スマのミ・キュイのマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
クエの酒蒸し
カンパチの海鮮ユッケ
クエのローストバターソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱧の塩タタキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛天寿司ドック
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジのすり身揚げ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの柚庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのサンドウィッチ
タイの甘酢あん掛け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のザクザクフライ
クエあら煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリのおろし餡かけ
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の和コンフィ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ぶりシャブ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤のねぎ味噌焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
姫スマのライスコロッケ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのポワレと野菜添え
ブリのオイルシャブシャブ
鯛ソバ
くえの唐揚げ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの炙り カルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のフレーク揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフライ
サワラカツ
づけマグロのレアカツ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマのサラダ仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マグロフライのタルタルチーズ焼き
柿醤油まぐろ
オリーブハマチのセビーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマ炙り
クエの湯豆腐
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
伊佐木香草焼
シマアジのプッタネスカ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
マダイと燕の巣の蒸し餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タコと柑橘のセビーチェ
イサキのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のスパイシーフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのマリネ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチ幽庵焼き
鰤大根
カンパチのカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエ南蛮サンド
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
しまアジのなめろう
オリーブぶりのぶり大根
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
低温調理した媛スマとビーツ
イサキとレンコンの煮付け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの酒蒸し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆のわかめあんかけ
魚介のパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハマチの照り焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱち南蛮漬け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの醬油麴焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの香草ポワレ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
まぐろチーズカツ
媛スマのパイ焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイのチゲ鍋
愛南クエ・新玉葱
鯛の西京焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆のパイ包み焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のユッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリと大根の煮付け
くろまぐろオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛トマトチーズ焼
イサキのカルパッチョ寿司
タルタル鯛のタンバル仕立て
ゴマブリ丼
西貝の和風春巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチの造りと泡醤油
鯛とチーズの和風春巻
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鉄刺 刺身と炙り。
クエの香港風スパイスパウダー炒め
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の昆布〆握り
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマのたたきユッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のキノコ餡かけ
真鯛の中華刺身
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ03
西貝の串揚げ
鯛のリゾット
牡蠣のマリネ
鯛の揚げ餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カキフライ
鰤の藁焼き
イサキのホイルバター焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サワラのぬた
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのちり鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
わら焼きマグロ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛すま/梅肉/スマック
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の炙り松前
トリュフの鯛めしキッシュ
タコの一口オデン
イサキの握り寿司
クエのお吸い物
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのアクアパッツァ風
ブリカツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の湯引きポン酢
イサキ鍋とイサキつみれ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛茶漬
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのレモンマリネ
鰆の南蛮漬け
絶品漬けごまハマチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのムニエル レモンパセリソース
スマ丼
サワラの西京焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキの煮付け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛のアクアパッツァ
ひらめスモーク茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とかぶらの山椒餡
カキマヨ
鱧の海老芋饅頭
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鮪の糀漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
オリーブぶり
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリマーボー
ブリの塩ユッケ
すだちブリ照り焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
かんぱちの磯辺チーズあげ
レシピ04
カワハギ沢煮
サワラの白ワイン蒸し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの串カツ
クエの小鍋仕立て
くえのバタフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯵の酒盗干
たこのしぐれ煮
オリーブハマチの塩たたき
ハマチのてり焼
平目 吉野煮
真鯛のエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
あかあしえびの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキのアクアパッツァ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエ柚香焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
タイのアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチの照焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチカマの西京焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコのバター炒め
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
まかない茶漬け
クエの唐揚げ
クエの水炊き
カキのオイル漬
ニシ貝のバター焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのパイ包み焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの磯辺揚げ
蛸の磯揚げ
スマ焼霜握り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タコのりんごジュレかけ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリカブの大根釜仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛茶漬け
焼きぶりしゃぶ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛と大葉の挟み揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
スマの山椒醤油漬け
タコ飯
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のソテー レモンソース添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえ鍋
真鯛磯辺揚げ
マグロのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のネギ蒸し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のチリ蒸し
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
オリーブぶりのぶり大根
クエとカブ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのみかん幽庵焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの葛打ち
タコ飯
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
国東オイスターの軍艦寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのサラダ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
スマの竜田揚
マグロのパン粉焼き
レシピ02
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのカツサンド
媛スマサンド
梅香る鯛の水餃子
クエの甘酢あん
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
さわら西京焼
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南真鯛のプロバンス
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のおかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マッ餃
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハリイカの沖漬け丼
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロの竜田揚げ
鯛のバプール
まぐろとアボカドのわさび和え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のアクアパッツア
鱧の天ぷら
レシピ02
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
藁焼ブリとゆず釜
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
さぬき かきのパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメソテー日本酒ソース
牡蠣のしぐれ煮
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のバジル和え
真鯛のレフリット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキのスパイス焼き
ヒラメのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
マグロのカツレツ
鰤のつみれ湯豆腐
平メのコンフィ
レシピ04
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマと里イモのテリーヌ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のタルタル
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリの照り焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サワラのすり身(オデン)
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのムニエル エスニック風
クエのムニエル
マグロの冷製パスタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ03
ブリのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香鰤
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのグリル酒粕仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
レシピ04
イサキのほっこり煮付け
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
生タイめし丼
サワラの幽庵焼き
鰆の西京焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮃ソーセージ
カンパチ唐揚げ
漬けマグロのたたき丼
カンパチ照焼
平目の冷製
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマと芹のからし醤油
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
姫スマ干し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのムニエル
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラの醤油煮込み弁当
愛南真鯛のマリネ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマのマルミタコ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロの塩タタキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ04
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
足赤海老のシュリンプカクテル
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
和製アクアパッツァ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ハリイカの黄身焼き
鰆のみりん干し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カキの柚子味噌グラタン
クエ炙り握りポン酢
アジフライ 自家製タルタルソース
環八の南蛮酢和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのねぎま鍋
クエのサルサヴェルデ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
さわらのパードブリック包み
クエのアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
サーモンレモン焼き
ブリの串カツ
愛南クエの酒蒸し
たこのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
平目のお鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの信州蒸し
本マグロのステーキ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマガツオの塩たたき
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのみりん焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
国東生カキの握り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの稲荷
鰆ホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
まぐろともやしの船上炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキの塩焼
鮪の塩麹漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキ岩塩炙り寿司
マナガツオの自家製灰干し
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマの漁師丼
クエの煮食い
シマアジ漬け
鯛だし塩ラーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
イサキの白ワイン蒸し
鯛の竜田揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリ味噌炭火焼
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリと玉ねぎの梅煮
カキのコキールグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
炙りブリの梅水晶和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコのアヒージョ
媛スマのレアカツ
クエのコンソメ蒸し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの和風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキ茶胡麻風味
ぶり大根
媛スマ簡単たたき
愛南真鯛の軽い煮込み
勘八のガーリックバター焼き
イサキのムニエル
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエの甘酢餡
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
いさきのチーズフリット
すだちぶり幽庵焼き
クエのてんぷら
ブリの塩焼き
タコとセロリのサラダ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カキのミルク煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコの紅白明石揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛の特製甘酢あんかけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのスープ仕立て
オリーブブリの和サンド
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
鰆の麦みそ焼き
愛南鯛の旨潮煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの蒲焼き
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のゆずこしょう焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメのガーリックバタームニエル
たことホタテの梅肉和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチフライ
鯛の香草フライドリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
イサキのカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの旨煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリの南蛮漬け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエと赤紫大根のタルト
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
まぐろステーキ
いさきのパイ包み焼き
サワラの揚げ浸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タコのアフォガード
鰤と大根の焼き物
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
鯛のピッツァ マリナーラ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのカルパッチョ
生タイめし丼
クエの昆布締め薄造り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目のムニエル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のソテー レモンバターソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
くえのさつま揚げ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジ味噌漬け
真鯛キムチの冷麺
煮穴子のちらし寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエと旬野菜の照り煮
鯛のエスカベッシュ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのアクアパッツァ
料理03
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
蛸の味噌漬
サワラのたたき
愛南鯛の寿司
真鯛の煮付け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ぶり大根
鯛の梅しそ焼き串
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメのインボルティーニ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマとワカモレのピンチョス
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のセビーチェ
媛スマの厚切り生ハム
タコの土鍋めし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のヴァプール 百合根ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鉄火とろろ丼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマのニース風サラダ
スマタクロール
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの羽二重蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南の真鯛・蕪
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマ鰹の生ハム風
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラのアヒージョ風
媛スマのからあげ
クエと旬野菜の揚げ出し
たいのあら炊き
媛スマぶっかけ丼
カンパチの煮つけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
赤足海老の羽根付ムニエル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活鯛の塩コウジ焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリのひつまぶし風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
生まぐろ鉄火丼
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリカツ甘辛ソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマあぶりマリネ
くえの塩焼き
鰤の京湯葉巻
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ゴマカンパチ
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
平目と厚揚げの煮込み
焼きサバサンド
マナガツオの自家製灰干し
クエの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のフリット生のりソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のひゅうがめし
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ぶり照り山椒ピッツァ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのごま照り
媛スマの椀
鯛の酒蒸し 柚子風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ03
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのアヒージョ
鯛のブランダード 生ハム巻き
サワラの玉子とじ
鱧の塩タタキ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ぶり大根
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエの琥珀鍋
九会の唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロのタルタルブルスケッタ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
イサキの南蛮漬け
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジの炙り刺し
鯛のソテー
鯛と菜の花
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリ大根
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
まぐろの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
牡蠣の松前焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキのナージュ仕立て
タコ温玉サラダ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
寒ブリのしぐれ煮
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの甘酢ソース
焼きクエの釜飯
鮪の胡麻味噌葱間焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマの寿司
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
オリーブぶり鉄板ステーキ
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本鮪食べ比べ
さわらの馬鈴薯焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエ 和のCelviche
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマ・小松菜
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
鰆の炭焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰆の二味焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タコと野菜のマリネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
揚げたブリの変わりブリ大根
南仏の愛南クエ鍋
中トロの炙り 水菜添え
ブリ大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの黒ビールフリット
かんぱちのグリルハーブの香り
中トロとアボカドの中華風和え
タコのトマト煮込み
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の炭火焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カキグラタン
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のもろみよごし
イサキのフリッターサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の醤油麹焼き
媛スマの琉球丼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛の野菜あんかけ
はなはな鯛めし
真鯛と新タマネギのおでん
旬鰤のあぶり
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のホイル焼き
タイのエスカベッシュ
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
レシピ01
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
灸ガツオの藁焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛かぶら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆のさんが揚
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイのフリットラップロール
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本マグロのバター醤油焼き
サワラタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ハマチの海鮮丼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
桜香る愛南のクエ
真鯛の味噌焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ南蛮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タイとソバ茶
焼きさわらと春野菜のあんかけ