鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエの信州蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコと野菜のマリネ
鯛のソテー レモンバターソース
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スマ焼霜握り
鯵の酒盗干
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
バイ貝と菜の花の白和え
タコと柑橘のセビーチェ
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマ・小松菜
西貝の和風春巻き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タコのりんごジュレかけ
ハマチのてり焼
クエ南蛮サンド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
絶品漬けごまハマチ
媛スマのニース風サラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南真鯛の軽い煮込み
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリの旨煮
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
くえの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリのみかん幽庵焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブぶりのぶり大根
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ぶり照り山椒ピッツァ
タコのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スマタクロール
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの黒ビールフリット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛キムチの冷麺
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのローストバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのマリネ タブレと
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのマルミタコ
真鯛の味噌焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
シマアジの炙り刺し
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰆の醤油麹焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチ唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのなめろう
姫スマ干し
マナガツオの自家製灰干し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
クエの葛打ち
ツナ100g × ブロッコリー200g
さぬき かきのパエリア
ブリ大根
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマの竜田揚
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南の真鯛・蕪
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のフリット生のりソース
鮪とアボカドのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カキの柚子味噌グラタン
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かんぱちの竜田揚げ
鰆の西京焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの寿司
いさきのパイ包み焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのホイルバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのピリ辛焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のブランダード 生ハム巻き
魚介のパエリア
クエのコンソメ蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハリイカの黄身焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スマの塩漬け炙り
クエのサルサヴェルデ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
さわら西京焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平メのコンフィ
サワラのアヒージョ風
カキのオイル漬
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のユッケ
タイのカルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマ炙り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの稲荷
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキのムニエル
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛だし塩ラーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエと旬野菜の照り煮
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
真鯛のネギ蒸し
真鯛の昆布〆握り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のわさびカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鱧の湯引き 酢味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラの揚げ浸し
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くろまぐろオイル漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かんぱちのグリル ハーブオイル
タコとしらすのユッケ丼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのスープ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリの照り焼き
真鯛とセリの春巻き
クエのお吸い物
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
タイのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛と菜の花
愛南真鯛のマリネ
カキのコキールグラタン
鯛の酒蒸し 柚子風味
蛸の磯揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カキマヨ
サワラのすり身(オデン)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ 和のCelviche
オリーブぶり
マナガツオの自家製灰干し
鱧の塩タタキ
シマアジ味噌漬け
カンパチ幽庵焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマ簡単たたき
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
蛸の味噌漬
中トロとアボカドの中華風和え
くえのさつま揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのレアカツ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
さわらの柚子味噌焼き
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエの酒蒸し
タコのバター炒め
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラ生姜はさみ天ぷら
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄火とろろ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
イサキのポワレ マリニエールソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のセビーチェ
マグロのパン粉焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛茶漬
レシピ03
真鯛のホイル焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの和風カルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のアクアパッツァ
カンパチの海鮮ユッケ
焼きぶりしゃぶ
姫スマのライスコロッケ
寒ブリのしぐれ煮
鯛の香草フライドリア
揚げたブリの変わりブリ大根
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのレモンマリネ
イサキの香草パン粉焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
オリーブブリの和サンド
愛南の真鯛と貝の南仏風
だし香る真鯛のお茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のアクアパッツア
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのカツサンド
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
中トロの炙り 水菜添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
づけマグロのレアカツ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
平目のムニエル
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆の麦みそ焼き
伊佐木香草焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリ味噌炭火焼
平目 吉野煮
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキの塩焼
鯛の湯引きポン酢
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリカツ甘辛ソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの香草ポワレ
鰤の藁焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリのひつまぶし風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
まぐろとアボカドのわさび和え
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのわら焼きたたき
タイのエスカベッシュ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの竜田揚げ
鰆のパイ包み焼き
鰆ホイル焼き
鰆の菜種チーズ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カキのミルク煮
鰆のさんが揚
真鯛磯辺揚げ
カンパチのサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ大根
たこのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰤と大根の焼き物
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのポワレと野菜添え
寒ブリのダレ漬け刺身
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
料理03
生タイめし丼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
たことホタテの梅肉和え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのカルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ゴマカンパチ
タコ飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のリゾット
サワラのムニエル
梅香る鯛の水餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
柿醤油まぐろ
タコのトマト煮込み
真鯛の炭火焼
カンパチの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
イサキのアクアパッツァ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣のマリネ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリカツ
カンパチのみりん焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリのサンドウィッチ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのフライ
たいのあら炊き
旬鰤のあぶり
マグロのカルパッチョ
クエの酒蒸し
真鯛のスープドポワソン
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ03
真鯛のポワレ バンブランソース
鮪の塩麹漬け
スズキのムニエル
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
クエの甘酢ソース
かんぱち南蛮漬け
鰆のみりん干し
イサキのムニエル レモンパセリソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サワラのぬた
クエのちり鍋
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の胡麻茶漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのガーリックソース焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
媛すま/梅肉/スマック
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
レシピ04
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
煮穴子のちらし寿司
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの羽二重蒸し
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛の和コンフィ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのパイ包み焼
真鯛のカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのオイルシャブシャブ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮪の糀漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの琉球丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキの白ワイン蒸し
鰆の炭焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
イサキの煮付け
真鯛の野菜あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのカルパッチョ
イサキの握り寿司
真鯛天寿司ドック
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブハマチの塩たたき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
炙りブリの梅水晶和え
愛南真鯛のプロバンス
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのインボルティーニ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキのスパイス焼き
マグロの冷製パスタ
タイとソバ茶
鯛の西京焼き
サワラの磯辺揚げ
イサキのほっこり煮付け
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ大根のけんちん煮
水タコとクエのセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
平目のカツレツ フォアグラソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの昆布蒸し
クエ柚香焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリのおろし餡かけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ハマチの海鮮丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
和製アクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
生タイめし丼
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのしゃぶしゃぶ
クエの湯豆腐
カンパチの柚庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの煮食い
真鯛のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南真鯛の西京焼き!!
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰆のわかめあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの造りと泡醤油
ぶり大根
クエのグリル酒粕仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチカマの西京焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマサンド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエの甘酢餡
本マグロのステーキ
タコとセロリのサラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛トマトチーズ焼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
西貝の串揚げ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のバジル和え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマガツオの塩たたき
カンパチの照焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラの柚子みそ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのフリッターサラダ
媛スマの香草パン粉焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤大根
ブリ南蛮
ヒラメの竜田マリネ
鱧の海老芋饅頭
イサキ岩塩炙り寿司
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タイ飯 柚子胡椒風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの蒲焼き
レシピ04
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南真鯛の湯葉あんかけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキの南蛮漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のザクザクフライ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ハマチの照り焼き
タコと長芋のカルパッチョ
サーモンレモン焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリのカルパッチョ
カキグラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチフライ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのアクアパッツア
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タイのチゲ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のソテー
鯛のエスカベッシュ
鯛のキノコ餡かけ
真鯛しんじょうのフリッター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリと大根の煮付け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマあぶりマリネ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の梅しそ焼き串
ブリマーボー
鯛のカマ 香草焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの甘酢あん
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
焼きクエの釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリの串カツ
サワラの白ワイン蒸し
タコ温玉サラダ
クエの酒蒸し
タコの一口オデン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの煮つけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
わら焼きマグロ丼
クエの水炊き
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメのカルパッチョ
焼きサバサンド
クエあら煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキフライ
タコのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのパイ焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛のレフリット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキのナージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジのすり身揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイのフリットラップロール
クエの昆布締め薄造り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
レシピ02
たこのしぐれ煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
勘八のガーリックバター焼き
鯛のバプール
鯛のチリ蒸し
まぐろの唐揚げ
シマアジ漬け
くえ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛の炙り松前
すだちブリ照り焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
本マグロの塩タタキ
ぶり大根
鯛のフレーク揚げ
くえの塩焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本鮪食べ比べ
鮃ソーセージ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマの漁師丼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのからあげ
媛スマの厚切り生ハム
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
本鮪の炙り刺し
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラの西京焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
レシピ04
ヒオウギ貝のバター焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛かぶら
鯛の揚げ餃子
イサキつみれでイサキ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の南蛮漬け
生まぐろ鉄火丼
カキのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛の竜田揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと赤紫大根のタルト
しまアジのなめろう
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
漬けマグロの南蛮煮
タコの土鍋めし
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
はなはな鯛めし
イサキのカルパッチョ寿司
鰤のねぎ味噌焼き
クエと青菜の酒蒸し
イサキ茶胡麻風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の中華刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のおかき揚げ
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スマ丼
鰆の二味焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハリイカの沖漬け丼
タコとアボカドの混ぜご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
牡蠣のしぐれ煮
まぐろチーズカツ
マグロのカツレツ
鰤の京湯葉巻
平目のひゅうがめし
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のお鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエの串カツ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タイの甘酢あん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南鯛の旨潮煮
ぶりシャブ
カンパチのムニエル エスニック風
スマのミ・キュイのマリネ
クエとカブ
マッ餃
ぶり大根
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目の冷製
カンパチのごま照り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南鯛の寿司
レシピ03
サワラのたたき
マグロの竜田揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ひらめスモーク茶漬け
灸ガツオの藁焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目のソテー レモンソース添え
ブリのアクアパッツァ風
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛ソバ
イサキとレンコンの煮付け
サワラの幽庵焼き
スマ鰹の生ハム風
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
香鰤
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
阿波はじめカキ 大葉焼き
まぐろステーキ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコ飯
サワラカツ
鯛のタルタル
イサキ鍋とイサキつみれ
鱧の天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南クエ・新玉葱
愛南クエの琥珀鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラタタキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
桜香る愛南のクエ
ブリの塩焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のフリッター チリソースがけ
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの真薯菜の花すり流し
サワラの玉子とじ
さわらのパードブリック包み
クエのてんぷら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タコのアフォガード
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
スマの山椒醤油漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリカブの大根釜仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
いさきのチーズフリット
鯛のもろみよごし
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ひらめのかまくら~葱包み~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
九会の唐揚げ
媛スマの椀
国東生カキの握り
レシピ04
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのエスカベッシュ
まかない茶漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
低温調理した媛スマとビーツ
まぐろともやしの船上炒め
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くえのバタフライ
ブリの塩ユッケ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
環八の南蛮酢和え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
レシピ04
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのムニエル
鯛のポワレ バジルソース仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ゴマブリ丼
カワハギ沢煮
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチ照焼
鰤のゴーヤー天ぷら
あぶりまぐろのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鱧の塩タタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
すだちぶり幽庵焼き
タイのアクアパッツァ