魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのみりん焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
本マグロの塩タタキ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロのステーキ
鰤の藁焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛だし塩ラーメン
くえのバタフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のバプール
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリマーボー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロのバター醤油焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキの塩焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリの塩ユッケ
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのてんぷら
鯛のブランダード 生ハム巻き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのちり鍋
真鯛とセリの春巻き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチ照焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
低温調理した媛スマとビーツ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
本鮪の炙り刺し
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆の南蛮漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カキフライ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の和コンフィ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの香草ポワレ
クエの黒ビールフリット
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のチリ蒸し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
活鯛の塩コウジ焼き
クエの燻製 塩ラーメン
スマ丼
鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコとクリームチーズのキムチ和え
灸ガツオの藁焼き
クエの信州蒸し
カワハギ沢煮
オリーブブリの和サンド
とろ媛スマカツオのなめろう
レシピ03
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
タコのカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
焼きサバサンド
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラのぬた
本鮪食べ比べ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かんぱちのグリルハーブの香り
和製アクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のブランダード キャビア添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのムニエル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
まぐろステーキ
真鯛の昆布〆握り
スズキのムニエル
カンパチのムニエル エスニック風
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛かぶら
鰆の麦みそ焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くろまぐろオイル漬け
マナガツオの自家製灰干し
まぐろチーズカツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのレモンマリネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
料理03
真鯛と新タマネギのおでん
イサキ岩塩炙り寿司
サワラのすり身(オデン)
サワラの幽庵焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメのインボルティーニ
鯛のソテー
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆のさんが揚
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛の南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハリイカの沖漬け丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのからあげ
クエの湯豆腐
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のエスカベッシュ
タコのトマト煮込み
オリーブぶり鉄板ステーキ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエと青菜の酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマ炙り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
マナガツオの自家製灰干し
平目のひゅうがめし
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラの西京焼
真鯛のスパイシーフライ
平目のムニエル
生まぐろ鉄火丼
カンパチの造りと泡醤油
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
まぐろともやしの船上炒め
媛スマあぶりマリネ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ぶり大根
媛スマ・小松菜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平目の冷製
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛キムチの冷麺
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリ大根
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのたたきユッケ
旬鰤のあぶり
カンパチのガーリックソース焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
オリーブハマチの塩たたき
鯵の酒盗干
ぶり大根
鰤のつみれ湯豆腐
ハマチの照り焼き
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ぶりの塩麹オーブン焼き
ハリイカの黄身焼き
スマ鰹の生ハム風
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ唐揚げ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエのフライ
マグロのタルタルブルスケッタ
はなはな鯛めし
レシピ04
マグロのカツレツ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキの南蛮漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエの昆布蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
生タイめし丼
鯛の唐揚げ ディップソース
すだちぶり幽庵焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
ツナ100g × ブロッコリー200g
タコ飯
ヒラメのカルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
クエの甘酢あん
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラタタキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のザクザクフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリ大根
赤身、中トロ、中落ち、血合
平メのコンフィ
たこのカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
レシピ02
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのパイ包み焼
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
環八の南蛮酢和え
カンパチの照焼
愛南鯛の寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラカツ
カンパチのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
クエの煮食い
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
牡蠣の松前焼き
真鯛の野菜あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ01
真鯛磯辺揚げ
柿醤油まぐろ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
牡蠣のしぐれ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目のお鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
藁焼ブリとゆず釜
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まかない茶漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のタルタル
シマアジのプッタネスカ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリと大根の煮付け
ブリのひつまぶし風
カンパチ幽庵焼き
カンパチカマの西京焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛とチーズの和風春巻
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スマの山椒醤油漬け
ブリの照り焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の炭火焼
タイのエスカベッシュ
クエの羽二重蒸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛の西京焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
炙りブリの梅水晶和え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマの香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
中トロの炙り 水菜添え
鰤と大根の焼き物
ブリ南蛮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのエスカベッシュ
シマアジ漬け
イサキの香草パン粉焼き
牡蠣のマリネ
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のホイル焼き
カキマヨ
レシピ04
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラの揚げ浸し
桜香る愛南のクエ
タコの一口オデン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のフレーク揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の胡麻茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのポワレと野菜添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイとソバ茶
まぐろの唐揚げ
媛スマの琉球丼
蛸の味噌漬
国東オイスターの軍艦寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きクエの釜飯
サワラの白ワイン蒸し
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
たことホタテの梅肉和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ゴマカンパチ
鯛の香草フライドリア
真鯛天寿司ドック
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のセビーチェ
サワラの磯辺揚げ
クエあら煮
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキの白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのサラダ仕立て
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
サーモンレモン焼き
媛スマと芹のからし醤油
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマの竜田揚
レシピ04
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのアクアパッツア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの蒲焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ひらめスモーク茶漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
タイのアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
いさきのパイ包み焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鮪の塩麹漬け
媛スマのニース風サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコのバター炒め
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南クエの琥珀鍋
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの和風カルパッチョ
くえの唐揚げ
タコ飯
真鯛のおかき揚げ
カキのコキールグラタン
イサキの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコの紅白明石揚げ
イサキのスパイス焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジのすり身揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマガツオの塩たたき
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
赤足海老の羽根付ムニエル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
鰤大根
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマタクロール
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
サワラの醤油煮込み弁当
鰆の西京焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カキのミルク煮
鮪の糀漬け
タイのフリットラップロール
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛茶漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマサンド
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのねぎま鍋
愛南鯛の旨潮煮
しまあじキャラメリーゼ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タイの甘酢あん掛け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鰤の京湯葉巻
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
生タイめし丼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのナージュ仕立て
媛スマのカルパッチョ
ブリのサンドウィッチ
ぶりシャブ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
絶品漬けごまハマチ
漬けマグロのたたき丼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
九会の唐揚げ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のキノコ餡かけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
マグロの冷製パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さわらのパードブリック包み
ぶり照り山椒ピッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの稲荷
わら焼きマグロ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛トマトチーズ焼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの旨煮
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキの握り寿司
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジの炙り刺し
鯛のもろみよごし
ぶり大根
サワラのムニエル ミックスベリーソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの真薯菜の花すり流し
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
スマのミ・キュイのマリネ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエの葛打ち
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの竜田揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の揚げ餃子
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの昆布締め薄造り
焼きぶりしゃぶ
さぬき かきのパエリア
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキのオイル漬
オリーブぶり
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の炙り松前
ブリのステーキ グラタンソース風
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリのおろし餡かけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラのアヒージョ風
梅香る鯛の水餃子
クエの酒蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのムニエル レモンパセリソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆の二味焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
愛南の真鯛と貝の南仏風
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タコの土鍋めし
クエの串カツ
媛スマのマルミタコ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのなめろう
クエの甘酢餡
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの寿司
ブリ味噌炭火焼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエとカブ
媛スマの厚切り生ハム
いさきのチーズフリット
クエの唐揚げ
マッ餃
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの水炊き
カンパチの煮つけ
鯛の湯引きポン酢
真鯛と季節野菜のオイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのムニエル
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のわさびカルパッチョ
西貝の和風春巻き
真鯛の中華刺身
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のレフリット
づけマグロのレアカツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と菜の花
マグロのカルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
マグロの竜田揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ハマチのてり焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチのカツサンド
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のユッケ
鉄刺 刺身と炙り。
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱧の天ぷら
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
たいのあら炊き
媛スマのカルパッチョ
カンパチフライ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かんぱち南蛮漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
たこのしぐれ煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコのりんごジュレかけ
魚介のパエリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
西貝の串揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジ味噌漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆ホイル焼き
くえのさつま揚げ
伊佐木香草焼
漬けマグロの南蛮煮
媛スマの漁師丼
カンパチの柚庵焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
ブリカツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
香鰤
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエ 和のCelviche
カンパチの炙り カルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
クエと赤紫大根のタルト
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのわら焼きたたき
イサキのほっこり煮付け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カキのアヒージョ
タコのアフォガード
くえ鍋
ブリのカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南真鯛の西京焼き!!
タイのアクアパッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
スマの塩漬け炙り
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのピリ辛焼き
姫スマ干し
ブリのアクアパッツァ風
クエ南蛮サンド
愛南クエ・新玉葱
愛南真鯛のプロバンス
タコのアヒージョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマのパイ焼き
クエの小鍋仕立て
スマ焼霜握り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤のねぎ味噌焼き
さわらの柚子味噌焼き
イサキ茶胡麻風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマのレアカツ
カンパチのサラダ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛の味噌焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコと野菜のマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南の真鯛・蕪
愛南クエとニラの包み天ぷら
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目 吉野煮
ブリの串カツ
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマとワカモレのピンチョス
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのお吸い物
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
レシピ02
真鯛のネギ蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のスープドポワソン
宇和島真鯛のカルパッチョ
サワラの玉子とじ
タイのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のゆずこしょう焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジ南蛮漬け
蛸の磯揚げ
鰆のみりん干し
マグロのパン粉焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛のリゾット
ゴマブリ丼
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの酒蒸し
鯛のバジル和え
レシピ03
イサキのポワレ マリニエールソース
媛すま/梅肉/スマック
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのローストバターソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエのコンソメ蒸し
鰆のわかめあんかけ
鯛ソバ
クエのしゃぶしゃぶ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さわら西京焼
カキグラタン
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエのスープ仕立て
鰆の醤油麹焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛とかぶらの山椒餡
姫スマのライスコロッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛の煮付け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の炭焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南のクエの香草パン粉焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鰆のパイ包み焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鱧の海老芋饅頭
サワラのたたき
鱧の塩タタキ
ブリの塩焼き
イサキのフリッターサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のアクアパッツア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鉄火とろろ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のフリット生のりソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
イサキのカルパッチョ
トリュフの鯛めしキッシュ
レシピ04
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
国東生カキの握り
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの酒蒸し
カンパチのごま照り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキとトマトの酒蒸し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ハマチの海鮮丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのサルサヴェルデ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱧の塩タタキ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛茶漬
くえの塩焼き
すだちブリ照り焼き
鮃ソーセージ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエ柚香焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目と厚揚げの煮込み