ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエの甘酢あん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの竜田揚げ
鯛茶漬
サーモンレモン焼き
焼きクエの釜飯
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛キムチの冷麺
サワラの磯辺揚げ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛ソバ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
煮穴子のちらし寿司
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキの香草パン粉焼き
サワラの柚子みそ焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶり大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエと青菜の酒蒸し
たこのしぐれ煮
イサキの白ワイン蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
タイのアクアパッツァ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイのカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエ炙り握りポン酢
イサキの煮付け
さわらのパードブリック包み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ03
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のレフリット
タコの紅白明石揚げ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ブリのサンドウィッチ
鰤のつみれ湯豆腐
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコ飯
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラの玉子とじ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリマーボー
ブリのひつまぶし風
タイとソバ茶
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
漬けマグロの南蛮煮
鯛のソテー レモンバターソース
かんぱちの竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さぬき かきのパエリア
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤のゴーヤー天ぷら
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サワラのすり身(オデン)
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのアヒージョ
タコとセロリのサラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のもろみよごし
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキとトマトの酒蒸し
オリーブぶりのぶり大根
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイのエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
ヒラメのインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジ漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のスープドポワソン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の竜田揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの照焼
鯛とチーズの和風春巻
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのてんぷら
伊佐木香草焼
カンパチの和風カルパッチョ
クエの酒蒸し
本鮪食べ比べ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タコのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南クエの酒蒸し
カンパチの海鮮ユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコのトマト煮込み
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
生タイめし丼
柿醤油まぐろ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
旬鰤のあぶり
ヒラメの竜田マリネ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰤のねぎ味噌焼き
タコ温玉サラダ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ04
鯛のじゃがいもおやき
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリ味噌炭火焼
ブリ、オマールのブールブランソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ひらめのかまくら~葱包み~
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマぶっかけ丼
イサキのフリッターサラダ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
漬けマグロのたたき丼
鯛と菜の花
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの水炊き
イサキのスパイス焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキ岩塩炙り寿司
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
赤足海老の羽根付ムニエル
姫スマ干し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かんぱちのグリル ハーブオイル
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の中華刺身
鰆の二味焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの造りと泡醤油
シマアジの炙り刺し
タコの一口オデン
愛南真鯛のマリネ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
オリーブぶり
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの醬油麴焼き
生まぐろ鉄火丼
スマタクロール
カキグラタン
カンパチのわら焼きたたき
クエのちり鍋
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰆のみりん干し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマガツオの塩たたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチ大根のけんちん煮
ニシ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰆のさんが揚
媛スマの漁師丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のチリ蒸し
平目のひゅうがめし
スズキのムニエル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリのカルパッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛のセビーチェ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のホイル焼き
媛スマあぶりマリネ
ブリのおろし餡かけ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マグロの竜田揚げ
クエと赤紫大根のタルト
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキのアクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマ簡単たたき
レシピ02
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
ハマチの海鮮丼
水タコとクエのセビーチェ
くえのさつま揚げ
鰆の炭焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラカツ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ぶり大根
鰆の菜種チーズ焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
オリーブぶり鉄板ステーキ
中トロと赤身のマヒポキ丼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のバプール
まぐろチーズカツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南真鯛のプロバンス
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
くえのバタフライ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのマルミタコ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のフリット生のりソース
魚介のパエリア
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの椀
サワラ生姜はさみ天ぷら
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエのスープ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのマリネ
オリーブぶりのぶり大根
鯛だし塩ラーメン
真鯛茶漬け
たいのあら炊き
カキマヨ
真鯛トマトチーズ焼
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの塩レモン麹漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のおかき揚げ
レシピ01
ヒオウギ貝のバター焼き
蛸の磯揚げ
鯛の西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タコとしらすのユッケ丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平メのコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
勘八のガーリックバター焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのすり身揚げ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
レシピ04
クエの小鍋仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの煮つけ
ハマチの照り焼き
シマアジ味噌漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰤の京湯葉巻
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
料理03
和製アクアパッツァ
カンパチフライ
サワラの幽庵焼き
カキのコキールグラタン
姫スマのライスコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤のしゃぶしゃぶ
鉄火とろろ丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪の糀漬け
真鯛天寿司ドック
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
西貝の串揚げ
鰆の麦みそ焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
牡蠣の松前焼き
サワラのたたき
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と大葉のレアカツ
ハリイカの沖漬け丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の炙り松前
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のユッケ
シマアジのプッタネスカ
真鯛のエスカベッシュ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛の南蛮漬け
愛南真鯛の軽い煮込み
クエあら煮
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
タコのバター炒め
クエの煮食い
媛すま/梅肉/スマック
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
まぐろステーキ
パジャンで食べるヒラメのジョン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
焼きぶりしゃぶ
クエの葛打ち
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキのカルパッチョ寿司
まかない茶漬け
いさきのチーズフリット
鯛のリゾット
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
カキの柚子味噌グラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの甘酢餡
クエの羽二重蒸し
サワラのぬた
焼きサバサンド
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキとレンコンの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
サワラの西京焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのマリネ タブレと
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カキのオイル漬
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのポワレと野菜添え
イサキのナージュ仕立て
西貝の和風春巻き
サワラの白ワイン蒸し
媛スマのたたきユッケ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
だし香る真鯛のお茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ南蛮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
しまアジのなめろう
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラタタキ
愛南鯛の寿司
クエの串カツ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のからし粥床漬け焼き
スマ丼
平目と厚揚げの煮込み
鯛の唐揚げ ディップソース
レシピ04
タコのりんごジュレかけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのアヒージョ風
媛スマと里イモのテリーヌ
タイのアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛とセリの春巻き
クエ 和のCelviche
媛スマのニース風サラダ
クエ南蛮サンド
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキのほっこり煮付け
タイのムニエル レモンクリームソース
オリーブブリの和サンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のタルタル
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カワハギ沢煮
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのねぎま鍋
生タイめし丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエの琥珀鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのガーリックソース焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの湯豆腐
ゴマブリ丼
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマサンド
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛と菜の花の昆布締め
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのフライ
鯛の梅しそ焼き串
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣のマリネ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
鯵の酒盗干
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰆のわかめあんかけ
タコ飯
サワラの揚げ浸し
タコのアフォガード
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
国東生カキの握り
たこのカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
たことホタテの梅肉和え
クエの昆布締め薄造り
スマの竜田揚
クエのコンソメ蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スマの塩漬け炙り
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコと野菜のマリネ
カンパチ照焼
ゴマカンパチ
クエの燻製 塩ラーメン
サワラのムニエル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
くえ鍋
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエとカブ
鮃ソーセージ
クエのお吸い物
鯛のピッツァ マリナーラ
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ03
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリと大根の煮付け
カキのミルク煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
寒ブリのしぐれ煮
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
さわらの柚子味噌焼き
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と新タマネギのおでん
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タコの土鍋めし
愛南クエ・新玉葱
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのピリ辛焼き
イサキ茶胡麻風味
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのローストバターソース
鰆の西京焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タイの甘酢あん掛け
ぶりシャブ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南鯛の旨潮煮
イサキのムニエル
鱧の海老芋饅頭
さわらの馬鈴薯焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南真鯛の西京焼き!!
桜香る愛南のクエ
カンパチ幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目のお鍋
真鯛の昆布〆握り
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロのステーキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
イサキの塩焼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリ大根
真鯛の和コンフィ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ハマチのてり焼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
カンパチのオイスターバター炒め
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマの香草パン粉焼き
香鰤
カンパチのレモンマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブハマチの塩たたき
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチの香草ポワレ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキの南蛮漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマ・小松菜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
すだちぶり幽庵焼き
カンパチカマの西京焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本鮪の炙り刺し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリの塩ユッケ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のネギ蒸し
かんぱち南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
タコのカルパッチョ
タイのチゲ鍋
ブリカツ
鯛の湯引きポン酢
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の胡麻茶漬け
マナガツオの自家製灰干し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマのからあげ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
あかあしえびの炊き込みご飯
レシピ02
鰆の醤油麹焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くろまぐろオイル漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛の煮付け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
はなはな鯛めし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のパイ包み焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の炭火焼
九会の唐揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
蛸の味噌漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの柚庵焼き
カキフライ
ブリの照り焼き
シマアジのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のスパイシーフライ
レシピ04
炙りブリの梅水晶和え
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ柚香焼き
まぐろともやしの船上炒め
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのなめろう
クエの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
環八の南蛮酢和え
イサキの握り寿司
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰤大根
いさきのパイ包み焼き
ブリの旨煮
鯛のバジル和え
鰆ホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目の冷製
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリの塩焼き
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのごま照り
鯛かぶら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤と大根の焼き物
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
ブリの南蛮漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのホイルバター焼き
クエの甘酢ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マグロのパン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ04
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのカツレツ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマ炙り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリのみかん幽庵焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマ焼霜握り
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
ブリの串カツ
イサキの酒粕味噌焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のポワレ バンブランソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマのパイ焼き
クエのアクアパッツァ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のソテー
カンパチのみりん焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエのムニエル
本マグロの塩タタキ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目のムニエル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くえの塩焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マダイと燕の巣の蒸し餃子
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レシピ04
ブリのアクアパッツァ風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レシピ04
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの黒ビールフリット
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
絶品漬けごまハマチ
南仏の愛南クエ鍋
鯛のキノコ餡かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マッ餃
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリ大根
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のアクアパッツア
本マグロのバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマ鰹の生ハム風
鯛のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
梅香る鯛の水餃子
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ唐揚げ
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のザクザクフライ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のカマ 香草焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのしゃぶしゃぶ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤の藁焼き
媛スマのサラダ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
赤身、中トロ、中落ち、血合
づけマグロのレアカツ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハリイカの黄身焼き
くえの唐揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ぶり大根
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの蒲焼き
真鯛のみぞれあんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目のソテー レモンソース添え
愛南の真鯛・蕪
タコと長芋のカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
わら焼きマグロ丼
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
すだちブリ照り焼き
クエの昆布蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
さわらのムニエル ガーリックバターソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの稲荷
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
平目 吉野煮
鱧の塩タタキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
さわら西京焼
媛スマの寿司
イサキのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマの琉球丼
カンパチのパイ包み焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鱧の天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のわさびカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け