讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのフライ
ぶり照り山椒ピッツァ
たいのあら炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのレアカツ
イサキのスパイス焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南の真鯛・蕪
平メのコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
蛸の磯揚げ
クエの小鍋仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のリゾット
媛スマ炙り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
づけマグロのレアカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カキフライ
タコのトマト煮込み
まぐろステーキ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの葛打ち
カンパチのカツサンド
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
クエの甘酢ソース
シマアジ味噌漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の胡麻茶漬け
愛南真鯛のマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマ簡単たたき
活鯛の塩コウジ焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのマルミタコ
絶品漬けごまハマチ
真鯛のカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
シマアジの炙り刺し
カンパチフライ
鯛かぶら
タイのチゲ鍋
イサキのほっこり煮付け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目 吉野煮
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
イサキのアクアパッツァ
鱧の天ぷら
鯛のじゃがいもおやき
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ03
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南クエ豆鼓蒸し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリの塩焼き
鉄火とろろ丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ大根のけんちん煮
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のブランダード キャビア添え
タコと長芋のカルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキのナージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の二味焼き
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
レシピ03
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと青菜の酒蒸し
鮪の糀漬け
イサキの塩焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
タイのアクアパッツァ
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
漬けマグロのたたき丼
媛スマの椀
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの稲荷
カンパチのピリ辛焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのすり身揚げ
タコ温玉サラダ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スマの塩漬け炙り
鯛のソテー
平目のひゅうがめし
クエの昆布蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエ 和のCelviche
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
旬鰤のあぶり
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコと柑橘のセビーチェ
はなはな鯛めし
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のバプール
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
しまあじキャラメリーゼ
料理03
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのニース風サラダ
漬けマグロの南蛮煮
さわら西京焼
媛スマの漁師丼
マグロの冷製パスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
レシピ04
鰆のさんが揚
ブリの塩ユッケ
鰤の藁焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カキグラタン
ブリ南蛮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリと大根の煮付け
ハマチの海鮮丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチのアクアパッツア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南鯛の旨潮煮
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スマ丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの酒蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの黒ビールフリット
九会の唐揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエと旬野菜の照り煮
生タイめし丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのパイ包み焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
姫スマ干し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛の味噌焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛茶漬
イサキの煮付け
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラのアヒージョ風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの醬油麴焼き
スズキのムニエル
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のポワレ バンブランソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの唐揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの造りと泡醤油
鯛とかぶらの山椒餡
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の炭焼き
真鯛のネギ蒸し
鯛のエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
生まぐろ鉄火丼
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ぶり大根
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコのバター炒め
讃岐でんぶく みの揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちの竜田揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サワラの磯辺揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンレモン焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチの塩レモン麹漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
クエの甘酢あん
カンパチのごま照り
イサキとトマトの酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰆のパイ包み焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのたたき
クエのお吸い物
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
タコとしらすのユッケ丼
ハマチの照り焼き
愛南真鯛のプロバンス
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリの串カツ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰤の京湯葉巻
サワラの西京焼
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南クエ・新玉葱
鮃ソーセージ
イサキの握り寿司
ブリカツ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くえ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの真薯菜の花すり流し
クエのしゃぶしゃぶ
ぶり大根
鰆のわかめあんかけ
西貝の串揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
寒ブリのしぐれ煮
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のバジル和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本鮪食べ比べ
スマタクロール
鰆の西京焼き
鱧の塩タタキ
イサキの南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのカルパッチョ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ゴマカンパチ
煮穴子のちらし寿司
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ぶりシャブ
中トロと赤身のマヒポキ丼
灸ガツオの藁焼き
クエのローストバターソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
だし香る真鯛のお茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のスパイシーフライ
イサキとレンコンの煮付け
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのガーリックソース焼き
レシピ03
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
アジフライ 自家製タルタルソース
タコの紅白明石揚げ
水タコとクエのセビーチェ
タコのアフォガード
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキ鍋とイサキつみれ
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエ柚香焼き
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
炙りブリの梅水晶和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキのフリッターサラダ
タコ飯
クエの湯豆腐
サワラの玉子とじ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カワハギ沢煮
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
クエの昆布締め薄造り
鰤と大根の焼き物
シマアジ漬け
媛スマぶっかけ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のアクアパッツア
鯛ときのこの和風スープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛だし塩ラーメン
カンパチの柚庵焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タイのフリットラップロール
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マナガツオの自家製灰干し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと赤紫大根のタルト
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛キムチの冷麺
さわらのパードブリック包み
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のソテー レモンソース添え
鯛のアクアパッツァ
サワラカツ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの竜田揚げ
牡蠣のしぐれ煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛と菜の花の昆布締め
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛の中華刺身
ヒラメのインボルティーニ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
いさきのチーズフリット
クエあら煮
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛とチーズの和風春巻
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
まかない茶漬け
ハマチのてり焼
かんぱち南蛮漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ひらめスモーク茶漬け
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鉄刺 刺身と炙り。
サワラのぬた
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマのからあげ
レシピ04
鰆のみりん干し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラのムニエル
ブリの照り焼き
クエの信州蒸し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のホイル焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマとワカモレのピンチョス
レシピ04
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの串カツ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブ鰤の塩釜焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラのすり身(オデン)
真鯛の昆布〆握り
鰤のねぎ味噌焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のチリ蒸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリマーボー
愛南鯛の寿司
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの唐揚げ
媛スマの寿司
梅香る鯛の水餃子
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリの南蛮漬け
タコのアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのグリル ハーブオイル
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛と菜の花
イサキの香草パン粉焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
鰆の麦みそ焼き
まぐろチーズカツ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の野菜あんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のマリネ
平目の冷製
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
オリーブぶり
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエとカブ
まぐろともやしの船上炒め
鮪の胡麻味噌葱間焼
柿醤油まぐろ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
タコ飯
真鯛のゆずこしょう焼き
タコの土鍋めし
カンパチと新玉の南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カキのミルク煮
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
パジャンで食べるヒラメのジョン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の煮付け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
香鰤
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキ茶胡麻風味
マッ餃
カンパチの煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの塩タタキ
姫スマのライスコロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
たこのしぐれ煮
鮪とアボカドのタルタル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
藁焼ブリとゆず釜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のスープドポワソン
カキのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのコンソメ蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエのてんぷら
カンパチの和風カルパッチョ
くえの唐揚げ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
焼きクエの釜飯
たことホタテの梅肉和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の香草フライドリア
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエのアクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのなめろう
真鯛磯辺揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スマ焼霜握り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
西貝の和風春巻き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイのカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の西京焼き
媛スマのサラダ仕立て
焼きサバサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの煮食い
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
イサキのホイルバター焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のもろみよごし
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエのちり鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆の醤油麹焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエの甘酢餡
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
レシピ04
マグロのカルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの酒蒸し
マグロのカツレツ
カンパチのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
蛸の味噌漬
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のキノコ餡かけ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
鯛のユッケ
ブリのカルパッチョ
ぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛の湯引きポン酢
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鯛のタルタル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛と新タマネギのおでん
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラタタキ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリのひつまぶし風
イサキのムニエル
魚介のパエリア
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のフレーク揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの照焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエ南蛮サンド
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
すだちぶり幽庵焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリのサンドウィッチ
鯛のフリッター チリソースがけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のおかき揚げ
たこのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのムニエル エスニック風
鯛の唐揚げ ディップソース
タコと野菜のマリネ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鱧の塩タタキ
媛スマあぶりマリネ
くえのさつま揚げ
タイとソバ茶
愛南クエのハーフ炙り寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の炙り松前
スマの山椒醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
タコの一口オデン
和製アクアパッツァ
イサキのカルパッチョ
クエの水炊き
ブリカツ甘辛ソース
イサキの白ワイン蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カキマヨ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの羽二重蒸し
マグロのパン粉焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
贅沢鯛めし 宇和島風
低温調理した媛スマとビーツ
鱧の海老芋饅頭
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマ・小松菜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目のお鍋
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
レシピ04
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ゴマブリ丼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛の特製甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの竜田揚げ
ブリ大根
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
すだちブリ照り焼き
ブリ大根
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのカルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰆のムニエル 白味噌ソース
焼きぶりしゃぶ
サワラの揚げ浸し
クエのサルサヴェルデ
スマの竜田揚
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリ味噌炭火焼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまアジのなめろう
タコのりんごジュレかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエのスープ仕立て
真鯛茶漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
国東生カキの握り
愛南クエの琥珀鍋
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチ照焼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
生タイめし丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カキのオイル漬
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマのパイ焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タイのムニエル レモンクリームソース
オリーブぶりのぶり大根
ハリイカの黄身焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキの柚子味噌グラタン
ブリのおろし餡かけ
カンパチの香草ポワレ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
本マグロのステーキ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タイの甘酢あん掛け
なめたカレイのエスカベッシュ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まぐろの唐揚げ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のザクザクフライ
レシピ04
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロのバター醤油焼き
スマ鰹の生ハム風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の南蛮漬け
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのカルパッチョ寿司
鮪の塩麹漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本鮪の炙り刺し
媛スマサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの旨煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のレフリット
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
トリュフの鯛めしキッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラメの竜田マリネ
カンパチカマの西京焼き
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのみりん焼き
鰆ホイル焼き
平目と厚揚げの煮込み
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマの琉球丼
鰤大根
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラの幽庵焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマの厚切り生ハム
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラの柚子みそ焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
さわらの柚子味噌焼き
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのサラダ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
赤足海老の羽根付ムニエル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目のムニエル
タイのエスカベッシュ
レシピ02
カンパチのしゃぶしゃぶ
わら焼きマグロ丼
鯛のブランダード 生ハム巻き
桜香る愛南のクエ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのムニエル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのたたきユッケ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエ炙り握りポン酢
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の炭火焼
伊佐木香草焼
環八の南蛮酢和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ唐揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マナガツオの自家製灰干し
くえの塩焼き
愛南クエの酒蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリのアクアパッツァ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラの白ワイン蒸し
クエの蒲焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛の揚げ餃子
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛ソバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリルハーブの香り
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レシピ02
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
焼きさわらと春野菜のあんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯵の酒盗干
さぬき かきのパエリア
わら焼き鰹たたきの漬け丼
くろまぐろオイル漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛と大葉のレアカツ
イサキの酒粕味噌焼き
オリーブブリの和サンド
中トロとアボカドの中華風和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の和コンフィ