ブリマーボー
愛南クエのハーフ炙り寿司
くろまぐろオイル漬け
まぐろチーズカツ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチ唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
カンパチの煮つけ
ブリの旨煮
真鯛とセリの春巻き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の竜田揚げ
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と菜の花
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のバジル和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの琉球丼
レシピ03
水タコとクエのセビーチェ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのニース風サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
炙りブリの梅水晶和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ04
たいのあら炊き
鰆のわかめあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
姫スマ干し
ブリのおろし餡かけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマタクロール
カンパチのなめろう
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの信州蒸し
タイのムニエル レモンクリームソース
タコの一口オデン
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
ブリ南蛮
イサキ茶胡麻風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛だし塩ラーメン
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タコ温玉サラダ
鰆の炭焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のじゃがいもおやき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のリゾット
鯛のザクザクフライ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のアクアパッツァ
旬鰤のあぶり
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのアクアパッツァ
さわらのパードブリック包み
シマアジ味噌漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイの甘酢あん掛け
鯛のタルタル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジのすり身揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのサルサヴェルデ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチカマの西京焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの湯豆腐
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキの塩焼
イサキのフィッシュアンドチップス
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエと旬野菜の照り煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマぶっかけ丼
ぶり大根
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキの南蛮漬け
カンパチ幽庵焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
まぐろステーキ
サワラの磯辺揚げ
鰆のパイ包み焼き
鯵の酒盗干
タコのバター炒め
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
すだちブリ照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの唐揚げ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カキとアーティチョークのオイル煮
鰤と大根の焼き物
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
タイのチゲ鍋
サワラの玉子とじ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タイのカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
梅香る鯛の水餃子
タコとセロリのサラダ
マナガツオの自家製灰干し
鯛のエスカベッシュ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのコンソメ蒸し
クエの水炊き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの香草ポワレ
寒ブリのしぐれ煮
クエの甘酢あん
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのなめろう風コロッケ
クエのムニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
姫スマのライスコロッケ
トリュフの鯛めしキッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
さわら西京焼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラのすり身(オデン)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマの椀
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タイのフリットラップロール
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シマアジの炙り刺し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧の塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエと青菜の酒蒸し
タコ飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
鰆の西京焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
ぶり大根
牡蠣の松前焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ゴマカンパチ
ベトナム風 真鯛の刺身
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキのポワレ マリニエールソース
スマ鰹の生ハム風
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハマチの照り焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のゆずこしょう焼き
マグロの竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのねぎま鍋
イサキの煮付け
カンパチのガーリックソース焼き
クエの黒ビールフリット
愛南クエ・新玉葱
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラのアヒージョ風
イサキとトマトの酒蒸し
鮪の塩麹漬け
媛スマサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマ・小松菜
媛スマ簡単たたき
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のカマ 香草焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
揚げたブリの変わりブリ大根
レシピ02
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
焼きぶりしゃぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
香鰤
鮃ソーセージ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カキのアヒージョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちのグリルハーブの香り
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛しんじょうのフリッター
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの小鍋仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエのスープ仕立て
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
レシピ03
ハマチのてり焼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ひらめスモーク茶漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラカツ
サワラの西京焼
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の胡麻茶漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエの酒蒸し
サワラの幽庵焼き
蛸の磯揚げ
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキつみれでイサキ鍋
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリの和サンド
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのピリ辛焼き
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と新タマネギのおでん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の湯引きポン酢
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
和製アクアパッツァ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
スマの山椒醤油漬け
タコのトマト煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのカルパッチョ
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリと大根の煮付け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちの竜田揚げ
ブリの南蛮漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛天寿司ドック
まぐろともやしの船上炒め
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの醬油麴焼き
クエの酒蒸し
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリカブの大根釜仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
いさきのチーズフリット
スマの竜田揚
鰤大根
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
生タイめし丼
ブリのサンドウィッチ
ハリイカの沖漬け丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
レシピ02
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
いさきのパイ包み焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とかぶらの山椒餡
柿醤油まぐろ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南真鯛のマリネ
真鯛キムチの冷麺
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ブリのカルパッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエのちり鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣のマリネ
焼きクエの釜飯
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブぶりのぶり大根
くえの唐揚げ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
本鮪食べ比べ
イサキのフリッターサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチ照焼
クエ炙り握りポン酢
鰤の藁焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛の中華刺身
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タイのアクアパッツァ
鱧の天ぷら
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのアクアパッツア
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鱧の塩タタキ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコと野菜のマリネ
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチの稲荷
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマ炙り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ハマチの海鮮丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
マグロのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
赤足海老の羽根付ムニエル
しまアジのなめろう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのレアカツ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目のお鍋
鯛のキノコ餡かけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマ丼
カワハギ沢煮
平メのコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチカツ 黒酢餡掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのパイ包み焼
漬けマグロのたたき丼
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛の味噌焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
伊佐木香草焼
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本鮪の炙り刺し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のスープドポワソン
愛南クエのアクアパッツァ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タコ飯
蛸の味噌漬
マッ餃
鰆の菜種チーズ焼き
カキのミルク煮
真鯛のフリット生のりソース
クエのフライ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛と菜の花の昆布締め
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
漬けマグロの南蛮煮
鯛茶漬
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆のさんが揚
媛スマの寿司
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
イサキのホイルバター焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの竜田揚げ
本マグロのバター醤油焼き
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの香草パン粉焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のフレーク揚げ
媛スマのパイ焼き
鯛ソバ
レシピ04
愛南真鯛の軽い煮込み
阿波はじめカキ 大葉焼き
灸ガツオの藁焼き
サワラの揚げ浸し
クエの葛打ち
真鯛の炙り ゆのすソース
平目 吉野煮
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマとワカモレのピンチョス
煮穴子のちらし寿司
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのカルパッチョ
イサキの握り寿司
レシピ03
ブリの塩ユッケ
ヒラメソテー日本酒ソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛の梅しそ焼き串
たことホタテの梅肉和え
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のフリッター チリソースがけ
タイとソバ茶
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
ブリ大根
クエのお吸い物
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ柚香焼き
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
たこのカルパッチョ
タコのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのナージュ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の香草フライドリア
サワラのぬた
あかあしえびの炊き込みご飯
レシピ01
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブぶり
レシピ04
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
はなはな鯛めし
真鯛のレフリット
真鯛の和コンフィ
愛南鯛の寿司
タコの土鍋めし
平目のムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリ大根
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
くえの塩焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
生タイめし丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
しまあじキャラメリーゼ
クエのてんぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のチリ蒸し
媛スマのからあげ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
西貝の和風春巻き
サワラのたたき
すだちぶり幽庵焼き
ぶりシャブ
カンパチフライ
ブリのみかん幽庵焼き
西貝の串揚げ
スマの塩漬け炙り
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛磯辺揚げ
ブリの塩焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンレモン焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリの照り焼き
クエのローストバターソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
シマアジ漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のもろみよごし
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラの白ワイン蒸し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
イサキのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブぶりのぶり大根
たこのしぐれ煮
真鯛のネギ蒸し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエ南蛮サンド
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラタタキ
タコとしらすのユッケ丼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマあぶりマリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの柚子みそ焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
カンパチの造りと泡醤油
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の昆布〆握り
九会の唐揚げ
マグロの冷製パスタ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のアクアパッツア
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキのスパイス焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエの羽二重蒸し
ブリのアクアパッツァ風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエ 和のCelviche
バイ貝と菜の花の白和え
鰆の麦みそ焼き
生まぐろ鉄火丼
イサキの白ワイン蒸し
スマ焼霜握り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチと新玉の南蛮漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱち南蛮漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのレモンマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目と厚揚げの煮込み
鰤のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの生ハム仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のアクアパッツァ
クエの唐揚げ
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのサラダ仕立て
魚介のパエリア
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエの琥珀鍋
タコのアフォガード
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの昆布締め薄造り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鱧の湯引き 酢味噌和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリと玉ねぎの梅煮
国東生カキの握り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマの厚切り生ハム
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
さわらの柚子味噌焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのみりん焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くえのさつま揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチの照焼
媛スマのマルミタコ
サワラのムニエル
クエの酒蒸し
本マグロのステーキ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリのひつまぶし風
オリーブブリのブリしゃぶ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ゴマブリ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
スズキのムニエル
タコの紅白明石揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのしゃぶしゃぶ
ハリイカの黄身焼き
クエとカブ
アジフライ 自家製タルタルソース
マナガツオの自家製灰干し
カキのコキールグラタン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ぶり大根
焼きサバサンド
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛かぶら
タコと長芋のカルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さわらの馬鈴薯焼き
レシピ04
真鯛のホイル焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆の二味焼き
真鯛茶漬け
タコのりんごジュレかけ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛の炭火焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くえ鍋
牡蠣のしぐれ煮
鰆のみりん干し
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
オリーブハマチの塩たたき
イサキのカルパッチョ寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のわさびカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤のゴーヤー天ぷら
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のセビーチェ
オリーブブリのガーリックバターソテー
本マグロの塩タタキ
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の野菜あんかけ
わら焼きマグロ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエあら煮
くえのバタフライ
カンパチの和風カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリカツ
鯛の西京焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリの串カツ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮪の糀漬け
愛南の真鯛・蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カキマヨ
カキグラタン
鯛とチーズの和風春巻
ニシ貝のバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
鱧の海老芋饅頭
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
絶品漬けごまハマチ
鉄火とろろ丼
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの甘酢ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリ味噌炭火焼
平目の冷製
イサキ鍋とイサキつみれ
シマアジ南蛮漬け
クエの昆布蒸し
鯛のソテー
クエの串カツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキのアクアパッツァ
まかない茶漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのガーリックバタームニエル
鰤の京湯葉巻
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのマリネ タブレと
藁焼ブリとゆず釜
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチの柚庵焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の炙り松前
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの甘酢餡
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
レシピ04
さぬき かきのパエリア
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのごま照り
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のみぞれあんかけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのポワレと野菜添え
マグロのパン粉焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ヒラメのフライ タルタルソース添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマガツオの塩たたき
タイのアクアパッツァ
媛スマの漁師丼
まぐろの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
クエの煮食い
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
づけマグロのレアカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のひゅうがめし
愛南鯛の旨潮煮
鯛のユッケ
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのカツレツ
鯛のバプール
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
環八の南蛮酢和え
勘八のガーリックバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カキのオイル漬
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキフライ
鰆の醤油麹焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキのほっこり煮付け
鰆ホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキ岩塩炙り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのムニエル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のスパイシーフライ