真鯛の味噌焼き
たことホタテの梅肉和え
蛸の磯揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
まぐろステーキ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリのガーリックバターソテー
スマ焼霜握り
媛スマのからあげ
カンパチの竜田揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のアクアパッツァ
ハリイカの黄身焼き
カンパチの香草ポワレ
本マグロのバター醤油焼き
ブリマーボー
ブリの串カツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のふっくら蒸し焼き
国東生カキの握り
真鯛の炭火焼
サワラの幽庵焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛のプロバンス
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの漁師丼
焼きクエの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南の真鯛・蕪
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のリゾット
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリ南蛮
媛スマのパイ焼き
タコのりんごジュレかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリと大根の煮付け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛の竜田揚げ
サワラの西京焼
鰤のつみれ湯豆腐
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
はなはな鯛めし
真鯛キムチの冷麺
カワハギ沢煮
鰆のみりん干し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハマチの海鮮丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶりシャブ
鯛と菜の花のオイルパスタ
藁焼ブリとゆず釜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の野菜あんかけ
シマアジ漬け
クエの昆布蒸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南クエ豆鼓蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カキのコキールグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タイのフリットラップロール
シマアジのプッタネスカ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリの塩ユッケ
スマ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
西貝の串揚げ
スマ鰹の生ハム風
サワラのムニエル
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのグリル ハーブオイル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエの昆布締め薄造り
愛南真鯛の西京焼き!!
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
国東オイスターの軍艦寿司
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリのアクアパッツァ風
タコとアボカドの混ぜご飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬けマグロのたたき丼
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのたたきユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのねぎま鍋
本鮪食べ比べ
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のみぞれあんかけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチフライ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキのほっこり煮付け
タイのチゲ鍋
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマ・小松菜
カキフライ
南仏の愛南クエ鍋
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエあら煮
愛南クエ・新玉葱
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチの照焼
サワラのたたき
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのごま照り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
サワラの柚子みそ焼き
イサキ茶胡麻風味
媛スマのカルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
カンパチの柚庵焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのフィッシュアンドチップス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロの冷製パスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のフレーク揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの厚切り生ハム
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タイの甘酢あん掛け
愛南クエの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
讃岐でんぶく みの揚げ
絶品漬けごまハマチ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きサバサンド
真鯛の和コンフィ
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のタルタル
愛南鯛の旨潮煮
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
香鰤
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのコンソメ蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチの塩レモン麹漬け
平目と厚揚げの煮込み
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリの旨煮
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
イサキのアクアパッツァ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
クエの甘酢ソース
クエの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆のさんが揚
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
和製アクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のバプール
クエのてんぷら
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛と大葉の挟み揚げ
桜香る愛南のクエ
本マグロのステーキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろチーズカツ
カンパチのレモンマリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カキのミルク煮
鯛のザクザクフライ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのサンドウィッチ
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
レシピ04
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ゴマカンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのみりん焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの水炊き
サワラカツ
媛スマぶっかけ丼
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエのポワレと野菜添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのちり鍋
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの醬油麴焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛ソバ
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鰆ホイル焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマガツオの塩たたき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣の松前焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のネギ蒸し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
イサキの南蛮漬け
真鯛茶漬け
わら焼きマグロ丼
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のスパイシーフライ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブぶり
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのマルミタコ
いさきのパイ包み焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯵の酒盗干
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タコのバター炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のアクアパッツア
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ぶり大根
さぬき かきのパエリア
カンパチ照焼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキとレンコンの煮付け
媛スマの琉球丼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪の糀漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タコの一口オデン
クエと青菜の酒蒸し
クエの酒蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメソテー日本酒ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリの塩焼き
クエのムニエル
愛南真鯛のマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマタクロール
ブリのみかん幽庵焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱧の塩タタキ
愛南クエのスープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢あん
揚げたブリの変わりブリ大根
タイのカルパッチョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
焼きぶりしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スズキのムニエル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の煮付け
しまアジのなめろう
鰤のねぎ味噌焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
いさきのチーズフリット
ヒラメのカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
クエ柚香焼き
クエの煮食い
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
たこのしぐれ煮
ブリの照り焼き
クエのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエ南蛮サンド
真鯛のポワレ バンブランソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエの酒蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
生タイめし丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
牡蠣のマリネ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキの煮付け
カンパチのマリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
しまあじキャラメリーゼ
タイのアクアパッツァ
真鯛の中華刺身
愛南真鯛ネギしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジ南蛮漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
讃岐でんぷくの唐揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の揚げ餃子
クエの黒ビールフリット
西貝の和風春巻き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ゴマブリ丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエの羽二重蒸し
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レシピ01
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タコのトマト煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
柿醤油まぐろ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かんぱち南蛮漬け
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのわら焼きたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリのオイルシャブシャブ
カキの柚子味噌グラタン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハマチの照り焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
まぐろの唐揚げ
マナガツオの自家製灰干し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマ簡単たたき
サワラの揚げ浸し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ03
シマアジのカルパッチョ
ブリ大根
カンパチカマの西京焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
鱧の天ぷら
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰆のパイ包み焼き
タコのカルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの串カツ
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの小鍋仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコとしらすのユッケ丼
アジフライ 自家製タルタルソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タコの土鍋めし
カンパチの造りと泡醤油
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
オリーブぶりのぶり大根
環八の南蛮酢和え
姫スマのライスコロッケ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目の冷製
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラの白ワイン蒸し
たいのあら炊き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチの稲荷
真鯛のセビーチェ
クエとカブ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラタタキ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのエスカベッシュ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリ大根
タコ飯
クエ 和のCelviche
マッ餃
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのカルパッチョ
クエのローストバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のソテー レモンバターソース
灸ガツオの藁焼き
タコと長芋のカルパッチョ
カキマヨ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カキのオイル漬
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリのカルパッチョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
くえの唐揚げ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛と菜の花
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチの煮つけ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちの竜田揚げ
媛スマサンド
ハマチのてり焼
カキグラタン
くえの塩焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリのひつまぶし風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
蛸の味噌漬
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのピリ辛焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さわら西京焼
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のソテー
サワラのすり身(オデン)
タイとソバ茶
平目のお鍋
平メのコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ03
真鯛とセリの春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのぬた
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのパイ包み焼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のバジル和え
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のひゅうがめし
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラの磯辺揚げ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキ鍋とイサキつみれ
鉄火とろろ丼
本鮪の炙り刺し
カンパチのムニエル エスニック風
鰆の炭焼き
中トロの炙り 水菜添え
タコと野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
旬鰤のあぶり
クエ炙り握りポン酢
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タコの紅白明石揚げ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマのレアカツ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サワラのアヒージョ風
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの富士山溶岩焼
姫スマ干し
鯛かぶら
カンパチ大根のけんちん煮
鰆の二味焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのパン粉焼き
ブリのおろし餡かけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マナガツオの自家製灰干し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
寒ブリのダレ漬け刺身
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラの玉子とじ
鰤と大根の焼き物
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰆の麦みそ焼き
マグロのカツレツ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
レシピ04
九会の唐揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目のソテー レモンソース添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のじゃがいもおやき
鮪の塩麹漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のおかき揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛磯辺揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの葛打ち
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のポワレ バジルソース仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキとトマトの酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
イサキのナージュ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカツサンド
カンパチのマスタードチーズ焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
レシピ03
レシピ02
鱧の塩タタキ
まぐろともやしの船上炒め
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキの塩焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリカツ甘辛ソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのカルパッチョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のもろみよごし
ニシ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
タコのアフォガード
鯛とかぶらの山椒餡
漬けマグロの南蛮煮
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛天寿司ドック
イサキ岩塩炙り寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
カキのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの炙り カルパッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
くえのさつま揚げ
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まかない茶漬け
媛スマと芹のからし醤油
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマ 藁炙り ビーツ
くえのバタフライ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマのマリネ タブレと
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰤の藁焼き
平目 吉野煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキのフリッターサラダ
真鯛の南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
づけマグロのレアカツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリカツ
鉄刺 刺身と炙り。
クエの唐揚げ
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
さわらの柚子味噌焼き
鰤大根
鯛とチーズの和風春巻
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のフリット生のりソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛茶漬
真鯛と大葉のレアカツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の香草フライドリア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛の昆布〆握り
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
クエの燻製 塩ラーメン
寒ブリのしぐれ煮
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマあぶりマリネ
イサキのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
さわらのパードブリック包み
クエの信州蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のアクアパッツァ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのなめろう
マグロフライのタルタルチーズ焼き
魚介のパエリア
タコのアヒージョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
鱧の海老芋饅頭
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
オリーブぶりのぶり大根
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
すだちぶり幽庵焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
くろまぐろオイル漬け
真鯛のエスカベッシュ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰤の京湯葉巻
牡蠣のしぐれ煮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキのムニエル
サーモンレモン焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの蒲焼き
鯛の西京焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
すだちブリ照り焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマの寿司
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ぶり照り山椒ピッツァ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆の醤油麹焼き
料理03
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのカルパッチョ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの湯豆腐
シマアジのすり身揚げ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
たこのカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のしゃぶしゃぶ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
レシピ04
鯛の炙り松前
クエのフライ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
梅香る鯛の水餃子
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロの塩タタキ
真鯛のレフリット
媛スマ炙り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのポワレ マリニエールソース
生まぐろ鉄火丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのスパイス焼き
スマの竜田揚
レシピ04
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ味噌炭火焼
カンパチのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメの竜田マリネ
クエと旬野菜の揚げ出し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南鯛の寿司
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のユッケ
オリーブ鰤の塩釜焼き
タコとセロリのサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエのお吸い物
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平目のムニエル
ぶり大根
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のスープドポワソン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆の西京焼き
タコ飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの甘酢餡
オリーブブリの和サンド
鮪とアボカドのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮃ソーセージ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキの白ワイン蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スマの山椒醤油漬け
スマの塩漬け炙り
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリ、オマールのブールブランソース
タイのエスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ04
ぶり大根
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のわかめあんかけ
レシピ04
鯛のチリ蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
レシピ02
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛の湯引きポン酢
鯛の梅しそ焼き串
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチ幽庵焼き
伊佐木香草焼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
生タイめし丼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコ温玉サラダ
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリルハーブの香り