カンパチのムニエル エスニック風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの香草ポワレ
オリーブブリの和サンド
鯛のもろみよごし
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のわさびカルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの海鮮ユッケ
ブリの照り焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
香鰤
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのカルパッチョ
愛南クエ・新玉葱
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
さぬき かきのパエリア
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
伊佐木香草焼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリのカルパッチョ
ブリ大根
スマ丼
タコと長芋のカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
旬鰤のあぶり
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サワラのフリット トマトカルサソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
レシピ04
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カキのオイル漬
カンパチのカツサンド
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タイのチゲ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリと豆腐の揚げ出し
カキフライ
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのねぎま鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ大根のけんちん煮
さわらのパードブリック包み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマあぶりマリネ
サワラのすり身(オデン)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛ソバ
媛スマと里イモのテリーヌ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のタルタル
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛のフリット生のりソース
イサキのスパイス焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ゴマブリ丼
真鯛のアクアパッツァ
クエの信州蒸し
ブリ南蛮
本マグロのバター醤油焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰤大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのカルパッチョ寿司
媛すま/梅肉/スマック
鯛と蛤のアクアパッツァ風
平目の冷製
ぶり大根
カキグラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコのトマト煮込み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ハリイカの沖漬け丼
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛の軽い煮込み
中トロの炙り 水菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキのほっこり煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の和コンフィ
まかない茶漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマ簡単たたき
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメソテー日本酒ソース
鉄火とろろ丼
カンパチ照焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛茶漬
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と菜の花
カンパチカマの西京焼き
カンパチのガーリックソース焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
本鮪食べ比べ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スズキのムニエル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの酒蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマのからあげ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの煮食い
愛南真鯛ネギしゃぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチ唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのちり鍋
鯛のアクアパッツァ
タコのりんごジュレかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの燻製 塩ラーメン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
桜香る愛南のクエ
勘八のガーリックバター焼き
クエ南蛮サンド
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のバジル和え
愛南鯛の寿司
ブリのアクアパッツァ風
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の炙り松前
スマ鰹の生ハム風
鰤の京湯葉巻
クエの昆布蒸し
真鯛磯辺揚げ
タイのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリマーボー
わら焼きマグロ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマのカルパッチョ
スマ焼霜握り
真鯛のアクアパッツア
イサキのムニエル レモンパセリソース
ぶり大根
クエ 和のCelviche
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキの煮付け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鮪とアボカドのタルタル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛と大葉のレアカツ
本鮪の炙り刺し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのマリネ タブレと
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のレフリット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛とチーズの和風春巻
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマの漁師丼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ハマチのてり焼
マグロのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱧の海老芋饅頭
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鱧の天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの煮つけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキの白ワイン蒸し
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タイのエスカベッシュ
マグロの冷製パスタ
タコ飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ゴマカンパチ
たことホタテの梅肉和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シッタカ貝の炊き込みご飯
絶品漬けごまハマチ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヒラメのカルパッチョ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマの椀
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
蛸の味噌漬
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキつみれでイサキ鍋
ブリの塩ユッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のカマ 香草焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのオイルシャブシャブ
たこのカルパッチョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマの厚切り生ハム
サワラのたたき
鰤のねぎ味噌焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タコと柑橘のセビーチェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
焼きクエの釜飯
平目のひゅうがめし
かんぱちのグリルハーブの香り
クエと赤紫大根のタルト
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのしゃぶしゃぶ
平目と厚揚げの煮込み
牡蠣の松前焼き
クエ炙り握りポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
タイのフリットラップロール
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
オリーブぶりのぶり大根
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰤の藁焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ぶりシャブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の西京焼き
タコの一口オデン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのローストバターソース
タイの甘酢あん掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの唐揚げ
ブリ味噌炭火焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の昆布〆握り
平メのコンフィ
タコのアフォガード
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
まぐろステーキ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのフライ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのなめろう
サワラの玉子とじ
イサキの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
媛スマと芹のからし醤油
ブリのおろし餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
いさきのパイ包み焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリの生ハム仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯵の酒盗干
国産グリルレモンで作った〆鯖
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のザクザクフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
活鯛の塩コウジ焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カキのミルク煮
鯛だし塩ラーメン
真鯛のネギ蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの照焼
煮穴子のちらし寿司
平目のムニエル
藁焼ブリとゆず釜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
鯛のキノコ餡かけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
レシピ04
しまアジのなめろう
クエの唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南真鯛の西京焼き!!
マッ餃
タコと野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
灸ガツオの藁焼き
魚介のパエリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と菜の花の昆布締め
タイとソバ茶
サワラの醤油煮込み弁当
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カキのコキールグラタン
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
クエの蒲焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サーモンレモン焼き
クエの甘酢ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
環八の南蛮酢和え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
はなはな鯛めし
愛南の真鯛・蕪
クエの串カツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのコンソメ蒸し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの揚げ浸し
クエの羽二重蒸し
鰆の醤油麹焼き
イサキのムニエル
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマぶっかけ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のソテー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのムニエル
媛スマのニース風サラダ
カンパチの稲荷
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの水炊き
カンパチのパイ包み焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
柿醤油まぐろ
愛南クエの琥珀鍋
鱧の塩タタキ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
まぐろともやしの船上炒め
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロの塩タタキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキの柚子味噌グラタン
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの柚庵焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
九会の唐揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの小鍋仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのパイ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラカツ
鰆の麦みそ焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
生タイめし丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキ岩塩炙り寿司
クエのサルサヴェルデ
イサキ茶胡麻風味
タイのアクアパッツァ
クエあら煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛茶漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
姫スマ干し
サワラのぬた
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマ・小松菜
媛スマガツオの塩たたき
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの湯豆腐
イサキのホイルバター焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチの醬油麴焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
たいのあら炊き
くえの唐揚げ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰆のさんが揚
ブリのサンドウィッチ
ブリと大根の煮付け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのインボルティーニ
真鯛天寿司ドック
づけマグロのレアカツ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
漬けマグロのたたき丼
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのマルミタコ
レシピ04
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鱧の塩タタキ
鮃ソーセージ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南真鯛のマリネ
鯛のピッツァ マリナーラ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのお吸い物
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマの山椒醤油漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のフレーク揚げ
ぶり大根
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のバプール
カンパチの塩レモン麹漬け
スマの塩漬け炙り
真鯛の中華刺身
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコの紅白明石揚げ
媛スマのたたきユッケ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タコとしらすのユッケ丼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコ温玉サラダ
カンパチと新玉の南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ03
鉄刺 刺身と炙り。
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
くえの塩焼き
タコの土鍋めし
真鯛の南蛮漬け
鯛の胡麻茶漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰆の炭焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きサバサンド
スマとアボカドのピザ あおさの香り
まぐろチーズカツ
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチの造りと泡醤油
マグロのカツレツ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のスープドポワソン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
くろまぐろオイル漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリの串カツ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スマタクロール
平目のお鍋
ブリカツ
真鯛の特製甘酢あんかけ
料理03
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の竜田揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリカブの大根釜仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ味噌漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエのグリル酒粕仕立て
西貝の和風春巻き
マナガツオの自家製灰干し
かんぱち南蛮漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目のソテー レモンソース添え
梅香る鯛の水餃子
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチフライ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのピリ辛焼き
鯛かぶら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カキマヨ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
寒ブリのダレ漬け刺身
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ひらめスモーク茶漬け
サワラの磯辺揚げ
イサキとトマトの酒蒸し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛キムチの冷麺
イサキの握り寿司
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブぶり鉄板ステーキ
蛸の磯揚げ
タコのバター炒め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの西京焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のホイル焼き
鰤と大根の焼き物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロのステーキ
カンパチの和風カルパッチョ
カキのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
たこのしぐれ煮
サワラのアヒージョ風
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエと青菜の酒蒸し
寒ブリのしぐれ煮
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラタタキ
すだちぶり幽庵焼き
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ニシ貝のバター焼き
ブリの旨煮
いさきのチーズフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
讃岐でんぶく みの揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジと豆富の山葵焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
さわらの柚子味噌焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の煮付け
マグロの竜田揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのカルパッチョ
クエ柚香焼き
真鯛の炭火焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
くえのバタフライ
カンパチのごま照り
愛南クエのスープ仕立て
カワハギ沢煮
クエと旬野菜の照り煮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのレモンマリネ
サワラのムニエル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジ漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイのアクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチの竜田揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマの寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ハリイカの黄身焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
タコのカルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
鮪の塩麹漬け
鰆のパイ包み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリの塩焼き
鯛のリゾット
クエとカブ
真鯛のアクアパッツァ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
南仏の愛南クエ鍋
クエのアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
西貝の串揚げ
レシピ02
クエの甘酢あん
媛スマのカルパッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
タコ飯
イサキのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆ホイル焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラの幽庵焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリの南蛮漬け
和製アクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマの琉球丼
ブリカツ甘辛ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマの竜田揚
すだちブリ照り焼き
クエのポワレと野菜添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣のしぐれ煮
レシピ04
タコとクリームチーズのキムチ和え
レシピ04
カンパチのみりん焼き
クエの甘酢餡
国東オイスターの軍艦寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生タイめし丼
イサキの香草パン粉焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の梅しそ焼き串
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの和風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛の揚げ餃子
レシピ01
真鯛とセリの春巻き
くえ鍋
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマのレアカツ
ハマチの海鮮丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鮪の糀漬け
媛スマ炙り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
オリーブぶり
サワラのムニエル ミックスベリーソース
国東生カキの握り
鯛のチリ蒸し
中トロとアボカドの中華風和え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆のわかめあんかけ
タコとセロリのサラダ
マナガツオの自家製灰干し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レシピ04
鰆の南蛮漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆の二味焼き
真鯛と新タマネギのおでん
イサキとレンコンの煮付け
宇和島真鯛のカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのマリネ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコのアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まぐろの唐揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のフリッター チリソースがけ
漬けマグロの南蛮煮
わら焼き鰹たたきの漬け丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ハマチの照り焼き
平目 吉野煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ
鰆の西京焼き
ブリ大根
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
くえのさつま揚げ
イサキのナージュ仕立て
焼きぶりしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのたたきカルパッチョ
鰆のみりん干し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
オリーブぶりのぶり大根
レシピ04
マグロのパン粉焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマサンド
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カレー中日カンパチフライ乗せ
さわら西京焼
クエの酒蒸し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のみぞれあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣のマリネ
ブリのひつまぶし風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリのみかん幽庵焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエのてんぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰆の菜種チーズ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のセビーチェ
ヒラメの竜田マリネ
真鯛の味噌焼き
イサキの塩焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
マグロのタルタルブルスケッタ
とろ媛スマカツオのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの葛打ち