カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
活鯛の塩コウジ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジ味噌漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平目と厚揚げの煮込み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチとアボカドのマヨポン和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛のアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリのブリしゃぶ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
スズキのムニエル
クエのコンソメ蒸し
イサキ茶胡麻風味
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロのバター醤油焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ニシ貝のバター焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイとソバ茶
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチの香草ポワレ
鯛の湯引きポン酢
真鯛のスパイシーフライ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
さわらの馬鈴薯焼き
平目のひゅうがめし
媛スマぶっかけ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマの塩漬け炙り
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰤と大根の焼き物
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキの煮付け
サワラタタキ
カンパチの照焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
しまアジのなめろう
ブリのサンドウィッチ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
伊佐木香草焼
真鯛の南蛮漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
足赤海老のシュリンプカクテル
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生タイめし丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の和コンフィ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマの厚切り生ハム
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰆のわかめあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
勘八のガーリックバター焼き
生まぐろ鉄火丼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの和風カルパッチョ
タコ飯
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラの醤油煮込み弁当
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛すま/梅肉/スマック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチカマの西京焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリ大根
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛だし塩ラーメン
国東オイスターの軍艦寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カキのミルク煮
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛の昆布〆握り
サワラの幽庵焼き
カンパチのみりん焼き
シマアジ漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
カキグラタン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラのすり身(オデン)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ハマチのてり焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの柚子みそ焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのパイ包み焼
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のホイル焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのちり鍋
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰤の藁焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
漬けマグロのたたき丼
中トロの炙り 水菜添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛の揚げ餃子
料理03
イサキのほっこり煮付け
クエ南蛮サンド
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコのりんごジュレかけ
タコのバター炒め
真鯛トマトチーズ焼
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのぬた
さわらのパードブリック包み
くろまぐろオイル漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のアクアパッツァ
平メのコンフィ
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジのすり身揚げ
クエのポワレと野菜添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
レシピ02
スマのミ・キュイのマリネ
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
焼きぶりしゃぶ
鯛のソテー
ベトナム風 真鯛の刺身
タコの一口オデン
鯛のムニエル トマトソースがけ
鮃ソーセージ
イサキの香草パン粉焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの蒲焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スマ丼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエの昆布蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイル漬
ヒラメのインボルティーニ
まぐろステーキ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のチリ蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのからあげ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの唐辛子山椒炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハマチの海鮮丼
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキとトマトの酒蒸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
梅香る鯛の水餃子
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのオイスターバター炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの稲荷
鯛のタルタル
マグロのパン粉焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチの竜田揚げ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鮪の糀漬け
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の中華刺身
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のじゃがいもおやき
サワラのたたき
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タイの甘酢あん掛け
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリの照り焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ04
イサキの握り寿司
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマ炙り
クエのしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエ・新玉葱
真鯛のネギ蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の西京焼き
スマ焼霜握り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の炙り松前
ブリのひつまぶし風
イサキのムニエル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマとワカモレのピンチョス
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの酒蒸し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タイのエスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマのカルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
たいのあら炊き
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の麦みそ焼き
本鮪の炙り刺し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さぬき かきのパエリア
ブリ南蛮
鰤の京湯葉巻
クエのお吸い物
イサキのスパイス焼き
クエの小鍋仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの昆布締め薄造り
牡蠣の松前焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛の昆布〆のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
レシピ04
マッ餃
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香鰤
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
たことホタテの梅肉和え
カキの柚子味噌グラタン
姫スマ干し
オリーブぶりのぶり大根
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タイのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリの塩ユッケ
媛スマのねぎま鍋
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と大葉のレアカツ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛と新タマネギのおでん
鰤のねぎ味噌焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチ唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のリゾット
サワラの揚げ浸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのムニエル エスニック風
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
本マグロの塩タタキ
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリカツ
鯛の胡麻茶漬け
媛スマの寿司
愛南真鯛のマリネ
クエの酒蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆の醤油麹焼き
ブリ味噌炭火焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのムニエル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろチーズカツ
クエのローストバターソース
鰤のしゃぶしゃぶ
クエのフライ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
くえ鍋
西貝の和風春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
くえの塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
和製アクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ03
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコと野菜のマリネ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛天寿司ドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキのホイルバター焼き
わら焼きマグロ丼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの水炊き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛磯辺揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のユッケ
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコとセロリのサラダ
すだちぶり幽庵焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのわら焼きたたき
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
タコのトマト煮込み
鯛のソテー レモンバターソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のポワレ バンブランソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のフレーク揚げ
愛南真鯛のプロバンス
クエの真薯菜の花すり流し
カワハギ沢煮
媛スマの漁師丼
媛スマあぶりマリネ
イサキのフリッターサラダ
鯛かぶら
サワラの西京焼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
九会の唐揚げ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
蛸の磯揚げ
カキのコキールグラタン
クエ炙り握りポン酢
真鯛のおかき揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南鯛の寿司
鱧の天ぷら
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの柚庵焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのサラダ仕立て
鱧の塩タタキ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのガーリックソース焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南の鯛の唐辛子煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの串カツ
真鯛の味噌焼き
クエの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のレフリット
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのアクアパッツア
タコの土鍋めし
ハリイカの黄身焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマのニース風サラダ
イサキの白ワイン蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの甘酢あん
まぐろの唐揚げ
ブリマーボー
媛スマのパイ焼き
愛南鯛の旨潮煮
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛キムチの冷麺
絶品漬けごまハマチ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛ソバ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のスープドポワソン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの甘酢餡
本マグロのステーキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サワラのムニエル
マグロの竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリのオイルシャブシャブ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエと赤紫大根のタルト
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキのポワレ マリニエールソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのカツサンド
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆の二味焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
レシピ04
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛と菜の花
低温調理した媛スマとビーツ
平目のソテー レモンソース添え
タコのアフォガード
ハマチの照り焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さわら西京焼
鯛のザクザクフライ
ヒラメの竜田マリネ
媛スマ・小松菜
媛スマと芹のからし醤油
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
たこのカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
オリーブぶり
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラの磯辺揚げ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのたたきカルパッチョ
タコのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛とチーズの和風春巻
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のカマ 香草焼き
クエの羽二重蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの椀
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
煮穴子のちらし寿司
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエの琥珀鍋
真鯛のセビーチェ
カキフライ
カンパチのマリネ
マグロの冷製パスタ
クエの串カツ
生タイめし丼
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのレモンマリネ
媛スマのマリネ タブレと
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のアクアパッツア
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の野菜あんかけ
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと大根の煮付け
サワラの玉子とじ
カンパチフライ
イサキとレンコンの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本鮪食べ比べ
くえのバタフライ
媛スマのサラダ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りブリの梅水晶和え
タイのフリットラップロール
真鯛しんじょうのフリッター
クエの香港風スパイスパウダー炒め
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
オリーブぶりのぶり大根
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマタクロール
牡蠣のしぐれ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキ岩塩炙り寿司
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ゴマカンパチ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマの琉球丼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
カンパチのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのピリ辛コーレー炒め
焼きクエの釜飯
オリーブハマチのセビーチェ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエと青菜の酒蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
平目 吉野煮
ぶり大根
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリの旨煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のからし粥床漬け焼き
いさきのパイ包み焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のフリット生のりソース
かんぱち南蛮漬け
鯛のもろみよごし
鯛のバプール
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエとカブ
ぶり大根
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
柿醤油まぐろ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツナ100g × ブロッコリー200g
まぐろともやしの船上炒め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラのアヒージョ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目の冷製
クエの甘酢ソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリのおろし餡かけ
国東生カキの握り
タコのアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの煮食い
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ04
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジの炙り刺し
漬けマグロの南蛮煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコ温玉サラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
鉄火とろろ丼
クエのてんぷら
鯛と蛤のアクアパッツァ風
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
牡蠣のマリネ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマガツオの塩たたき
姫スマのライスコロッケ
鯛とかぶらの山椒餡
イサキの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの煮つけ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのカツレツ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエの唐揚げ
シマアジのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
寒ブリのしぐれ煮
サーモンレモン焼き
しまあじキャラメリーゼ
鱧の海老芋饅頭
ゴマブリ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの湯豆腐
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリのアクアパッツァ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛の炭火焼
焼きサバサンド
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリ大根
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛茶漬け
鰆のさんが揚
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブハマチの塩たたき
讃岐でんぶく みの揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイのチゲ鍋
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ幽庵焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
くえのさつま揚げ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スマの山椒醤油漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ03
レシピ04
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のパイ包み焼き
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの造りと泡醤油
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコ飯
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
スマ鰹の生ハム風
桜香る愛南のクエ
イサキのナージュ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマ簡単たたき
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
環八の南蛮酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラカツ
鰆ホイル焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰤大根
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
中トロとアボカドの中華風和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たこのしぐれ煮
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエのサルサヴェルデ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
まかない茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのマルミタコ
カンパチのカルパッチョ
鱧の塩タタキ
クエの黒ビールフリット
イサキのカルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエ 和のCelviche
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛の竜田揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のバジル和え
蛸の味噌漬
平目のムニエル
いさきのチーズフリット
カンパチ照焼
媛スマのたたきユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキのフィッシュアンドチップス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆の炭焼き
真鯛とセリの春巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
くえの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆の西京焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のお鍋
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
タイのカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの信州蒸し
ぶりシャブ
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの塩焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
カキマヨ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
灸ガツオの藁焼き
イサキの塩焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カキのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
西貝の串揚げ
はなはな鯛めし
レシピ02
鰆のみりん干し
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
ぶり大根
鮪とアボカドのタルタル
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のエスカベッシュ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マナガツオの自家製灰干し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマの竜田揚
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮪の塩麹漬け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチのごま照り
マナガツオの自家製灰干し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
クエ柚香焼き
さわらの柚子味噌焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
レシピ03
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
魚介のパエリア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマサンド
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのレアカツ
鯛の香草フライドリア
シマアジ南蛮漬け
鯛茶漬
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯵の酒盗干
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
旬鰤のあぶり
づけマグロのレアカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
藁焼ブリとゆず釜