ぶり大根
鮪の糀漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鱧の天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カキのオイル漬
イサキ茶胡麻風味
真鯛の炙り ゆのすソース
レシピ02
鯛のからし粥床漬け焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛の煮付け
くえ鍋
ブリカツ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タコの一口オデン
スマのミ・キュイのマリネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエ柚香焼き
鰤の藁焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かんぱち南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラカツ
ぶりシャブ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
レシピ04
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラのムニエル
真鯛の野菜あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
料理03
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タイとソバ茶
媛スマ簡単たたき
スマ鰹の生ハム風
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スマ焼霜握り
カンパチのレモンマリネ
スマ丼
カンパチの和風カルパッチョ
愛南鯛の寿司
イサキの塩焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロのカツレツ
カンパチの柚庵焼き
平目のお鍋
真鯛の南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのピリ辛コーレー炒め
くえの唐揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
勘八のガーリックバター焼き
クエのてんぷら
媛スマの琉球丼
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
トリュフの鯛めしキッシュ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのカツサンド
サワラのぬた
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ照焼
真鯛のおかき揚げ
たいのあら炊き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの寿司
クエの信州蒸し
カキのアヒージョ
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハリイカの沖漬け丼
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のエスカベッシュ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
さわら西京焼
ぶり大根
タコの紅白明石揚げ
タコ飯
クエのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のフリッター チリソースがけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
ブリと大根の煮付け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のフレーク揚げ
マグロの冷製パスタ
愛南クエのスープ仕立て
タイのチゲ鍋
媛スマ炙り
イサキの香草パン粉焼き
タコとセロリのサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベトナム風 真鯛の刺身
くえのさつま揚げ
鉄火とろろ丼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのたたきユッケ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリ大根
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチフライ
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの稲荷
縞鯵の塩麴味噌焼き
柿醤油まぐろ
イサキとレンコンの煮付け
生タイめし丼
シマアジのなめろう風コロッケ
蛸の味噌漬
カンパチの竜田揚げ
鰆のさんが揚
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の揚げ餃子
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジと豆富の山葵焼き
クエの煮食い
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
鯛のソテー
鯛のアクアパッツァ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛のカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の南蛮漬け
ハマチの海鮮丼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マナガツオの自家製灰干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのわら焼きたたき
サーモンレモン焼き
レシピ04
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのニース風サラダ
クエの串カツ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆のみりん干し
タコと野菜のマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのレアカツ
九会の唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
カキのコキールグラタン
真鯛のアクアパッツア
ブリの南蛮漬け
カンパチの煮つけ
カンパチのなめろう
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本マグロの塩タタキ
クエの甘酢あん
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
寒ブリのしぐれ煮
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリの串カツ
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のもろみよごし
クエの葛打ち
蛸の磯揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリのひつまぶし風
媛スマ・小松菜
鮃ソーセージ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
だし香る真鯛のお茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
づけマグロのレアカツ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サワラのアヒージョ風
鯛のじゃがいもおやき
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯵の酒盗干
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
レシピ04
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のフリット生のりソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの煮付け
クエの小鍋仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの羽二重蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのマルミタコ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛と菜の花の昆布締め
水タコとクエのセビーチェ
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキのポワレ マリニエールソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ぶり照り山椒ピッツァ
藁焼ブリとゆず釜
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのみかん幽庵焼き
いさきのパイ包み焼き
クエの真薯菜の花すり流し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロのバター醤油焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰤と大根の焼き物
国産グリルレモンで作った〆鯖
ひらめスモーク茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カキの柚子味噌グラタン
アジフライ 自家製タルタルソース
スマタクロール
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコと柑橘のセビーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ04
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マグロのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
タコの土鍋めし
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
環八の南蛮酢和え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イサキのフリッターサラダ
愛南真鯛のマリネ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
カンパチ唐揚げ
カンパチのみりん焼き
カンパチの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラの白ワイン蒸し
鯛のチリ蒸し
カンパチカマの西京焼き
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコとしらすのユッケ丼
鉄刺 刺身と炙り。
ブリのおろし餡かけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の湯引きポン酢
クエのムニエル
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの香草ポワレ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛の西京焼き
シマアジ味噌漬け
イサキのカルパッチョ寿司
クエの黒ビールフリット
平目のムニエル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛とセリの春巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのカルパッチョ
ブリマーボー
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキの握り寿司
愛南の真鯛・蕪
真鯛のエスカベッシュ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの甘酢餡
ハマチのてり焼
クエの蒲焼き
平目のひゅうがめし
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリ大根
真鯛のスープドポワソン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのカルパッチョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコとアボカドの混ぜご飯
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カキのミルク煮
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのアクアパッツア
鯛のキノコ餡かけ
サワラの揚げ浸し
愛南クエの富士山溶岩焼
タコのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマサンド
鰆の醤油麹焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリ南蛮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのズッパディペッシェ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
焼きサバサンド
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの照焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリの塩ユッケ
くえの塩焼き
レシピ03
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
西貝の和風春巻き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリの旨煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆の西京焼き
平目 吉野煮
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキのムニエル
タコのバター炒め
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
オリーブブリの和サンド
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリの照り焼き
イサキのほっこり煮付け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛と菜の花
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのちり鍋
真鯛のふっくら蒸し焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
姫スマ干し
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
クエとカブ
すだちぶり幽庵焼き
まぐろの唐揚げ
タイのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本鮪食べ比べ
鯛のバプール
さぬき かきのパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
たこのしぐれ煮
鱧の海老芋饅頭
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリの塩焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの水炊き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
鯛のリゾット
とろ媛スマカツオのなめろう
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキとトマトの酒蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキの白ワイン蒸し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タイの甘酢あん掛け
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマの竜田揚
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南クエの琥珀鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチと新玉の南蛮漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
讃岐でんぶく みの揚げ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエと青菜の酒蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目のカツレツ フォアグラソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛の味噌焼き
真鯛の炭火焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイのフリットラップロール
鰆の二味焼き
オリーブぶり
カキフライ
ブリのアクアパッツァ風
真鯛キムチの冷麺
鯛のユッケ
灸ガツオの藁焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鱧の塩タタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメのインボルティーニ
クエの唐揚げ
鯛のソテー レモンバターソース
まぐろチーズカツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛かぶら
真鯛のホイル焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
西貝の串揚げ
イサキのナージュ仕立て
クエの湯豆腐
愛南クエ・新玉葱
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキ鍋とイサキつみれ
さわらの馬鈴薯焼き
炙りブリの梅水晶和え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛の香草フライドリア
牡蠣の松前焼き
クエのコンソメ蒸し
桜香る愛南のクエ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのアクアパッツァ
姫スマのライスコロッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの甘酢ソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目のソテー レモンソース添え
カンパチの醬油麴焼き
スマの塩漬け炙り
イサキのホイルバター焼き
タイのアクアパッツァ
クエの昆布締め薄造り
絶品漬けごまハマチ
すだちブリ照り焼き
真鯛の和コンフィ
鱧の塩タタキ
鰆ホイル焼き
鰤の京湯葉巻
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
魚介のパエリア
真鯛の中華刺身
低温調理した媛スマとビーツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのごま照り
ぶり大根
サワラのすり身(オデン)
オリーブハマチの塩たたき
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
シマアジ南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマの山椒醤油漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
讃岐でんぷくの唐揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
しまアジのなめろう
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛ソバ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマのからあげ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のカマ 香草焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリのサンドウィッチ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鮪の塩麹漬け
くえのバタフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平目の冷製
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛トマトチーズ焼
本マグロのステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのパイ焼き
鯛のタルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
スズキのムニエル
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
国東生カキの握り
タイのエスカベッシュ
鰆の麦みそ焼き
平メのコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
和製アクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
牡蠣のマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
香鰤
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの昆布蒸し
平目と厚揚げの煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛天寿司ドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
オリーブブリの生ハム仕立て
サワラの玉子とじ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブぶりのぶり大根
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛茶漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリ味噌炭火焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのムニエル エスニック風
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのたたきカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のネギ蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
愛南鯛の旨潮煮
媛スマの漁師丼
クエと旬野菜の照り煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
マグロのパン粉焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛だし塩ラーメン
鰆の炭焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエあら煮
鰆のパイ包み焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ01
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
旬鰤のあぶり
愛南クエの酒蒸し
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラタタキ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチ大根のけんちん煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの酒蒸し
クエのお吸い物
マッ餃
真鯛のセビーチェ
鯛とチーズの和風春巻
イサキのカルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマあぶりマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たこのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛の梅しそ焼き串
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まかない茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣のしぐれ煮
レシピ04
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの海鮮ユッケ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの磯辺揚げ
タコ温玉サラダ
ハマチの照り焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのガーリックソース焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
漬けマグロの南蛮煮
さわらのパードブリック包み
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブぶりのぶり大根
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのプッタネスカ
クエのフライ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
はなはな鯛めし
真鯛のスパイシーフライ
ゴマブリ丼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラメのガーリックバタームニエル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り松前
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマガツオの塩たたき
カキマヨ
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
レシピ04
たことホタテの梅肉和え
タコ飯
クエ南蛮サンド
サワラのトマトハーブのせグラタン
生まぐろ鉄火丼
ブリカツ甘辛ソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
煮穴子のちらし寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤大根
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの西京焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
焼きぶりしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
漬けマグロのたたき丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤のつみれ湯豆腐
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のザクザクフライ
シマアジ漬け
わら焼きマグロ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レシピ04
マナガツオの自家製灰干し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のレフリット
伊佐木香草焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの椀
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タコのりんごジュレかけ
カンパチのパイ包み焼
クエのローストバターソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラのたたき
カキグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のピッツァ マリナーラ
いさきのチーズフリット
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
タコのアフォガード
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのねぎま鍋
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのカルパッチョ
ゴマカンパチ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南真鯛のプロバンス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの酒蒸し
媛スマのマリネ タブレと
ぶりの塩麹オーブン焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のバジル和え
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南クエのコンソメ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のみぞれあんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カワハギ沢煮
カンパチのエスカベッシュ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチ幽庵焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
本鮪の炙り刺し
媛スマとワカモレのピンチョス
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰆のわかめあんかけ
タコのトマト煮込み
タコのアヒージョ
生タイめし丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛磯辺揚げ
ハリイカの黄身焼き
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイ飯 柚子胡椒風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司