鯛のチリ蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマの寿司
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジ漬け
鰤のつみれ湯豆腐
クエとカブ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキのフィッシュアンドチップス
本マグロのステーキ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のヴァプール トランペットのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
スマ焼霜握り
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのごま照り
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛の煮付け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛キムチの冷麺
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スマ丼
クエの水炊き
くえの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛と菜の花の昆布締め
たこのしぐれ煮
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
ぶり大根
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タコのアヒージョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
さぬき かきのパエリア
サワラの白ワイン蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリ大根
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのみりん焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラのぬた
サワラの揚げ浸し
サワラの磯辺揚げ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のタルタル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ゴマカンパチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰤と大根の焼き物
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南真鯛のマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰤大根
スマタクロール
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのピリ辛焼き
くえのバタフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマと芹のからし醤油
鯛とかぶらの山椒餡
イサキのフリッターサラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえ鍋
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛磯辺揚げ
ブリの塩焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
煮穴子のちらし寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの葛打ち
シッタカ貝の炊き込みご飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のアクアパッツァ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジ味噌漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
料理03
柿醤油まぐろ
平目 吉野煮
カンパチ大根のけんちん煮
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラの西京焼
ブリカツ
まかない茶漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキのスパイス焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆ホイル焼き
タイのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリの旨煮
ヒラメの竜田マリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロの竜田揚げ
クエの唐揚げ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのムニエル エスニック風
クエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
まぐろの唐揚げ
鯛のバジル和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのパイ焼き
真鯛のレフリット
カキのオイル漬
本マグロの塩タタキ
レシピ03
真鯛の炭火焼
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のネギ蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのサンドウィッチ
ぶり大根
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
くえの塩焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの黒ビールフリット
カンパチのオイスターバター炒め
クエの燻製 塩ラーメン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スマの山椒醤油漬け
カキのアヒージョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエの琥珀鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの湯豆腐
鱧の塩タタキ
媛スマあぶりマリネ
クエのてんぷら
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
伊佐木香草焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
レシピ02
シマアジの炙り刺し
はなはな鯛めし
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛の湯引きポン酢
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの串カツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの照焼
たことホタテの梅肉和え
鱧の天ぷら
まぐろともやしの船上炒め
ブリのアクアパッツァ風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鱧の海老芋饅頭
カンパチのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
まぐろチーズカツ
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ハリイカの黄身焼き
活鯛の塩コウジ焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの羽二重蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラの玉子とじ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
レシピ04
わら焼きマグロ丼
ブリのカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タイの甘酢あん掛け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエ柚香焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
オリーブブリのガーリックバターソテー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南クエ・新玉葱
鯛のリゾット
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのパイ包み焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのプッタネスカ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラカツ
本鮪食べ比べ
真鯛のみぞれあんかけ
クエの小鍋仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆の菜種チーズ焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのすり身(オデン)
カキのコキールグラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のザクザクフライ
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエ 和のCelviche
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
鰆の炭焼き
カンパチ幽庵焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のソテー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエと青菜の酒蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣のマリネ
サワラのアヒージョ風
レシピ04
タコと野菜のマリネ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
魚介のパエリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの昆布蒸し
たこのカルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのズッパディペッシェ
西貝の和風春巻き
マグロのカツレツ
鮃ソーセージ
カンパチの稲荷
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコのアフォガード
カキのミルク煮
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣のしぐれ煮
贅沢鯛めし 宇和島風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブハマチの塩たたき
タコ飯
すだちぶり幽庵焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のおかき揚げ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエの甘酢ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のバプール
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチフライ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
絶品漬けごまハマチ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチの造りと泡醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキのホイルバター焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキのポワレ マリニエールソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛すま/梅肉/スマック
鰆の醤油麹焼き
姫スマ干し
媛スマの琉球丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トリュフの鯛めしキッシュ
香川産真鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリのひつまぶし風
真鯛天寿司ドック
鯛茶漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのカルパッチョ
レシピ04
クエの酒蒸し
カンパチの炙り カルパッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
カキグラタン
鯛の胡麻茶漬け
鯛のフレーク揚げ
勘八のガーリックバター焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本鮪の炙り刺し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの甘酢餡
真鯛の昆布〆握り
藁焼ブリとゆず釜
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキのムニエル
真鯛のセビーチェ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
タコと柑橘のセビーチェ
鯛の揚げ餃子
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエ南蛮サンド
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の炙り松前
カンパチの柚庵焼き
クエと赤紫大根のタルト
鯛と菜の花
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキの香草パン粉焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のからし粥床漬け焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
蛸の磯揚げ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのポワレと野菜添え
サワラの幽庵焼き
ハマチの海鮮丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハマチの照り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目のムニエル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキ茶胡麻風味
媛スマのマルミタコ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鮪とアボカドのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ひらめのかまくら~葱包み~
くろまぐろオイル漬け
媛スマのカルパッチョ
真鯛のポワレ バンブランソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
生タイめし丼
愛南クエのスープ仕立て
カンパチカマの西京焼き
桜香る愛南のクエ
サワラタタキ
香鰤
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの塩焼
カキフライ
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのアクアパッツア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目のソテー レモンソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
焼きぶりの白菜あん掛け
中トロの炙り 水菜添え
タイのチゲ鍋
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛かぶら
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの煮つけ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛だし塩ラーメン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
イサキのナージュ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カキの柚子味噌グラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
鱧の塩タタキ
鯛の西京焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジのすり身揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
足赤海老のシュリンプカクテル
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のもろみよごし
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
オリーブブリの生ハム仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のユッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリのオイルシャブシャブ
鰆のわかめあんかけ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサキつみれでイサキ鍋
ゴマブリ丼
愛南真鯛のプロバンス
レシピ04
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スマの竜田揚
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
平メのコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコの紅白明石揚げ
くえのさつま揚げ
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
生タイめし丼
タコのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのお吸い物
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のじゃがいもおやき
鰤の藁焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコ温玉サラダ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の香草フライドリア
環八の南蛮酢和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆の二味焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
ひらめスモーク茶漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
九会の唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの蒲焼き
レシピ01
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
オリーブぶりのぶり大根
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリ味噌炭火焼
漬けマグロのたたき丼
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリの串カツ
たいのあら炊き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのコンソメ蒸し
タコの土鍋めし
梅香る鯛の水餃子
レシピ04
鯛のキノコ餡かけ
鯛のエスカベッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
タコのりんごジュレかけ
ブリマーボー
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
マッ餃
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラのたたき
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆のさんが揚
鰤のねぎ味噌焼き
さわら西京焼
カンパチのカツサンド
真鯛のスープドポワソン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
焼きぶりしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のソテー レモンバターソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのからあげ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱち南蛮漬け
真鯛茶漬け
国東生カキの握り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの和風カルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カキマヨ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコのトマト煮込み
イサキのほっこり煮付け
オリーブぶり
鰤の京湯葉巻
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
平目のひゅうがめし
鯛の梅しそ焼き串
媛スマ・小松菜
いさきのチーズフリット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マナガツオの自家製灰干し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエ炙り握りポン酢
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆の南蛮漬け
カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆のみりん干し
しまアジのなめろう
ブリ、オマールのブールブランソース
あかあしえびの炊き込みご飯
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南鯛の寿司
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロのバター醤油焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のアクアパッツァ
ブリ南蛮
オリーブブリの和サンド
媛スマサンド
レシピ04
カンパチの竜田揚げ
クエのローストバターソース
媛スマのカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のホイル焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリの照り焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タイのエスカベッシュ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
サーモンレモン焼き
さわらの柚子味噌焼き
真鯛の和コンフィ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛と新タマネギのおでん
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエあら煮
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の松前焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰤のしゃぶしゃぶ
カワハギ沢煮
タコと長芋のカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
鉄火とろろ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの醬油麴焼き
平目の冷製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのちり鍋
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエの酒蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのマリネ
媛スマのたたきユッケ
カンパチの海鮮ユッケ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マナガツオの自家製灰干し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコの一口オデン
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリの南蛮漬け
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメソテー日本酒ソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロのパン粉焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
すだちブリ照り焼き
クエのフライ
真鯛のカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
とろ媛スマカツオのなめろう
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキの握り寿司
マダイと燕の巣の蒸し餃子
さわらの馬鈴薯焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコ飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマ 藁炙り ビーツ
漬けマグロの南蛮煮
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ照焼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエ豆鼓蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
タコのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
レシピ03
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキの南蛮漬け
媛スマぶっかけ丼
イサキとトマトの酒蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイのフリットラップロール
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
媛スマの香草パン粉焼き
生まぐろ鉄火丼
媛スマのレアカツ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南の真鯛・蕪
レシピ03
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サワラのムニエル
平目と厚揚げの煮込み
赤足海老の羽根付ムニエル
ぶり大根
愛南のクエの香草パン粉焼き
さわらのパードブリック包み
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のカマ 香草焼き
ブリカツ甘辛ソース
旬鰤のあぶり
スマの塩漬け炙り
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリの塩ユッケ
媛スマのねぎま鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
鉄刺 刺身と炙り。
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの酒粕味噌焼き
鮪の糀漬け
イサキの煮付け
西貝の串揚げ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰆の麦みそ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
サワラの柚子みそ焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
南仏の愛南クエ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのマリネ タブレと
寒ブリのしぐれ煮
クエの信州蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
低温調理した媛スマとビーツ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タイとソバ茶
づけマグロのレアカツ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのインボルティーニ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの煮食い
鯛の竜田揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのカルパッチョ
ブリ大根
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのレモンマリネ
和製アクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛ソバ
平目のカツレツ フォアグラソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
スズキのムニエル
カンパチの香草ポワレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりシャブ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
イサキのアクアパッツァ
クエのムニエル
鯵の酒盗干
ニシ貝のバター焼き
鰆の西京焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ハリイカの沖漬け丼
クエの甘酢あん
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
タイのアクアパッツァ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチ唐揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのカルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
ハマチのてり焼
媛スマの唐辛子山椒炒め
姫スマのライスコロッケ
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロの冷製パスタ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きサバサンド
鮪の塩麹漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマの漁師丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
まぐろステーキ
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
焼きクエの釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
蛸の味噌漬
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマの椀
平目のお鍋
クエの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
媛スマのニース風サラダ
ブリのおろし餡かけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
灸ガツオの藁焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え