本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコ飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
まかない茶漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチフライ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリの照り焼き
鯛の胡麻茶漬け
媛スマぶっかけ丼
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛磯辺揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のスープドポワソン
生タイめし丼
カンパチの柚庵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの甘酢あん
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチカマの西京焼き
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
姫スマのライスコロッケ
カンパチのガーリックソース焼き
鯛の西京焼き
ブリカブの大根釜仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの昆布蒸し
タコの一口オデン
蛸の味噌漬
鰆の西京焼き
媛スマ炙り
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメのインボルティーニ
イサキのスパイス焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブぶり
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カキフライ
サワラの柚子みそ焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマの香草パン粉焼き
平目のひゅうがめし
ぶりシャブ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの竜田揚げ
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの水炊き
タコとしらすのユッケ丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
レシピ04
クエのムニエル
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南真鯛のマリネ
媛スマの椀
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
レシピ01
かんぱち南蛮漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
炙りブリの梅水晶和え
クエあら煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの稲荷
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛の香草フライドリア
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯵の酒盗干
鯛のユッケ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエ柚香焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のリゾット
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキのカルパッチョ
鱧の天ぷら
鯛茶漬
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶり大根
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブハマチのセビーチェ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のキノコ餡かけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のバジル和え
カンパチのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いさきのパイ包み焼き
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメの竜田マリネ
媛スマ・小松菜
魚介のパエリア
ブリのひつまぶし風
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリのサンドウィッチ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
さわらのパードブリック包み
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの醬油麴焼き
焼きクエの釜飯
鉄刺 刺身と炙り。
タイのムニエル レモンクリームソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛とかぶらの山椒餡
ブリ味噌炭火焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南鯛の寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキとトマトの酒蒸し
しまアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のエスカベッシュ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サーモンレモン焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
タイのエスカベッシュ
サワラのアヒージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カキの柚子味噌グラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
柿醤油まぐろ
鰆の炭焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
クエのピリ辛コーレー炒め
たこのしぐれ煮
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエ・新玉葱
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハマチのてり焼
シマアジのなめろう風コロッケ
スマ鰹の生ハム風
カンパチのなめろう
タコのアフォガード
鯛と菜の花の昆布締め
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
鯛の竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マダイと燕の巣の蒸し餃子
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ニシ貝のバター焼き
イサキ岩塩炙り寿司
本鮪の炙り刺し
まぐろチーズカツ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
まぐろステーキ
鮃ソーセージ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のアクアパッツア
平目のムニエル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の揚げ餃子
カンパチ幽庵焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
ハリイカの沖漬け丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
藁焼ブリとゆず釜
媛スマの琉球丼
鰆の南蛮漬け
レシピ02
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのコンソメ蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
レシピ04
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの葛打ち
クエのてんぷら
カンパチの煮つけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤大根
シッタカ貝の炊き込みご飯
ひらめスモーク茶漬け
ブリの塩ユッケ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブぶりのぶり大根
スマの塩漬け炙り
伊佐木香草焼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのごま照り
姫スマ干し
さわら西京焼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
スズキのムニエル
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラのムニエル
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のザクザクフライ
タイとソバ茶
ブリカツ
ブリのみかん幽庵焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの磯辺揚げ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキの南蛮漬け
西貝の串揚げ
鰆の二味焼き
シマアジ味噌漬け
タコの紅白明石揚げ
絶品漬けごまハマチ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目 吉野煮
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
タコ飯
愛南クエ豆鼓蒸し
タイのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの和風カルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのマルミタコ
オリーブブリの生ハム仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの串カツ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆のさんが揚
媛スマあぶりマリネ
クエのフライ
レシピ03
サワラのたたき
いさきのチーズフリット
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキの塩焼
カンパチ照焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのちり鍋
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマの唐辛子山椒炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのすり身揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
中トロの炙り 水菜添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの香港風スパイスパウダー炒め
すだちブリ照り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤と大根の焼き物
イサキ茶胡麻風味
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カワハギ沢煮
イサキと魚介の白ワイン蒸し
料理03
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
勘八のガーリックバター焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエのハーフ炙り寿司
サワラタタキ
真鯛の味噌焼き
鯛と菜の花
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリのステーキ グラタンソース風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くえの唐揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛ソバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエとカブ
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキのナージュ仕立て
ハマチの照り焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶり大根
鰤の藁焼き
カンパチのみりん焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのホイルバター焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのアクアパッツア
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ バンブランソース
クエのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロのステーキ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリマーボー
鰤のねぎ味噌焼き
クエのローストバターソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチの香草ポワレ
ハマチの海鮮丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レシピ03
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ04
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のチリ蒸し
桜香る愛南のクエ
イサキの白ワイン蒸し
タコとセロリのサラダ
生まぐろ鉄火丼
サワラのすり身(オデン)
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのレモンマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマのパイ焼き
クエの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶり照り山椒ピッツァ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの昆布締め薄造り
サワラカツ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキの握り寿司
タイのアクアパッツァ
レシピ04
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ 和のCelviche
鰆の醤油麹焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのニース風サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキのアクアパッツァ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマのレアカツ
鮪とアボカドのタルタル
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマと里イモのテリーヌ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のタルタル
クエの蒲焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
スマ焼霜握り
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
たこのカルパッチョ
媛スマの寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サワラの白ワイン蒸し
かんぱちの竜田揚げ
鰆のわかめあんかけ
ブリの塩焼き
媛スマ簡単たたき
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目のお鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのさつま揚げ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの甘酢餡
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチ唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
鮪の塩麹漬け
牡蠣の松前焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリのおろし餡かけ
オリーブハマチの塩たたき
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ大根のけんちん煮
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのチゲ鍋
カンパチのサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
オリーブぶり鉄板ステーキ
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
西貝の和風春巻き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カキのアヒージョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰆ホイル焼き
タコのバター炒め
すだちぶり幽庵焼き
愛南の真鯛・蕪
カキのオイル漬
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの酒蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリの串カツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコと柑橘のセビーチェ
平メのコンフィ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの幽庵焼き
スマの山椒醤油漬け
媛スマサンド
愛南クエの酒蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
香鰤
カキとアーティチョークのオイル煮
タコのトマト煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの煮食い
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマの竜田揚
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのからあげ
鯛の湯引きポン酢
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのパイ包み焼
真鯛キムチの冷麺
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの照焼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のアクアパッツァ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
くえ鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコ温玉サラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの厚切り生ハム
カキのミルク煮
鯛のソテー レモンバターソース
漬けマグロのたたき丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のバプール
イサキつみれでイサキ鍋
漬けマグロの南蛮煮
シマアジのカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の和コンフィ
くえの塩焼き
真鯛の炭火焼
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛と大葉のレアカツ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリのアクアパッツァ風
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のカマ 香草焼き
中トロとアボカドの中華風和え
クエの甘酢ソース
タコのりんごジュレかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のホイル焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのお吸い物
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
焼きサバサンド
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキのフリッターサラダ
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の旨潮煮
タコと野菜のマリネ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのカツサンド
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のみぞれあんかけ
カキグラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
たいのあら炊き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のパイ包み焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
蛸の磯揚げ
鰆のみりん干し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリと大根の煮付け
スマ丼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキのムニエル
生タイめし丼
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのムニエル エスニック風
たことホタテの梅肉和え
真鯛のレフリット
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのアクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
灸ガツオの藁焼き
真鯛の煮付け
マグロの冷製パスタ
ブリ大根
和製アクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サワラの西京焼
さわらの馬鈴薯焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛ときのこの和風スープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの羽二重蒸し
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
づけマグロのレアカツ
タコのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛茶漬け
真鯛のエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
南仏の愛南クエ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のセビーチェ
クエのサルサヴェルデ
媛スマのカルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
鮪の糀漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のネギ蒸し
レシピ04
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛の酒蒸し 柚子風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のもろみよごし
タコの土鍋めし
マッ餃
サワラのぬた
オリーブブリのブリしゃぶ
とろ媛スマカツオのなめろう
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目の冷製
サワラの揚げ浸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ゴマブリ丼
クエのポワレと野菜添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
わら焼きマグロ丼
鰆の麦みそ焼き
媛スマのカルパッチョ
本鮪食べ比べ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイのフリットラップロール
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのピリ辛焼き
ハリイカの黄身焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鱧の塩タタキ
クエの湯豆腐
国東生カキの握り
讃岐でんぶく みの揚げ
はなはな鯛めし
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カキマヨ
クエの信州蒸し
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリの旨煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タコのカルパッチョ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣のマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛の昆布〆握り
クエの酒蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
まぐろの唐揚げ
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの黒ビールフリット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの海鮮ユッケ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の炙り ゆのすソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰤のゴーヤー天ぷら
ぶり大根
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
レシピ02
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
レシピ04
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
水タコとクエのセビーチェ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛の南蛮漬け
さぬき かきのパエリア
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリの南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのマリネ タブレと
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛とセリの春巻き
パジャンで食べるヒラメのジョン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のじゃがいもおやき
鯛のフレーク揚げ
愛南クエの琥珀鍋
鯛かぶら
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
本マグロの塩タタキ
煮穴子のちらし寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
九会の唐揚げ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤の京湯葉巻
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイの甘酢あん掛け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鉄火とろろ丼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエの小鍋仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の中華刺身
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちのグリルハーブの香り
牡蠣のしぐれ煮
媛スマの漁師丼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
バイ貝と菜の花の白和え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリカツ甘辛ソース
真鯛天寿司ドック
クエ南蛮サンド
カキのコキールグラタン
サワラの玉子とじ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鱧の塩タタキ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
スマタクロール
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のカルパッチョ
鯛の炙り松前
焼きぶりしゃぶ
真鯛のおかき揚げ
ゴマカンパチ
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリ大根
クエ炙り握りポン酢
タイのアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキのほっこり煮付け
オリーブブリの和サンド
マグロの竜田揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
クエと青菜の酒蒸し
シマアジ漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
旬鰤のあぶり
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロのカツレツ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の野菜あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ南蛮
愛南真鯛の軽い煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢