カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
焼きクエの釜飯
イサキのほっこり煮付け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のおかき揚げ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロのパン粉焼き
くえのさつま揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛トマトチーズ焼
イサキのフリッターサラダ
レシピ02
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯵の酒盗干
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのサンドウィッチ
鰆の南蛮漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマあぶりマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギ沢煮
鮪とアボカドのタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚げ
真鯛のホイル焼き
さわらのパードブリック包み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ゴマブリ丼
イサキのアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジのカルパッチョ
鰆のさんが揚
真鯛のスープドポワソン
タコ飯
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
寒ブリのしぐれ煮
たこのカルパッチョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のフリット生のりソース
クエ炙り握りポン酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
づけマグロのレアカツ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
絶品漬けごまハマチ
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の煮付け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのアクアパッツァ
真鯛のレフリット
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ひらめスモーク茶漬け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの昆布締め薄造り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマのニース風サラダ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のリゾット
カキの柚子味噌グラタン
鰆ホイル焼き
媛スマのからあげ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモンレモン焼き
平目のひゅうがめし
鮪の塩麹漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のセビーチェ
クエの甘酢あん
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛すま/梅肉/スマック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロのバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチカツ 黒酢餡掛け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリの塩ユッケ
ヒラメの竜田マリネ
平目のヴァプール トランペットのソース
タコの一口オデン
鯛のバプール
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ブリのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエの煮食い
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
藁焼ブリとゆず釜
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのマスタードチーズ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
わら焼きマグロ丼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエのローストバターソース
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのマリネ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛の味噌焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のネギ蒸し
鰆の西京焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆のみりん干し
平目 吉野煮
鉄火とろろ丼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
レシピ02
タイのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
媛スマのたたきユッケ
カンパチのみりん焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のアクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の香草フライドリア
まかない茶漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰆のパイ包み焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのオイスターバター炒め
タコと野菜のマリネ
媛スマの香草パン粉焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
平目の冷製
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラカツ
愛南真鯛のプロバンス
愛南クエとニラの包み天ぷら
魚介のパエリア
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鮪の糀漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの醬油麴焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
灸ガツオの藁焼き
媛スマと芹のからし醤油
ブリの南蛮漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのごま照り
オリーブぶり鉄板ステーキ
タイとソバ茶
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのナージュ仕立て
媛スマのマルミタコ
カンパチの稲荷
イサキとトマトの酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの酒蒸し
スズキのムニエル
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
クエと赤紫大根のタルト
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジと豆富の山葵焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジのすり身揚げ
タコのアフォガード
鯛の西京焼き
カンパチのムニエル エスニック風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラの揚げ浸し
くえの唐揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
たこのしぐれ煮
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤の藁焼き
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの白ワイン蒸し
牡蠣のしぐれ煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のヴァプール 百合根ソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆の麦みそ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
イサキのホイルバター焼き
カキのアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキの香草パン粉焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
生タイめし丼
平メのコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鰤のゴーヤー天ぷら
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣のマリネ
シマアジの炙り刺し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
シマアジ漬け
マグロの冷製パスタ
鰤の京湯葉巻
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
蛸の磯揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
マッ餃
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
すだちブリ照り焼き
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチ照焼
カンパチのパイ包み焼
ハマチの海鮮丼
タイのチゲ鍋
媛スマのねぎま鍋
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのお吸い物
クエの蒲焼き
鯛の炙り松前
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマ炙り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛の野菜あんかけ
蛸の味噌漬
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマ簡単たたき
レシピ03
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの塩レモン麹漬け
漬けマグロのたたき丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛茶漬
クエの串カツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのアクアパッツア
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリマーボー
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリの旨煮
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰆の炭焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエとカブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
鯛のカマ 香草焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
中トロの炙り 水菜添え
くえの塩焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
炙りブリの梅水晶和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶり大根
イサキとレンコンの煮付け
クエのサルサヴェルデ
真鯛の中華刺身
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛とチーズの和風春巻
スマの塩漬け炙り
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちの竜田揚げ
サワラの柚子みそ焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリ南蛮
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエと旬野菜の照り煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
牡蠣の松前焼き
鱧の海老芋饅頭
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
タコとしらすのユッケ丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコのトマト煮込み
鯛とかぶらの山椒餡
クエあら煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
環八の南蛮酢和え
料理03
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のエスカベッシュ
鯛のタルタル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
讃岐でんぶく みの揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
マナガツオの自家製灰干し
イサキのムニエル
スマ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチカマの西京焼き
カンパチの和風カルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛のマリネ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のみぞれあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
本マグロのステーキ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちのグリルハーブの香り
柿醤油まぐろ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のスパイシーフライ
サワラの玉子とじ
ぶり大根
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ぶり大根
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの甘酢餡
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛の特製甘酢あんかけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの信州蒸し
カンパチの香草ポワレ
愛南クエ・新玉葱
伊佐木香草焼
さわらの柚子味噌焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの唐揚げ
タイのフリットラップロール
鰤大根
レシピ04
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの照焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエ柚香焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のブランダード 生ハム巻き
まぐろステーキ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のピッツァ マリナーラ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキの煮付け
イサキのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鱧の塩タタキ
ブリのおろし餡かけ
鰆の二味焼き
カンパチのカルパッチョ
本鮪食べ比べ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのサラダ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリの串カツ
媛スマサンド
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰆の醤油麹焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのポワレと野菜添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのレアカツ
ハリイカの黄身焼き
しまアジのなめろう
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラ生姜はさみ天ぷら
はなはな鯛めし
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラのたたき
サワラのムニエル
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのムニエル ミックスベリーソース
スマの竜田揚
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ブリの塩焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチの海鮮ユッケ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコのアヒージョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの塩焼
イサキの握り寿司
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の竜田揚げ
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰆のわかめあんかけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
西貝の和風春巻き
タコのカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
まぐろチーズカツ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のエスカベッシュ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
さぬき かきのパエリア
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマの寿司
カキマヨ
鯛のザクザクフライ
クエの水炊き
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の炭火焼
オリーブブリのブリしゃぶ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエと青菜の酒蒸し
和製アクアパッツァ
真鯛の昆布〆握り
真鯛磯辺揚げ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のふっくら蒸し焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のユッケ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのスパイス焼き
愛南の真鯛・蕪
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの酒蒸し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
まぐろの唐揚げ
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコ温玉サラダ
クエのちり鍋
クエのしゃぶしゃぶ
九会の唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ、オマールのブールブランソース
桜香る愛南のクエ
鯛のもろみよごし
サワラタタキ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラのアヒージョ風
鯛のフレーク揚げ
平目のムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマガツオの塩たたき
国東生カキの握り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛と菜の花の昆布締め
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤と大根の焼き物
さわら西京焼
イサキ茶胡麻風味
だし香る真鯛のお茶漬け
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛キムチの冷麺
イサキの白ワイン蒸し
クエの小鍋仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロのカツレツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶり
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
たいのあら炊き
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラの幽庵焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまあじキャラメリーゼ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマの琉球丼
くえのバタフライ
真鯛の炙り ゆのすソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タコ飯
タコの紅白明石揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ゴマカンパチ
媛スマの漁師丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのアクアパッツァ
ブリ大根
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
たことホタテの梅肉和え
本マグロの塩タタキ
カンパチ幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のソテー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スマの山椒醤油漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのプッタネスカ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
土佐のカンパチ わら塩たたき
いさきのチーズフリット
ブリと大根の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
かんぱちのカルパッチョ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スマ鰹の生ハム風
クエと旬野菜の揚げ出し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛ソバ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の揚げ餃子
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の和コンフィ
媛スマ 藁炙り ビーツ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タコのバター炒め
クエ 和のCelviche
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
オリーブぶりのぶり大根
低温調理した媛スマとビーツ
クエのてんぷら
マグロの竜田揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリの照り焼き
すだちぶり幽庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のアクアパッツァ
カキフライ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
焼きサバサンド
クエのフライ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
平目のお鍋
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
レシピ04
愛南クエのハーフ炙り寿司
ぶりシャブ
レシピ04
鯛の湯引きポン酢
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛と新タマネギのおでん
ハマチの照り焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの黒ビールフリット
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのパイ焼き
イサキの南蛮漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
煮穴子のちらし寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タイの甘酢あん掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシ貝のバター焼き
ブリ大根
オリーブハマチの塩たたき
西貝の串揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの湯豆腐
鯛のバジル和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鱧の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生タイめし丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの柚庵焼き
愛南クエの酒蒸し
クエの葛打ち
鮃ソーセージ
シマアジ南蛮漬け
クエのコンソメ蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラのすり身(オデン)
鱧の塩タタキ
ブリ味噌炭火焼
サワラの醤油煮込み弁当
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
いさきのパイ包み焼き
レシピ03
ヒラメのインボルティーニ
マグロのカルパッチョ
スマタクロール
旬鰤のあぶり
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タコのりんごジュレかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラのぬた
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのアクアパッツァ
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラの西京焼
真鯛のわさびカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
レシピ03
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチのレモンマリネ
カンパチの造りと泡醤油
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のゆずこしょう焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のフリッター チリソースがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛かぶら
くえ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
漬けマグロの南蛮煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのカツサンド
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのなめろう
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南鯛の寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキのオイル漬
クエの昆布蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキのカルパッチョ寿司
平目のソテー レモンソース添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエのアクアパッツァ
カキのミルク煮
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
赤足海老の羽根付ムニエル
カレー中日カンパチフライ乗せ
活鯛の塩コウジ焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
レシピ01
平目と厚揚げの煮込み
国東オイスターの軍艦寿司
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くろまぐろオイル漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマの厚切り生ハム
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエのグリル酒粕仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのピリ辛焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリカツ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチフライ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香鰤
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
レシピ04
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カキのコキールグラタン
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のキノコ餡かけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチ唐揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマぶっかけ丼
真鯛茶漬け
レシピ04
カンパチの煮つけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛の胡麻茶漬け
クエの甘酢ソース
タコの土鍋めし
焼きぶりしゃぶ
イサキのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
タコとセロリのサラダ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛天寿司ドック
鯛と菜の花
オリーブブリの和サンド
アジフライ 自家製タルタルソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
スマ焼霜握り
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエ南蛮サンド
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
本鮪の炙り刺し
ヒラメのガーリックバタームニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのひつまぶし風
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマ・小松菜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのエスカベッシュ
クエのムニエル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱち南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのフィッシュアンドチップス
姫スマ干し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
カキグラタン
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエの羽二重蒸し