しまあじキャラメリーゼ
カワハギ沢煮
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのアクアパッツア
愛南クエの富士山溶岩焼
くえ鍋
タコと柑橘のセビーチェ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
須崎勘八の胡麻茶漬け
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の和コンフィ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
まぐろチーズカツ
蛸の磯揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの葛打ち
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛の中華刺身
クエのポワレと野菜添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のアクアパッツァ
鯛茶漬
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のもろみよごし
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマ・小松菜
ヒラメソテー日本酒ソース
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
焼きぶりの白菜あん掛け
料理03
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タイのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のセビーチェ
クエのちり鍋
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマの漁師丼
たことホタテの梅肉和え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰆の醤油麹焼き
シマアジのプッタネスカ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のタルタル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
柿醤油まぐろ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
姫スマ干し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サワラの柚子みそ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タコの紅白明石揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラメのカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛かぶら
カキのミルク煮
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タイのチゲ鍋
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のバジル和え
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まぐろステーキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコ飯
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鱧の塩タタキ
ブリのサンドウィッチ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチフライ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
タイの甘酢あん掛け
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
讃岐でんぶく みの揚げ
カキのアヒージョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
本鮪の炙り刺し
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の香草フライドリア
ブリ味噌炭火焼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
スマの竜田揚
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのサルサヴェルデ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南鯛の寿司
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
イサキの塩焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのパン粉焼き
梅香る鯛の水餃子
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラメの竜田マリネ
さわらの柚子味噌焼き
クエ炙り握りポン酢
スマタクロール
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛磯辺揚げ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの海鮮ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰆の炭焼き
平目の冷製
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリ大根
鯛のソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのフライ
サワラのぬた
サワラの磯辺揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ハマチの海鮮丼
鯛の梅しそ焼き串
クエの酒蒸し
サワラのムニエル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジ味噌漬け
媛スマのからあげ
クエのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛トマトチーズ焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
づけマグロのレアカツ
鱧の海老芋饅頭
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰤大根
鯛のブランダード 生ハム巻き
タコとしらすのユッケ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
水タコとクエのセビーチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリのカルパッチョ
媛スマの椀
媛スマのマルミタコ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛と蛤のアクアパッツァ風
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキのスパイス焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのグリルハーブの香り
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サワラカツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのレモンマリネ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの照焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の揚げ餃子
鯛の竜田揚げ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリカブの大根釜仕立て
サワラのアヒージョ風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラのたたき
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
揚げたブリの変わりブリ大根
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエの琥珀鍋
クエのコンソメ蒸し
真鯛のアクアパッツア
マグロの冷製パスタ
カンパチ唐揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛の炭火焼
寒ブリのしぐれ煮
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ベトナム風 真鯛の刺身
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
生まぐろ鉄火丼
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのねぎま鍋
イサキとじゃがいものオーブン焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
オリーブぶり
ツナ100g × ブロッコリー200g
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
レシピ04
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱧の湯引き 酢味噌和え
平目のひゅうがめし
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの造りと泡醤油
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スマ丼
タコ飯
ブリの塩焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ04
すだちブリ照り焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
イサキとトマトの酒蒸し
香鰤
本マグロのステーキ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スズキのムニエル
媛スマ簡単たたき
焼きクエの釜飯
カンパチ幽庵焼き
西貝の和風春巻き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タコのトマト煮込み
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの香草ポワレ
真鯛のネギ蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエ柚香焼き
真鯛のフリット生のりソース
イサキのアクアパッツァ
カンパチのなめろう
媛すま/梅肉/スマック
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコのアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
クエの小鍋仕立て
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
焼きぶりしゃぶ
タコのバター炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
旬鰤のあぶり
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マナガツオの自家製灰干し
タイのアクアパッツァ
鯛の炙り松前
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰆の西京焼き
クエの串カツ
くえのさつま揚げ
真鯛のアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえの唐揚げ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のソテー レモンバターソース
和製アクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ぶり大根
媛スマガツオの塩たたき
平メのコンフィ
鯛の胡麻茶漬け
漬けマグロの南蛮煮
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スマ鰹の生ハム風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くえのバタフライ
タイのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
西貝の串揚げ
媛スマのマリネ タブレと
愛南クエのアクアパッツァ
贅沢鯛めし 宇和島風
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
カンパチのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
タコと野菜のマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
絶品漬けごまハマチ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの柚庵焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラタタキ
イサキの白ワイン蒸し
本マグロの塩タタキ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの昆布締め薄造り
真鯛の昆布〆握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のカマ 香草焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
中トロとアボカドの中華風和え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
さぬき かきのパエリア
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのカツサンド
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鰆の麦みそ焼き
カンパチのエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのマリネ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのひつまぶし風
いさきのパイ包み焼き
ゴマブリ丼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のユッケ
愛南真鯛のプロバンス
オリーブブリのブリしゃぶ
まぐろともやしの船上炒め
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのたたきユッケ
さわら西京焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛とチーズの和風春巻
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
勘八のガーリックバター焼き
シマアジ南蛮漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
煮穴子のちらし寿司
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛とセリの春巻き
クエの黒ビールフリット
サーモンレモン焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリのおろし餡かけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
本マグロのバター醤油焼き
まぐろの唐揚げ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本鮪食べ比べ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しまアジのなめろう
ブリの旨煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
真鯛のみぞれあんかけ
サワラの幽庵焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
生タイめし丼
カンパチのパイ包み焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のリゾット
タイのエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロの竜田揚げ
クエの甘酢あん
中トロの炙り 水菜添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魚介のパエリア
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのローストバターソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛ソバ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のホイル焼き
クエとカブ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
ハリイカの黄身焼き
鰤の京湯葉巻
タコの土鍋めし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のソテー レモンソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエの蒲焼き
愛南クエ・新玉葱
愛南鯛の旨潮煮
媛スマ炙り
鰆の南蛮漬け
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキのフリッターサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
鮃ソーセージ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのすり身(オデン)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの竜田揚げ
カンパチのごま照り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛の湯引きポン酢
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリの串カツ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
環八の南蛮酢和え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ぶり大根
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのアクアパッツァ風
オリーブハマチの塩たたき
レシピ03
真鯛の南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
すだちぶり幽庵焼き
媛スマの厚切り生ハム
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハマチのてり焼
まかない茶漬け
イサキのナージュ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
イサキの南蛮漬け
クエのお吸い物
媛スマのカルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タコのアフォガード
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの煮食い
平目と厚揚げの煮込み
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒオウギ貝のバター焼き
カキフライ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリの照り焼き
ぶりシャブ
生タイめし丼
ぶり大根
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの稲荷
鰆のさんが揚
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとセロリのサラダ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリマーボー
ブリ南蛮
媛スマの寿司
クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエあら煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
桜香る愛南のクエ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのみりん焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの玉子とじ
媛スマのカルパッチョ
鱧の天ぷら
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマ焼霜握り
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
カンパチカマの西京焼き
さわらのパードブリック包み
鯛と大葉の挟み揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
かんぱちの竜田揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの西京焼
愛南真鯛のマリネ
鯛のフレーク揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆のパイ包み焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのグリル酒粕仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの揚げ浸し
鯛と菜の花
イサキのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目のムニエル
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
焼きサバサンド
鮪の糀漬け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキの煮付け
イサキの握り寿司
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛茶漬け
真鯛のカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
灸ガツオの藁焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マッ餃
さわらの馬鈴薯焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カキマヨ
カンパチのピリ辛焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆のみりん干し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
たいのあら炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鉄火とろろ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南の真鯛・蕪
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマあぶりマリネ
クエと赤紫大根のタルト
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのコンソメ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の唐揚げ ディップソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの甘酢ソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコのりんごジュレかけ
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエと旬野菜の揚げ出し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
平目のお鍋
イサキのカルパッチョ寿司
たこのしぐれ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の煮付け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
レシピ04
いさきのチーズフリット
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
オリーブぶり鉄板ステーキ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの白ワイン蒸し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ照焼
カンパチ大根のけんちん煮
カキのオイル漬
クエの水炊き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鱧の塩タタキ
真鯛と大葉のレアカツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し 柚子風味
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛だし塩ラーメン
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリカツ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
ブリカツ甘辛ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆のわかめあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目のヴァプール トランペットのソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タコのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの塩ユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の西京焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのサラダ仕立て
イサキのホイルバター焼き
鯛のチリ蒸し
レシピ04
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱち南蛮漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰤と大根の焼き物
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジ漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの羽二重蒸し
鰆の二味焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキのほっこり煮付け
国東生カキの握り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のエスカベッシュ
ハリイカの沖漬け丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
トリュフの鯛めしキッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
漬けマグロのたたき丼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マグロのカルパッチョ
鰤の藁焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのオイスターバター炒め
タコの一口オデン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのニース風サラダ
カキの柚子味噌グラタン
鯛のエスカベッシュ
蛸の味噌漬
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキのムニエル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ひらめスモーク茶漬け
鯛のバプール
真鯛のスパイシーフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鮪の塩麹漬け
鮪とアボカドのタルタル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰆ホイル焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマサンド
クエの甘酢餡
クエの信州蒸し
レシピ02
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリと大根の煮付け
タコとアボカドの混ぜご飯
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのすり身揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
南仏の愛南クエ鍋
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
レシピ04
レシピ03
愛南真鯛の軽い煮込み
かんぱちの磯辺チーズあげ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛の西京焼き!!
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエ南蛮サンド
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの湯豆腐
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シマアジの炙り刺し
愛南クエの酒蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
九会の唐揚げ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のスープドポワソン
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの煮つけ
ブリ大根
鰆のムニエル 白味噌ソース
レシピ01
タコ温玉サラダ
クエのムニエル
カンパチの塩レモン麹漬け
クエ 和のCelviche
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリ、オマールのブールブランソース
ゴマカンパチ
愛南クエのスープ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オリーブハマチのセビーチェ
わら焼きマグロ丼
レシピ03
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
平目 吉野煮
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
牡蠣の松前焼き
はなはな鯛めし
真鯛のレフリット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
スマの塩漬け炙り
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のアクアパッツァ
たこのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
寒ブリのダレ漬け刺身
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タイとソバ茶
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊佐木香草焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのパイ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの琉球丼
クエの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
姫スマのライスコロッケ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの唐揚げ
媛スマぶっかけ丼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛の味噌焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの香草パン粉焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のザクザクフライ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
藁焼ブリとゆず釜
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリの和サンド
マグロのカツレツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
パジャンで食べるヒラメのジョン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイ飯 柚子胡椒風味
ハマチの照り焼き