媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの寿司
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの昆布蒸し
媛スマ・小松菜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のさんが揚
サーモンレモン焼き
平目のお鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の炭火焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
漬けマグロのたたき丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのたたきカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
鯛のもろみよごし
イサキの白ワイン蒸し
カンパチフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエとカブ
真鯛とセリの春巻き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のバプール
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの漁師丼
ブリの塩焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のキノコ餡かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理03
鰆のみりん干し
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコと長芋のカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのなめろう
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの唐揚げ
くえのバタフライ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
カキとアーティチョークのオイル煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のエスカベッシュ
サワラのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
媛スマのからあげ
タイとソバ茶
鯛のバジル和え
伊佐木香草焼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリカツ甘辛ソース
媛スマの香草パン粉焼き
サワラカツ
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
スマの山椒醤油漬け
くえのさつま揚げ
スマの塩漬け炙り
鮪の糀漬け
カンパチの柚庵焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの稲荷
真鯛のセビーチェ
鯛の竜田揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のタルタル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブぶり鉄板ステーキ
レシピ02
国東生カキの握り
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
灸ガツオの藁焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサキのフリッターサラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛キムチの冷麺
クエの煮食い
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちの竜田揚げ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛の味噌焼き
マグロの竜田揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
媛スマぶっかけ丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のじゃがいもおやき
クエの炙り和風カルパッチョ
西貝の和風春巻き
媛スマのカルパッチョ
はなはな鯛めし
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
ブリと大根の煮付け
鯛かぶら
かんぱちのグリル ハーブオイル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのパイ焼き
スマの竜田揚
真鯛のスープドポワソン
真鯛の昆布〆握り
オリーブぶりのぶり大根
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰤のつみれ湯豆腐
クエの湯豆腐
サワラの揚げ浸し
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱち南蛮漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
蛸の味噌漬
タコの紅白明石揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの酒蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
勘八のガーリックバター焼き
鰆の西京焼き
サワラのすり身(オデン)
イサキのムニエル レモンパセリソース
レシピ04
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
オリーブぶり
カンパチの照焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛茶漬け
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ぶり大根
鉄火とろろ丼
カンパチ唐揚げ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛の湯引きポン酢
真鯛のわさびカルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマサンド
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
すだちブリ照り焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの蒲焼き
平目のひゅうがめし
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛ソバ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのプッタネスカ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの旨煮
媛スマ簡単たたき
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラの磯辺揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのアクアパッツァ風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
クエのお吸い物
クエの昆布締め薄造り
イサキのスパイス焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カワハギ沢煮
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タコ温玉サラダ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のリゾット
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のチリ蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのちり鍋
カンパチの香草ポワレ
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛の西京焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
レシピ03
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエの葛打ち
平目のソテー レモンソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の特製甘酢あんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
ひらめスモーク茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
クエの甘酢餡
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
レシピ03
鰤と大根の焼き物
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のアクアパッツァ
サワラの幽庵焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキのナージュ仕立て
カンパチのアクアパッツア
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブハマチの塩たたき
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯵の酒盗干
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコ飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
いさきのパイ包み焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スマ鰹の生ハム風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの唐揚げ
いさきのチーズフリット
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエの羽二重蒸し
シマアジのカルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
カンパチのごま照り
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキ茶胡麻風味
ツナ100g × ブロッコリー200g
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラの玉子とじ
ブリマーボー
マグロのタルタルブルスケッタ
タイのフリットラップロール
タコとしらすのユッケ丼
マッ餃
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエのスープ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪の胡麻味噌葱間焼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰆ホイル焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タイのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カキフライ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
まぐろとアボカドのわさび和え
たこのしぐれ煮
クエのグリル酒粕仕立て
魚介のパエリア
ブリと豆腐の揚げ出し
たいのあら炊き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろチーズカツ
ハリイカの黄身焼き
ゴマカンパチ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキのムニエル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タコの一口オデン
クエの串カツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のエスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
まぐろステーキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
クエのサルサヴェルデ
鱧の海老芋饅頭
カンパチの生姜〆巻き寿司
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カキの柚子味噌グラタン
絶品漬けごまハマチ
レシピ04
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カキグラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のザクザクフライ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タコとセロリのサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
サワラのたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの造りと泡醤油
旬鰤のあぶり
さわら西京焼
本マグロのバター醤油焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣の松前焼き
イサキのホイルバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のスパイシーフライ
焼きぶりの白菜あん掛け
鰤の京湯葉巻
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カキのコキールグラタン
真鯛の南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の炙り松前
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鉄刺 刺身と炙り。
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
ブリの照り焼き
媛スマのねぎま鍋
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコと野菜のマリネ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
漬けマグロの南蛮煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエ柚香焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの酒粕味噌焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
レシピ02
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの醬油麴焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
姫スマ干し
イサキのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのマリネ タブレと
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
環八の南蛮酢和え
カンパチのカツサンド
本マグロの塩タタキ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まかない茶漬け
サワラの柚子みそ焼き
ブリのサンドウィッチ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラの白ワイン蒸し
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのてんぷら
平目のムニエル
媛すま/梅肉/スマック
クエと旬野菜の照り煮
鰤大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベトナム風 真鯛の刺身
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリ南蛮
レシピ04
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ぶりシャブ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のカルパッチョ
クエ南蛮サンド
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
くろまぐろオイル漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目と厚揚げの煮込み
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのアクアパッツァ
スズキのムニエル
クエあら煮
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
づけマグロのレアカツ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの小鍋仕立て
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南真鯛のプロバンス
イサキのアクアパッツァ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのカルパッチョ寿司
寒ブリのしぐれ煮
レシピ01
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛の中華刺身
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のソテー
シマアジのなめろう風コロッケ
タコのりんごジュレかけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのアクアパッツァ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキとトマトの酒蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
さわらのムニエル ガーリックバターソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛とチーズの和風春巻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タイの甘酢あん掛け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たことホタテの梅肉和え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラの西京焼
鱧の塩タタキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリの串カツ
真鯛のネギ蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコ飯
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロの冷製パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコのトマト煮込み
鯛のカマ 香草焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
焼きクエの釜飯
マグロのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の和コンフィ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カキのミルク煮
ブリ大根
クエ 和のCelviche
カンパチ幽庵焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの竜田揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
くえの塩焼き
ヒラメのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛茶漬
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
しまアジのなめろう
ピリ辛ゴマかんぱち
トリュフの鯛めしキッシュ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと柑橘のセビーチェ
くえの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジ南蛮漬け
ハマチの照り焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジの炙り刺し
カンパチ照焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
鱧の天ぷら
媛スマのニース風サラダ
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛のおかき揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆の炭焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のレフリット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本鮪食べ比べ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のソテー レモンバターソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジ味噌漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のホイル焼き
クエの黒ビールフリット
タイのチゲ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
クエのローストバターソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
和製アクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
カンパチのマリネ
カキのアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛の西京焼き!!
ハマチの海鮮丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマの琉球丼
タコのアフォガード
ハマチのてり焼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキの香草パン粉焼き
鰆の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマあぶりマリネ
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
カンパチの煮つけ
すだちぶり幽庵焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ぶり大根
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛磯辺揚げ
クエと赤紫大根のタルト
スマ焼霜握り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのピリ辛焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリカツ
さぬき かきのパエリア
真鯛の煮付け
愛南クエの琥珀鍋
生まぐろ鉄火丼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さわらのパードブリック包み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコの土鍋めし
煮穴子のちらし寿司
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
ニシ貝のバター焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰆の醤油麹焼き
真鯛トマトチーズ焼
媛スマのたたきユッケ
クエのフライ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリのひつまぶし風
鯛のフレーク揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキのほっこり煮付け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマのミ・キュイのマリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南鯛の旨潮煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのパイ包み焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロのステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマタクロール
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチ大根のけんちん煮
クエの水炊き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
マダイと燕の巣の蒸し餃子
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のフリット生のりソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
さわらの馬鈴薯焼き
鰆の二味焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰤の藁焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキ鍋とイサキつみれ
蛸の磯揚げ
マナガツオの自家製灰干し
ゴマブリ丼
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの和風カルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の揚げ餃子
ブリと玉ねぎの梅煮
クエ炙り握りポン酢
梅香る鯛の水餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの信州蒸し
レシピ04
生タイめし丼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマと芹のからし醤油
レシピ03
しまあじキャラメリーゼ
イサキの煮付け
生タイめし丼
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエのアクアパッツァ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリ味噌炭火焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛の胡麻茶漬け
たこのカルパッチョ
カンパチのみりん焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛の香草フライドリア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブハマチのセビーチェ
愛南真鯛のマリネ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南鯛の寿司
クエの甘酢あん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南の真鯛・蕪
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鰆のムニエル 白味噌ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平メのコンフィ
鮪の塩麹漬け
ヒラメのインボルティーニ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
炙りブリの梅水晶和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコとアボカドの混ぜご飯
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのムニエル エスニック風
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのコンソメ蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
九会の唐揚げ
サワラのアヒージョ風
赤足海老の羽根付ムニエル
カキのオイル漬
鱧の塩タタキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエ・新玉葱
レシピ04
タコのアヒージョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ハリイカの沖漬け丼
牡蠣のしぐれ煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
タコのバター炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
柿醤油まぐろ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの塩ユッケ
平目のカツレツ フォアグラソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
姫スマのライスコロッケ
イサキの握り寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの厚切り生ハム
ヒラメのガーリックバタームニエル
くえ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ、オマールのブールブランソース
わら焼きマグロ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマ炙り
クエと青菜の酒蒸し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
中トロとアボカドの中華風和え
藁焼ブリとゆず釜
焼きぶりしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコのカルパッチョ
サワラのぬた
オリーブブリの和サンド
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのレアカツ
愛南真鯛の軽い煮込み
ぶり大根
真鯛の野菜あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
鰆のパイ包み焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マグロのカツレツ
鰆のわかめあんかけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のみぞれあんかけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリ大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの酒蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
西貝の串揚げ
鯛と菜の花
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
牡蠣のマリネ
イサキの塩焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマの椀
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
レシピ02
香鰤
クエのポワレと野菜添え
鯛の梅しそ焼き串
オリーブブリの生ハム仕立て
レシピ04
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
シマアジのすり身揚げ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのオイルシャブシャブ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛だし塩ラーメン
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメソテー日本酒ソース
スマ丼
鰆の麦みそ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛ときのこの和風スープ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
焼きサバサンド
真鯛天寿司ドック
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリのおろし餡かけ
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラタタキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目 吉野煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目の冷製
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き