ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の西京焼き
イサキの白ワイン蒸し
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
牡蠣のしぐれ煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛天寿司ドック
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマ簡単たたき
カンパチの醬油麴焼き
九会の唐揚げ
鰆ホイル焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
たこのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰤の藁焼き
媛スマのレアカツ
シマアジのプッタネスカ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
焼きクエの釜飯
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチ照焼
ブリの南蛮漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの煮食い
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛磯辺揚げ
鯛の香草フライドリア
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのわら焼きたたき
鯛茶漬
イサキの塩焼
カンパチ唐揚げ
クエの甘酢あん
ブリのみかん幽庵焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリのサンドウィッチ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤足海老の羽根付ムニエル
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラの揚げ浸し
カンパチのムニエル エスニック風
カキマヨ
媛スマのカルパッチョ
ぶり大根
いさきのパイ包み焼き
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエの酒蒸し
クエの羽二重蒸し
真鯛の南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキのカルパッチョ
ぶり大根
生まぐろ鉄火丼
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のアクアパッツア
まぐろチーズカツ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
漬けマグロのたたき丼
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
活鯛の塩コウジ焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブぶり鉄板ステーキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の湯引きポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキのホイルバター焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さわらのムニエル ガーリックバターソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の梅しそ焼き串
タイのエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のアクアパッツァ
絶品漬けごまハマチ
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のホイル焼き
タイのフリットラップロール
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鮪の塩麹漬け
ハマチの海鮮丼
ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジの炙り刺し
カンパチカマの西京焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの燻製 塩ラーメン
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリと豆腐の揚げ出し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
すだちぶり幽庵焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
鰆のパイ包み焼き
くえのさつま揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
生タイめし丼
シマアジのなめろう風コロッケ
牡蠣の松前焼き
寒ブリのしぐれ煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコ飯
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマサンド
平目のお鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマガツオの塩たたき
鱧の海老芋饅頭
オリーブブリのガーリックバターソテー
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
国東生カキの握り
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマタクロール
タコのトマト煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの串カツ
愛南真鯛のプロバンス
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエのムニエル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯵の酒盗干
香川県産おこぜのアクアパッツァ
国東オイスターの軍艦寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
イサキのフリッターサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰤のつみれ湯豆腐
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪食べ比べ
クエのてんぷら
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のザクザクフライ
マナガツオの自家製灰干し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さわら西京焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のわさびカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
蛸の磯揚げ
レシピ01
ブリの塩焼き
いさきのチーズフリット
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カレー中日カンパチフライ乗せ
とろ媛スマカツオのなめろう
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのからあげ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
マッ餃
鯛のもろみよごし
クエの小鍋仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリの串カツ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
タイのチゲ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南の真鯛・蕪
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
くろまぐろオイル漬け
愛南鯛の旨潮煮
柿醤油まぐろ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
煮穴子のちらし寿司
クエの酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキのほっこり煮付け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの柚庵焼き
中トロの炙り 水菜添え
イサキのアクアパッツァ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコとセロリのサラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロの竜田揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サワラの幽庵焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰤と大根の焼き物
たこのしぐれ煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエ柚香焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マダイと燕の巣の蒸し餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの西京焼
ブリと玉ねぎの梅煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タコの土鍋めし
鰆のわかめあんかけ
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
カキのアヒージョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タイのアクアパッツァ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマの厚切り生ハム
ブリ南蛮
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
鰆のさんが揚
サワラのムニエル ミックスベリーソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのエスカベッシュ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カキグラタン
鯛のタルタル
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
イサキのスパイス焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タイとソバ茶
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエの黒ビールフリット
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマ・小松菜
カンパチのマリネ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平目のソテー レモンソース添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目の冷製
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
灸ガツオの藁焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛と新タマネギのおでん
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエ・新玉葱
ハリイカの沖漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙りブリの梅水晶和え
焼きサバサンド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マグロのパン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
本マグロのステーキ
真鯛のカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のバジル和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
和製アクアパッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
レシピ04
媛スマの香草パン粉焼き
クエの甘酢餡
媛スマのサラダ仕立て
タコの紅白明石揚げ
南仏の愛南クエ鍋
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの昆布蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ぶりシャブ
クエの水炊き
ひらめスモーク茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
タイのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
サワラの柚子みそ焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラのすり身(オデン)
かんぱちのグリル ハーブオイル
レシピ02
クエのコンソメ蒸し
タコと柑橘のセビーチェ
イサキのムニエル
まかない茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ04
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰤のしゃぶしゃぶ
たいのあら炊き
くえのバタフライ
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鰆の炭焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
レシピ02
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰤大根
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛ソバ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキのナージュ仕立て
カンパチフライ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
須崎勘八の胡麻茶漬け
本鮪の炙り刺し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
くえ鍋
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
水タコとクエのセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
西貝の串揚げ
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のおかき揚げ
ブリのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
タコのバター炒め
ブリのおろし餡かけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエあら煮
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
かんぱち南蛮漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のフレーク揚げ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のエスカベッシュ
ブリの旨煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの葛打ち
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
シマアジのすり身揚げ
ゴマブリ丼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆の麦みそ焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのねぎま鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆のみりん干し
ブリ味噌炭火焼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのたたきユッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキのミルク煮
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの昆布締め薄造り
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛の炙り ゆのすソース
姫スマ干し
ゴマカンパチ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの煮つけ
真鯛の中華刺身
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのインボルティーニ
サワラカツ
クエのサルサヴェルデ
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛だし塩ラーメン
マグロのカツレツ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのアヒージョ風
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
まぐろの唐揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鉄刺 刺身と炙り。
スマ丼
イサキとトマトの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
カンパチのみりん焼き
イサキ茶胡麻風味
媛スマのマリネ タブレと
オリーブブリの生ハム仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カワハギ沢煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
漬けマグロの南蛮煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆の菜種チーズ焼き
タコ温玉サラダ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カキフライ
鯛のリゾット
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのガーリックソース焼き
桜香る愛南のクエ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのパイ包み焼
カンパチの造りと泡醤油
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のスパイシーフライ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキのカルパッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
オリーブブリの和サンド
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの漁師丼
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの和風カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タコと野菜のマリネ
旬鰤のあぶり
媛スマの琉球丼
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のフリット生のりソース
鯛の炙り松前
鱧の塩タタキ
クエと青菜の酒蒸し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのカツサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰤の京湯葉巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛と菜の花
クエのグリル酒粕仕立て
クエ南蛮サンド
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
料理03
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハリイカの黄身焼き
ブリカブの大根釜仕立て
タコの一口オデン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ02
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
づけマグロのレアカツ
本マグロのバター醤油焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのなめろう
レシピ04
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
サワラのぬた
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南鯛の寿司
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ03
カキの柚子味噌グラタン
サワラのたたき
勘八のガーリックバター焼き
オリーブハマチのセビーチェ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロの冷製パスタ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
魚介のパエリア
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエ炙り握りポン酢
鯛のじゃがいもおやき
真鯛しんじょうのフリッター
クエのローストバターソース
鱧の天ぷら
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマ炙り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブぶり
タコのカルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪の胡麻味噌葱間焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のフリットのチェルムーラ
西貝の和風春巻き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのニース風サラダ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
香鰤
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのレモンマリネ
生タイめし丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の炭火焼
たことホタテの梅肉和え
まぐろステーキ
鉄火とろろ丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラの磯辺揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のセビーチェ
ブリマーボー
シマアジ南蛮漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメソテー日本酒ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
はなはな鯛めし
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマぶっかけ丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰤のねぎ味噌焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰆の二味焼き
鮪の糀漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコのりんごジュレかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの甘酢ソース
平目 吉野煮
平目と厚揚げの煮込み
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンレモン焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛の軽い煮込み
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のキノコ餡かけ
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチの香草ポワレ
くえの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛かぶら
愛南クエのコンソメ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くえの塩焼き
姫スマのライスコロッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
環八の南蛮酢和え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のゆずこしょう焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛のヴァプール 百合根ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの酒蒸し
カンパチの炙り カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの照焼
鰆の醤油麹焼き
鯛のカマ 香草焼き
平メのコンフィ
宇和島真鯛のカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコ飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南真鯛のマリネ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリカツ甘辛ソース
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリ大根
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの信州蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の煮付け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのパイ焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱧の塩タタキ
ぶり大根
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛茶漬け
焼きぶりしゃぶ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
わら焼きマグロ丼
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリ、オマールのブールブランソース
平目のひゅうがめし
鯛のバプール
本マグロの塩タタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のスープドポワソン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サワラの玉子とじ
クエと赤紫大根のタルト
サワラのムニエル
スマ鰹の生ハム風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
真鯛の昆布〆握り
ハマチの照り焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
シマアジ漬け
レシピ04
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
すだちブリ照り焼き
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
しまあじキャラメリーゼ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛とかぶらの山椒餡
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの蒲焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
クエの湯豆腐
蛸の味噌漬
カンパチ大根のけんちん煮
ブリの塩ユッケ
カキとアーティチョークのオイル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
タコのアヒージョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
さわらのパードブリック包み
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のユッケ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのフライ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの照り焼き
レシピ04
鯛のチリ蒸し
梅香る鯛の水餃子
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの香草パン粉焼き
スマの塩漬け炙り
カキのオイル漬
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマの椀
真鯛のレフリット
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
タコと長芋のカルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛の味噌焼き
サワラの白ワイン蒸し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
レシピ03
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南クエの琥珀鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエ 和のCelviche
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのごま照り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鮃ソーセージ
マナガツオの自家製灰干し
クエのムニエル 焦がしバターソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリと大根の煮付け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマあぶりマリネ
鯛と大葉の挟み揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆の西京焼き
鯛と菜の花の昆布締め
レシピ03
ブリのひつまぶし風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちの竜田揚げ
ハマチのてり焼
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のネギ蒸し
伊佐木香草焼
牡蠣のマリネ
さぬき かきのパエリア
カンパチの稲荷
クエのちり鍋
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの寿司
鯛のソテー
カンパチのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スマの竜田揚
イサキの握り寿司
カンパチのカルパッチョ
タコのアフォガード
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の和コンフィ
さわらの馬鈴薯焼き
中トロとアボカドの中華風和え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマの山椒醤油漬け
媛スマのマルミタコ
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のからし粥床漬け焼き
クエのお吸い物
シマアジと豆富の山葵焼き
オリーブハマチの塩たたき
クエとカブ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメの竜田マリネ
タイのムニエル レモンクリームソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サワラタタキ
カキのコキールグラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース