かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰆の麦みそ焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くえの唐揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのエスカベッシュ
ブリ、オマールのブールブランソース
ハリイカの黄身焼き
カンパチの醬油麴焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
レシピ04
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
西貝の串揚げ
愛南クエの琥珀鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのたたきカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
ブリの塩焼き
真鯛とセリの春巻き
わら焼きマグロ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマ・小松菜
ヒラメの竜田マリネ
鯛の西京焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのポワレと野菜添え
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのカツサンド
鰆のわかめあんかけ
イサキの香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮪の塩麹漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶり大根
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰆のさんが揚
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
活鯛の塩コウジ焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱち南蛮漬け
ブリの塩ユッケ
イサキの握り寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛と新タマネギのおでん
マダイと燕の巣の蒸し餃子
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マグロのカルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
伊佐木香草焼
平目のひゅうがめし
炙りブリの梅水晶和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鰆の炭焼き
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のキノコ餡かけ
鯛のアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの煮つけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カキのオイル漬
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の和コンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのレモンマリネ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目のお鍋
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ニシ貝のバター焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのおろし餡かけ
カンパチのマリネ
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエのムニエル
カンパチのガーリックソース焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの串カツ
スマの山椒醤油漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
さぬき かきのパエリア
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの海鮮ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スマのミ・キュイのマリネ
たいのあら炊き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリ南蛮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
クエと旬野菜の照り煮
レシピ03
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロレアステーキと刺身の相盛り
西貝の和風春巻き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鱧の塩タタキ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰆のみりん干し
鰆の菜種チーズ焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のバプール
レシピ02
媛スマぶっかけ丼
タイのチゲ鍋
鯵の酒盗干
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のフリット生のりソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のピッツァ マリナーラ
タコとしらすのユッケ丼
南仏の愛南クエ鍋
まぐろステーキ
ハマチのてり焼
焼きクエの釜飯
愛南真鯛のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤足海老の羽根付ムニエル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
本鮪食べ比べ
さわらのパードブリック包み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本鮪の炙り刺し
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマのマルミタコ
愛南鯛の旨潮煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り松前
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛すま/梅肉/スマック
ブリ味噌炭火焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの真薯菜の花すり流し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のチリ蒸し
環八の南蛮酢和え
カンパチと新玉の南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のセビーチェ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
イサキ茶胡麻風味
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鱧の塩タタキ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
料理03
カンパチの香草ポワレ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
すだちブリ照り焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
いさきのパイ包み焼き
マッ餃
カンパチのなめろう
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリの照り焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと青菜の酒蒸し
灸ガツオの藁焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のからし粥床漬け焼き
カキのコキールグラタン
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのムニエル エスニック風
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの蒲焼き
クエ 和のCelviche
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハマチの照り焼き
カキフライ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ひらめのかまくら~葱包み~
スマ丼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマ炙り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香鰤
イサキのほっこり煮付け
鰤の京湯葉巻
オリーブ鰤の塩釜焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のもろみよごし
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛ソバ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの湯豆腐
愛南クエ・新玉葱
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
牡蠣の松前焼き
梅香る鯛の水餃子
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラのアヒージョ風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰤と大根の焼き物
低温調理した媛スマとビーツ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのピリ辛焼き
ぶりシャブ
ブリと大根の煮付け
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコと野菜のマリネ
カンパチカマの西京焼き
レシピ04
タコのバター炒め
媛スマのからあげ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
姫スマ干し
平目のムニエル
クエのちり鍋
タイのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのたたきユッケ
シマアジ南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチの塩レモン麹漬け
レシピ04
くえのバタフライ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のブランダード キャビア添え
はなはな鯛めし
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの昆布締め薄造り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南鯛の寿司
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
魚介のパエリア
くえ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマ焼霜握り
鱧の天ぷら
絶品漬けごまハマチ
鯛茶漬
真鯛のみぞれあんかけ
蛸の磯揚げ
鯛の揚げ餃子
たことホタテの梅肉和え
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のアクアパッツァ
鮪とアボカドのタルタル
ハマチの海鮮丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロのパン粉焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラのすり身(オデン)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のホイル焼き
イサキのスパイス焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの昆布蒸し
鯛のエスカベッシュ
本マグロのバター醤油焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのひつまぶし風
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のリゾット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶり大根
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
九会の唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロの塩タタキ
媛スマガツオの塩たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリのアクアパッツァ風
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマのカルパッチョ
ブリ大根
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛茶漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマ簡単たたき
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
平目と厚揚げの煮込み
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のエスカベッシュ
真鯛の中華刺身
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの水炊き
鯛のソテー
サーモンレモン焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマサンド
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のスープドポワソン
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛と菜の花
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のおかき揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
寒ブリのしぐれ煮
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのごま照り
タイとソバ茶
しまあじキャラメリーゼ
クエの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのナージュ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の梅しそ焼き串
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
漬けマグロの南蛮煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの煮食い
クエ炙り握りポン酢
クエの甘酢ソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鉄火とろろ丼
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラの揚げ浸し
鰤大根
カンパチのパイ包み焼
カキの柚子味噌グラタン
須崎勘八の胡麻茶漬け
タコのりんごジュレかけ
ブリの串カツ
クエの甘酢餡
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
生タイめし丼
カキグラタン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の二味焼き
媛スマの琉球丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのスープ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキとトマトの酒蒸し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのお吸い物
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
まかない茶漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの甘酢あん
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の南蛮漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ照焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
焼きぶりしゃぶ
マグロの竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
ぶり大根
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鉄刺 刺身と炙り。
クエのてんぷら
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと旬野菜の揚げ出し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆ホイル焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
生タイめし丼
蛸の味噌漬
ブリカブの大根釜仕立て
クエ南蛮サンド
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛の昆布〆のカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
レシピ01
真鯛のヴァプール 百合根ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリカツ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣のしぐれ煮
鯛のザクザクフライ
イサキの煮付け
タコのアフォガード
タコのトマト煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリの旨煮
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
レシピ03
サワラの磯辺揚げ
クエの葛打ち
鯛のバジル和え
媛スマのマリネ タブレと
ブリマーボー
マグロの冷製パスタ
タイのエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のポワレ バンブランソース
旬鰤のあぶり
イサキのカルパッチョ寿司
タルタル鯛のタンバル仕立て
スマ鰹の生ハム風
シマアジのプッタネスカ
ヒラメソテー日本酒ソース
オリーブぶり
レシピ04
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラタタキ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
牡蠣のマリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しまアジのなめろう
クエのローストバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
オリーブハマチの塩たたき
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のレフリット
媛スマのパイ焼き
クエの酒蒸し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマタクロール
鯛の酒蒸し 柚子風味
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タコのアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
だし香る真鯛のお茶漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマの椀
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの稲荷
真鯛のネギ蒸し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコとセロリのサラダ
サワラカツ
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりのぶり大根
中トロとアボカドの中華風和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラのムニエル ミックスベリーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タイの甘酢あん掛け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコ飯
カンパチの造りと泡醤油
レシピ04
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのたたき
真鯛トマトチーズ焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのサラダ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
漬けマグロのたたき丼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ大根
ブリと玉ねぎの梅煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目 吉野煮
鯛のカマ 香草焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
まぐろの唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
レシピ04
真鯛の味噌焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ03
イサキと魚介の白ワイン蒸し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのレアカツ
すだちぶり幽庵焼き
真鯛天寿司ドック
媛スマのニース風サラダ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのサンドウィッチ
鰆の醤油麹焼き
サワラの西京焼
クエあら煮
水タコとクエのセビーチェ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
づけマグロのレアカツ
カキのアヒージョ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのみかん幽庵焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラのぬた
シマアジの炙り刺し
クエの信州蒸し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロのステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のふっくら蒸し焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のパイ包み焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの唐揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛と菜の花の昆布締め
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
国東オイスターの軍艦寿司
クエの黒ビールフリット
カンパチのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のソテー レモンバターソース
ブリのオイルシャブシャブ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキのフリッターサラダ
イサキの塩焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラの白ワイン蒸し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコ飯
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛かぶら
タコの紅白明石揚げ
まぐろともやしの船上炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリのカルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブブリの和サンド
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのみりん焼き
媛スマのねぎま鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
たこのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマあぶりマリネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛の野菜あんかけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの竜田揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
勘八のガーリックバター焼き
サワラの玉子とじ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチフライ
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキのムニエル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛の炭火焼
生まぐろ鉄火丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキとカリカリ梅の天ぷら
平目の冷製
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛の湯引きポン酢
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギ沢煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの羽二重蒸し
真鯛の煮付け
姫スマのライスコロッケ
真鯛の南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
くえの塩焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
桜香る愛南のクエ
イサキのホイルバター焼き
イサキの南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛磯辺揚げ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキマヨ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
クエ柚香焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ゴマブリ丼
なめたカレイのエスカベッシュ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
煮穴子のちらし寿司
いさきのチーズフリット
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
国東生カキの握り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのカルパッチョ
マグロのカツレツ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコの土鍋めし
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鮃ソーセージ
鯛のブランダード 生ハム巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆握り
鯛のじゃがいもおやき
鯛の胡麻茶漬け
柿醤油まぐろ
カンパチ幽庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カキのミルク煮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛だし塩ラーメン
ハリイカの沖漬け丼
クエの酒蒸し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のユッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のアクアパッツア
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のタルタル
タコの一口オデン
クエとカブ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
タイのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチ唐揚げ
イサキとレンコンの煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マグロのタルタルブルスケッタ
くろまぐろオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
イサキ岩塩炙り寿司
まぐろチーズカツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南の真鯛・蕪
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの小鍋仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのアクアパッツア
クエのフライ
クエのコンソメ蒸し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
たこのしぐれ煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤のねぎ味噌焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆の西京焼き
焼きサバサンド
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤の藁焼き
ゴマカンパチ
カンパチの柚庵焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ひらめスモーク茶漬け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平メのコンフィ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの照焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのサルサヴェルデ
媛スマのカルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛のプロバンス
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
スマの竜田揚
タイのアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
イサキ鍋とイサキつみれ
レシピ04
媛スマの寿司
和製アクアパッツァ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
藁焼ブリとゆず釜
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジのすり身揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のフレーク揚げ
タイのフリットラップロール
サワラの幽庵焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
レシピ02
サワラの柚子みそ焼き
鱧の海老芋饅頭
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
スズキのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のゆずこしょう焼き