真鯛キムチの冷麺
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの酒蒸し
イサキのムニエル レモンパセリソース
タコの一口オデン
ぶり大根
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛の炙り ゆのすソース
鮃ソーセージ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの柚庵焼き
和製アクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
レシピ04
愛南クエと海の幸のブイヤベース
漬けマグロのたたき丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
スマの竜田揚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のスパイシーフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆の二味焼き
鰆のパイ包み焼き
ブリの塩ユッケ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコの土鍋めし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのたたきユッケ
鯛ソバ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリの照り焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タコのりんごジュレかけ
カキのアヒージョ
カンパチのレモンマリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タイの甘酢あん掛け
マグロのパン粉焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛磯辺揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱧の湯引き 酢味噌和え
レシピ01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たこのカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの海鮮ユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマの漁師丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの香草ポワレ
鯛の胡麻茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
サワラのアヒージョ風
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのてんぷら
平目 吉野煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の西京焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マナガツオの自家製灰干し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スマタクロール
真鯛のおかき揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のユッケ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のザクザクフライ
イサキのアクアパッツァ
生タイめし丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰆の醤油麹焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目のムニエル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のアクアパッツア
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリのみかん幽庵焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
さわら西京焼
しまアジのなめろう
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのマリネ
くえのさつま揚げ
鰆のみりん干し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマ・小松菜
はなはな鯛めし
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの幽庵焼き
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の香草フライドリア
柿醤油まぐろ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
姫スマのライスコロッケ
クエの蒲焼き
イサキの南蛮漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
さわらの馬鈴薯焼き
カワハギ沢煮
本鮪の炙り刺し
鯛のじゃがいもおやき
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
いさきのパイ包み焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
いさきのチーズフリット
クエと旬野菜の照り煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのピリ辛焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのパイ包み焼
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのニース風サラダ
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と新タマネギのおでん
レシピ04
クエの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの燻製 塩ラーメン
すだちブリ照り焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのエスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロの炙り 水菜添え
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のレフリット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの照焼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まかない茶漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのローストバターソース
イサキのカルパッチョ寿司
タイのアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのおろし餡かけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのなめろう
梅香る鯛の水餃子
ブリのサンドウィッチ
オリーブブリのブリしゃぶ
料理03
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイとソバ茶
クエと旬野菜の揚げ出し
鮪の胡麻味噌葱間焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリ大根
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエの富士山溶岩焼
カキのコキールグラタン
本マグロの塩タタキ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの甘酢ソース
クエのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆握り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
バイ貝と菜の花の白和え
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タイのエスカベッシュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
漬けマグロの南蛮煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのごま照り
西貝の串揚げ
シマアジ南蛮漬け
鰆の西京焼き
タコとセロリのサラダ
鯛と菜の花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのカルパッチョ
イサキの煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鮪の塩麹漬け
わら焼きマグロ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
レシピ04
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のバプール
カンパチのマスタードチーズ焼き
カキマヨ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチカマの西京焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラのムニエル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
さぬき かきのパエリア
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
環八の南蛮酢和え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
レシピ04
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのムニエル エスニック風
ヒオウギ貝のバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛の西京焼き!!
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキのオイル漬
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰤のしゃぶしゃぶ
本マグロのステーキ
タコと柑橘のセビーチェ
ぶり大根
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛かぶら
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
炙りブリの梅水晶和え
足赤海老のシュリンプカクテル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのからあげ
平目のソテー レモンソース添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
まぐろの唐揚げ
クエの羽二重蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のタルタル
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキ鍋とイサキつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰆の菜種チーズ焼き
西貝の和風春巻き
クエとカブ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
藁焼ブリとゆず釜
シマアジ漬け
本鮪食べ比べ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエ南蛮サンド
媛スマと芹のからし醤油
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
活鯛の塩コウジ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの塩焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のチリ蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶりシャブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサキの白ワイン蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛と大葉の挟み揚げ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
イサキ茶胡麻風味
ブリ、オマールのブールブランソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鉄刺 刺身と炙り。
クエの湯豆腐
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
あかあしえびの炊き込みご飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの醬油麴焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチと新玉の南蛮漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タコ温玉サラダ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
魚介のパエリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの厚切り生ハム
平目のひゅうがめし
カンパチのカツサンド
シマアジのすり身揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのムニエル
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエの酒蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
くえ鍋
イサキのフィッシュアンドチップス
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
とろ媛スマカツオのなめろう
スマの塩漬け炙り
讃岐でんぶく みの揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スマのミ・キュイのマリネ
タイのフリットラップロール
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの昆布締め薄造り
媛スマのサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南の真鯛・蕪
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
国東生カキの握り
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの煮食い
ハマチの照り焼き
カンパチのガーリックソース焼き
さわらの柚子味噌焼き
イサキとトマトの酒蒸し
イサキのムニエル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タルタル鯛のタンバル仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのハーフ炙り寿司
鰆のわかめあんかけ
タイのカルパッチョ
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のヴァプール トランペットのソース
サワラタタキ
サワラのたたき
イサキのホイルバター焼き
生まぐろ鉄火丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スマ丼
ゴマブリ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤の藁焼き
カンパチ幽庵焼き
カンパチのサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
媛スマのたたきカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキのナージュ仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
絶品漬けごまハマチ
レシピ04
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ03
タコと長芋のカルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの煮つけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イサキとレンコンの煮付け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰤の京湯葉巻
レシピ02
ブリのカルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南の真鯛と貝の南仏風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のブランダード キャビア添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
牡蠣の松前焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのポワレと野菜添え
寒ブリのしぐれ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリの南蛮漬け
タイのチゲ鍋
タコのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの昆布蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラの西京焼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のみぞれあんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
九会の唐揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛の中華刺身
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のスープドポワソン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
イサキつみれでイサキ鍋
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
づけマグロのレアカツ
鉄火とろろ丼
ヒラメのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの和風カルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
マグロの竜田揚げ
媛スマのパイ焼き
すだちぶり幽庵焼き
ブリの串カツ
タコとしらすのユッケ丼
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くえの塩焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰆の麦みそ焼き
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの小鍋仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
煮穴子のちらし寿司
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコ飯
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛の竜田揚げ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
灸ガツオの藁焼き
たこのしぐれ煮
生タイめし丼
蛸の味噌漬
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキのほっこり煮付け
鰆のさんが揚
ヒラメのガーリックバタームニエル
サワラの白ワイン蒸し
クエのサルサヴェルデ
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマの寿司
媛スマ炙り
鰤のゴーヤー天ぷら
たことホタテの梅肉和え
媛スマのカルパッチョ
ヒラメの竜田マリネ
マッ餃
媛スマのマリネ タブレと
鮪の糀漬け
鯛の湯引きポン酢
イサキの塩焼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ツナ100g × ブロッコリー200g
くえのバタフライ
ブリの旨煮
真鯛と大葉のレアカツ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチフライ
鯛のリゾット
サワラのぬた
クエの唐揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛天寿司ドック
マグロの冷製パスタ
媛スマとワカモレのピンチョス
クエ柚香焼き
くろまぐろオイル漬け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
シマアジのプッタネスカ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の和コンフィ
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマあぶりマリネ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
なめたカレイのエスカベッシュ
タコのバター炒め
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキ岩塩炙り寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの串カツ
ハリイカの黄身焼き
カンパチのわら焼きたたき
ブリカツ
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛の野菜あんかけ
ブリと大根の煮付け
伊佐木香草焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマ簡単たたき
鰆ホイル焼き
桜香る愛南のクエ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのアクアパッツア
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのオイスターバター炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ03
媛スマの椀
サワラの柚子みそ焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛だし塩ラーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くえの唐揚げ
カキのミルク煮
真鯛とセリの春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒラメソテー日本酒ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛とチーズの和風春巻
レシピ04
鯛のエスカベッシュ
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さわらのパードブリック包み
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエ 和のCelviche
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のネギ蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶり大根
香鰤
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
媛スマの琉球丼
タコ飯
タコとアボカドの混ぜご飯
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たいのあら炊き
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの玉子とじ
鰤と大根の焼き物
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鱧の塩タタキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
まぐろステーキ
真鯛のカルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのレアカツ
真鯛のエスカベッシュ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛トマトチーズ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スズキのムニエル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキの握り寿司
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カキの柚子味噌グラタン
クエのフライ
鱧の天ぷら
クエの黒ビールフリット
カンパチの造りと泡醤油
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の炭焼き
ゴマカンパチ
真鯛の炭火焼
鮪とアボカドのタルタル
愛南真鯛のプロバンス
シマアジのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南真鯛のマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ04
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛の炙り松前
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ照焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サワラの醤油煮込み弁当
クエの酒蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコのアフォガード
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南鯛の寿司
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛の味噌焼き
鯛のフレーク揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのカルパッチョ
タコのトマト煮込み
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの甘酢あん
タコと野菜のマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマぶっかけ丼
カンパチの竜田揚げ
水タコとクエのセビーチェ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエ・新玉葱
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのインボルティーニ
サワラのすり身(オデン)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目のお鍋
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
旬鰤のあぶり
レシピ03
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のバジル和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛茶漬
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの稲荷
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目の冷製
シマアジの炙り刺し
クエと赤紫大根のタルト
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のもろみよごし
鰤大根
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの信州蒸し
鯛のカマ 香草焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ニシ貝のバター焼き
サワラの揚げ浸し
オリーブぶり
トリュフの鯛めしキッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
蛸の磯揚げ
鯵の酒盗干
サワラ生姜はさみ天ぷら
牡蠣のマリネ
ハマチのてり焼
焼きクエの釜飯
オリーブぶりのぶり大根
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマサンド
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サーモンレモン焼き
まぐろチーズカツ
クエの水炊き
ブリのアクアパッツァ風
マグロのカツレツ
かんぱち南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコの紅白明石揚げ
クエのちり鍋
タコのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの葛打ち
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチ唐揚げ
オリーブブリの和サンド
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のホイル焼き
カンパチのみりん焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
姫スマ干し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
シマアジ味噌漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
須崎勘八の胡麻茶漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリ味噌炭火焼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スマ焼霜握り
媛スマガツオの塩たたき
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハマチの海鮮丼
カキフライ
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリのひつまぶし風
ブリ南蛮
鱧の海老芋饅頭
クエのムニエル 焦がしバターソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの和風カルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのねぎま鍋
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
本マグロのバター醤油焼き
クエ炙り握りポン酢
オリーブブリのガーリックバターソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブハマチのセビーチェ
愛南鯛の旨潮煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鱧の塩タタキ
タイのアクアパッツァ
鯛のソテー レモンバターソース
焼きぶりしゃぶ
イサキのポワレ マリニエールソース
媛すま/梅肉/スマック
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の煮付け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰆の南蛮漬け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛の梅しそ焼き串
イサキのスパイス焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のソテー
クエあら煮
真鯛のフリット生のりソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平メのコンフィ
クエの甘酢餡
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
媛スマのマルミタコ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目と厚揚げの煮込み
ブリマーボー
ブリ大根
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のムニエル 白味噌ソース