真鯛と大葉のレアカツ
イサキの煮付け
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のスープドポワソン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのガーリックソース焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛茶漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛と菜の花の昆布締め
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
西貝の和風春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのコンソメ蒸し
レシピ04
香鰤
タイのチゲ鍋
ブリ大根
ハマチの海鮮丼
ブリのおろし餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶり
タコとセロリのサラダ
カンパチフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
くえの塩焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメの竜田マリネ
媛スマと芹のからし醤油
レシピ04
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆の西京焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛天寿司ドック
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキの塩焼
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエのフライ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ゴマブリ丼
スマ鰹の生ハム風
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのてんぷら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
生タイめし丼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのアクアパッツア
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
蛸の磯揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香川産真鯛のアクアパッツァ
炙りブリの梅水晶和え
クエのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえ鍋
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のレフリット
ブリ、オマールのブールブランソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ひらめのかまくら~葱包み~
中トロとアボカドの中華風和え
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリの南蛮漬け
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
さわらのパードブリック包み
鰆のみりん干し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラの磯辺揚げ
鯛の湯引きポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南仏の愛南クエ鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マナガツオの自家製灰干し
たいのあら炊き
ブリのサンドウィッチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆の醤油麹焼き
ブリのみかん幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
レシピ03
タコ飯
ブリの塩ユッケ
レシピ03
シマアジのすり身揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
パジャンで食べるヒラメのジョン
ぶり大根
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の炙り ゆのすソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの香草ポワレ
スマタクロール
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリ南蛮
タコのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
平目と厚揚げの煮込み
媛スマサンド
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのわら焼きたたき
まぐろの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキグラタン
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのごま照り
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
スマ丼
クエの煮食い
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のおかき揚げ
レシピ04
タコと野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
わら焼きマグロ丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タイのカルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
鯛のムニエル トマトソースがけ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリの串カツ
カキのオイル漬
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラタタキ
さわら西京焼
クエのお吸い物
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハリイカの沖漬け丼
媛スマのねぎま鍋
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのパン粉焼き
ぶり大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイのエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのアクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のもろみよごし
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
牡蠣の松前焼き
ぶり大根
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
クエのポワレと野菜添え
カンパチの煮つけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコ飯
クエのサルサヴェルデ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱧の塩タタキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛茶漬
寒ブリのしぐれ煮
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの蒲焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエあら煮
愛南クエのスープ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのたたきユッケ
媛スマの椀
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆の二味焼き
クエの酒蒸し
カンパチのピリ辛焼き
カワハギ沢煮
勘八のガーリックバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤と大根の焼き物
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
まかない茶漬け
クエ柚香焼き
煮穴子のちらし寿司
イサキのカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
料理03
鯵の酒盗干
イサキの南蛮漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの醤油煮込み弁当
イサキの白ワイン蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛かぶら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの揚げ浸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキマヨ
媛スマぶっかけ丼
鱧の塩タタキ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマの寿司
イサキのホイルバター焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
くえの唐揚げ
カキのミルク煮
クエの黒ビールフリット
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイのフリットラップロール
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキとトマトの酒蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの昆布蒸し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマ炙り
焼きサバサンド
スズキのムニエル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジ味噌漬け
本マグロのステーキ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチ唐揚げ
鯛のカマ 香草焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマの竜田揚
カンパチの炙り カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
かんぱちの竜田揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛の中華刺身
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イサキのフリッターサラダ
オリーブぶりのぶり大根
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのパイ包み焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛だし塩ラーメン
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキのポワレ マリニエールソース
ゴマカンパチ
シマアジの炙り刺し
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
伊佐木香草焼
本マグロのバター醤油焼き
ブリの旨煮
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの酒蒸し
クエの水炊き
クエの葛打ち
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの竜田揚げ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリのアクアパッツァ風
タコのトマト煮込み
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛トマトチーズ焼
媛スマの漁師丼
鱧の天ぷら
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
づけマグロのレアカツ
鱧の海老芋饅頭
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
オリーブブリの和サンド
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆の麦みそ焼き
イサキのスパイス焼き
鯛の梅しそ焼き串
カンパチ照焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエの酒蒸し
鯛の炙り松前
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのちり鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の胡麻茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛の和コンフィ
タイの甘酢あん掛け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のバプール
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハリイカの黄身焼き
レシピ02
ブリと大根の煮付け
ベトナム風 真鯛の刺身
マナガツオの自家製灰干し
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のネギ蒸し
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のわさびカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
すだちブリ照り焼き
レシピ04
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の煮付け
たこのしぐれ煮
姫スマのライスコロッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛と菜の花
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエの甘酢ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
生まぐろ鉄火丼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
姫スマ干し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本鮪の炙り刺し
鉄火とろろ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマのカルパッチョ
国東生カキの握り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマ簡単たたき
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの紅白明石揚げ
生タイめし丼
カキフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すだちぶり幽庵焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリの塩焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラのたたき
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
焼きクエの釜飯
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの造りと泡醤油
さぬき かきのパエリア
真鯛とセリの春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラの幽庵焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
まぐろステーキ
鰆のわかめあんかけ
カンパチのムニエル エスニック風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
タコのりんごジュレかけ
イサキのほっこり煮付け
真鯛のみぞれあんかけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジ南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
シマアジのプッタネスカ
ブリマーボー
贅沢鯛めし 宇和島風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さわらの馬鈴薯焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキのアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のアクアパッツァ
絶品漬けごまハマチ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
桜香る愛南のクエ
鮃ソーセージ
平目の冷製
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のフリット生のりソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの和風カルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タコの一口オデン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブハマチのセビーチェ
サーモンレモン焼き
鯛のタルタル
タイとソバ茶
しまあじキャラメリーゼ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢あん
平目のひゅうがめし
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
しまアジのなめろう
イサキのムニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くろまぐろオイル漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のザクザクフライ
焼きぶりしゃぶ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本鮪食べ比べ
鯛のユッケ
サワラの西京焼
スマの山椒醤油漬け
カキのコキールグラタン
クエ 和のCelviche
マグロの冷製パスタ
ブリのひつまぶし風
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの柚庵焼き
真鯛のアクアパッツア
カンパチのカツサンド
マッ餃
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのオイスターバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのアヒージョ風
漬けマグロのたたき丼
鯛の西京焼き
本マグロの塩タタキ
須崎勘八の胡麻茶漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリ味噌炭火焼
漬けマグロの南蛮煮
いさきのパイ包み焼き
愛南クエ・新玉葱
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマ・小松菜
愛南クエの琥珀鍋
媛スマあぶりマリネ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキの握り寿司
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブブリの生ハム仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラのぬた
鯛のじゃがいもおやき
柿醤油まぐろ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのレアカツ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のブランダード キャビア添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のセビーチェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
さわらの柚子味噌焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
なめたカレイのエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの羽二重蒸し
媛スマの厚切り生ハム
愛南鯛の寿司
鰆ホイル焼き
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリ大根
イサキ岩塩炙り寿司
ニシ貝のバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くえのさつま揚げ
レシピ01
カンパチのカルパッチョ
カンパチの稲荷
サワラの白ワイン蒸し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
環八の南蛮酢和え
ブリカブの大根釜仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カキのアヒージョ
魚介のパエリア
タコとアボカドの混ぜご飯
クエの湯豆腐
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのマリネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブぶり鉄板ステーキ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰤大根
スマの塩漬け炙り
媛スマのサラダ仕立て
まぐろチーズカツ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の味噌焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南の真鯛・蕪
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
西貝の串揚げ
タコの土鍋めし
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
牡蠣のマリネ
鯛のキノコ餡かけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
平目のソテー レモンソース添え
平目のムニエル
イサキの香草パン粉焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平メのコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
イサキ茶胡麻風味
サワラのすり身(オデン)
かんぱち南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南真鯛のマリネ
カンパチカマの西京焼き
梅香る鯛の水餃子
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエの串カツ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
蛸の味噌漬
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエと旬野菜の照り煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのカルパッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
はなはな鯛めし
レシピ04
ブリとごぼうのピリ辛炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
平目のお鍋
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ぶりシャブ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
まぐろともやしの船上炒め
鯛のバジル和え
カンパチの和風カルパッチョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
くえのバタフライ
鮪の糀漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジ漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリの照り焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛ときのこの和風スープ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチ幽庵焼き
媛スマのマリネ タブレと
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南鯛の旨潮煮
鰆のさんが揚
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの甘酢餡
鯛と大葉の挟み揚げ
タコのアヒージョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコのバター炒め
鯛の揚げ餃子
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエの富士山溶岩焼
寒ブリのダレ漬け刺身
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラのムニエル
鰤の藁焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキのナージュ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの香草パン粉焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛と新タマネギのおでん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマの琉球丼
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチの醬油麴焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛ソバ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タコ温玉サラダ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の西京焼き!!
クエとカブ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
いさきのチーズフリット
スマ焼霜握り
マダイと燕の巣の蒸し餃子
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のリゾット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛とチーズの和風春巻
鯛のしゃぶしゃぶ
タコと柑橘のセビーチェ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
九会の唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サワラの玉子とじ
イサキ鍋とイサキつみれ
あぶりまぐろのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛の南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目 吉野煮
活鯛の塩コウジ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハマチのてり焼
鯛の香草フライドリア
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのローストバターソース
レシピ03
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのからあげ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のフレーク揚げ
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛磯辺揚げ
カンパチの照焼
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチの海鮮ユッケ
タコのアフォガード
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのみりん焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鉄刺 刺身と炙り。
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
焼きぶりの白菜あん掛け
レシピ04
鮪の塩麹漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
旬鰤のあぶり
真鯛のアクアパッツァ
タコとしらすのユッケ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
真鯛のスパイシーフライ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエ南蛮サンド
たこのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
クエの小鍋仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の炭火焼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエ炙り握りポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのサラダ仕立て
タイのアクアパッツァ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ハマチの照り焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメのガーリックバタームニエル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
中トロの炙り 水菜添え
和製アクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
レシピ04
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆のパイ包み焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロのカツレツ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の炭焼き
真鯛のホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛の昆布〆握り
水タコとクエのセビーチェ