯
イサキの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さわらの柚子味噌焼き
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛の唐揚げ ディップソース
しまあじキャラメリーゼ
牡蠣のしぐれ煮
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆の西京焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのポワレと野菜添え
ハマチの照り焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキの白ワイン蒸し
レシピ02
クエの葛打ち
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の酒蒸し 柚子風味
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タイのカルパッチョ
ぶり大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマ・小松菜
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
藁焼ブリとゆず釜
水タコとクエのセビーチェ
鰤のゴーヤー天ぷら
クエのフライ
サーモンレモン焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆ホイル焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛と菜の花
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブブリの和サンド
タコとアボカドの混ぜご飯
生タイめし丼
いさきのパイ包み焼き
イサキの南蛮漬け
サワラのぬた
鯛の香草フライドリア
カキのコキールグラタン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
南仏の愛南クエ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
鮪の塩麹漬け
ヒラメのカルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのトマトハーブのせグラタン
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコの紅白明石揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
まぐろステーキ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの昆布蒸し
カンパチのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
本マグロの塩タタキ
愛南クエの富士山溶岩焼
スマタクロール
煮穴子のちらし寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの甘酢ソース
真鯛のホイル焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の味噌焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのムニエル
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラの幽庵焼き
鯛かぶら
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
蛸の磯揚げ
まかない茶漬け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキとカリカリ梅の天ぷら
くえ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの甘酢餡
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛のソテー
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のピッツァ マリナーラ
ハリイカの沖漬け丼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエ南蛮サンド
イサキのアクアパッツァ
カンパチの造りと泡醤油
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロフライのタルタルチーズ焼き
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
和製アクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
レシピ04
ひらめのかまくら~葱包み~
オリーブハマチの塩たたき
灸ガツオの藁焼き
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛しんじょうのフリッター
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのピリ辛焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カキとドライトマトのオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のバプール
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチの柚庵焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
牡蠣の松前焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鮪とアボカドのタルタル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛のプロバンス
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ブリのみかん幽庵焼き
鯛ソバ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチ幽庵焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
いさきのチーズフリット
牡蠣のマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
くえの唐揚げ
西貝の串揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマサンド
スマの竜田揚
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
クエのローストバターソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジ漬け
クエと赤紫大根のタルト
鰆の炭焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエ・新玉葱
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛茶漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
イサキの酒粕味噌焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
伊佐木香草焼
シマアジのなめろう風コロッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエあら煮
鯛の竜田揚げ
平目のひゅうがめし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
まぐろチーズカツ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤のつみれ湯豆腐
クエ 和のCelviche
真鯛トマトチーズ焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのたたきユッケ
トリュフの鯛めしキッシュ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
国東生カキの握り
たこのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のタルタル
サワラカツ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキのカルパッチョ寿司
ブリと豆腐の揚げ出し
スマの塩漬け炙り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコ温玉サラダ
タコと野菜のマリネ
鱧の塩タタキ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼きさわらと春野菜のあんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のからし粥床漬け焼き
たことホタテの梅肉和え
媛スマのカルパッチョ
たいのあら炊き
平目のお鍋
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛磯辺揚げ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のふっくら蒸し焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タコのりんごジュレかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛の炙り ゆのすソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマ簡単たたき
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマの厚切り生ハム
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タイのアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの酒蒸し
シマアジのカルパッチョ
サワラのアヒージョ風
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
くえのバタフライ
ブリの串カツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのカルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
桜香る愛南のクエ
鰆のわかめあんかけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
真鯛のわさびカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レシピ04
レシピ04
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリと大根の煮付け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のフレーク揚げ
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのサルサヴェルデ
本マグロのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レシピ04
カンパチ唐揚げ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰤の京湯葉巻
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南クエの酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ゴマカンパチ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のセビーチェ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリ大根
レシピ02
焼きサバサンド
焼きぶりの白菜あん掛け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆の二味焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
カキのアヒージョ
愛南鯛の寿司
焼きぶりしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のムニエル トマトソースがけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
姫スマ干し
クエ柚香焼き
レシピ04
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのムニエル エスニック風
鯛の胡麻茶漬け
鯛の梅しそ焼き串
鉄刺 刺身と炙り。