いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
国東生カキの握り
タコの一口オデン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カワハギ沢煮
焼きぶりしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの幽庵焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ぶり大根
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
レシピ01
ブリの旨煮
まかない茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰤の京湯葉巻
鯛だし塩ラーメン
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのたたきユッケ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチ照焼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鮪の糀漬け
ブリカブの大根釜仕立て
くえの唐揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛茶漬
タコ飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエの串カツ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤の藁焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スマの塩漬け炙り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛とチーズの和風春巻
媛スマのニース風サラダ
ブリのアクアパッツァ風
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマ簡単たたき
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タイの甘酢あん掛け
鯛の湯引きポン酢
鯛の西京焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮃ソーセージ
レシピ02
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のおかき揚げ
クエの信州蒸し
揚げたブリの変わりブリ大根
ゴマカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチと新玉の南蛮漬け
漬けマグロのたたき丼
オリーブブリの和サンド
クエの甘酢餡
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの煮食い
レシピ04
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
さわらのパードブリック包み
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スマの山椒醤油漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
クエの甘酢ソース
愛南鯛の寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエ炙り握りポン酢
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
クエの水炊き
いさきのチーズフリット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
レシピ02
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのパイ焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
イサキのムニエル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
たこのしぐれ煮
レシピ03
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛磯辺揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロとアボカドの中華風和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
煮穴子のちらし寿司
マッ餃
生タイめし丼
本鮪の炙り刺し
イサキのホイルバター焼き
媛スマ・小松菜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリ、オマールのブールブランソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキの握り寿司
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の中華刺身
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くえ鍋
鰆の炭焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さわらの馬鈴薯焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの柚庵焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメのガーリックバタームニエル
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのてんぷら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチの香草ポワレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のアクアパッツァ
カンパチ唐揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキの塩焼
オリーブぶりのぶり大根
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの稲荷
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエと赤紫大根のタルト
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ハマチの照り焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのほっこり煮付け
鰆の醤油麹焼き
真鯛の和コンフィ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリと大根の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキの香草パン粉焼き
マグロのカツレツ
カンパチのピリ辛焼き
媛スマの琉球丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの煮つけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
くえの塩焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
カキのオイル漬
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの竜田揚げ
鯛のカマ 香草焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬けマグロの南蛮煮
ブリ大根
讃岐でんぶく みの揚げ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛茶漬け
クエの真薯菜の花すり流し
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリのおろし餡かけ
くえのバタフライ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキフライ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のホイル焼き
サワラのアヒージョ風
カキのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シマアジのなめろう風コロッケ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
牡蠣のマリネ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマの寿司
クエの小鍋仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イサキ茶胡麻風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの湯豆腐
サワラの西京焼
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のもろみよごし
鯛ソバ
スマのミ・キュイのマリネ
ブリ大根
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのごま照り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のアクアパッツァ
鰆の西京焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのすり身揚げ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの羽二重蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラの玉子とじ
イサキの白ワイン蒸し
タコとしらすのユッケ丼
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
焼きサバサンド
鯛のバプール
クエのサルサヴェルデ
魚介のパエリア
タイのフリットラップロール
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
スマ焼霜握り
ブリのサンドウィッチ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのみりん焼き
カンパチ幽庵焼き
真鯛のレフリット
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコのカルパッチョ
ブリのひつまぶし風
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジの炙り刺し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコの紅白明石揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の胡麻茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマとワカモレのピンチョス
料理03
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛のアクアパッツア
鯛のエスカベッシュ
スズキのムニエル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンレモン焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのプッタネスカ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
すだちブリ照り焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のチリ蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリのカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のわかめあんかけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のザクザクフライ
クエのお吸い物
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのパイ包み焼
ぶり大根
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱧の天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のみぞれあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
たこのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南鯛の旨潮煮
鱧の塩タタキ
蛸の磯揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマのマリネ タブレと
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエ柚香焼き
媛スマサンド
真鯛の炭火焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
いさきのパイ包み焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
西貝の和風春巻き
藁焼ブリとゆず釜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコのトマト煮込み
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のフレーク揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のじゃがいもおやき
鰆の菜種チーズ焼き
愛南の真鯛・蕪
カンパチのなめろう
鯛の炙り松前
鯛のからし粥床漬け焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬鰤のあぶり
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリ味噌炭火焼
タイのアクアパッツァ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サワラ生姜はさみ天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のソテー レモンバターソース
鯛と菜の花の昆布締め
あかあしえびの炊き込みご飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマの厚切り生ハム
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのアクアパッツア
タコの土鍋めし
媛スマのカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛のプロバンス
媛スマ 藁炙り ビーツ
鱧の塩タタキ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ 和のCelviche
環八の南蛮酢和え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
はなはな鯛めし
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
レシピ04
マグロのカルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の煮付け
クエの葛打ち
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマあぶりマリネ
鰆ホイル焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコのアフォガード
クエのフライ
真鯛の野菜あんかけ
オリーブハマチの塩たたき
クエと旬野菜の揚げ出し
タコ飯
クエの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのちり鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のリゾット
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
さわら西京焼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの酒蒸し
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のスパイシーフライ
生まぐろ鉄火丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエと青菜の酒蒸し
クエとカブ
カンパチカマの西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブぶりのぶり大根
媛スマぶっかけ丼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目のソテー レモンソース添え
サワラのすり身(オデン)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの酒蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
しまアジのなめろう
サワラのたたき
レシピ04
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
イサキのナージュ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエあら煮
サワラの醤油煮込み弁当
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
スマ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
生タイめし丼
媛スマのからあげ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛と大葉のレアカツ
レシピ02
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯵の酒盗干
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マナガツオの自家製灰干し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロの竜田揚げ
カンパチのマリネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロの冷製パスタ
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のスープドポワソン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの昆布締め薄造り
愛南クエの富士山溶岩焼
寒ブリのしぐれ煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のソテー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラメの竜田マリネ
本鮪食べ比べ
鯛かぶら
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ03
タコと野菜のマリネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコのりんごジュレかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ひらめスモーク茶漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
オリーブぶり
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰤と大根の焼き物
鯛のユッケ
鰆のパイ包み焼き
タコ温玉サラダ
ヒラメのインボルティーニ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのローストバターソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
平目のひゅうがめし
西貝の串揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
姫スマのライスコロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平メのコンフィ
ブリの照り焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の南蛮漬け
鰆のみりん干し
鯛の竜田揚げ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
レシピ04
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのマルミタコ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマと芹のからし醤油
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛すま/梅肉/スマック
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのムニエル エスニック風
かんぱちの磯辺チーズあげ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイとソバ茶
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマの香草パン粉焼き
クエのコンソメ蒸し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラの柚子みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ハマチのてり焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ブリ南蛮
炙りブリの梅水晶和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの昆布蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のネギ蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
かんぱち南蛮漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サワラタタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
クエの黒ビールフリット
スマタクロール
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
国東オイスターの軍艦寿司
柿醤油まぐろ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
和製アクアパッツァ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの照焼
鉄火とろろ丼
ブリの塩ユッケ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
かんぱちのグリル ハーブオイル
絶品漬けごまハマチ
タイのカルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南の真鯛と貝の南仏風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
まぐろステーキ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サワラのムニエル
中トロの炙り 水菜添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイのエスカベッシュ
レシピ03
鮪の塩麹漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラの白ワイン蒸し
媛スマ炙り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くえのさつま揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキの煮付け
真鯛のカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコのアヒージョ
タイのムニエル レモンクリームソース
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのわら焼きたたき
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキとカリカリ梅の天ぷら
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カキの柚子味噌グラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
本マグロのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
レシピ04
サワラのぬた
平目の冷製
鰤大根
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
真鯛のセビーチェ
真鯛キムチの冷麺
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのエスカベッシュ
灸ガツオの藁焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
平目のお鍋
マグロのパン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
ツナ100g × ブロッコリー200g
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カキのミルク煮
ブリの南蛮漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ひらめのかまくら~葱包み~
平目 吉野煮
姫スマ干し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南真鯛のマリネ
媛スマのねぎま鍋
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆の麦みそ焼き
カキグラタン
媛スマのレアカツ
平目のムニエル
ハリイカの沖漬け丼
真鯛の昆布〆握り
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリの串カツ
ブリマーボー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
焼きクエの釜飯
とろ媛スマカツオのなめろう
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジ南蛮漬け
本マグロのバター醤油焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
平目と厚揚げの煮込み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
たいのあら炊き
まぐろの唐揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキのフリッターサラダ
鰤のゴーヤー天ぷら
スマの竜田揚
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり大根
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛の梅しそ焼き串
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラカツ
イサキ岩塩炙り寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコのバター炒め
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のフリット生のりソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のタルタル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのサラダ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
カンパチの海鮮ユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛と菜の花
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛しんじょうのフリッター
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのカルパッチョ
鱧の海老芋饅頭
ハリイカの黄身焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコと柑橘のセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
づけマグロのレアカツ
真鯛の味噌焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
さぬき かきのパエリア
鯛の揚げ餃子
鉄刺 刺身と炙り。
クエのムニエル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコとセロリのサラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
伊佐木香草焼
カンパチのレモンマリネ
レシピ04
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛とセリの春巻き
タイのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ゴマブリ丼
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのカツサンド
クエのさまざまな火入れ バターソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジ味噌漬け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキのコキールグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
香鰤
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
梅香る鯛の水餃子
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマの漁師丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さわらの柚子味噌焼き
ぶりシャブ
カンパチのオイスターバター炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛の香草フライドリア
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南クエ・新玉葱
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たことホタテの梅肉和え
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
九会の唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマガツオの塩たたき
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエの甘酢あん
鰆の二味焼き
桜香る愛南のクエ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆のさんが揚
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
活鯛の塩コウジ焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くろまぐろオイル漬け
真鯛天寿司ドック
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
シマアジ漬け
鯛のバジル和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキとレンコンの煮付け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエの琥珀鍋
クエ南蛮サンド
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
蛸の味噌漬
本マグロの塩タタキ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
牡蠣の松前焼き
まぐろチーズカツ
クエの蒲焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タイのチゲ鍋
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カキマヨ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの磯辺揚げ
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のエスカベッシュ
ハマチの海鮮丼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆の南蛮漬け