いさきのパイ包み焼き
イサキのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
西貝の和風春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ぶり大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコの紅白明石揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のフレーク揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの南蛮漬け
クエの水炊き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマぶっかけ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキの塩焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のリゾット
レシピ04
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのしゃぶしゃぶ
鰤の京湯葉巻
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のフリット生のりソース
鯛の香草フライドリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まぐろチーズカツ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのカツレツ
姫スマのライスコロッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマサンド
タイとソバ茶
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
タコのアヒージョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチ照焼
カンパチの造りと泡醤油
鯛のタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
スマの竜田揚
サワラのぬた
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆の炭焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
漬けマグロの南蛮煮
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの醬油麴焼き
スマ丼
鯛のアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本鮪食べ比べ
鰆の二味焼き
藁焼ブリとゆず釜
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の醤油麹焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリ大根
ブリ南蛮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコの一口オデン
クエと赤紫大根のタルト
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキのポワレ マリニエールソース
ハマチの海鮮丼
づけマグロのレアカツ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桜香る愛南のクエ
真鯛とセリの春巻き
タイのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ01
和製アクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
カンパチのマリネ
レシピ04
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆のみりん干し
カキのミルク煮
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのニース風サラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛だし塩ラーメン
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
たこのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南真鯛の軽い煮込み
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラの柚子みそ焼き
鮃ソーセージ
媛スマあぶりマリネ
媛スマの寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たいのあら炊き
梅香る鯛の水餃子
はなはな鯛めし
スズキのムニエル
真鯛の野菜あんかけ
サワラのたたき
タコのりんごジュレかけ
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の梅しそ焼き串
鰤と大根の焼き物
媛スマの厚切り生ハム
カキのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
レシピ03
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの煮つけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
レシピ04
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜のマリネ
クエ炙り握りポン酢
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
オリーブハマチの塩たたき
柿醤油まぐろ
平目のムニエル
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
くえの唐揚げ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ02
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのちり鍋
タイの甘酢あん掛け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
伊佐木香草焼
マグロのタルタルブルスケッタ
鰆の西京焼き
カンパチカマの西京焼き
クエの小鍋仕立て
タコのカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のチリ蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコの土鍋めし
イサキのアクアパッツァ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの昆布締め薄造り
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのマルミタコ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鱧の湯引き 酢味噌和え
わら焼きマグロ丼
レシピ04
マナガツオの自家製灰干し
牡蠣のマリネ
平目 吉野煮
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキのスパイス焼き
鮪の糀漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラカツ
かんぱちのグリル ハーブオイル
生タイめし丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目のソテー レモンソース添え
タコ温玉サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリの旨煮
オリーブぶり鉄板ステーキ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエの唐揚げ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
西貝の串揚げ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のアクアパッツア
しまアジのなめろう
真鯛のおかき揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛茶漬
カンパチのレモンマリネ
サワラのすり身(オデン)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のスープドポワソン
クエの真薯菜の花すり流し
本マグロのステーキ
魚介のパエリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
南仏の愛南クエ鍋
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛磯辺揚げ
ブリの南蛮漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
たことホタテの梅肉和え
マグロのパン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコのバター炒め
タコ飯
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの照り焼き
カキマヨ
くえの塩焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛と菜の花
ブリの塩ユッケ
イサキのカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さわらのパードブリック包み
真鯛の炭火焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのエスカベッシュ
鰤のねぎ味噌焼き
タコ飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのごま照り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
生タイめし丼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛とかぶらの山椒餡
クエの蒲焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鮪の塩麹漬け
真鯛キムチの冷麺
サワラの玉子とじ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の昆布〆握り
ブリの串カツ
平メのコンフィ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
くろまぐろオイル漬け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキのムニエル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のセビーチェ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
シマアジのすり身揚げ
かんぱちの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
クエのお吸い物
生まぐろ鉄火丼
クエと旬野菜の照り煮
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くえのバタフライ
まぐろステーキ
カンパチの柚庵焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジの炙り刺し
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのパイ焼き
ブリと大根の煮付け
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエの琥珀鍋
ブリの塩焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキフライ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のブランダード キャビア添え
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛と新タマネギのおでん
さわら西京焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マッ餃
カンパチの稲荷
イサキのカルパッチョ寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くえ鍋
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのからあげ
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛のホイル焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
牡蠣のしぐれ煮
サワラの白ワイン蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフライ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
九会の唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
足赤海老のシュリンプカクテル
レシピ02
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマの山椒醤油漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛の炙り ゆのすソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
オリーブブリの生ハム仕立て
中トロの炙り 水菜添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラの醤油煮込み弁当
サワラタタキ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのアクアパッツア
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
牡蠣の松前焼き
イサキの白ワイン蒸し
ハマチのてり焼
香鰤
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマ簡単たたき
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛の炙り松前
鰆のさんが揚
ひらめのかまくら~葱包み~
クエのコンソメ蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シッタカ貝の炊き込みご飯
煮穴子のちらし寿司
鯛と蛤のアクアパッツァ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しんじょうのフリッター
ハリイカの沖漬け丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ゴマブリ丼
鯛の唐揚げ ディップソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
旬鰤のあぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛の味噌焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジ漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
鮪とアボカドのタルタル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの酒蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのホイルバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目と厚揚げの煮込み
タコのトマト煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼きぶりしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの煮食い
鯛と菜の花の昆布締め
ブリカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タイのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのひつまぶし風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキのほっこり煮付け
鯛のバジル和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆のパイ包み焼き
愛南クエ・新玉葱
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのみりん焼き
カキグラタン
真鯛トマトチーズ焼
愛南真鯛のプロバンス
トリュフの鯛めしキッシュ
カキの柚子味噌グラタン
スマタクロール
愛南の真鯛・蕪
ブリと豆腐の揚げ出し
レシピ03
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチフライ
料理03
イサキのフリッターサラダ
ゴマカンパチ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰤の藁焼き
サワラのムニエル
ハリイカの黄身焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒蒸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
阿波はじめカキ 大葉焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのマリネ タブレと
サワラの磯辺揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
蛸の磯揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
すだちぶり幽庵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鱧の塩タタキ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
絶品漬けごまハマチ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ぶり大根
姫スマ干し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイのフリットラップロール
媛スマとワカモレのピンチョス
たこのしぐれ煮
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリ味噌炭火焼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
カンパチの塩レモン麹漬け
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのカルパッチョ
ブリ大根
鰆の麦みそ焼き
さわらの柚子味噌焼き
鱧の海老芋饅頭
媛スマ炙り
ブリマーボー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリのアクアパッツァ風
カキのコキールグラタン
真鯛のアクアパッツァ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マナガツオの自家製灰干し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
カンパチのサラダ仕立て
レシピ04
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラの幽庵焼き
水タコとクエのセビーチェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキ茶胡麻風味
鯵の酒盗干
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の南蛮漬け
焼きクエの釜飯
カキとドライトマトのオイル漬け
クエ 和のCelviche
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのムニエル ミックスベリーソース
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のカルパッチョ
まかない茶漬け
ヒラメのインボルティーニ
国東オイスターの軍艦寿司
オリーブぶり
まぐろともやしの船上炒め
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
灸ガツオの藁焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のもろみよごし
ヒラメソテー日本酒ソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛の中華刺身
真鯛の煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのグリル酒粕仕立て
鯛の湯引きポン酢
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のお鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジ南蛮漬け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのパイ包み焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のじゃがいもおやき
カワハギ沢煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の西京焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの湯豆腐
鯛の揚げ餃子
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のユッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のブランダード 生ハム巻き
タイのアクアパッツァ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロの竜田揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鰆のわかめあんかけ
鯛のザクザクフライ
赤足海老の羽根付ムニエル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛かぶら
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ブリのみかん幽庵焼き
ハマチの照り焼き
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエとカブ
クエの羽二重蒸し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛の西京焼き!!
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛天寿司ドック
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鱧の天ぷら
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スマ鰹の生ハム風
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのムニエル エスニック風
クエの黒ビールフリット
クエの唐揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマと芹のからし醤油
クエの甘酢ソース
スマの塩漬け炙り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエのポワレと野菜添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキのナージュ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のゆずこしょう焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの琉球丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タコとセロリのサラダ
真鯛のネギ蒸し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマ焼霜握り
スマのミ・キュイのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南鯛の旨潮煮
クエのローストバターソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコのアフォガード
鯛ソバ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
讃岐でんぶく みの揚げ
レシピ03
イサキの酒粕味噌焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
イサキの香草パン粉焼き
かんぱち南蛮漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコと長芋のカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロのバター醤油焼き
鯛のキノコ餡かけ
平目のヴァプール トランペットのソース
マグロの冷製パスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチのオイスターバター炒め
クエのてんぷら
媛スマの椀
レシピ02
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鱧の塩タタキ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のレフリット
鯛のソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
蛸の味噌漬
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
焼きサバサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛茶漬け
さわらの馬鈴薯焼き
鯛の胡麻茶漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリのサンドウィッチ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南鯛の寿司
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの甘酢餡
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの漁師丼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛の竜田揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本鮪の炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコとアボカドの混ぜご飯
すだちブリ照り焼き
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマのねぎま鍋
真鯛のスパイシーフライ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛のマリネ
カンパチのなめろう
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
漬けマグロのたたき丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のエスカベッシュ
サワラの西京焼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチ唐揚げ
鯛のバプール
勘八のガーリックバター焼き
寒ブリのしぐれ煮
クエの昆布蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマ・小松菜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆ホイル焼き
クエあら煮
鰆の菜種チーズ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶりシャブ
クエの葛打ち
クエの甘酢あん
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ヒラメのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのレアカツ
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンレモン焼き
サワラの揚げ浸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの信州蒸し
クエの串カツ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ひらめスモーク茶漬け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチ幽庵焼き
鰤大根
カンパチの香草ポワレ
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鉄火とろろ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さぬき かきのパエリア
オリーブぶりのぶり大根
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と大葉のレアカツ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカツサンド
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目の冷製
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキの煮付け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ぶり大根
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの照焼
タイのチゲ鍋
オリーブブリの和サンド
本マグロの塩タタキ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキ鍋とイサキつみれ
媛すま/梅肉/スマック
鯛のカマ 香草焼き
クエのムニエル
国東生カキの握り
サワラのアヒージョ風
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
活鯛の塩コウジ焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に