タコと長芋のカルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆の麦みそ焼き
オリーブハマチの塩たたき
サワラの白ワイン蒸し
わら焼きマグロ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰆のさんが揚
タコのバター炒め
カンパチ幽庵焼き
くえのさつま揚げ
イサキつみれでイサキ鍋
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエのハーフ炙り寿司
鮪の糀漬け
カキフライ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのカルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの酒蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のチリ蒸し
真鯛の南蛮漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリの旨煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スマのミ・キュイのマリネ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロの竜田揚げ
ブリのひつまぶし風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエあら煮
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのローストバターソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛トマトチーズ焼
ぶり大根
真鯛の炭火焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛キムチの冷麺
だし香る真鯛のお茶漬け
タコ飯
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
たこのしぐれ煮
鱧の塩タタキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフライ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛の和コンフィ
真鯛とセリの春巻き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タイのフリットラップロール
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
レシピ01
さわらのパードブリック包み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリの塩ユッケ
クエのアクアパッツァ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの酒蒸し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
平目 吉野煮
さわらの馬鈴薯焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のアクアパッツア
鯛のからし粥床漬け焼き
タイのアクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのパン粉焼き
クエのお吸い物
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリ大根
本鮪食べ比べ
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのたたき
カンパチのピリ辛焼き
タイとソバ茶
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目のひゅうがめし
カンパチのしゃぶしゃぶ
トリュフの鯛めしキッシュ
クエの水炊き
クエの黒ビールフリット
すだちぶり幽庵焼き
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のユッケ
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマのパイ焼き
クエのサルサヴェルデ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のブランダード キャビア添え
ブリ南蛮
タイのチゲ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキとカリカリ梅の天ぷら
レシピ03
サワラのフリット トマトカルサソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの塩焼
イサキのアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
鯛の胡麻茶漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのすり身揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛の香草フライドリア
サワラのすり身(オデン)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチの香草ポワレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のみぞれあんかけ
ぶりシャブ
真鯛のネギ蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の竜田揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のふっくら蒸し焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
鯛のしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマサンド
まぐろの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
クエのグリル酒粕仕立て
平目のソテー レモンソース添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
サワラのムニエル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けマグロの南蛮煮
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのニース風サラダ
真鯛のエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
寒ブリのしぐれ煮
絶品漬けごまハマチ
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのマリネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ02
鯛だし塩ラーメン
低温調理した媛スマとビーツ
鰆の二味焼き
カキのアヒージョ
ブリのサンドウィッチ
ヒラメのカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマ炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
讃岐でんぶく みの揚げ
ハマチの海鮮丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの煮つけ
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ゴマカンパチ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの蒲焼き
ハマチのてり焼
鯛とかぶらの山椒餡
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のパイ包み焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマのマリネ タブレと
クエの燻製 塩ラーメン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カキのオイル漬
イサキの煮付け
クエの甘酢餡
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本鮪の炙り刺し
レシピ04
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イサキのスパイス焼き
真鯛のスープドポワソン
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆の炭焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハマチの照り焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロの冷製パスタ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
マナガツオの自家製灰干し
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のおかき揚げ
タコとセロリのサラダ
タコとしらすのユッケ丼
平目のヴァプール トランペットのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの柚庵焼き
タコのトマト煮込み
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリの塩焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
サワラの磯辺揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラの玉子とじ
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエの昆布蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
たこのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
灸ガツオの藁焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
姫スマのライスコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニシ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
ブリのアクアパッツァ風
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のわさびカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の野菜あんかけ
媛スマの香草パン粉焼き
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの海鮮ユッケ
まぐろステーキ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
和製アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのわら焼きたたき
くえのバタフライ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
くえの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
まかない茶漬け
本マグロの塩タタキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目の冷製
クエの真薯菜の花すり流し
平メのコンフィ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のレフリット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の西京焼き
カンパチのごま照り
媛スマのマルミタコ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タコ飯
クエのちり鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
焼きサバサンド
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のブランダード 生ハム巻き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カワハギ沢煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のもろみよごし
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキのナージュ仕立て
鯛のザクザクフライ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエ 和のCelviche
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの甘酢あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱧の天ぷら
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのからあげ
真鯛の炙り ゆのすソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの竜田揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰤と大根の焼き物
蛸の味噌漬
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰆の菜種チーズ焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキの香草パン粉焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの小鍋仕立て
カンパチのなめろう
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのサラダ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマ簡単たたき
真鯛の中華刺身
さわらの柚子味噌焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
カキマヨ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タイのムニエル レモンクリームソース
魚介のパエリア
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの造りと泡醤油
鮪とアボカドのタルタル
サワラタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鱧の海老芋饅頭
伊佐木香草焼
イサキのムニエル レモンパセリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
レシピ04
づけマグロのレアカツ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの稲荷
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
柿醤油まぐろ
カキのミルク煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの醬油麴焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の煮付け
イサキとレンコンの煮付け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
平目のムニエル
シマアジのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのサラダ仕立て
鯛茶漬
真鯛のスパイシーフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯵の酒盗干
イサキのムニエル
クエの煮食い
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱち南蛮漬け
愛南真鯛のプロバンス
すだちブリ照り焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣のしぐれ煮
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリ、オマールのブールブランソース
クエと旬野菜の照り煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
藁焼ブリとゆず釜
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマの寿司
鯛のキノコ餡かけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くろまぐろオイル漬け
クエと赤紫大根のタルト
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマの竜田揚
イサキの酒粕味噌焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコ温玉サラダ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの唐揚げ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチカマの西京焼き
料理03
イサキ岩塩炙り寿司
レシピ03
鯛の湯引きポン酢
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
さぬき かきのパエリア
生まぐろ鉄火丼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の串揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエの羽二重蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のソテー
クエの串カツ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南鯛の旨潮煮
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマあぶりマリネ
かんぱちの竜田揚げ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの葛打ち
鯛のバプール
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリの生ハム仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛かぶら
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
かんぱちの磯辺チーズあげ
桜香る愛南のクエ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のフレーク揚げ
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのフリッターサラダ
シマアジ南蛮漬け
焼きぶりしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
くえの塩焼き
愛南鯛の寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの湯豆腐
いさきのチーズフリット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
鯛ソバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブ鰤の塩釜焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのムニエル
いさきのパイ包み焼き
カキのコキールグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛のソテー レモンバターソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
オリーブぶり
しまアジのなめろう
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
しまあじキャラメリーゼ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰤大根
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
水タコとクエのセビーチェ
本マグロのステーキ
真鯛のホイル焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆のみりん干し
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平目のお鍋
マグロのカルパッチョ
鯛のタルタル
まぐろチーズカツ
旬鰤のあぶり
媛スマのたたきユッケ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛磯辺揚げ
ブリの串カツ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの琉球丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチ唐揚げ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰆ホイル焼き
クエの唐揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのてんぷら
タコのカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの照焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマ・小松菜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の昆布〆握り
スマの山椒醤油漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
レシピ04
カンパチのみりん焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
鉄火とろろ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの西京焼
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのコンソメ蒸し
ブリのおろし餡かけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
スマタクロール
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのカツサンド
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの昆布締め薄造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
さわら西京焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
くえ鍋
サワラのムニエル ミックスベリーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰆の南蛮漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タイのカルパッチョ
ブリ大根
鯛と菜の花
鰤の京湯葉巻
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマの漁師丼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タコの紅白明石揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のアクアパッツァ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
ベトナム風 真鯛の刺身
中トロの炙り 水菜添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジの炙り刺し
クエのポワレと野菜添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのねぎま鍋
鰆のわかめあんかけ
イサキの南蛮漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
レシピ04
スマ鰹の生ハム風
ぶり大根
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
蛸の磯揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰤の藁焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのほっこり煮付け
スマの塩漬け炙り
鯛のじゃがいもおやき
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛すま/梅肉/スマック
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼きクエの釜飯
カンパチのレモンマリネ
オリーブブリの和サンド
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイの甘酢あん掛け
鮃ソーセージ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマガツオの塩たたき
レシピ04
姫スマ干し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南クエの琥珀鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメの竜田マリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのパイ包み焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエとカブ
マグロのタルタルブルスケッタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛天寿司ドック
愛南クエの酒蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラの幽庵焼き
サーモンレモン焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
須崎勘八の胡麻茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
生タイめし丼
シマアジのプッタネスカ
イサキの握り寿司
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の味噌焼き
生タイめし丼
鯛のバジル和え
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
九会の唐揚げ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶり大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のフリット生のりソース
西貝の和風春巻き
鱧の塩タタキ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリマーボー
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラのぬた
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
たことホタテの梅肉和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
牡蠣の松前焼き
シマアジ味噌漬け
愛南の真鯛・蕪
鮪の塩麹漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラのアヒージョ風
ヒラメのインボルティーニ
鯛の炙り松前
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
漬けマグロのたたき丼
マグロのカツレツ
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のエスカベッシュ
ひらめのかまくら~葱包み~
国東生カキの握り
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のセビーチェ
スマ焼霜握り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの信州蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
レシピ04
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マッ餃
タコの土鍋めし
ブリ味噌炭火焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
香鰤
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
たいのあら炊き
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジ漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキのフィッシュアンドチップス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
環八の南蛮酢和え
鯛の唐揚げ ディップソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのオイルシャブシャブ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のリゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキ茶胡麻風味
サワラカツ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマの厚切り生ハム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サワラの柚子みそ焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマぶっかけ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマ 藁炙り ビーツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの照り焼き
カンパチのガーリックソース焼き
イサキの白ワイン蒸し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
タコのアフォガード
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチ照焼
タイ飯 柚子胡椒風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
はなはな鯛めし
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの甘酢ソース
タコの一口オデン
愛南クエ・新玉葱
オリーブハマチのセビーチェ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリと大根の煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのたたきカルパッチョ
牡蠣のマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのレアカツ
クエ柚香焼き
活鯛の塩コウジ焼き
レシピ04
ハリイカの黄身焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛とチーズの和風春巻
本マグロのバター醤油焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イサキのポワレ マリニエールソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキのホイルバター焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ゴマブリ丼
鰆の西京焼き
媛スマの椀
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み