カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆のパイ包み焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
わら焼きマグロ丼
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰤のつみれ湯豆腐
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
西貝の串揚げ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オリーブぶりのぶり大根
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の揚げ餃子
真鯛の昆布〆握り
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエの酒蒸し
レシピ02
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエのスープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのアクアパッツア
カキのコキールグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶり大根
カンパチのオイスターバター炒め
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
レシピ04
クエのピリ辛コーレー炒め
タコの土鍋めし
はなはな鯛めし
勘八のガーリックバター焼き
レシピ01
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛のもろみよごし
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南真鯛のプロバンス
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのローストバターソース
中トロの炙り 水菜添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のリゾット
鯛茶漬
イサキの握り寿司
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
灸ガツオの藁焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯵の酒盗干
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カキのアヒージョ
サワラのたたき
クエの黒ビールフリット
鉄刺 刺身と炙り。
クエの燻製 塩ラーメン
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
レシピ04
たことホタテの梅肉和え
タイの甘酢あん掛け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
焼きぶりの白菜あん掛け
牡蠣のしぐれ煮
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエの琥珀鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
たいのあら炊き
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
サワラの磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
クエのお吸い物
くえのさつま揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロの冷製パスタ
レシピ02
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの塩タタキ
カンパチのサラダ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛と大葉のレアカツ
タコ温玉サラダ
カンパチ照焼
さわらの柚子味噌焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タコのアフォガード
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
まぐろステーキ
鯛とかぶらの山椒餡
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマぶっかけ丼
鯛の西京焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのニース風サラダ
鯛のじゃがいもおやき
愛南鯛の寿司
タコとセロリのサラダ
ブリカツ
鰆の西京焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの葛打ち
レシピ04
すだちブリ照り焼き
カキのオイル漬
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のムニエル
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
生タイめし丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
漬けマグロの南蛮煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のバプール
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキマヨ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのフライ
焼きサバサンド
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエのちり鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラのぬた
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブブリの生ハム仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛すま/梅肉/スマック
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの蒲焼き
シマアジのすり身揚げ
煮穴子のちらし寿司
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰆のみりん干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆の菜種チーズ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの稲荷
鮪の胡麻味噌葱間焼
レシピ03
マグロのタルタルブルスケッタ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのガーリックソース焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリのひつまぶし風
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチの照焼
真鯛の中華刺身
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
クエあら煮
本鮪の炙り刺し
サワラの幽庵焼き
ゴマブリ丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
タイとソバ茶
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
姫スマ干し
媛スマの椀
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りブリの梅水晶和え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のレフリット
クエの昆布蒸し
クエ 和のCelviche
媛スマのマルミタコ
シマアジ漬け
生まぐろ鉄火丼
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
タイのカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチカマの西京焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の野菜あんかけ
漬けマグロのたたき丼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ飯
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコと柑橘のセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
真鯛しんじょうのフリッター
レシピ04
オリーブハマチのセビーチェ
イサキの塩焼
ブリのおろし餡かけ
サーモンレモン焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ大根のけんちん煮
ブリの南蛮漬け
活鯛の塩コウジ焼き
ブリ大根
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ幽庵焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
宇和島真鯛のカルパッチョ
たこのしぐれ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のホイル焼き
鱧の塩タタキ
焼きクエの釜飯
クエ柚香焼き
媛スマあぶりマリネ
讃岐でんぶく みの揚げ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マグロのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラメのインボルティーニ
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキのカルパッチョ
ブリ南蛮
カンパチの煮つけ
鯛の竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カキのミルク煮
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛の炙り ゆのすソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
旬鰤のあぶり
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆の麦みそ焼き
サワラの玉子とじ
真鯛とセリの春巻き
イサキのムニエル
いさきのチーズフリット
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛の炙り松前
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
国東生カキの握り
クエのサルサヴェルデ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの和風カルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマの琉球丼
鰤大根
鯛のキノコ餡かけ
魚介のパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のユッケ
ハリイカの沖漬け丼
蛸の磯揚げ
真鯛の和コンフィ
ブリと大根の煮付け
鮃ソーセージ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの小鍋仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマとワカモレのピンチョス
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラの醤油煮込み弁当
鰆ホイル焼き
イサキの白ワイン蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の炭火焼
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
くえ鍋
カンパチ唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの厚切り生ハム
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチの竜田揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ・新玉葱
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまアジのなめろう
鱧の湯引き 酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
伊佐木香草焼
クエの甘酢ソース
クエの酒蒸し
スマの塩漬け炙り
クエ南蛮サンド
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの煮食い
レシピ04
まぐろチーズカツ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ハマチのてり焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
くえの塩焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
鰆の二味焼き
ハマチの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
イサキの煮付け
愛南真鯛ネギしゃぶ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
環八の南蛮酢和え
クエの水炊き
寒ブリのしぐれ煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
スマ鰹の生ハム風
マグロの竜田揚げ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのたたきカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソテー レモンソース添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラの白ワイン蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチのマリネ
さわらの馬鈴薯焼き
スマタクロール
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ニシ貝のバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカツサンド
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤の京湯葉巻
タコのりんごジュレかけ
ぶり大根
オリーブハマチの塩たたき
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
オリーブぶりのぶり大根
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの造りと泡醤油
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛のマリネ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鉄火とろろ丼
マグロのパン粉焼き
鯛のバジル和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛トマトチーズ焼
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのレアカツ
クエの酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのパイ焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのムニエル レモンパセリソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ピリ辛ゴマかんぱち
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
タコとしらすのユッケ丼
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリの塩焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛天寿司ドック
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰤のしゃぶしゃぶ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのパイ包み焼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のポワレ バジルソース仕立て
九会の唐揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のフレーク揚げ
レシピ02
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰆の炭焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのエスカベッシュ
鯛かぶら
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのマリネ タブレと
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のエスカベッシュ
クエと青菜の酒蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛の煮付け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
スズキのムニエル
くえのバタフライ
サワラの西京焼
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマ・小松菜
愛南真鯛の西京焼き!!
牡蠣のマリネ
クエと旬野菜の照り煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエの甘酢餡
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのアクアパッツァ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱちの竜田揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
柿醤油まぐろ
平目のお鍋
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキ鍋とイサキつみれ
ぶりの塩麹オーブン焼き
オリーブブリの和サンド
鰤と大根の焼き物
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱち南蛮漬け
カンパチの柚庵焼き
カキグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのスパイス焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タイのアクアパッツァ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カキフライ
ぶり大根
桜香る愛南のクエ
平メのコンフィ
真鯛のアクアパッツア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのてんぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロのバター醤油焼き
媛スマのからあげ
カンパチのレモンマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のフリット生のりソース
クエの甘酢あん
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロフライのタルタルチーズ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメの竜田マリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南の真鯛・蕪
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛の南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコ飯
スマ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰤の藁焼き
媛スマの寿司
カンパチのなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛だし塩ラーメン
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛の昆布〆のカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリのオイルシャブシャブ
オリーブぶり
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
西貝の和風春巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ひらめスモーク茶漬け
ブリのサンドウィッチ
平目の冷製
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリの旨煮
鰆のさんが揚
真鯛のわさびカルパッチョ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチのみりん焼き
ぶりシャブ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鮪の糀漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のスープドポワソン
サワラのすり身(オデン)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆の南蛮漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
たこのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
寒ブリのダレ漬け刺身
ハマチの照り焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマ炙り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
絶品漬けごまハマチ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のソテー
焼きぶりしゃぶ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキのカルパッチョ
タコのトマト煮込み
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジ南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
スマの竜田揚
媛スマのカルパッチョ
真鯛のネギ蒸し
料理03
媛スマと芹のからし醤油
サワラタタキ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
鰆のわかめあんかけ
さわら西京焼
かんぱちのグリルハーブの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコとクリームチーズのキムチ和え
中トロとアボカドの中華風和え
平目のひゅうがめし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のゴーヤー天ぷら
づけマグロのレアカツ
媛スマのたたきユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の湯引きポン酢
鰆の醤油麹焼き
真鯛茶漬け
マッ餃
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリマーボー
南仏の愛南クエ鍋
ブリのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
レシピ04
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のチリ蒸し
シマアジのプッタネスカ
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
タコと野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのフリッターサラダ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイのエスカベッシュ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ハリイカの黄身焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのピリ辛焼き
さぬき かきのパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
さわらのパードブリック包み
クエのムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ゴマカンパチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のタルタル
タイのフリットラップロール
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの唐揚げ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
くえの唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの醬油麴焼き
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの羽二重蒸し
くろまぐろオイル漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛と大葉の挟み揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキとトマトの酒蒸し
鱧の塩タタキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのアクアパッツァ風
スマ焼霜握り
カンパチの炙り カルパッチョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
サワラカツ
クエとカブ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛磯辺揚げ
平目と厚揚げの煮込み
和製アクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
平目 吉野煮
鯛の胡麻茶漬け
ブリの塩ユッケ
魚介の焼きリゾット パエリア風
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
本鮪食べ比べ
オリーブぶり鉄板ステーキ
まぐろともやしの船上炒め
愛南真鯛の軽い煮込み
カキの柚子味噌グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキ茶胡麻風味
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチの香草ポワレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の香草フライドリア
すだちぶり幽庵焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のカマ 香草焼き
カワハギ沢煮
ブリ大根
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マナガツオの自家製灰干し
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの柚子みそ焼き
サワラのムニエル
媛スマガツオの塩たたき
ブリの照り焼き
クエの湯豆腐
媛スマの漁師丼
イサキのカルパッチョ寿司
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛と菜の花
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
真鯛のスパイシーフライ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のみぞれあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキのナージュ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
ブリカツ甘辛ソース
愛南鯛の旨潮煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鱧の天ぷら
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラのアヒージョ風
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
レシピ03
鱧の海老芋饅頭
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香鰤
生タイめし丼
カンパチの塩レモン麹漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まかない茶漬け
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
梅香る鯛の水餃子
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのごま照り
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛キムチの冷麺
タイ飯 柚子胡椒風味
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のザクザクフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タコの一口オデン
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
藁焼ブリとゆず釜
鯛とチーズの和風春巻
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの串カツ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のソテー レモンバターソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの串カツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛ソバ
国東オイスターの軍艦寿司
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマのねぎま鍋
スマの山椒醤油漬け
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロのステーキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ炙り握りポン酢
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のブランダード キャビア添え
タコのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのカルパッチョ
タコの紅白明石揚げ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのコンソメ蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
クエの昆布締め薄造り
クエの唐揚げ
マグロのカツレツ
タコのバター炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのチゲ鍋
真鯛のおかき揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
いさきのパイ包み焼き
蛸の味噌漬