鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマのレアカツ
焼きぶりしゃぶ
レシピ04
平目 吉野煮
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のザクザクフライ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
焼きサバサンド
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆の西京焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエのスープ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
鯛のソテー
マダイと燕の巣の蒸し餃子
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のフリット生のりソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛ソバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のレフリット
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのムニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマ簡単たたき
鯛のピッツァ マリナーラ
灸ガツオの藁焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の香草フライドリア
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのみりん焼き
レシピ04
赤足海老の羽根付ムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのニース風サラダ
クエの甘酢あん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの蒲焼き
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
活鯛の塩コウジ焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
鰆ホイル焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鱧の海老芋饅頭
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の塩麹漬け
カンパチのなめろう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サワラの西京焼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カレー中日カンパチフライ乗せ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジ漬け
媛スマと芹のからし醤油
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪の糀漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
しまアジのなめろう
タコのりんごジュレかけ
マッ餃
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの燻製 塩ラーメン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スマ丼
クエの小鍋仕立て
レシピ04
鉄刺 刺身と炙り。
鰤の藁焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ03
スマタクロール
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮪の胡麻味噌葱間焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ・小松菜
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛の炭火焼
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキのムニエル
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラの玉子とじ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
梅香る鯛の水餃子
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の和コンフィ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのカルパッチョ
くえの唐揚げ
鯛のバプール
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマの椀
シマアジのなめろう風コロッケ
タコのアヒージョ
くえ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロの塩タタキ
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶり大根
鯛のもろみよごし
ブリカブの大根釜仕立て
クエの黒ビールフリット
たことホタテの梅肉和え
鯛のフレーク揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
本マグロのステーキ
イサキとレンコンの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タイ飯 柚子胡椒風味
生タイめし丼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のスープドポワソン
カキのコキールグラタン
イサキのフリッターサラダ
漬けマグロのたたき丼
クエの水炊き
鰆の麦みそ焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛キムチの冷麺
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
和製アクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰤のねぎ味噌焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カキマヨ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキのカルパッチョ
レシピ02
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛の胡麻茶漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タコ飯
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのすり身揚げ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のソテー レモンバターソース
イサキのアクアパッツァ
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の冷製
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの漁師丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマの寿司
真鯛のカルパッチョ
クエ柚香焼き
サワラの磯辺揚げ
タコの一口オデン
タコと野菜のマリネ
クエの酒蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの酒蒸し
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
蛸の磯揚げ
カンパチ唐揚げ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛の湯引きポン酢
カンパチのごま照り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのカルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリ南蛮
媛スマの厚切り生ハム
媛スマガツオの塩たたき
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのほっこり煮付け
鯛とチーズの和風春巻
スズキのムニエル
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のエスカベッシュ
カキグラタン
カンパチのカツサンド
クエのお吸い物
鯛のじゃがいもおやき
すだちぶり幽庵焼き
平目のひゅうがめし
西貝の串揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのローストバターソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のセビーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
たこのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
鰤と大根の焼き物
真鯛のポワレ バンブランソース
ハマチのてり焼
鰆のわかめあんかけ
マグロの竜田揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰤大根
真鯛のおかき揚げ
クエのアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
媛スマのからあげ
低温調理した媛スマとビーツ
ニシ貝のバター焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキの塩焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキの煮付け
レシピ03
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジ南蛮漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆の二味焼き
タイのエスカベッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のタルタル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサキのフィッシュアンドチップス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコのバター炒め
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
くろまぐろオイル漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
スマの山椒醤油漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ハマチの海鮮丼
平目のムニエル
ブリマーボー
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
ブリ味噌炭火焼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
レシピ04
伊佐木香草焼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鱧の天ぷら
カキの柚子味噌グラタン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の炙り ゆのすソース
たいのあら炊き
鯵の酒盗干
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコとセロリのサラダ
カワハギ沢煮
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリのおろし餡かけ
サーモンレモン焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラのぬた
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たこのしぐれ煮
クエとカブ
カンパチの造りと泡醤油
クエの羽二重蒸し
カンパチ照焼
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハマチの照り焼き
ブリの照り焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマの竜田揚
シマアジのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキの南蛮漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハリイカの黄身焼き
クエあら煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛すま/梅肉/スマック
本鮪の炙り刺し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
くえのさつま揚げ
サワラのアヒージョ風
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
バイ貝と菜の花の白和え
愛南鯛の寿司
カンパチのレモンマリネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さわらのパードブリック包み
タコの土鍋めし
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
レシピ01
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの煮食い
媛スマの琉球丼
パジャンで食べるヒラメのジョン
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
まぐろステーキ
鰆のみりん干し
愛南クエの琥珀鍋
ブリ大根
鯛と菜の花
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエ 和のCelviche
真鯛の味噌焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチの稲荷
ハリイカの沖漬け丼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
シマアジのプッタネスカ
鯛と大葉の挟み揚げ
鮃ソーセージ
鰆のムニエル 白味噌ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のバジル和え
タイの甘酢あん掛け
ブリの串カツ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキのカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマサンド
ブリ、オマールのブールブランソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南真鯛の西京焼き!!
かんぱちの磯辺チーズあげ
ピリ辛ゴマかんぱち
鱧の塩タタキ
クエの信州蒸し
さぬき かきのパエリア
鰆のパイ包み焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのサルサヴェルデ
鱧の塩タタキ
料理03
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチの海鮮ユッケ
イサキのホイルバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
漬けマグロの南蛮煮
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブぶりのぶり大根
鯛のキノコ餡かけ
すだちブリ照り焼き
鯛の梅しそ焼き串
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエのちり鍋
イサキのポワレ マリニエールソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の昆布〆握り
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジの炙り刺し
真鯛のネギ蒸し
クエ炙り握りポン酢
サワラの幽庵焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
しまあじキャラメリーゼ
鰆の醤油麹焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチ幽庵焼き
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
くえのバタフライ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのわら焼きたたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛と菜の花の昆布締め
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのコンソメ蒸し
鯛の揚げ餃子
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カキフライ
カンパチフライ
スマの塩漬け炙り
クエの昆布締め薄造り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキの握り寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
宇和島真鯛のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛だし塩ラーメン
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南真鯛のマリネ
ブリカツ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのガーリックソース焼き
環八の南蛮酢和え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
九会の唐揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
マナガツオの自家製灰干し
鯛の酒蒸し 柚子風味
サワラカツ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤の京湯葉巻
鮪とアボカドのタルタル
クエ南蛮サンド
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目のソテー レモンソース添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
真鯛とセリの春巻き
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの柚庵焼き
サワラの揚げ浸し
西貝の和風春巻き
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛天寿司ドック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タコと柑橘のセビーチェ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチカマの西京焼き
スマ鰹の生ハム風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛茶漬
ぶりシャブ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの香港風スパイスパウダー炒め
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
香鰤
牡蠣のしぐれ煮
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ぶり大根
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエの昆布蒸し
カキのミルク煮
ブリの旨煮
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のリゾット
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのひつまぶし風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブハマチのセビーチェ
さわらの馬鈴薯焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのスパイス焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
旬鰤のあぶり
鰆のさんが揚
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ゴマブリ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のわさびカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
クエのポワレと野菜添え
オリーブブリの和サンド
媛スマあぶりマリネ
クエの湯豆腐
ブリのオイルシャブシャブ
牡蠣のマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
国東生カキの握り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オリーブぶり鉄板ステーキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキの白ワイン蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
シマアジ味噌漬け
タコ飯
レシピ02
カンパチの竜田揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛トマトチーズ焼
ブリと大根の煮付け
イサキのナージュ仕立て
媛スマのねぎま鍋
平目のお鍋
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛の煮付け
鰆の南蛮漬け
タイのチゲ鍋
オリーブぶりのぶり大根
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のエスカベッシュ
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
生タイめし丼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリの塩焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
贅沢鯛めし 宇和島風
タコのトマト煮込み
蛸の味噌漬
まぐろチーズカツ
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
わら焼きマグロ丼
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
まぐろの唐揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラメの竜田マリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の西京焼き
スマ焼霜握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのサンドウィッチ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
レシピ03
クエの葛打ち
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アジフライ 自家製タルタルソース
中トロとアボカドの中華風和え
中トロの炙り 水菜添え
鯛の炙り松前
牡蠣の松前焼き
愛南クエ・新玉葱
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南クエ豆鼓蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マグロの冷製パスタ
クエのグリル酒粕仕立て
はなはな鯛めし
生まぐろ鉄火丼
マグロのパン粉焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タイのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛かぶら
サワラのたたき
阿波尾鶏とすだちブリごはん
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
ヒラメのインボルティーニ
クエのフライ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの醬油麴焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
姫スマ干し
真鯛のスパイシーフライ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエの甘酢餡
カキのオイル漬
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マグロのカツレツ
タイとソバ茶
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのムニエル エスニック風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の炭焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰤のしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの酒蒸し
ゴマカンパチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
さわら西京焼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
鉄火とろろ丼
魚介のパエリア
カンパチの照焼
鯛の竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
さわらの柚子味噌焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの柚子みそ焼き
イサキの酒粕味噌焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエのアクアパッツァ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
柿醤油まぐろ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本鮪食べ比べ
媛スマのパイ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエの甘酢ソース
媛スマ炙り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛磯辺揚げ
カンパチの香草ポワレ
真鯛茶漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タコとしらすのユッケ丼
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキとトマトの酒蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のアクアパッツア
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
レシピ04
カキとドライトマトのオイル漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
づけマグロのレアカツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
トリュフの鯛めしキッシュ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛のプロバンス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きクエの釜飯
まかない茶漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの南蛮漬け
イサキ岩塩炙り寿司
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タコのアフォガード
くえの塩焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのてんぷら
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タコのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛とかぶらの山椒餡
オリーブぶり
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリカツ甘辛ソース
愛南の真鯛・蕪
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの串カツ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの塩ユッケ
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマぶっかけ丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鯛のユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛の特製甘酢あんかけ
かんぱち南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコの紅白明石揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのすり身(オデン)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
オリーブ鰤の塩釜焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
シマアジと豆富の山葵焼き
姫スマのライスコロッケ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
サワラタタキ
平メのコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
タコと長芋のカルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タイのフリットラップロール
カンパチのパイ包み焼
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の中華刺身
タコ温玉サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のチリ蒸し
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって