キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
くえの唐揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
レシピ04
カンパチのレモンマリネ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの琉球丼
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの柚庵焼き
クエ 和のCelviche
クエの酒蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のバプール
ブリカツ甘辛ソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのパイ包み焼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコのりんごジュレかけ
タコのトマト煮込み
鯛ソバ
平目と厚揚げの煮込み
媛スマの漁師丼
鰆のさんが揚
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエ南蛮サンド
サーモンレモン焼き
真鯛のホイル焼き
クエあら煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジと豆富の山葵焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのパイ焼き
ブリの塩ユッケ
ブリの串カツ
まぐろの唐揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛茶漬
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジ味噌漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキとトマトの酒蒸し
鯛かぶら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの湯豆腐
カレー中日カンパチフライ乗せ
桜香る愛南のクエ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマのマリネ タブレと
ぶりの塩麹オーブン焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の味噌焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のチリ蒸し
タイのアクアパッツァ
しまアジのなめろう
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキのムニエル
カンパチの塩レモン麹漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの玉子とじ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛磯辺揚げ
クエの黒ビールフリット
タイ飯 柚子胡椒風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
オリーブハマチの塩たたき
レシピ04
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
蛸の磯揚げ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目の冷製
鯛と菜の花
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラの幽庵焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロのステーキ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのてんぷら
真鯛茶漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキのホイルバター焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマガツオの塩たたき
クエの甘酢ソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タコのアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
藁焼ブリとゆず釜
媛スマの香草パン粉焼き
マグロの冷製パスタ
カンパチのカツサンド
ブリ、オマールのブールブランソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
生タイめし丼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マナガツオの自家製灰干し
西貝の和風春巻き
鯛のカマ 香草焼き
ブリの塩焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのたたきユッケ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロの塩タタキ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆の菜種チーズ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カキとアーティチョークのオイル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエと赤紫大根のタルト
イサキ茶胡麻風味
焼きさわらと春野菜のあんかけ
レシピ04
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のソテー
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
炙りブリの梅水晶和え
くえのさつま揚げ
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキのカルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のブランダード キャビア添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
タイのフリットラップロール
愛南クエのハーフ炙り寿司
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
媛スマと芹のからし醤油
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
レシピ03
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のバジル和え
平目のムニエル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
煮穴子のちらし寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のアクアパッツァ
サワラのたたき
アジフライ 自家製タルタルソース
タコ飯
鯛の炙り松前
クエの香港風スパイスパウダー炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サワラのムニエル
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの小鍋仕立て
レシピ02
寒ブリのダレ漬け刺身
鰤と大根の焼き物
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエの葛打ち
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南鯛の旨潮煮
イサキの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のネギ蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジの炙り刺し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマ・小松菜
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコと野菜のマリネ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タコの紅白明石揚げ
鯛のからし粥床漬け焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのアクアパッツァ風
香鰤
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤の藁焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
中トロとアボカドの中華風和え
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの稲荷
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキとレンコンの煮付け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤の塩釜焼き
たこのしぐれ煮
カンパチフライ
ハリイカの黄身焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰤のゴーヤー天ぷら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
スマ鰹の生ハム風
伊佐木香草焼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カキフライ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
牡蠣のしぐれ煮
イサキの握り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛の南蛮漬け
カンパチのピリ辛焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのエスカベッシュ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマのレアカツ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
足赤海老のシュリンプカクテル
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
鰆の麦みそ焼き
鮃ソーセージ
カンパチのアクアパッツア
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まぐろチーズカツ
バイ貝と菜の花の白和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのサラダ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブぶりのぶり大根
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
水タコとクエのセビーチェ
料理03
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のひゅうがめし
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマタクロール
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエ・新玉葱
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
マナガツオの自家製灰干し
媛スマと里イモのテリーヌ
鱧の塩タタキ
媛スマのマルミタコ
ゴマブリ丼
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラのぬた
鰤大根
カンパチのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
鯛の梅しそ焼き串
ぶり照り山椒ピッツァ
さわらの馬鈴薯焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
旬鰤のあぶり
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
レシピ01
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛キムチの冷麺
たいのあら炊き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのマリネ
ぶり大根
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジのプッタネスカ
クエのローストバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキの塩焼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タコの土鍋めし
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
レシピ02
シマアジ漬け
真鯛のレフリット
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのポワレと野菜添え
クエ炙り握りポン酢
平メのコンフィ
タコと柑橘のセビーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛天寿司ドック
媛スマ炙り
鰆のわかめあんかけ
レシピ04
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鮪の糀漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
イサキのスパイス焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの和風カルパッチョ
クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
国東オイスターの軍艦寿司
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリの照り焼き
ブリの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サワラの醤油煮込み弁当
スマ焼霜握り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブリ南蛮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの竜田揚げ
媛スマのニース風サラダ
クエの真薯菜の花すり流し
ブリのおろし餡かけ
さぬき かきのパエリア
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南の真鯛・蕪
カキのミルク煮
鯛のリゾット
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くえの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ味噌炭火焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の炭火焼
タイの甘酢あん掛け
カキグラタン
すだちブリ照り焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのカルパッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タイとソバ茶
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの羽二重蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちのグリル ハーブオイル
スズキのムニエル
鯛の西京焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
レシピ04
サワラの柚子みそ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛とかぶらの山椒餡
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
魚介のパエリア
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のザクザクフライ
まかない茶漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
九会の唐揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本鮪の炙り刺し
なめたカレイのエスカベッシュ
ぶり大根
さわら西京焼
カンパチのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリカブの大根釜仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコのバター炒め
鮪の塩麹漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの竜田揚げ
鰆の西京焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエの琥珀鍋
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリ大根
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの信州蒸し
かんぱち南蛮漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
鰆のみりん干し
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエとカブ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
まぐろともやしの船上炒め
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
クエのサルサヴェルデ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキのほっこり煮付け
真鯛の煮付け
カンパチ幽庵焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のアクアパッツア
生タイめし丼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのしゃぶしゃぶ
活鯛の塩コウジ焼き
鰆の二味焼き
焼きサバサンド
寒ブリのしぐれ煮
サワラの揚げ浸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのナージュ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱧の海老芋饅頭
たことホタテの梅肉和え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のユッケ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマぶっかけ丼
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆ホイル焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチの造りと泡醤油
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のもろみよごし
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ温玉サラダ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ツナ100g × ブロッコリー200g
マッ餃
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハマチの海鮮丼
クエの煮食い
オリーブブリの和サンド
クエのコンソメ蒸し
鰆の醤油麹焼き
カキのオイル漬
カンパチ大根のけんちん煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
レシピ04
鰆の南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコのアフォガード
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロのパン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の香草フライドリア
鯛の竜田揚げ
平目のソテー レモンソース添え
ブリカツ
真鯛のポワレ バンブランソース
ブリマーボー
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエの酒蒸し
鯛の湯引きポン酢
まぐろステーキ
クエの串カツ
蛸の味噌漬
鰆の炭焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
くえのバタフライ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の中華刺身
わら焼きマグロ丼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ簡単たたき
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
漬けマグロのたたき丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマあぶりマリネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリと玉ねぎの梅煮
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本鮪食べ比べ
いさきのチーズフリット
鯛のじゃがいもおやき
レシピ03
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキマヨ
カンパチのムニエル エスニック風
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南鯛の寿司
ゴマカンパチ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラのアヒージョ風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛の軽い煮込み
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの煮つけ
ブリのカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鱧の塩タタキ
クエの昆布締め薄造り
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タコとセロリのサラダ
タコと長芋のカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり大根
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチ照焼
クエのフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
焼きぶりしゃぶ
媛スマサンド
媛スマのねぎま鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
いさきのパイ包み焼き
クエの蒲焼き
サワラの白ワイン蒸し
タイのアクアパッツァ
サワラの磯辺揚げ
カンパチのみりん焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
平目のお鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの厚切り生ハム
クエの甘酢餡
国東生カキの握り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤の京湯葉巻
かんぱちの磯辺チーズあげ
タイのエスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのからあげ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
和製アクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキのカルパッチョ寿司
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カキのアヒージョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチカマの西京焼き
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの海鮮ユッケ
牡蠣の松前焼き
鯵の酒盗干
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目 吉野煮
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛の和コンフィ
カンパチのなめろう
カワハギ沢煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のセビーチェ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの甘酢あん
焼きクエの釜飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリと大根の煮付け
オリーブぶりのぶり大根
カキのコキールグラタン
鯛のフレーク揚げ
クエの酒蒸し
ブリのひつまぶし風
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのごま照り
鰤のつみれ湯豆腐
はなはな鯛めし
クエの唐揚げ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
スマの竜田揚
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリと豆腐の揚げ出し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチの醬油麴焼き
スマ丼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
たこのカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの煮付け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキのポワレ マリニエールソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タコとしらすのユッケ丼
鯛のフリッター チリソースがけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛の野菜あんかけ
タコ飯
ブリのオイルシャブシャブ
ヒラメの竜田マリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの椀
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の揚げ餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
勘八のガーリックバター焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
スマの山椒醤油漬け
クエのちり鍋
イサキ岩塩炙り寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
本マグロのバター醤油焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
オリーブハマチのセビーチェ
クエの水炊き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マグロのカツレツ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
生まぐろ鉄火丼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鱧の天ぷら
クエのお吸い物
サワラカツ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛のプロバンス
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
環八の南蛮酢和え
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のフリット生のりソース
さわらの柚子味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
サワラのすり身(オデン)
タコとクリームチーズのキムチ和え
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣のマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ
ブリ大根
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛の昆布〆握り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラタタキ
姫スマ干し
ニシ貝のバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
柿醤油まぐろ
マグロのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ唐揚げ
ハマチの照り焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのサンドウィッチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のエスカベッシュ
鯛のタルタル
シマアジのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコのカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
贅沢鯛めし 宇和島風
づけマグロのレアカツ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハマチのてり焼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエ柚香焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ぶりシャブ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タコの一口オデン
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
イサキのフリッターサラダ
くえ鍋
すだちぶり幽庵焼き
クエの昆布蒸し
イサキのムニエル レモンパセリソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキの白ワイン蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
絶品漬けごまハマチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの西京焼
真鯛と大葉のレアカツ
さわらのパードブリック包み
タイのカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブぶり
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
クエと青菜の酒蒸し
カンパチの照焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のおかき揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
ひらめスモーク茶漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
須崎勘八の胡麻茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
西貝の串揚げ
漬けマグロの南蛮煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのチゲ鍋
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のスープドポワソン
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え