オリーブブリの生ハム仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
タイとソバ茶
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レシピ04
タコの紅白明石揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマのニース風サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
スマの山椒醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のユッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエ・新玉葱
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
しまアジのなめろう
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
ヒラメソテー日本酒ソース
鮪の塩麹漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエ 和のCelviche
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリカツ
中トロの炙り 水菜添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキ茶胡麻風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
レシピ04
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
かんぱちの竜田揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
あかあしえびの炊き込みご飯
ぶり大根
和製アクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
平目のお鍋
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマの漁師丼
タコと長芋のカルパッチョ
クエの串カツ
イサキの握り寿司
クエとカブ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛磯辺揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの黒ビールフリット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛と菜の花
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマの香草パン粉焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤足海老の羽根付ムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロの冷製パスタ
讃岐でんぶく みの揚げ
蛸の磯揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の中華刺身
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのアクアパッツァ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タイのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの葛打ち
タコと野菜のマリネ
本マグロのステーキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのサラダ仕立て
鯛のタルタル
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まぐろチーズカツ
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のエスカベッシュ
鉄火とろろ丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジと豆富の山葵焼き
たことホタテの梅肉和え
真鯛茶漬け
真鯛のスープドポワソン
愛南クエの酒蒸し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのひつまぶし風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのマルミタコ
鮃ソーセージ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タコ温玉サラダ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
クエあら煮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのグリル酒粕仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのパイ焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキのほっこり煮付け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛の昆布〆握り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの甘酢あん
真鯛のわさびカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラのアヒージョ風
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのレアカツ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タイのフリットラップロール
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のカマ 香草焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
レシピ04
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろの唐揚げ
オリーブぶりのぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マグロのカルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマあぶりマリネ
クエの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロのカツレツ
ブリのおろし餡かけ
イサキの煮付け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
香鰤
イサキのフリッターサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
足赤海老のシュリンプカクテル
鰤大根
クエの炙り和風カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの厚切り生ハム
伊佐木香草焼
ぶりシャブ
イサキのナージュ仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のレフリット
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ゴマブリ丼
真鯛とセリの春巻き
クエの甘酢ソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛の野菜あんかけ
梅香る鯛の水餃子
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろステーキ
本鮪の炙り刺し
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの椀
鱧の天ぷら
媛スマと芹のからし醤油
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のもろみよごし
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
レシピ02
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリ大根
鯛の梅しそ焼き串
サワラの西京焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰤の藁焼き
クエの羽二重蒸し
鯛のキノコ餡かけ
くえのバタフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のブランダード キャビア添え
クエの燻製 塩ラーメン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリマーボー
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目と厚揚げの煮込み
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
媛スマのサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
レシピ03
サワラのすり身(オデン)
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
桜香る愛南のクエ
鯛の竜田揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチフライ
タコのカルパッチョ
カキのミルク煮
ブリの塩焼き
ハリイカの沖漬け丼
鰆の二味焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆の醤油麹焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のソテー
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエと青菜の酒蒸し
カンパチの海鮮ユッケ
スズキのムニエル
ブリの照り焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
しまあじキャラメリーゼ
国東生カキの握り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマぶっかけ丼
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエのムニエル
クエの信州蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛トマトチーズ焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のパイ包み焼き
スマタクロール
焼きクエの釜飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛天寿司ドック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
西貝の和風春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
生タイめし丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
環八の南蛮酢和え
生タイめし丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ブリ味噌炭火焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエ南蛮サンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのカルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの塩レモン麹漬け
鱧の海老芋饅頭
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフライ
鯛の胡麻茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南クエのスープ仕立て
鰆の西京焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチの照焼
柿醤油まぐろ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
とろ媛スマカツオのなめろう
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエ柚香焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギ沢煮
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南の真鯛・蕪
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ぶり大根
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの琥珀鍋
シマアジの炙り刺し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリ南蛮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理03
カンパチの醬油麴焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛かぶら
ぶり大根
ハマチの照り焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
くえ鍋
カンパチ照焼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
姫スマのライスコロッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サワラの揚げ浸し
クエの小鍋仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くろまぐろオイル漬け
鯛のじゃがいもおやき
鰆ホイル焼き
たいのあら炊き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマ鰹の生ハム風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤のねぎ味噌焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリと大根の煮付け
鮪の胡麻味噌葱間焼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
国東オイスターの軍艦寿司
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰆の菜種チーズ焼き
くえの塩焼き
クエの水炊き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
はなはな鯛めし
レシピ02
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
サーモンレモン焼き
鯛と菜の花の昆布締め
鱧の塩タタキ
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛キムチの冷麺
漬けマグロのたたき丼
タイのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の西京焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
本鮪食べ比べ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛と新タマネギのおでん
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のアクアパッツア
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
わら焼きマグロ丼
鰆のわかめあんかけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南真鯛のプロバンス
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジ漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハマチの海鮮丼
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのカツサンド
クエのてんぷら
鯛の炙り松前
タイのチゲ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マナガツオの自家製灰干し
鯛とかぶらの山椒餡
マグロのパン粉焼き
くえのさつま揚げ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの造りと泡醤油
マナガツオの自家製灰干し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆の南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のホイル焼き
さぬき かきのパエリア
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南真鯛のマリネ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛茶漬
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛の和コンフィ
平目のムニエル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
スマ丼
オリーブブリの和サンド
鯛のザクザクフライ
牡蠣の松前焼き
シマアジのすり身揚げ
カキのコキールグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さわらの馬鈴薯焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコと柑橘のセビーチェ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カキのアヒージョ
焼きぶりしゃぶ
クエの酒蒸し
タコとセロリのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のエスカベッシュ
鯛の湯引きポン酢
イサキのスパイス焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコ飯
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのポワレと野菜添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチ大根のけんちん煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マグロの竜田揚げ
鯛のバプール
鯛のリゾット
レシピ03
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえの唐揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ブリのダレ漬け刺身
ハマチのてり焼
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のフレーク揚げ
レシピ01
媛スマのミキュイ バルサミコソース
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のおかき揚げ
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
寒ブリのしぐれ煮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマとワカモレのピンチョス
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
生まぐろ鉄火丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のネギ蒸し
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
魚介のパエリア
真鯛の南蛮漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのからあげ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タコのトマト煮込み
九会の唐揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリのサンドウィッチ
サワラタタキ
真鯛しんじょうのフリッター
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの和風カルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエの煮食い
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰆のさんが揚
クエの甘酢餡
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のみぞれあんかけ
さわらのパードブリック包み
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのマリネ タブレと
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエのお吸い物
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのピリ辛焼き
づけマグロのレアカツ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのパイ包み焼
鉄刺 刺身と炙り。
愛南のクエの香草パン粉焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いさきのチーズフリット
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のピッツァ マリナーラ
クエのサルサヴェルデ
さわらの柚子味噌焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
ヒラメのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
低温調理した媛スマとビーツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの稲荷
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマ簡単たたき
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カキのオイル漬
蛸の味噌漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマの竜田揚
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコのアヒージョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマの塩漬け炙り
平目の冷製
サワラの柚子みそ焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチ幽庵焼き
ニシ貝のバター焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
揚げたブリの変わりブリ大根
オリーブ鰤の塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの塩タタキ
まかない茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のポワレ バジルソース仕立て
オリーブぶりのぶり大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキのカルパッチョ寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのグリルハーブの香り
タイのエスカベッシュ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラの玉子とじ
タコのアフォガード
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛の香草フライドリア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆の炭焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カキの柚子味噌グラタン
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのみりん焼き
シマアジのカルパッチョ
カンパチのなめろう
鱧の湯引き 酢味噌和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのコンソメ蒸し
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰤と大根の焼き物
サワラの幽庵焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
いさきのパイ包み焼き
ブリの串カツ
レシピ02
カキグラタン
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマ・小松菜
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキのムニエル
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のカルパッチョ
鱧の塩タタキ
鯛の揚げ餃子
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキ鍋とイサキつみれ
クエのちり鍋
レシピ04
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タコの土鍋めし
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛の味噌焼き
マッ餃
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カキとアーティチョークのオイル煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆の麦みそ焼き
カンパチのごま照り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のソテー レモンソース添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目 吉野煮
媛スマの寿司
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯵の酒盗干
カンパチ唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カキマヨ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコ飯
旬鰤のあぶり
南仏の愛南クエ鍋
焼きサバサンド
媛スマサンド
牡蠣のしぐれ煮
クエの湯豆腐
クエの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
サワラの磯辺揚げ
藁焼ブリとゆず釜
イサキの塩焼
鰆のみりん干し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
かんぱちのグリル ハーブオイル
西貝の串揚げ
真鯛のアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛と大葉のレアカツ
タイのアクアパッツァ
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
さわら西京焼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のバジル和え
クエの蒲焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの真薯菜の花すり流し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
クエの昆布蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの香草パン粉焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキの白ワイン蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
タコのりんごジュレかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛ソバ
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目のひゅうがめし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチの炙り カルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハリイカの黄身焼き
ブリの塩ユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
焼きぶりの白菜あん掛け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のセビーチェ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛のアクアパッツァ
レシピ04
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリ大根
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのインボルティーニ
スマ焼霜握り
イサキのアクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
すだちブリ照り焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイの甘酢あん掛け
シマアジ味噌漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛ときのこの和風スープ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ひらめスモーク茶漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛の炭火焼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ツナ100g × ブロッコリー200g
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのローストバターソース
本マグロのバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブハマチの塩たたき
鯛だし塩ラーメン
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
鮪の糀漬け
媛スマ炙り
ゴマカンパチ
鰤の京湯葉巻
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの香草ポワレ
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブぶり
愛南の鯛の唐辛子煮込み
わら焼き鰹たたきの漬け丼
漬けマグロの南蛮煮
たこのしぐれ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマの琉球丼
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
牡蠣のマリネ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキつみれでイサキ鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの柚庵焼き
タコとしらすのユッケ丼
タコの一口オデン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキのホイルバター焼き
鯛のチリ蒸し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南鯛の寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのレモンマリネ
レシピ04
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリの旨煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラのムニエル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのねぎま鍋
シマアジ南蛮漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南真鯛の軽い煮込み
平メのコンフィ
サワラカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たこのカルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラのぬた
レシピ04
カンパチの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前