愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱧の天ぷら
クエと青菜の酒蒸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱧の湯引き 酢味噌和え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ゴマカンパチ
真鯛のスープドポワソン
本マグロのバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの香草ポワレ
タイのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
サワラのぬた
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのアヒージョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの真薯菜の花すり流し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブぶりのぶり大根
イサキの酒粕味噌焼き
くえ鍋
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリカブの大根釜仕立て
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのからあげ
しまあじキャラメリーゼ
イサキつみれでイサキ鍋
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カワハギ沢煮
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチ照焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのレモンマリネ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
さわらの馬鈴薯焼き
たことホタテの梅肉和え
クエの昆布蒸し
藁焼ブリとゆず釜
真鯛とセリの春巻き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のみぞれあんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマのサラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
環八の南蛮酢和え
レシピ02
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのなめろう
レシピ03
ぶり照り山椒ピッツァ
カキのミルク煮
サワラのたたき
ブリのサンドウィッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
クエの小鍋仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
オリーブぶり
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
牡蠣のしぐれ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキの柚子味噌グラタン
イサキのほっこり煮付け
鯛のもろみよごし
鰆のみりん干し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本鮪の炙り刺し
鯛の竜田揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タコのトマト煮込み
スマタクロール
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カキのアヒージョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジ南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリカツ甘辛ソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生タイめし丼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
香鰤
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエのポワレと野菜添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
桜香る愛南のクエ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のアクアパッツァ
鯛とかぶらの山椒餡
平目と厚揚げの煮込み
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマ簡単たたき
カンパチのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
料理03
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛かぶら
クエ南蛮サンド
ハマチのてり焼
柿醤油まぐろ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のフレーク揚げ
タコ飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のソテー レモンソース添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのみりん焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タコのバター炒め
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリ、オマールのブールブランソース
レシピ03
焼きぶりしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆のさんが揚
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のキノコ餡かけ
真鯛の中華刺身
タコのアフォガード
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南鯛の寿司
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南の真鯛・蕪
本マグロの塩タタキ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
水タコとクエのセビーチェ
平目のひゅうがめし
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のフリット生のりソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
さわらの柚子味噌焼き
レシピ01
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マグロのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハマチの海鮮丼
鮪の糀漬け
鱧の塩タタキ
国東オイスターの軍艦寿司
鯛の酒蒸し 柚子風味
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鱧の塩タタキ
スマ鰹の生ハム風
真鯛のゆずこしょう焼き
牡蠣の松前焼き
ブリの旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛の西京焼き
媛スマと芹のからし醤油
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鮪の塩麹漬け
イサキの南蛮漬け
鯛のタルタル
旬鰤のあぶり
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのフリッターサラダ
レシピ04
カンパチのアクアパッツア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
漬けマグロの南蛮煮
鯛のブランダード キャビア添え
煮穴子のちらし寿司
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
カンパチのパイ包み焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのパイ焼き
真鯛しんじょうのフリッター
ブリのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
生まぐろ鉄火丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛キムチの冷麺
鯛のユッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
スマ焼霜握り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ニシ貝のバター焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのカルパッチョ
レシピ04
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
平目 吉野煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のチリ蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
ひらめスモーク茶漬け
ぶり大根
カンパチの造りと泡醤油
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのサルサヴェルデ
カンパチのごま照り
媛スマぶっかけ丼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
レシピ04
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
しまアジのなめろう
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキとレンコンの煮付け
クエとカブ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのピリ辛焼き
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のエスカベッシュ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
和製アクアパッツァ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
たこのしぐれ煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのインボルティーニ
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキの塩焼
カキのオイル漬
タコの紅白明石揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのすり身揚げ
寒ブリのしぐれ煮
かんぱち南蛮漬け
生タイめし丼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
姫スマ干し
愛南クエ・新玉葱
鰤のつみれ湯豆腐
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰤の藁焼き
クエの信州蒸し
シマアジ漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリのひつまぶし風
ぶり大根
カンパチの醬油麴焼き
さわらのパードブリック包み
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ハリイカの黄身焼き
真鯛天寿司ドック
タコとセロリのサラダ
カンパチ幽庵焼き
本鮪食べ比べ
レシピ03
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキのスパイス焼き
クエの甘酢あん
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキ鍋とイサキつみれ
鰆の二味焼き
ブリの塩ユッケ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛の味噌焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サーモンレモン焼き
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエのお吸い物
サワラカツ
媛スマのマリネ タブレと
クエ柚香焼き
愛南真鯛のマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリの串カツ
サワラタタキ
カンパチの海鮮ユッケ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
さぬき かきのパエリア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチ唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリ味噌炭火焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の野菜あんかけ
鰆のわかめあんかけ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのオイスターバター炒め
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマ 藁炙り ビーツ
いさきのチーズフリット
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タコと柑橘のセビーチェ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のおかき揚げ
鱧の海老芋饅頭
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
レシピ04
愛南クエのアクアパッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
鰆の南蛮漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチの生姜〆巻き寿司
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南の真鯛と貝の南仏風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
鯛の梅しそ焼き串
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の揚げ餃子
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カキのコキールグラタン
揚げたブリの変わりブリ大根
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のわさびカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰆の麦みそ焼き
姫スマのライスコロッケ
タイのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの蒲焼き
まぐろステーキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のからし粥床漬け焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハリイカの沖漬け丼
タコと野菜のマリネ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの昆布締め薄造り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のアクアパッツア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチフライ
クエ 和のCelviche
西貝の串揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のソテー レモンバターソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラの醤油煮込み弁当
タイとソバ茶
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの羽二重蒸し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリと大根の煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ツナ100g × ブロッコリー200g
スマの竜田揚
タコ飯
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の炭火焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリのアクアパッツァ風
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのマリネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛すま/梅肉/スマック
タイの甘酢あん掛け
焼きぶりの白菜あん掛け
蛸の味噌漬
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のセビーチェ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイのカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの甘酢餡
ヒラメの竜田マリネ
クエの湯豆腐
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキのムニエル
鯵の酒盗干
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆の醤油麹焼き
シマアジの炙り刺し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のソテー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのマルミタコ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのガーリックソース焼き
クエの酒蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラの西京焼
カンパチのエスカベッシュ
鯛と菜の花
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の炙り松前
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シッタカ貝の炊き込みご飯
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ぶり大根
愛南鯛の旨潮煮
イサキの白ワイン蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメのカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエの琥珀鍋
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリマーボー
鯛だし塩ラーメン
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のザクザクフライ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スズキのムニエル
鰤と大根の焼き物
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のふっくら蒸し焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
オリーブブリの和サンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スマ丼
クエの水炊き
クエのムニエル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
平目の冷製
カンパチユッケ 出汁茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛磯辺揚げ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
タイのチゲ鍋
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロのカツレツ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マナガツオの自家製灰干し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のフリットのチェルムーラ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマサンド
クエのフライ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
レシピ04
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
平メのコンフィ
サワラの柚子みそ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリの生ハム仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
九会の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛トマトチーズ焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリの塩焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの唐揚げ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
カキマヨ
トリュフの鯛めしキッシュ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの葛打ち
中トロとアボカドの中華風和え
カキとドライトマトのオイル漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のレフリット
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目のヴァプール トランペットのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエの黒ビールフリット
鉄火とろろ丼
カンパチの竜田揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリカツ
タコとアボカドの混ぜご飯
タコと長芋のカルパッチョ
クエのてんぷら
愛南クエの酒蒸し
鰤大根
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのオイルシャブシャブ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と新タマネギのおでん
ぶりシャブ
鯛ソバ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの漁師丼
くえの塩焼き
タコの一口オデン
クエのアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たこのカルパッチョ
媛スマの椀
かんぱちのグリルハーブの香り
タイのフリットラップロール
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキの煮付け
ブリ大根
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのニース風サラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のバプール
サワラのアヒージョ風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエの串カツ
マッ餃
勘八のガーリックバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介のパエリア
さわら西京焼
ひらめのかまくら~葱包み~
クエのちり鍋
媛スマの香草パン粉焼き
鰤の京湯葉巻
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ・小松菜
クエの甘酢ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のアクアパッツァ
媛スマの寿司
クエの酒蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆ホイル焼き
愛南真鯛のプロバンス
平目のお鍋
鰆の炭焼き
真鯛の煮付け
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマの琉球丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カキグラタン
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
西貝の和風春巻き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
灸ガツオの藁焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのたたきユッケ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
蛸の磯揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのナージュ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くろまぐろオイル漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリ大根
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のバジル和え
サワラのムニエル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエのグリル酒粕仕立て
牡蠣のマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのカツサンド
媛スマと里イモのテリーヌ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジ味噌漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマの厚切り生ハム
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの柚庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
すだちブリ照り焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
づけマグロのレアカツ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの揚げ浸し
鯛の胡麻茶漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のスパイシーフライ
イサキの香草パン粉焼き
すだちぶり幽庵焼き
イサキのホイルバター焼き
まかない茶漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリの照り焼き
梅香る鯛の水餃子
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のカマ 香草焼き
くえの唐揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
くえのバタフライ
伊佐木香草焼
鯛の湯引きポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
わら焼きマグロ丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエと旬野菜の照り煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエあら煮
カンパチの煮つけ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチカマの西京焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの照焼
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のリゾット
スマの塩漬け炙り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タコの土鍋めし
ヒオウギ貝のバター焼き
サワラの幽庵焼き
焼きサバサンド
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのわら焼きたたき
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
漬けマグロのたたき丼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエの唐揚げ
ブリ南蛮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのポワレ マリニエールソース
はなはな鯛めし
サワラのすり身(オデン)
鯛茶漬
真鯛の昆布〆握り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
平目のムニエル
クエ炙り握りポン酢
カンパチの稲荷
鰆のムニエル 白味噌ソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラの玉子とじ
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ02
まぐろとアボカドのわさび和え
クエのピリ辛コーレー炒め
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ゴマブリ丼
いさきのパイ包み焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコのカルパッチョ
カキフライ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
たいのあら炊き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ハマチの照り焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛の和コンフィ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の身ゴロゴロコロッケ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの煮食い
真鯛のネギ蒸し
媛スマ炙り
媛スマのカルパッチョ
鰆の西京焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチ大根のけんちん煮
クエのローストバターソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロの冷製パスタ
サワラの白ワイン蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのコンソメ蒸し
媛スマあぶりマリネ
イサキのカルパッチョ
国東生カキの握り
媛スマのねぎま鍋
絶品漬けごまハマチ
イサキとトマトの酒蒸し
本マグロのステーキ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
まぐろチーズカツ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロのパン粉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳