真鯛の和コンフィ
愛南クエの富士山溶岩焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
オリーブハマチの塩たたき
南仏の愛南クエ鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジのすり身揚げ
カキのアヒージョ
九会の唐揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのスパイス焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのごま照り
ヒオウギ貝のバター焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
まかない茶漬け
サーモンレモン焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南の真鯛・蕪
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のエスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛とかぶらの山椒餡
ブリの照り焼き
絶品漬けごまハマチ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のリゾット
くえ鍋
すだちぶり幽庵焼き
ブリの串カツ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
生まぐろ鉄火丼
鰆の麦みそ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチフライ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのレモンマリネ
タイの甘酢あん掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪の炙り刺し
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエの酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
さわら西京焼
レシピ04
くえのさつま揚げ
愛南鯛の寿司
平目のソテー レモンソース添え
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
レシピ04
ブリのおろし餡かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチカマの西京焼き
カンパチのなめろう
クエのポワレと野菜添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロの竜田揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロの炙り 水菜添え
本鮪食べ比べ
クエの昆布締め薄造り
鰆の西京焼き
クエの甘酢餡
媛スマぶっかけ丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのサラダ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛の西京焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鮪の糀漬け
鮪とアボカドのタルタル
イサキの煮付け
クエの黒ビールフリット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
蛸の磯揚げ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ03
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛と新タマネギのおでん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱧の塩タタキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛の中華刺身
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロのステーキ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のフリット生のりソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキの塩焼
サワラタタキ
ブリと玉ねぎの梅煮
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
まぐろの唐揚げ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛茶漬け
あかあしえびの炊き込みご飯
ぶり大根
媛スマ簡単たたき
スマとアボカドのピザ あおさの香り
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
和製アクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南クエ豆鼓蒸し
鯵の酒盗干
マナガツオの自家製灰干し
レシピ04
タコのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
まぐろステーキ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カキマヨ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛だし塩ラーメン
鰆の二味焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマのニース風サラダ
カンパチの煮つけ
ブリのサンドウィッチ
鰆のパイ包み焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエ柚香焼き
真鯛のアクアパッツア
鯛のユッケ
蛸の味噌漬
カンパチのピリ辛焼き
いさきのチーズフリット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タコの土鍋めし
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのみりん焼き
まぐろチーズカツ
焼きぶりの白菜あん掛け
クエの水炊き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛の揚げ餃子
サワラカツ
鰆のわかめあんかけ
西貝の串揚げ
カンパチの柚庵焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南鯛の旨潮煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
スズキのムニエル
タイのカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
媛スマあぶりマリネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの醬油麴焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマサンド
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエの小鍋仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと新玉の南蛮漬け
牡蠣のマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキとカリカリ梅の天ぷら
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエあら煮
媛スマの寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
クエのローストバターソース
寒ブリのしぐれ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
鰤と大根の焼き物
媛スマのカルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
魚介のパエリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の味噌焼き
クエのアクアパッツァ
鱧の天ぷら
梅香る鯛の水餃子
鯛のソテー レモンバターソース
生タイめし丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
平目 吉野煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのたたきユッケ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鮪の塩麹漬け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のカマ 香草焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの琉球丼
ぶり大根
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマのパイ焼き
クエと青菜の酒蒸し
カキのコキールグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
しまあじキャラメリーゼ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマの厚切り生ハム
国東オイスターの軍艦寿司
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のレフリット
媛スマ炙り
真鯛のスープドポワソン
ぶり大根
サワラのぬた
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スマのミ・キュイのマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
しまアジのなめろう
わら焼きマグロ丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くえのバタフライ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆の炭焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱち南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛かぶら
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
姫スマのライスコロッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
レシピ04
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
オリーブブリのガーリックバターソテー
鱧の塩タタキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
本マグロのバター醤油焼き
真鯛の野菜あんかけ
鱧の海老芋饅頭
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのオイルシャブシャブ
カワハギ沢煮
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのマルミタコ
カレー中日カンパチフライ乗せ
煮穴子のちらし寿司
イサキのムニエル
ブリカブの大根釜仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのマリネ タブレと
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエの酒蒸し
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのグリル酒粕仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のじゃがいもおやき
ブリのアクアパッツァ風
鯛とチーズの和風春巻
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエの昆布蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
いさきのパイ包み焼き
平目のムニエル
タコのアフォガード
鯛のタルタル
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平メのコンフィ
クエの羽二重蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スマ丼
鰆ホイル焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タコのトマト煮込み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛すま/梅肉/スマック
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ03
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキのカルパッチョ
鰤の藁焼き
ハマチの照り焼き
マグロのカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキの握り寿司
わら焼き鰹たたきの漬け丼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコ飯
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鰤の京湯葉巻
レシピ04
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カキのミルク煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ 和のCelviche
真鯛トマトチーズ焼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の梅しそ焼き串
はなはな鯛めし
マナガツオの自家製灰干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの稲荷
サワラの白ワイン蒸し
イサキの南蛮漬け
鰆のさんが揚
スマ焼霜握り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロの冷製パスタ
ブリ大根
鯛のバプール
鯛のアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
カンパチの香草ポワレ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのカツレツ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛の煮付け
イサキのナージュ仕立て
真鯛の炭火焼
中トロとアボカドの中華風和え
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの柚子みそ焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のスパイシーフライ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの信州蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
たいのあら炊き
づけマグロのレアカツ
真鯛とセリの春巻き
ぶりシャブ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリの南蛮漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキの白ワイン蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の竜田揚げ
タイのフリットラップロール
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のフレーク揚げ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
スマの山椒醤油漬け
鯛茶漬
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラの幽庵焼き
イサキつみれでイサキ鍋
クエの蒲焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鮃ソーセージ
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛の香草フライドリア
料理03
鯛ソバ
環八の南蛮酢和え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛の南蛮漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリのみかん幽庵焼き
鯛の胡麻茶漬け
ゴマブリ丼
本マグロの塩タタキ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジの炙り刺し
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコ温玉サラダ
クエの串カツ
真鯛の特製甘酢あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目のお鍋
鯛のブランダード 生ハム巻き
焼きぶりしゃぶ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリ大根
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのちり鍋
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブブリの和サンド
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
西貝の和風春巻き
愛南クエの琥珀鍋
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛のおかき揚げ
真鯛天寿司ドック
藁焼ブリとゆず釜
低温調理した媛スマとビーツ
タコのりんごジュレかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のピッツァ マリナーラ
さわらの柚子味噌焼き
イサキの香草パン粉焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
レシピ04
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ハリイカの沖漬け丼
鰤大根
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のしゃぶしゃぶ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジ漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
くろまぐろオイル漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマの漁師丼
イサキのポワレ マリニエールソース
たこのしぐれ煮
鯛のもろみよごし
鯛のザクザクフライ
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のみぞれあんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
サワラのトマトハーブのせグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマのカルパッチョ
ブリの旨煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
伊佐木香草焼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリマーボー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鉄火とろろ丼
真鯛のアクアパッツァ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のアクアパッツァ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの塩ユッケ
カンパチのわら焼きたたき
イサキのほっこり煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
オリーブハマチのセビーチェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの竜田揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
姫スマ干し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
マッ餃
讃岐でんぶく みの揚げ
くえの唐揚げ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛磯辺揚げ
クエのサルサヴェルデ
カンパチのカルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
すだちブリ照り焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平目のひゅうがめし
サワラの玉子とじ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエのフライ
レシピ01
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆の南蛮漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛と菜の花
媛スマの椀
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
焼きクエの釜飯
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマ・小松菜
イサキのフリッターサラダ
タコとセロリのサラダ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエの燻製 塩ラーメン
ゴマカンパチ
レシピ04
ブリのカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のみりん干し
鰤のねぎ味噌焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カキフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイのチゲ鍋
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの磯辺揚げ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコ飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けマグロの南蛮煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチの造りと泡醤油
バイ貝と菜の花の白和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南クエのスープ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの照焼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチ照焼
タコと長芋のカルパッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
レシピ02
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリ味噌炭火焼
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのガーリックソース焼き
鯛の炙り松前
牡蠣の松前焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰆の醤油麹焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマの竜田揚
サワラの西京焼
イサキのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
カキのオイル漬
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と大葉の挟み揚げ
香鰤
ハマチの海鮮丼
ブリの塩焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイのエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ニシ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのひつまぶし風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タコの紅白明石揚げ
まぐろともやしの船上炒め
ブリと豆腐の揚げ出し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリ南蛮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマのレアカツ
寒ブリのダレ漬け刺身
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
さわらのパードブリック包み
タイのアクアパッツァ
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマ 藁炙り ビーツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
くえの塩焼き
カキグラタン
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのアクアパッツア
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目と厚揚げの煮込み
レシピ03
たことホタテの梅肉和え
スマタクロール
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
ハリイカの黄身焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのマリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの唐揚げ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
平目の冷製
たこのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
国東生カキの握り
ハマチのてり焼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜のマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエの煮食い
サワラのアヒージョ風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチ幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのお吸い物
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキ茶胡麻風味
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメのガーリックバタームニエル
阿波はじめカキ 大葉焼き
漬けマグロのたたき丼
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カキの柚子味噌グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキの酒粕味噌焼き
サワラのたたき
クエの甘酢ソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛の湯引きポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブぶり鉄板ステーキ
オリーブぶり
タコとクリームチーズのキムチ和え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのからあげ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
柿醤油まぐろ
クエのてんぷら
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエの甘酢あん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのカツサンド
タコとしらすのユッケ丼
サワラのすり身(オデン)
鯛のソテー
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
生タイめし丼
ブリカツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの竜田マリネ
真鯛の昆布〆握り
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエとカブ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
媛スマと芹のからし醤油
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スマの塩漬け炙り
真鯛のふっくら蒸し焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
旬鰤のあぶり
サワラのムニエル
タイとソバ茶
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛のプロバンス
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエのポワレ カキと九条ネギソース
赤足海老の羽根付ムニエル
さぬき かきのパエリア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ヒラメのインボルティーニ
レシピ02
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのコンソメ蒸し
真鯛キムチの冷麺
クエの葛打ち
クエの湯豆腐
オリーブぶりのぶり大根
クエのムニエル
真鯛のネギ蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリと大根の煮付け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鉄刺 刺身と炙り。
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のホイル焼き
クエの酒蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエ・新玉葱
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのサラダ仕立て
鯛のバジル和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコの一口オデン
カキとアーティチョークのオイル煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味