香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
イサキ茶胡麻風味
九会の唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラのすり身(オデン)
真鯛磯辺揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのマリネ
カンパチ唐揚げ
クエのお吸い物
鱧の塩タタキ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリカツ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
姫スマ干し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
梅香る鯛の水餃子
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のスープドポワソン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タイの甘酢あん掛け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの煮食い
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のフレーク揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカツサンド
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
牡蠣のしぐれ煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
和製アクアパッツァ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのごま照り
鯛のフリッター チリソースがけ
ゴマブリ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエのフライ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキとトマトの酒蒸し
オリーブぶりのぶり大根
たいのあら炊き
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマガツオの塩たたき
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タコのバター炒め
イサキの香草パン粉焼き
平目のムニエル
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サワラのムニエル
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの柚庵焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ハマチの照り焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサキのムニエル
レシピ03
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
いさきのチーズフリット
クエのてんぷら
環八の南蛮酢和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タコのトマト煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
蛸の味噌漬
ブリの南蛮漬け
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
ブリと大根の煮付け
本マグロのバター醤油焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のフリット生のりソース
香鰤
真鯛と新タマネギのおでん
タコとしらすのユッケ丼
スズキのムニエル
クエのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の揚げ餃子
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのエスカベッシュ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆のムニエル 白味噌ソース
オリーブハマチの塩たたき
鯛のブランダード キャビア添え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の中華刺身
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰆の醤油麹焼き
鯛かぶら
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の竜田揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
わら焼きマグロ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロの塩タタキ
愛南クエのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
くえのさつま揚げ
鱧の天ぷら
生タイめし丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのひつまぶし風
カンパチカマの西京焼き
平目と厚揚げの煮込み
媛スマの椀
藁焼ブリとゆず釜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カキのオイル漬
サワラタタキ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鉄刺 刺身と炙り。
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの酒蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
タコの紅白明石揚げ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のザクザクフライ
愛南鯛の寿司
カンパチのマスタードチーズ焼き
スマ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スマ鰹の生ハム風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
かんぱちのグリルハーブの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの磯辺揚げ
鮃ソーセージ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエ南蛮サンド
タルタル鯛のタンバル仕立て
西貝の和風春巻き
鯛の湯引きポン酢
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スマタクロール
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のピッツァ マリナーラ
寒ブリのしぐれ煮
鯛とチーズの和風春巻
ブリのアクアパッツァ風
鯛のカマ 香草焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のバジル和え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カキの柚子味噌グラタン
イサキのナージュ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキ岩塩炙り寿司
鰤のゴーヤー天ぷら
本鮪食べ比べ
カンパチの和風カルパッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの葛打ち
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの昆布締め薄造り
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タイのフリットラップロール
絶品漬けごまハマチ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのねぎま鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のチリ蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリカブの大根釜仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリの塩ユッケ
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキの握り寿司
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くえ鍋
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰤のつみれ湯豆腐
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブぶりのぶり大根
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
カキのコキールグラタン
さわら西京焼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのほっこり煮付け
灸ガツオの藁焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラカツ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
柿醤油まぐろ
ひらめスモーク茶漬け
鰤大根
蛸の磯揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛の炙り ゆのすソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
づけマグロのレアカツ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のソテー
クエの甘酢餡
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ひらめのかまくら~葱包み~
たこのカルパッチョ
鰆の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
カンパチのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと長芋のカルパッチョ
サワラの西京焼
真鯛のレフリット
クエの串カツ
鰆のわかめあんかけ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰤の京湯葉巻
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリ南蛮
タコ飯
国東オイスターの軍艦寿司
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯵の酒盗干
生まぐろ鉄火丼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆のさんが揚
足赤海老のシュリンプカクテル
たこのしぐれ煮
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエの信州蒸し
レシピ04
まぐろステーキ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
まかない茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛のマリネ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆のパイ包み焼き
タコのりんごジュレかけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛と菜の花
レシピ04
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラの柚子みそ焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
さぬき かきのパエリア
しまあじキャラメリーゼ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジの炙り刺し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキのアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
媛スマのパイ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの煮付け
鰤と大根の焼き物
漬けマグロのたたき丼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛の和コンフィ
イサキのスパイス焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のタルタル
まぐろチーズカツ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カワハギ沢煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の炭焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ大根のけんちん煮
くえの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
伊佐木香草焼
オリーブブリの和サンド
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロの南蛮煮
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ぶり大根
サワラの白ワイン蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のソテー レモンバターソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さわらの柚子味噌焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
カキマヨ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆の菜種チーズ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
平目の冷製
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろの唐揚げ
真鯛のネギ蒸し
真鯛トマトチーズ焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
煮穴子のちらし寿司
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マグロのタルタルブルスケッタ
鰆のみりん干し
鯛の梅しそ焼き串
鰆の麦みそ焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
贅沢鯛めし 宇和島風
鰤の藁焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
マグロの竜田揚げ
鯛の炙り松前
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマ・小松菜
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの照り焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのフリッターサラダ
媛スマのからあげ
クエあら煮
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スマの山椒醤油漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチ照焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
スマの竜田揚
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのレモンマリネ
ゴマカンパチ
サワラの玉子とじ
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
西貝の串揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエとカブ
媛スマのカルパッチョ
牡蠣のマリネ
カキグラタン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ブリ大根
平目のお鍋
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆の西京焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラの醤油煮込み弁当
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カキのアヒージョ
タイのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛と大葉の挟み揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイとソバ茶
真鯛の炭火焼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮪とアボカドのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
たことホタテの梅肉和え
媛スマと芹のからし醤油
くえのバタフライ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのカルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の味噌焼き
マグロのパン粉焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のカツレツ フォアグラソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
マッ餃
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエの富士山溶岩焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
クエの甘酢あん
シマアジのすり身揚げ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の西京焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと野菜のマリネ
平目のひゅうがめし
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
いさきのパイ包み焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのニース風サラダ
本鮪の炙り刺し
サワラのぬた
真鯛キムチの冷麺
媛スマ炙り
鱧の塩タタキ
シマアジ漬け
真鯛しんじょうのフリッター
クエ柚香焼き
鯛のユッケ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛茶漬
レシピ02
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエの酒蒸し
レシピ01
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのレアカツ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
さわらのパードブリック包み
タコの土鍋めし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマの厚切り生ハム
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのたたき
カンパチのみりん焼き
カンパチの稲荷
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆ホイル焼き
イサキのカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちの竜田揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
炙りブリの梅水晶和え
クエの黒ビールフリット
平目 吉野煮
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラメのインボルティーニ
クエの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの酒蒸し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのローストバターソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
桜香る愛南のクエ
真鯛天寿司ドック
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのポワレと野菜添え
クエと青菜の酒蒸し
鯛のキノコ餡かけ
国東生カキの握り
マグロのカツレツ
ブリマーボー
ブリカツ甘辛ソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのサルサヴェルデ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ぶり大根
鯛の香草フライドリア
媛スマ簡単たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマのマルミタコ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のエスカベッシュ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タコのアヒージョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
すだちブリ照り焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイのアクアパッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
スマの塩漬け炙り
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛ソバ
タコのアフォガード
ヒラメのガーリックバタームニエル
スマ焼霜握り
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆の二味焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキの白ワイン蒸し
愛南鯛の旨潮煮
イサキの塩焼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鮪の糀漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くろまぐろオイル漬け
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの昆布蒸し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリのオイルシャブシャブ
クエの羽二重蒸し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの照焼
南仏の愛南クエ鍋
ハマチのてり焼
媛スマあぶりマリネ
鯛のアクアパッツァ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
姫スマのライスコロッケ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキの南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
真鯛のみぞれあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブぶり
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
レシピ04
鯛の胡麻茶漬け
クエの唐揚げ
真鯛のゆずこしょう焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のバプール
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ
料理03
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの湯豆腐
ぶり大根
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのカルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのムニエル
愛南の真鯛・蕪
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエ豆鼓蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のアクアパッツア
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鮪の塩麹漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サワラの幽庵焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かんぱち南蛮漬け
ブリの塩焼き
鯛のもろみよごし
ブリのおろし餡かけ
本マグロのステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
焼きクエの釜飯
クエのコンソメ蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のじゃがいもおやき
ハリイカの黄身焼き
生タイめし丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のおかき揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりシャブ
くえの塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
カキフライ
はなはな鯛めし
カンパチフライ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
平目のヴァプール トランペットのソース
クエと旬野菜の照り煮
イサキのホイルバター焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
中トロの炙り 水菜添え
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の昆布〆握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
勘八のガーリックバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンレモン焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマサンド
イサキとレンコンの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のリゾット
カンパチのパイ包み焼
カンパチのピリ辛焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマの琉球丼
クエの真薯菜の花すり流し
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの竜田揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
サワラの揚げ浸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキつみれでイサキ鍋
ブリの旨煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の野菜あんかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリ、オマールのブールブランソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロの冷製パスタ
タコのカルパッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
旬鰤のあぶり
ニシ貝のバター焼き
平メのコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエ・新玉葱
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの漁師丼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマぶっかけ丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きサバサンド
タコ温玉サラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タイのエスカベッシュ
真鯛茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南真鯛のプロバンス
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコとセロリのサラダ
カンパチの煮つけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南クエのズッパディペッシェ
焼きぶりしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のホイル焼き
タイのチゲ鍋
タコの一口オデン
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの甘酢ソース
イサキのカルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛と菜の花の昆布締め
しまアジのなめろう
クエの小鍋仕立て
ブリの串カツ
カキのミルク煮
牡蠣の松前焼き
カンパチのカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
魚介のパエリア
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のスパイシーフライ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリ味噌炭火焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鉄火とろろ丼
クエの蒲焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
オリーブ鰤の塩釜焼き
ハリイカの沖漬け丼
レシピ03
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの水炊き
シマアジのプッタネスカ
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマチの海鮮丼
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ炙り握りポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の南蛮漬け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛の煮付け
鯛だし塩ラーメン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコ飯
カンパチのサラダ仕立て
レシピ04
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの香草ポワレ
レシピ02
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のセビーチェ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰤のしゃぶしゃぶ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に