讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
はなはな鯛めし
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコとセロリのサラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
寒ブリのダレ漬け刺身
カキマヨ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
漬けマグロの南蛮煮
真鯛とセリの春巻き
媛スマのマルミタコ
媛スマのサラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマのたたきユッケ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリの照り焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのてんぷら
イサキの酒粕味噌焼き
クエの串カツ
カンパチのカツサンド
媛スマのパイ焼き
媛スマのニース風サラダ
イサキのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの香草ポワレ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
蛸の味噌漬
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと柑橘のセビーチェ
タイのムニエル レモンクリームソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキのフリッターサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆の二味焼き
タコのアフォガード
カンパチの煮つけ
平目のひゅうがめし
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマ・小松菜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの羽二重蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛茶漬け
媛スマのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの旨煮
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まぐろチーズカツ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛の煮付け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鮪とアボカドのタルタル
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の梅しそ焼き串
ブリのひつまぶし風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメのガーリックバタームニエル
かんぱちの竜田揚げ
づけマグロのレアカツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サワラのたたき
鯛のバプール
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのなめろう風コロッケ
絶品漬けごまハマチ
くえの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のアクアパッツア
スマ焼霜握り
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのアクアパッツァ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメソテー日本酒ソース
伊佐木香草焼
鯛の湯引きポン酢
カンパチのパイ包み焼
ぶり大根
鱧の塩タタキ
カンパチのエスカベッシュ
ブリ、オマールのブールブランソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのみりん焼き
オリーブハマチのセビーチェ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タイのフリットラップロール
中トロとアボカドの中華風和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのすり身(オデン)
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
梅香る鯛の水餃子
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチの柚庵焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とろ媛スマカツオのなめろう
勘八のガーリックバター焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛茶漬
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ハマチの照り焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマサンド
真鯛のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
カンパチの和風カルパッチョ
ハマチのてり焼
クエの湯豆腐
タイのアクアパッツァ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のレフリット
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南真鯛のマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのアクアパッツァ風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平メのコンフィ
レシピ04
オリーブハマチの塩たたき
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリのみかん幽庵焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメのカルパッチョ
魚介のパエリア
カンパチの照焼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
ぶり大根
イサキのナージュ仕立て
カンパチ唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのムニエル エスニック風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
なめたカレイのエスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
中トロの炙り 水菜添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の中華刺身
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タイとソバ茶
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの厚切り生ハム
サワラの西京焼
鯛の香草フライドリア
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カキのミルク煮
焼きさわらと春野菜のあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエあら煮
ヒラメのインボルティーニ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキの香草パン粉焼き
平目と厚揚げの煮込み
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤のしゃぶしゃぶ
鰤のねぎ味噌焼き
サーモンレモン焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛の炭火焼
鰆の菜種チーズ焼き
タコ飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南のクエの香草パン粉焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鮃ソーセージ
鰆の麦みそ焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
和製アクアパッツァ
平目 吉野煮
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のバジル和え
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのグリル ハーブオイル
レシピ04
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くえの塩焼き
カンパチカマの西京焼き
カンパチ大根のけんちん煮
レシピ04
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生タイめし丼
かんぱちのグリルハーブの香り
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本鮪の炙り刺し
サワラのムニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマの琉球丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カワハギ沢煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの酒蒸し
サワラカツ
クエのお吸い物
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目のソテー レモンソース添え
まぐろの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの煮食い
サワラのぬた
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鱧の湯引き 酢味噌和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマの香草パン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
焼きサバサンド
真鯛のポワレ バンブランソース
柿醤油まぐろ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理03
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ炙り握りポン酢
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロのバター醤油焼き
蛸の磯揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鰆の西京焼き
イサキの煮付け
媛スマぶっかけ丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鮪の塩麹漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛と大葉のレアカツ
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコ飯
鉄刺 刺身と炙り。
ゴマブリ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ゴマカンパチ
鰆の南蛮漬け
媛スマの漁師丼
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキのほっこり煮付け
たいのあら炊き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のみぞれあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコの紅白明石揚げ
ハリイカの黄身焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のフレーク揚げ
クエ 和のCelviche
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
漬けマグロのたたき丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りブリの梅水晶和え
まぐろとアボカドのわさび和え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
マグロの冷製パスタ
サワラのアヒージョ風
鰆の炭焼き
さわらのパードブリック包み
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラの玉子とじ
まぐろともやしの船上炒め
クエの甘酢餡
イサキのポワレ マリニエールソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロの塩タタキ
カキの柚子味噌グラタン
旬鰤のあぶり
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
ひらめスモーク茶漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
牡蠣の松前焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマあぶりマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの黒ビールフリット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
ブリ大根
サワラの磯辺揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰤の藁焼き
さぬき かきのパエリア
レシピ04
愛南クエのスープ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛と蛤のアクアパッツァ風
オリーブぶり
くえのバタフライ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
焼きクエの釜飯
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリマーボー
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ02
クエの信州蒸し
鯛のタルタル
鮪の糀漬け
バイ貝と菜の花の白和え
クエの昆布蒸し
クエの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
イサキの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
タコの土鍋めし
真鯛の昆布〆握り
カンパチのなめろう
カンパチの稲荷
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のもろみよごし
鰆のさんが揚
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの蒲焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリのおろし餡かけ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマのマリネ タブレと
鯛のカマ 香草焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
さわら西京焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛の野菜あんかけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のネギ蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
生タイめし丼
愛南クエの琥珀鍋
媛スマの寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛トマトチーズ焼
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
さわらの柚子味噌焼き
ぶりシャブ
愛南鯛の寿司
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマ炙り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ハマチの海鮮丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タコのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのからあげ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマガツオの塩たたき
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリのサンドウィッチ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のエスカベッシュ
オリーブブリの生ハム仕立て
すだちぶり幽庵焼き
平目のお鍋
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリの塩ユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛と菜の花の昆布締め
タコと長芋のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のホイル焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のザクザクフライ
カンパチのわら焼きたたき
たこのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ブリカツ
媛スマのねぎま鍋
媛スマのレアカツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のリゾット
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリの塩焼き
寒ブリのしぐれ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエ・新玉葱
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鱧の天ぷら
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエとカブ
タイのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラタタキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣のマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スズキのムニエル
マグロのパン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
ブリのカルパッチョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの竜田揚げ
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロのステーキ
媛スマの椀
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの昆布締め薄造り
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南真鯛のプロバンス
すだちブリ照り焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのコンソメ蒸し
ブリ味噌炭火焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
焼きぶりしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
くろまぐろオイル漬け
西貝の串揚げ
タコのカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
鱧の海老芋饅頭
愛南クエのアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マグロの竜田揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目の冷製
イサキ茶胡麻風味
鰤のつみれ湯豆腐
クエと赤紫大根のタルト
クエのサルサヴェルデ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
わら焼きマグロ丼
カンパチ幽庵焼き
クエのムニエル
まぐろステーキ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのごま照り
イサキの塩焼
タコの一口オデン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマ簡単たたき
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエの小鍋仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛の揚げ餃子
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛とチーズの和風春巻
タコのトマト煮込み
カキフライ
いさきのチーズフリット
藁焼ブリとゆず釜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛と大葉の挟み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのムニエル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのピリ辛焼き
鯛のキノコ餡かけ
いさきのパイ包み焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤大根
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
姫スマ干し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マッ餃
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のソテー
クエの酒蒸し
オリーブブリの和サンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのポワレと野菜添え
イサキの白ワイン蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリカツ甘辛ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの醬油麴焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチのアクアパッツア
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのムニエル レモンパセリソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たこのしぐれ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのカルパッチョ
ブリの串カツ
媛スマのたたきカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
くえ鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエ柚香焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのローストバターソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛だし塩ラーメン
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鰆の醤油麹焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のムニエル
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ひらめのかまくら~葱包み~
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
姫スマのライスコロッケ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの酒蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タコとしらすのユッケ丼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛かぶら
香鰤
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
かんぱち南蛮漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のアクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
ブリ大根
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スマの塩漬け炙り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
タイのチゲ鍋
鰆ホイル焼き
鯛の西京焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの葛打ち
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのマリネ
レシピ03
クエの甘酢あん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の酒蒸し 柚子風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエの甘酢ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平目のヴァプール トランペットのソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛と菜の花
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの炙り カルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコのバター炒め
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキとレンコンの煮付け
鰆のパイ包み焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛天寿司ドック
たことホタテの梅肉和え
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
国東オイスターの軍艦寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハリイカの沖漬け丼
鰤と大根の焼き物
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブぶりのぶり大根
レシピ04
ブリと大根の煮付け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキのスパイス焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰆のみりん干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの柚子みそ焼き
くえのさつま揚げ
カキグラタン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリの南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
媛スマと芹のからし醤油
しまアジのなめろう
スマ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のスープドポワソン
マグロのタルタルブルスケッタ
レシピ04
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
まかない茶漬け
スマ鰹の生ハム風
スマの竜田揚
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱧の塩タタキ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯵の酒盗干
レシピ03
カンパチ照焼
鯛のフリッター チリソースがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鉄火とろろ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のソテー レモンバターソース
イサキ鍋とイサキつみれ
鮪の胡麻味噌葱間焼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラの白ワイン蒸し
スマタクロール
真鯛磯辺揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
レシピ03
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
活鯛の塩コウジ焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のフリット生のりソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
国東生カキの握り
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本鮪食べ比べ
クエのちり鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛すま/梅肉/スマック
宇和島真鯛のカルパッチョ
カキのオイル漬
西貝の和風春巻き
カキのコキールグラタン
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキのアクアパッツァ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキ岩塩炙り寿司
サワラの幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のセビーチェ
クエの水炊き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛の和コンフィ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキの握り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
タコと野菜のマリネ
真鯛の味噌焼き
鯛ソバ
鯛のユッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリのオイルシャブシャブ
生まぐろ鉄火丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
ブリ南蛮
ヒラメの竜田マリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのアクアパッツァ
鰆のわかめあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のおかき揚げ
鯛のチリ蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエと旬野菜の揚げ出し
マグロのカツレツ
鯛の炙り松前
シマアジ味噌漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶり大根
鯛の竜田揚げ
カキのアヒージョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛の胡麻茶漬け
九会の唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のカルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
シマアジ漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのフライ
タコ温玉サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰤の京湯葉巻