鯛かぶら
クエの甘酢ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエの酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの信州蒸し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリ大根
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶり大根
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチの和風カルパッチョ
イサキの握り寿司
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチ幽庵焼き
真鯛のエスカベッシュ
クエの酒蒸し
サワラのすり身(オデン)
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコのバター炒め
鯛のリゾット
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のもろみよごし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブぶり鉄板ステーキ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のフリット生のりソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のフリッター チリソースがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブぶり
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
レシピ03
鯛のザクザクフライ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの葛打ち
サワラのぬた
カキフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエのスープ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチ照焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の香草フライドリア
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのガーリックソース焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
いさきのパイ包み焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆の麦みそ焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
バイ貝と菜の花の白和え
梅香る鯛の水餃子
さわらの馬鈴薯焼き
クエのローストバターソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのトマト煮込み
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
香鰤
レシピ03
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のポワレ バンブランソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のエスカベッシュ
灸ガツオの藁焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリカブの大根釜仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生まぐろ鉄火丼
鯛の竜田揚げ
鯛と菜の花
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのマリネ タブレと
ハマチのてり焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキマヨ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラカツ
九会の唐揚げ
媛スマ簡単たたき
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの香草パン粉焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ぶりシャブ
カンパチカマの西京焼き
シマアジ南蛮漬け
クエのちり鍋
タコ飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
牡蠣のしぐれ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛ソバ
タイとソバ茶
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコの紅白明石揚げ
イサキの酒粕味噌焼き
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛キムチの冷麺
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆の炭焼き
まぐろステーキ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のホイル焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛茶漬
クエの真薯菜の花すり流し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの昆布蒸し
オリーブハマチの塩たたき
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラの揚げ浸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
旬鰤のあぶり
柿醤油まぐろ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのムニエル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タコと野菜のマリネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキ岩塩炙り寿司
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマのたたきユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
低温調理した媛スマとビーツ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
くえ鍋
赤足海老の羽根付ムニエル
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのニース風サラダ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのパン粉焼き
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの煮食い
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリのひつまぶし風
シマアジのすり身揚げ
オリーブブリの和サンド
たこのカルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロの竜田揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱち南蛮漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛とセリの春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鱧の塩タタキ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
ブリ大根
マナガツオの自家製灰干し
クエの串カツ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのからあげ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の野菜あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの羽二重蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキの白ワイン蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鱧の湯引き 酢味噌和え
生タイめし丼
しまあじキャラメリーゼ
イサキのほっこり煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの塩レモン麹漬け
鰆ホイル焼き
サーモンレモン焼き
真鯛のスパイシーフライ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマの塩漬け炙り
鮪とアボカドのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハマチの海鮮丼
すだちブリ照り焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
蛸の味噌漬
くえのさつま揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のわさびカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
タイのカルパッチョ
タイのチゲ鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平メのコンフィ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキのアクアパッツァ
媛スマの椀
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマの寿司
たこのしぐれ煮
くろまぐろオイル漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ピリ辛ゴマかんぱち
くえの唐揚げ
焼きクエの釜飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
本マグロの塩タタキ
クエのサルサヴェルデ
真鯛の昆布〆握り
ブリの照り焼き
寒ブリのしぐれ煮
鱧の海老芋饅頭
平目の冷製
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエとカブ
レシピ04
平目 吉野煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
しまアジのなめろう
ブリマーボー
だし香る真鯛のお茶漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのレモンマリネ
真鯛のみぞれあんかけ
はなはな鯛めし
真鯛のカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマチの照り焼き
本マグロのバター醤油焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
蛸の磯揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのパイ包み焼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリのオイルシャブシャブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコ温玉サラダ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチのピリ辛焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
姫スマ干し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリの塩焼き
ブリの南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイのアクアパッツァ
ブリの旨煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのレアカツ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
国東生カキの握り
レシピ04
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちのグリル ハーブオイル
スマ焼霜握り
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ぶり大根
鯛のバジル和え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエあら煮
まぐろともやしの船上炒め
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジの炙り刺し
サワラの白ワイン蒸し
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの漁師丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの香草ポワレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の梅しそ焼き串
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰤大根
ブリのカルパッチョ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエの蒲焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマと芹のからし醤油
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のユッケ
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのマリネ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カキグラタン
鯛と菜の花の昆布締め
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のフレーク揚げ
クエ 和のCelviche
マグロのカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのお吸い物
カンパチのみりん焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のマリネ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキの塩焼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの照焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
煮穴子のちらし寿司
ブリのアクアパッツァ風
鮪の塩麹漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
レシピ04
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
牡蠣の松前焼き
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の西京焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鰆の西京焼き
ゴマブリ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマ・小松菜
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの竜田揚げ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛と大葉の挟み揚げ
牡蠣のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
漬けマグロの南蛮煮
タルタル鯛のタンバル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の味噌焼き
鯛の揚げ餃子
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの柚庵焼き
真鯛と大葉のレアカツ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ゴマカンパチ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエのコンソメ蒸し
和製アクアパッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
レシピ04
平目のひゅうがめし
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ニシ貝のバター焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメソテー日本酒ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
なめたカレイのエスカベッシュ
マッ餃
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのカツサンド
鰤の京湯葉巻
わら焼きマグロ丼
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエのてんぷら
クエ炙り握りポン酢
勘八のガーリックバター焼き
クエのフライ
カキのオイル漬
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちの竜田揚げ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
タイのフリットラップロール
本マグロのステーキ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの造りと泡醤油
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろの唐揚げ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サワラの醤油煮込み弁当
イサキとレンコンの煮付け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロのタルタルブルスケッタ
タコとしらすのユッケ丼
水タコとクエのセビーチェ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のソテー レモンソース添え
中トロの炙り 水菜添え
スマ丼
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのナージュ仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南鯛の寿司
姫スマのライスコロッケ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリ南蛮
タコのりんごジュレかけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛の炙り松前
鯛とチーズの和風春巻
シマアジ味噌漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰆の南蛮漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラメのインボルティーニ
イサキのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰤と大根の焼き物
本鮪の炙り刺し
タコの土鍋めし
媛スマのカルパッチョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ハリイカの黄身焼き
真鯛トマトチーズ焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのカルパッチョ
カンパチの稲荷
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキのホイルバター焼き
サワラのたたき
タイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サワラの西京焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの湯豆腐
鯵の酒盗干
イサキ茶胡麻風味
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
マナガツオの自家製灰干し
かんぱちの磯辺チーズあげ
レシピ03
藁焼ブリとゆず釜
クエのさまざまな火入れ バターソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のスープドポワソン
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目のお鍋
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのサラダ仕立て
鯛のバプール
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南クエの琥珀鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のアクアパッツア
環八の南蛮酢和え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキのフィッシュアンドチップス
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
いさきのチーズフリット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの甘酢あん
鰆のみりん干し
焼きサバサンド
カンパチのアクアパッツア
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のブランダード 生ハム巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマの竜田揚
カキのミルク煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのスパイス焼き
焼きぶりしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエと旬野菜の照り煮
さわら西京焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのごま照り
スマタクロール
媛スマの厚切り生ハム
サワラの玉子とじ
鯛のソテー
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのマスタードチーズ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの水炊き
タコのアフォガード
タコのカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のチリ蒸し
タコ飯
イサキの南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のレフリット
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのフリッターサラダ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
づけマグロのレアカツ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛のブランダード キャビア添え
サワラの幽庵焼き
カンパチのわら焼きたたき
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマあぶりマリネ
サワラタタキ
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
くえの塩焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキとトマトの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエのポワレと野菜添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛の炭火焼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメの竜田マリネ
ブリの串カツ
スズキのムニエル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチ唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
足赤海老のシュリンプカクテル
平目のムニエル
鰆の菜種チーズ焼き
魚介のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリカツ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
国東オイスターの軍艦寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くえのバタフライ
クエの甘酢餡
媛スマのマルミタコ
カンパチのなめろう
さわらのパードブリック包み
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の南蛮漬け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマサンド
鰆の醤油麹焼き
レシピ04
桜香る愛南のクエ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリ、オマールのブールブランソース
タコのアヒージョ
炙りブリの梅水晶和え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのアヒージョ風
鯛のタルタル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエ柚香焼き
ブリのおろし餡かけ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロの冷製パスタ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛の中華刺身
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
絶品漬けごまハマチ
カンパチの煮つけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
レシピ02
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ひらめスモーク茶漬け
まかない茶漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鱧の天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カワハギ沢煮
タイのエスカベッシュ
愛南真鯛のプロバンス
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと青菜の酒蒸し
鱧の塩タタキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南の真鯛・蕪
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキの煮付け
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆のさんが揚
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの琉球丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
漬けマグロのたたき丼
真鯛の和コンフィ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のおかき揚げ
鰤の藁焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの唐揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエのムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮪の糀漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛天寿司ドック
サワラの磯辺揚げ
鯛のカマ 香草焼き
カキのコキールグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
讃岐でんぶく みの揚げ
西貝の串揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目のヴァプール トランペットのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南クエ・新玉葱
真鯛茶漬け
真鯛磯辺揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のキノコ餡かけ
すだちぶり幽庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タイのムニエル レモンクリームソース
クエの黒ビールフリット
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジ漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ぶり大根
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のネギ蒸し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
さぬき かきのパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のセビーチェ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆のわかめあんかけ
レシピ02
クエの酒蒸し
鰆の二味焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマぶっかけ丼
たいのあら炊き
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキの香草パン粉焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
まぐろチーズカツ
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチフライ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
生タイめし丼
ブリの塩ユッケ
ブリのサンドウィッチ
媛すま/梅肉/スマック
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
オリーブぶりのぶり大根
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カキのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
イサキのポワレ マリニエールソース
たことホタテの梅肉和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
伊佐木香草焼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
あかあしえびの炊き込みご飯
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコの一口オデン
鰆のパイ包み焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
西貝の和風春巻き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマのパイ焼き
クエ南蛮サンド
鉄火とろろ丼
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリと大根の煮付け
マグロのカツレツ
鯛のからし粥床漬け焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース