レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のじゃがいもおやき
鯛のもろみよごし
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマサンド
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの柚庵焼き
ゴマカンパチ
鰤のしゃぶしゃぶ
九会の唐揚げ
愛南鯛の寿司
媛スマの厚切り生ハム
媛スマぶっかけ丼
媛すま/梅肉/スマック
シッタカ貝の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平メのコンフィ
クエの小鍋仕立て
カキフライ
ブリのカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの煮食い
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリマーボー
クエの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
タコのトマト煮込み
平目 吉野煮
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキ岩塩炙り寿司
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの香草ポワレ
イサキの南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチ唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
蛸の磯揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキとレンコンの煮付け
タコとアボカドの混ぜご飯
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこのカルパッチョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サーモンレモン焼き
マグロの竜田揚げ
カンパチの造りと泡醤油
魚介の焼きリゾット パエリア風
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
炙りブリの梅水晶和え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛と大葉の挟み揚げ
旬鰤のあぶり
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
はなはな鯛めし
カンパチのカツサンド
鯛の胡麻茶漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリのサンドウィッチ
本マグロのバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリのオイルシャブシャブ
中トロの炙り 水菜添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ひらめのかまくら~葱包み~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラのたたき
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエの甘酢餡
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのたたきカルパッチョ
クエの甘酢ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のネギ蒸し
媛スマのパイ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリの塩ユッケ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
イサキのほっこり煮付け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鱧の海老芋饅頭
ブリと大根の煮付け
まぐろステーキ
カンパチのマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
シマアジと豆富の山葵焼き
カキのコキールグラタン
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
寒ブリのしぐれ煮
鯛のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
ブリのアクアパッツァ風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆の南蛮漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの醬油麴焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエの昆布締め薄造り
クエの羽二重蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の炙り松前
イサキと魚介の白ワイン蒸し
オリーブぶり
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
西貝の串揚げ
イサキつみれでイサキ鍋
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイとソバ茶
鯛のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエの燻製 塩ラーメン
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
平目と厚揚げの煮込み
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキのムニエル
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマあぶりマリネ
クエのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリカブの大根釜仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
鱧の塩タタキ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエ柚香焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
オリーブぶりのぶり大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰆のみりん干し
ブリ大根
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ03
真鯛の炙り ゆのすソース
本マグロの塩タタキ
カンパチの竜田揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキの酒粕味噌焼き
さわら西京焼
レシピ04
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マッ餃
タイのアクアパッツァ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのコンソメ蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのレアカツ
レシピ04
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジ味噌漬け
料理03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のソテー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ02
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのグリル酒粕仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの串カツ
西貝の和風春巻き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤と大根の焼き物
イサキの白ワイン蒸し
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の西京焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の味噌焼き
鰤のつみれ湯豆腐
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのごま照り
鮪の胡麻味噌葱間焼
タコの一口オデン
平目のお鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
わら焼きマグロ丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
阿波はじめカキ 大葉焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキのナージュ仕立て
くえのバタフライ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さわらの柚子味噌焼き
スマのミ・キュイのマリネ
スズキのムニエル
シマアジの炙り刺し
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タコのアヒージョ
スマの竜田揚
鯛と菜の花
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのポワレと野菜添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の香草フライドリア
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギ沢煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
レシピ01
煮穴子のちらし寿司
まぐろともやしの船上炒め
ぶり大根
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリの照り焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のチリ蒸し
鰤の京湯葉巻
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの信州蒸し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カキのミルク煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマの香草パン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキとトマトの酒蒸し
マナガツオの自家製灰干し
姫スマのライスコロッケ
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエの昆布蒸し
ブリ南蛮
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマ簡単たたき
鉄刺 刺身と炙り。
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の昆布〆握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のセビーチェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのなめろう
梅香る鯛の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコの紅白明石揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のユッケ
鰆のわかめあんかけ
イサキのスパイス焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タコのりんごジュレかけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハマチのてり焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
桜香る愛南のクエ
カキの柚子味噌グラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの稲荷
香川産真鯛のアクアパッツァ
レシピ04
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マナガツオの自家製灰干し
灸ガツオの藁焼き
鰆のさんが揚
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
レシピ04
イサキのフリッターサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのわら焼きたたき
レシピ03
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のキノコ餡かけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイのチゲ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まぐろの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのちり鍋
カンパチ幽庵焼き
平目のひゅうがめし
魚介のパエリア
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマの寿司
くえの唐揚げ
鰆のパイ包み焼き
焼きサバサンド
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
愛南クエのアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の和コンフィ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキのカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
タコのアフォガード
クエの酒蒸し
カンパチフライ
タコのバター炒め
クエ南蛮サンド
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの椀
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリ、オマールのブールブランソース
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のバジル和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキのオイル漬
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエ 和のCelviche
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カキグラタン
媛スマのマルミタコ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の煮付け
ヒラメのインボルティーニ
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タイのアクアパッツァ
サワラのぬた
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のカマ 香草焼き
クエのサルサヴェルデ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南の真鯛・蕪
マグロのカツレツ
イサキの煮付け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロのタルタルブルスケッタ
カキとアーティチョークのオイル煮
タイの甘酢あん掛け
真鯛のホイル焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
すだちブリ照り焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
勘八のガーリックバター焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鮪の糀漬け
真鯛磯辺揚げ
スマ焼霜握り
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鮪の塩麹漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチカマの西京焼き
しまあじキャラメリーゼ
くえ鍋
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣の松前焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチの煮つけ
ブリのひつまぶし風
タルタル鯛のタンバル仕立て
サワラの幽庵焼き
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマ・小松菜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のアクアパッツァ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鰆の二味焼き
真鯛の野菜あんかけ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆の麦みそ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のムニエル トマトソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエとカブ
スマ鰹の生ハム風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の唐揚げ ディップソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリの南蛮漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマ炙り
讃岐でんぶく みの揚げ
漬けマグロのたたき丼
ブリの旨煮
レシピ04
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリカツ
タイのフリットラップロール
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛の竜田揚げ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サワラの白ワイン蒸し
国東生カキの握り
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
漬けマグロの南蛮煮
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
たこのしぐれ煮
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のレフリット
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエの湯豆腐
国東オイスターの軍艦寿司
タコのカルパッチョ
クエの酒蒸し
クエの黒ビールフリット
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
南仏の愛南クエ鍋
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生タイめし丼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
たことホタテの梅肉和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼きぶりしゃぶ
サワラのムニエル
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコの土鍋めし
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鰆ホイル焼き
オリーブブリの和サンド
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のリゾット
平目のムニエル
ハリイカの黄身焼き
たいのあら炊き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマの琉球丼
カンパチのみりん焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの海鮮ユッケ
鰆の菜種チーズ焼き
ひらめスモーク茶漬け
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマと芹のからし醤油
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
タコ飯
鰤の藁焼き
鰆の炭焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラの玉子とじ
タコと野菜のマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの葛打ち
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチの照焼
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のフリット生のりソース
サワラのアヒージョ風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ味噌炭火焼
さぬき かきのパエリア
ゴマブリ丼
ブリのみかん幽庵焼き
ぶりシャブ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラメの竜田マリネ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
牡蠣のマリネ
サワラの西京焼
鯛のタルタル
シマアジ漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエあら煮
マグロのパン粉焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエの酒蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキのカルパッチョ寿司
生タイめし丼
愛南真鯛の西京焼き!!
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南クエ豆鼓蒸し
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のバプール
まぐろチーズカツ
サワラのすり身(オデン)
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロのステーキ
鯛の湯引きポン酢
鯛ソバ
カンパチと新玉の南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
真鯛のエスカベッシュ
かんぱち南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエのズッパディペッシェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのおろし餡かけ
シマアジのカルパッチョ
クエのてんぷら
カキマヨ
カンパチ照焼
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サワラの磯辺揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛のマリネ
鯛だし塩ラーメン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの塩焼
イサキのアクアパッツァ
ぶり大根
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛とセリの春巻き
真鯛のアクアパッツア
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエのフライ
媛スマのからあげ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
スマ丼
真鯛のスープドポワソン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのパイ包み焼
あかあしえびの炊き込みご飯
宇和島真鯛のカルパッチョ
さわらのパードブリック包み
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
タイのカルパッチョ
くえの塩焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯵の酒盗干
鯛のブランダード 生ハム巻き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のスパイシーフライ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の炭火焼
鯛のザクザクフライ
柿醤油まぐろ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエ・新玉葱
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマガツオの塩たたき
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のフレーク揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
香鰤
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
サワラの揚げ浸し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
レシピ04
真鯛と新タマネギのおでん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエと旬野菜の照り煮
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリのガーリックバターソテー
カキのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
いさきのチーズフリット
水タコとクエのセビーチェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのローストバターソース
媛スマのたたきユッケ
トリュフの鯛めしキッシュ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコとしらすのユッケ丼
すだちぶり幽庵焼き
真鯛トマトチーズ焼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチの照り焼き
ハリイカの沖漬け丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの水炊き
イサキ茶胡麻風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシ貝のバター焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
本鮪の炙り刺し
いさきのパイ包み焼き
鱧の天ぷら
蛸の味噌漬
真鯛茶漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのねぎま鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのさつま揚げ
鯛茶漬
タイのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラタタキ
鯛の西京焼き
鰆の醤油麹焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
レシピ04
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
絶品漬けごまハマチ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリの串カツ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのガーリックソース焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの和風カルパッチョ
クエの蒲焼き
愛南真鯛のプロバンス
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の揚げ餃子
イサキのフィッシュアンドチップス
鉄火とろろ丼
クエのお吸い物
焼きクエの釜飯
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のおかき揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
環八の南蛮酢和え
スマの塩漬け炙り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのアクアパッツア
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエのムニエル
ブリ大根
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰤大根
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのサラダ仕立て
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
和製アクアパッツァ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラメのガーリックバタームニエル
タコ温玉サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマの漁師丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イサキの握り寿司
オリーブハマチの塩たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
生まぐろ鉄火丼
真鯛の中華刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマタクロール
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛とかぶらの山椒餡
ブリの塩焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まかない茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のわさびカルパッチョ
ぶり大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのレモンマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエの甘酢あん
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛とチーズの和風春巻
マグロの冷製パスタ
ハマチの海鮮丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱧の塩タタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目の冷製
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
づけマグロのレアカツ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
スマの山椒醤油漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タコとセロリのサラダ
バイ貝と菜の花の白和え