クエの湯豆腐
サワラのたたき
バイ貝と菜の花の白和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
蛸の磯揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カキグラタン
鯛のタルタル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タコと野菜のマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カキのオイル漬
クエの甘酢餡
スマの竜田揚
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラの柚子みそ焼き
カンパチの竜田揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのカルパッチョ
クエのてんぷら
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのマリネ
西貝の和風春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキの香草パン粉焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛の中華刺身
いさきのチーズフリット
サワラの西京焼
シマアジのプッタネスカ
づけマグロのレアカツ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛磯辺揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメソテー日本酒ソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のブランダード 生ハム巻き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマサンド
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のわさびカルパッチョ
レシピ04
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ブリと豆腐の揚げ出し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
すだちぶり幽庵焼き
鯛だし塩ラーメン
たいのあら炊き
さわらのパードブリック包み
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
くえの塩焼き
姫スマのライスコロッケ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰤のねぎ味噌焼き
タイのアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
鰆の菜種チーズ焼き
くえ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のもろみよごし
媛スマの椀
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのパイ包み焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイのチゲ鍋
イサキのフリッターサラダ
鮪とアボカドのタルタル
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の特製甘酢あんかけ
ブリの塩焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鰆ホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
料理03
クエの真薯菜の花すり流し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
和製アクアパッツァ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの小鍋仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの香草ポワレ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のじゃがいもおやき
イサキの塩焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの昆布締め薄造り
真鯛のエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのムニエル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエと旬野菜の照り煮
ブリのアクアパッツァ風
鯛のバジル和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のレフリット
スマ丼
オリーブぶりのぶり大根
真鯛キムチの冷麺
真鯛とセリの春巻き
鯛の炙り松前
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
まぐろチーズカツ
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆の醤油麹焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
桜香る愛南のクエ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛の和コンフィ
クエの唐揚げ
オリーブぶりのぶり大根
サワラのフリット トマトカルサソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛の湯引きポン酢
スマ焼霜握り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の南蛮漬け
しまアジのなめろう
鯛の揚げ餃子
鱧の塩タタキ
くろまぐろオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
焼きサバサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
すだちブリ照り焼き
たこのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
レシピ04
サワラカツ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメのガーリックバタームニエル
まぐろステーキ
シマアジのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチと新玉の南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのアクアパッツァ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
いさきのパイ包み焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のホイル焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの黒ビールフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の煮付け
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのパイ焼き
環八の南蛮酢和え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチフライ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鉄火とろろ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちの竜田揚げ
タコのバター炒め
レシピ02
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛すま/梅肉/スマック
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキの煮付け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
レシピ04
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のムニエル 白味噌ソース
スマの山椒醤油漬け
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のリゾット
イサキのホイルバター焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目と厚揚げの煮込み
カキのアヒージョ
ブリマーボー
クエあら煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のお鍋
平目の冷製
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマの琉球丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰤の京湯葉巻
レシピ04
真鯛の野菜あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
ブリの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
真鯛の炭火焼
くえのバタフライ
レシピ03
レシピ04
クエの煮食い
鰤の藁焼き
鯛のカマ 香草焼き
クエのローストバターソース
中トロの炙り 水菜添え
まぐろとアボカドのわさび和え
たこのしぐれ煮
ぶり大根
本マグロのステーキ
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣の松前焼き
真鯛のフリット生のりソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
サワラタタキ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの煮つけ
生タイめし丼
ブリのおろし餡かけ
鯛の香草フライドリア
ハマチのてり焼
タイのムニエル レモンクリームソース
マグロのカツレツ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
西貝の串揚げ
レシピ03
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
たことホタテの梅肉和え
シマアジと豆富の山葵焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花
寒ブリのダレ漬け刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマの香草パン粉焼き
オリーブハマチの塩たたき
焼きぶりしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
寒ブリのしぐれ煮
ヒラメのインボルティーニ
媛スマ 藁炙り ビーツ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリ味噌炭火焼
媛スマのマリネ タブレと
鱧の天ぷら
カキとアーティチョークのオイル煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
くえの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジの炙り刺し
鯛のユッケ
鱧の海老芋饅頭
スズキのムニエル
タイのエスカベッシュ
鯛のバプール
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のスパイシーフライ
鰆のみりん干し
真鯛茶漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
旬鰤のあぶり
鰆の南蛮漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛の西京焼き!!
レシピ04
オリーブぶり
愛南真鯛のプロバンス
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマ炙り
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤のゴーヤー天ぷら
煮穴子のちらし寿司
カンパチのレモンマリネ
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のヴァプール 百合根ソース
平目のカツレツ フォアグラソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
生タイめし丼
クエの甘酢あん
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイとソバ茶
鯛の梅しそ焼き串
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の昆布〆握り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の炭焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タコのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カキの柚子味噌グラタン
タコ温玉サラダ
南仏の愛南クエ鍋
平目のムニエル
媛スマのねぎま鍋
サワラのぬた
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブハマチのセビーチェ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリの串カツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マッ餃
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
タコとセロリのサラダ
サワラの揚げ浸し
鯛の西京焼き
サワラのアヒージョ風
クエの酒蒸し
焼きぶりの白菜あん掛け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ハマチの海鮮丼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマガツオの塩たたき
オリーブブリの生ハム仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチ照焼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マグロのパン粉焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
揚げたブリの変わりブリ大根
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのコンソメ蒸し
ブリ大根
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鮪の塩麹漬け
クエの酒蒸し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのフライ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの昆布蒸し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛かぶら
真鯛と大葉のレアカツ
鰆の二味焼き
クエのポワレと野菜添え
香鰤
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのレアカツ
サワラの玉子とじ
愛南クエ・新玉葱
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のネギ蒸し
媛スマのサラダ仕立て
まかない茶漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ぶりシャブ
真鯛と新タマネギのおでん
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマのたたきユッケ
鰤と大根の焼き物
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のブランダード キャビア添え
クエの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ゴマカンパチ
カンパチの柚庵焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タイのカルパッチョ
鯛ソバ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
本マグロのバター醤油焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチ唐揚げ
カキのミルク煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキの白ワイン蒸し
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの海鮮ユッケ
鯛の竜田揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのトマト煮込み
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチ幽庵焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの和風カルパッチョ
平目 吉野煮
カンパチカマの西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マダイと燕の巣の蒸し餃子
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエのちり鍋
クエ柚香焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
水タコとクエのセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキの握り寿司
愛南クエの琥珀鍋
ブリ大根
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの照焼
ハマチの照り焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南真鯛のマリネ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣のマリネ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのみりん焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマのたたきカルパッチョ
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのひつまぶし風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの羽二重蒸し
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキ岩塩炙り寿司
本鮪食べ比べ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのガーリックソース焼き
鯵の酒盗干
さわらの柚子味噌焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキの酒粕味噌焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと青菜の酒蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマぶっかけ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛とチーズの和風春巻
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのピリ辛焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエの水炊き
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛天寿司ドック
タコ飯
媛スマのマルミタコ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマの寿司
九会の唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のソテー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ひらめスモーク茶漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチ大根のけんちん煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの南蛮漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鮃ソーセージ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のスープドポワソン
ブリのサンドウィッチ
クエの串カツ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロの竜田揚げ
平目のひゅうがめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの蒲焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキのほっこり煮付け
タコのアヒージョ
イサキのスパイス焼き
媛スマと芹のからし醤油
サワラの幽庵焼き
ぶり大根
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のアクアパッツア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの甘酢ソース
低温調理した媛スマとビーツ
タイの甘酢あん掛け
鯛のエスカベッシュ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマのニース風サラダ
真鯛トマトチーズ焼
勘八のガーリックバター焼き
イサキ茶胡麻風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリカブの大根釜仕立て
しまあじキャラメリーゼ
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロの塩タタキ
クエのお吸い物
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマあぶりマリネ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの稲荷
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエ 和のCelviche
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚介のパエリア
愛南鯛の寿司
藁焼ブリとゆず釜
媛スマ簡単たたき
梅香る鯛の水餃子
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマ鰹の生ハム風
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキマヨ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
炙りブリの梅水晶和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カワハギ沢煮
サワラの磯辺揚げ
レシピ01
媛スマのからあげ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマタクロール
媛スマ・小松菜
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛の味噌焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキのムニエル レモンパセリソース
ピリ辛ゴマかんぱち
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
はなはな鯛めし
タコと柑橘のセビーチェ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
イサキのナージュ仕立て
タコの紅白明石揚げ
タコのアフォガード
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジ漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリのオイルシャブシャブ
ブリと大根の煮付け
タコの土鍋めし
媛スマの漁師丼
さぬき かきのパエリア
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目のソテー レモンソース添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ゴマブリ丼
スマの塩漬け炙り
平目のムースリンヌ ソースリースリング
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
伊佐木香草焼
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのアクアパッツア
サーモンレモン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の胡麻茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ツナ100g × ブロッコリー200g
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのわら焼きたたき
媛スマと里イモのテリーヌ
タコ飯
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのフィッシュアンドチップス
マグロの冷製パスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキのカルパッチョ
ブリカツ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪の糀漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
スマのミ・キュイのマリネ
鯛のキノコ餡かけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチの造りと泡醤油
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキフライ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤のつみれ湯豆腐
蛸の味噌漬
ハリイカの黄身焼き
タコの一口オデン
ブリと玉ねぎの梅煮
絶品漬けごまハマチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の揚げ出し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
灸ガツオの藁焼き
シマアジ味噌漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のフレーク揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛茶漬
さわら西京焼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鰆のわかめあんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリの塩ユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
焼きクエの釜飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かんぱち南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のからし粥床漬け焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエとカブ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
まぐろの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのカツサンド
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
国東生カキの握り
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエの葛打ち
漬けマグロのたたき丼
鰆のさんが揚
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
レシピ02
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
姫スマ干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サワラの白ワイン蒸し
わら焼きマグロ丼
クエのしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ハリイカの沖漬け丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のみぞれあんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆の西京焼き
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのムニエル
真鯛のおかき揚げ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰤大根
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエ南蛮サンド
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
イサキとトマトの酒蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
サワラのすり身(オデン)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコのりんごジュレかけ
鯛のチリ蒸し
くえのさつま揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛と菜の花の昆布締め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリ南蛮
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南クエのコンソメ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとアボカドの混ぜご飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキのアクアパッツァ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鱧の塩タタキ
クエの信州蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生まぐろ鉄火丼
柿醤油まぐろ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのカルパッチョ
鰆の麦みそ焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛のポワレ バンブランソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのごま照り
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエ炙り握りポン酢
マグロのタルタルブルスケッタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
国産グリルレモンで作った〆鯖
須崎勘八の胡麻茶漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコとしらすのユッケ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のアクアパッツァ
イサキのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶり大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのすり身揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛ときのこの和風スープ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリの照り焼き
ブリの旨煮
平メのコンフィ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのなめろう
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マナガツオの自家製灰干し