環八の南蛮酢和え
スマ鰹の生ハム風
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆の西京焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチの醬油麴焼き
鮪の塩麹漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマのミ・キュイのマリネ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエの真薯菜の花すり流し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スマ焼霜握り
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タコ飯
カキのコキールグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの湯豆腐
真鯛のセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆の醤油麹焼き
鯛の揚げ餃子
イサキの煮付け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本鮪食べ比べ
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマ簡単たたき
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
さわら西京焼
鯛のアクアパッツァ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
国東生カキの握り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのエスカベッシュ
真鯛のわさびカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
愛南クエの琥珀鍋
カンパチの煮つけ
ブリの南蛮漬け
魚介のパエリア
ブリの串カツ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのごま照り
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマの琉球丼
鱧の塩タタキ
ハマチの照り焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
タコの紅白明石揚げ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマサンド
かんぱちのグリル ハーブオイル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のバジル和え
鯛の竜田揚げ
タイのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南鯛の寿司
シマアジ南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スズキのムニエル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのレアカツ
ヒラメソテー日本酒ソース
サワラの白ワイン蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
かんぱちの竜田揚げ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カキのオイル漬
さわらのパードブリック包み
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
寒ブリのしぐれ煮
サワラの西京焼
真鯛のネギ蒸し
タコのバター炒め
カンパチの柚庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメの竜田マリネ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
梅香る鯛の水餃子
鯛と蛤のアクアパッツァ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリと大根の煮付け
サワラのすり身(オデン)
イサキのカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒蒸し
イサキのナージュ仕立て
カンパチのなめろう
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコのアフォガード
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの小鍋仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
しまアジのなめろう
パジャンで食べるヒラメのジョン
はなはな鯛めし
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキとレンコンの煮付け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと豆富の山葵焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆の炭焼き
イサキのフリッターサラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯵の酒盗干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
オリーブハマチの塩たたき
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキの酒粕味噌焼き
タイのアクアパッツァ
ブリの照り焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラの磯辺揚げ
真鯛の和コンフィ
タコのりんごジュレかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのポワレ マリニエールソース
桜香る愛南のクエ
媛スマのたたきカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラの玉子とじ
ブリのアクアパッツァ風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコ温玉サラダ
イサキ鍋とイサキつみれ
ぶりシャブ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコのカルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの甘酢あん
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ04
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのムニエル
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰆の二味焼き
鰤の藁焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマの漁師丼
サワラの揚げ浸し
マグロのパン粉焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香鰤
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの唐揚げ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛茶漬け
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根
鰆の菜種チーズ焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛とセリの春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
ベトナム風 真鯛の刺身
レシピ02
平メのコンフィ
カンパチのサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブぶりのぶり大根
オリーブぶり
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのてんぷら
愛南クエのズッパディペッシェ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの香草ポワレ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のリゾット
柿醤油まぐろ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カキの柚子味噌グラタン
料理03
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリのサンドウィッチ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のカルパッチョ
愛南クエ・新玉葱
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラタタキ
カンパチの照焼
カンパチフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のユッケ
カンパチのみりん焼き
オリーブブリの和サンド
ブリのオイルシャブシャブ
クエ炙り握りポン酢
イサキの香草パン粉焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛ソバ
タイのフリットラップロール
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマのパイ焼き
漬けマグロのたたき丼
鱧の天ぷら
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鰤のしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
タイとソバ茶
姫スマのライスコロッケ
いさきのチーズフリット
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキ岩塩炙り寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰤と大根の焼き物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マナガツオの自家製灰干し
イサキのムニエル
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レシピ02
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの海鮮ユッケ
鯛かぶら
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛天寿司ドック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ南蛮
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南鯛の旨潮煮
マナガツオの自家製灰干し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエとカブ
マグロのタルタルブルスケッタ
くえのバタフライ
真鯛トマトチーズ焼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
たこのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目の冷製
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の炭火焼
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のフレーク揚げ
タコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のカマ 香草焼き
くえのさつま揚げ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆の麦みそ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サワラのたたき
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰤大根
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カキフライ
シマアジ漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイの甘酢あん掛け
クエ 和のCelviche
クエの酒蒸し
イサキのカルパッチョ
レシピ01
ヒオウギ貝のバター焼き
スマの塩漬け炙り
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛と大葉のレアカツ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
いさきのパイ包み焼き
クエの葛打ち
ぶり大根
ブリのおろし餡かけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生タイめし丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
シマアジの炙り刺し
ブリのスモーク みかんのソース添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
漬けマグロの南蛮煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛の香草フライドリア
だし香る真鯛のお茶漬け
くえの塩焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのマルミタコ
ヒラメのカルパッチョ
ゴマカンパチ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の西京焼き
レシピ03
鯛のブランダード 生ハム巻き
鉄刺 刺身と炙り。
クエのポワレと野菜添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
レシピ03
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛磯辺揚げ
贅沢鯛めし 宇和島風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
平目と厚揚げの煮込み
生タイめし丼
愛南クエの富士山溶岩焼
九会の唐揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
旬鰤のあぶり
鰆ホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラカツ
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛しんじょうのフリッター
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
和製アクアパッツァ
たこのしぐれ煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの昆布蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たことホタテの梅肉和え
スマの山椒醤油漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南の真鯛・蕪
シマアジのプッタネスカ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南真鯛のマリネ
クエあら煮
媛すま/梅肉/スマック
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリマーボー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まかない茶漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆のみりん干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
中トロとアボカドの中華風和え
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジのカルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキの塩焼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのサラダ仕立て
スマの竜田揚
鯛のバプール
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの稲荷
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の炙り松前
愛南の真鯛と貝の南仏風
タコの土鍋めし
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カキグラタン
鮪とアボカドのタルタル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキの握り寿司
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリと豆腐の揚げ出し
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの寿司
鯛のチリ蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハリイカの沖漬け丼
鯛のソテー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマのたたきユッケ
ブリカツ甘辛ソース
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
カンパチ幽庵焼き
クエの蒲焼き
真鯛と新タマネギのおでん
クエのコンソメ蒸し
カンパチのレモンマリネ
鱧の塩タタキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛の湯引きポン酢
カキのアヒージョ
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
づけマグロのレアカツ
タイ飯 柚子胡椒風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目のひゅうがめし
鰤のゴーヤー天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のザクザクフライ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
まぐろチーズカツ
鉄火とろろ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平目のお鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメのインボルティーニ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タイのチゲ鍋
揚げたブリの変わりブリ大根
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエの甘酢餡
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのローストバターソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛茶漬
ブリの旨煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の煮付け
クエの昆布締め薄造り
イサキのスパイス焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
くえ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマと芹のからし醤油
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鮃ソーセージ
煮穴子のちらし寿司
鰆のさんが揚
媛スマのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
わら焼きマグロ丼
真鯛のスープドポワソン
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマ・小松菜
鮪の糀漬け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
牡蠣のマリネ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
本鮪の炙り刺し
焼きサバサンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
藁焼ブリとゆず釜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カワハギ沢煮
ブリのひつまぶし風
焼きぶりしゃぶ
カキマヨ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのニース風サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
蛸の味噌漬
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキのホイルバター焼き
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の南蛮漬け
西貝の和風春巻き
ブリ大根
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキの南蛮漬け
平目のムニエル
サワラの幽庵焼き
タコの一口オデン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
西貝の串揚げ
媛スマのからあげ
カンパチのガーリックソース焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ南蛮サンド
タコと野菜のマリネ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマ炙り
カンパチの和風カルパッチョ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のフリット生のりソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
レシピ04
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サーモンレモン焼き
さわらの柚子味噌焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのカルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
炙りブリの梅水晶和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマの厚切り生ハム
クエの羽二重蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
低温調理した媛スマとビーツ
クエのフライ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の味噌焼き
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のエスカベッシュ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の中華刺身
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
すだちブリ照り焼き
カンパチ唐揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛と菜の花
姫スマ干し
ぶり大根
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤の京湯葉巻
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのアクアパッツァ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのねぎま鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のエスカベッシュ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
さぬき かきのパエリア
鯛のムニエル トマトソースがけ
オリーブブリの生ハム仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキのほっこり煮付け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマあぶりマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
ひらめスモーク茶漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のタルタル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリ、オマールのブールブランソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのサルサヴェルデ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのムニエル
鯛と菜の花の昆布締め
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエの水炊き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
シマアジのすり身揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ゴマブリ丼
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハマチのてり焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのカツレツ
真鯛のホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
まぐろの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
ブリ大根
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいのあら炊き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆のわかめあんかけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの串カツ
まぐろステーキ
すだちぶり幽庵焼き
カンパチ照焼
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリの塩ユッケ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マッ餃
イサキとトマトの酒蒸し
レシピ04
カンパチのカツサンド
カンパチのパイ包み焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目 吉野煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジ味噌漬け
ブリのカルパッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマぶっかけ丼
カンパチの竜田揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリカツ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのカルパッチョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛の唐揚げ ディップソース
クエ柚香焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の昆布〆握り
ブリ味噌炭火焼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の梅しそ焼き串
クエと赤紫大根のタルト
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのグリル酒粕仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛のプロバンス
生まぐろ鉄火丼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のみぞれあんかけ
クエの黒ビールフリット
伊佐木香草焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タコと長芋のカルパッチョ
スマタクロール
蛸の磯揚げ
真鯛のアクアパッツァ
本マグロの塩タタキ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くえの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラのぬた
クエのお吸い物
スマ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の松前焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
かんぱち南蛮漬け
平目のソテー レモンソース添え
鯛だし塩ラーメン
クエの甘酢ソース
サワラのアヒージョ風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鱧の海老芋饅頭
愛南クエのアクアパッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
灸ガツオの藁焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハリイカの黄身焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛のゆずこしょう焼き
ハマチの海鮮丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコのトマト煮込み
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの醤油煮込み弁当
本マグロのステーキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの椀
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチカマの西京焼き
焼きクエの釜飯
しまあじキャラメリーゼ
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のレフリット
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛と大葉の挟み揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの酒蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のおかき揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
南仏の愛南クエ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの造りと泡醤油
イサキ茶胡麻風味
鮪の胡麻味噌葱間焼
絶品漬けごまハマチ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
勘八のガーリックバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキの白ワイン蒸し
クエの信州蒸し
マグロの竜田揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマとワカモレのピンチョス
鰆の南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のもろみよごし
オリーブハマチのセビーチェ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのミルク煮
媛スマの香草パン粉焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのアクアパッツア
クエの煮食い
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し