ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰤のねぎ味噌焼き
タコのアフォガード
愛南クエの琥珀鍋
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの照焼
イサキ岩塩炙り寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南鯛の寿司
とろ媛スマカツオのなめろう
クエあら煮
サワラタタキ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
タイのアクアパッツァ
鯛のキノコ餡かけ
九会の唐揚げ
鰆のみりん干し
タイのムニエル レモンクリームソース
くえの唐揚げ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
灸ガツオの藁焼き
真鯛の野菜あんかけ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ハマチのてり焼
ブリの串カツ
クエのてんぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのごま照り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマの椀
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエ・新玉葱
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
平目のムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
ブリの南蛮漬け
ブリと玉ねぎの梅煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のホイル焼き
本マグロの塩タタキ
カンパチのアクアパッツア
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリのおろし餡かけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロのバター醤油焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のバプール
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロのカツレツ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエの酒蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
タコ飯
クエのフライ
鯛のソテー
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
カキフライ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のプロバンス
炙りブリの梅水晶和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛の煮付け
カンパチのムニエル エスニック風
西貝の串揚げ
真鯛のアクアパッツア
讃岐でんぷくの唐揚げ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジ漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコとしらすのユッケ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ
しまアジのなめろう
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエ柚香焼き
ヒラメの竜田マリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハマチの照り焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
香鰤
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛磯辺揚げ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
国東生カキの握り
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のレフリット
ヒラメのガーリックバタームニエル
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タイ飯 柚子胡椒風味
いさきのパイ包み焼き
クエのちり鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラカツ
鯛のからし粥床漬け焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチ照焼
真鯛の中華刺身
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの湯豆腐
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジ南蛮漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのカルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキのアクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の胡麻茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
まぐろの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのサラダ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロのタルタルブルスケッタ
クエのグリル酒粕仕立て
ブリ大根
鰆のわかめあんかけ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
水タコとクエのセビーチェ
クエの煮食い
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラのたたき
鰤のゴーヤー天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱧の塩タタキ
カキのオイル漬
クエの昆布蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリカツ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの柚庵焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの甘酢ソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
レシピ03
スマ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スマの塩漬け炙り
ブリのひつまぶし風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鮪とアボカドのタルタル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの串カツ
鯛の湯引きポン酢
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの蒲焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のフレーク揚げ
カンパチフライ
真鯛と大葉のレアカツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロの冷製パスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリ南蛮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチカツ 黒酢餡掛け
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛の西京焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキの塩焼
鯛のエスカベッシュ
真鯛のスープドポワソン
イサキのホイルバター焼き
真鯛のフリット生のりソース
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
寒ブリのダレ漬け刺身
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ゴマブリ丼
ブリ味噌炭火焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
梅香る鯛の水餃子
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコ温玉サラダ
鰤の藁焼き
イサキのムニエル
媛スマのパイ焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
クエの真薯菜の花すり流し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロの竜田揚げ
タコ飯
鱧の海老芋饅頭
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの香草ポワレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキとカリカリ梅の天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のアクアパッツァ
レシピ03
カンパチカマの西京焼き
イサキの煮付け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
はなはな鯛めし
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のみぞれあんかけ
タコの紅白明石揚げ
ブリの照り焼き
媛スマのからあげ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
オリーブぶりのぶり大根
魚介のパエリア
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
すだちぶり幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鮪の糀漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのフリットラップロール
シマアジのなめろう風コロッケ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの炙り和風カルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ぶり大根
鯛のユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆の西京焼き
鯵の酒盗干
くえのさつま揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛のマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
さわらの馬鈴薯焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキの南蛮漬け
レシピ04
真鯛のカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
サワラの柚子みそ焼き
まぐろステーキ
真鯛のおかき揚げ
ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のタルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリカブの大根釜仕立て
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
焼きサバサンド
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛しんじょうのフリッター
オリーブぶりのぶり大根
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチ唐揚げ
鰆の南蛮漬け
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのカツサンド
イサキのナージュ仕立て
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
生タイめし丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
環八の南蛮酢和え
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
蛸の磯揚げ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ぶり照り山椒ピッツァ
ニシ貝のバター焼き
鯛茶漬
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
タコとセロリのサラダ
平目 吉野煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
勘八のガーリックバター焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマ・小松菜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコと野菜のマリネ
伊佐木香草焼
クエの燻製 塩ラーメン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキの握り寿司
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のもろみよごし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南真鯛の西京焼き!!
クエの唐揚げ
鰤大根
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキのスパイス焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
オリーブぶり
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
さわら西京焼
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛とかぶらの山椒餡
本鮪の炙り刺し
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキのほっこり煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキの酒粕味噌焼き
鯛の梅しそ焼き串
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエと赤紫大根のタルト
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
まぐろチーズカツ
レシピ04
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのわら焼きたたき
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラのムニエル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのレモンマリネ
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
寒ブリのしぐれ煮
カワハギ沢煮
媛スマのレアカツ
タイのアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
牡蠣のマリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキのフリッターサラダ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
くろまぐろオイル漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのみりん焼き
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のチリ蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
なめたカレイのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆の菜種チーズ焼き
サワラのすり身(オデン)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジのプッタネスカ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの竜田揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まかない茶漬け
ブリマーボー
オリーブハマチのセビーチェ
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛とチーズの和風春巻
活鯛の塩コウジ焼き
生まぐろ鉄火丼
まぐろともやしの船上炒め
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サワラの白ワイン蒸し
シマアジ味噌漬け
クエの小鍋仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のアクアパッツァ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
サーモンレモン焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
桜香る愛南のクエ
クエのコンソメ蒸し
鯛の竜田揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
オリーブブリの和サンド
媛スマの琉球丼
さわらの柚子味噌焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平メのコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
姫スマ干し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平目のヴァプール トランペットのソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの葛打ち
レシピ04
ブリ、オマールのブールブランソース
鰆の二味焼き
牡蠣の松前焼き
いさきのチーズフリット
ブリの塩ユッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の昆布〆握り
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
レシピ01
真鯛の南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の冷製
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のブランダード 生ハム巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチのオイスターバター炒め
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのアクアパッツァ
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマあぶりマリネ
タイのカルパッチョ
クエの甘酢あん
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鉄火とろろ丼
カンパチ大根のけんちん煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
マナガツオの自家製灰干し
アジフライ 自家製タルタルソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ハマチの海鮮丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レシピ04
タコのカルパッチョ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
生タイめし丼
ブリのアクアパッツァ風
クエのローストバターソース
クエの酒蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリカツ甘辛ソース
カキの柚子味噌グラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリのサンドウィッチ
クエのムニエル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブハマチの塩たたき
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ゴマカンパチ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰤と大根の焼き物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タコのトマト煮込み
クエ 和のCelviche
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの水炊き
媛スマの寿司
スマタクロール
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の和コンフィ
鯛ソバ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
づけマグロのレアカツ
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛と新タマネギのおでん
鰤のつみれ湯豆腐
カキのアヒージョ
レシピ03
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
国産グリルレモンで作った〆鯖
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
たいのあら炊き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱧の塩タタキ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆のさんが揚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの厚切り生ハム
カキのミルク煮
カンパチの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
姫スマのライスコロッケ
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのねぎま鍋
くえ鍋
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのピリ辛焼き
藁焼ブリとゆず釜
クエの甘酢餡
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエ南蛮サンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ツナ100g × ブロッコリー200g
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
かんぱちのグリル ハーブオイル
ぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のカマ 香草焼き
すだちブリ照り焼き
カンパチ幽庵焼き
平目のひゅうがめし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマの山椒醤油漬け
スマ焼霜握り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆ホイル焼き
レシピ04
真鯛のゆずこしょう焼き
カキマヨ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイとソバ茶
かんぱちの磯辺チーズあげ
レシピ02
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラメのインボルティーニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマ簡単たたき
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
赤足海老の羽根付ムニエル
しまあじキャラメリーゼ
イサキとトマトの酒蒸し
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
旬鰤のあぶり
タコと長芋のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのエスカベッシュ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリの塩焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のバジル和え
柿醤油まぐろ
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆の麦みそ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛の味噌焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
蛸の味噌漬
スズキのムニエル
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
たことホタテの梅肉和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコのバター炒め
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラの西京焼
カキのコキールグラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のザクザクフライ
料理03
鯛と蛤のアクアパッツァ風
足赤海老のシュリンプカクテル
ぶりシャブ
ハリイカの黄身焼き
平目と厚揚げの煮込み
タイの甘酢あん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰆の炭焼き
シマアジのカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
レシピ04
くえの塩焼き
本鮪食べ比べ
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
シマアジの炙り刺し
媛スマの漁師丼
マグロのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ぶり大根
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマと芹のからし醤油
わら焼きマグロ丼
イサキの白ワイン蒸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキの香草パン粉焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マッ餃
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエ豆鼓蒸し
漬けマグロのたたき丼
鰤のしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
西貝の和風春巻き
媛スマのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのぬた
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラの磯辺揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリの旨煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロのパン粉焼き
鮪の塩麹漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコのアヒージョ
鱧の天ぷら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱち南蛮漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの醬油麴焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
鯛かぶら
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛だし塩ラーメン
クエの黒ビールフリット
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
さわらのパードブリック包み
オリーブブリの生ハム仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
スマ鰹の生ハム風
平目のソテー レモンソース添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆のパイ包み焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛の炙り松前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリと大根の煮付け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ヒラメソテー日本酒ソース
たこのしぐれ煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエとカブ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマ炙り
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの和風カルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の炭火焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのパイ包み焼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タイのエスカベッシュ
カンパチの稲荷
真鯛のスパイシーフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラの幽庵焼き
さぬき かきのパエリア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのマリネ
くえのバタフライ
媛スマのニース風サラダ
真鯛茶漬け
国東オイスターの軍艦寿司
タイのチゲ鍋
媛スマのたたきユッケ
媛スマのマルミタコ
鰆の醤油麹焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエと青菜の酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエの羽二重蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエの酒蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジのすり身揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエ炙り握りポン酢
絶品漬けごまハマチ
鮃ソーセージ
クエのお吸い物
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエの信州蒸し
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
和製アクアパッツァ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラのアヒージョ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの造りと泡醤油
イサキのムニエル レモンパセリソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
あかあしえびの炊き込みご飯
平目のお鍋
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たこのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛の揚げ餃子
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
焼きぶりしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤の京湯葉巻
媛スマのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の酒蒸し 柚子風味
スマの竜田揚
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のリゾット
媛スマサンド
真鯛天寿司ドック
タコの土鍋めし
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
サワラの玉子とじ
本マグロのステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のネギ蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛と菜の花
愛南クエのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈