媛スマのニース風サラダ
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエ・新玉葱
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のタルタル
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラの白ワイン蒸し
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のバプール
ひらめスモーク茶漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
サーモンレモン焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエの葛打ち
カンパチの香草ポワレ
真鯛とセリの春巻き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タイのカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ヒラメのガーリックバタームニエル
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ブリのみかん幽庵焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキのムニエル
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
西貝の和風春巻き
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジ漬け
クエと青菜の酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
蛸の磯揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛の湯引きポン酢
レシピ04
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのすり身揚げ
鉄火とろろ丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキの握り寿司
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブブリのガーリックバターソテー
タコとセロリのサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマサンド
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カキのアヒージョ
鯛と菜の花
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
媛スマの寿司
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南の真鯛・蕪
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の梅しそ焼き串
いさきのチーズフリット
媛スマあぶりマリネ
真鯛のセビーチェ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブぶり
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのレモンマリネ
カンパチのムニエル エスニック風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のネギ蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛の西京焼き
真鯛のアクアパッツア
ブリ大根
媛スマのマルミタコ
媛スマ・小松菜
真鯛のスープドポワソン
いさきのパイ包み焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くえの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ぶりシャブ
漬けマグロのたたき丼
サワラのたたき
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの昆布締め薄造り
イサキとトマトの酒蒸し
炙りブリの梅水晶和え
鰆の菜種チーズ焼き
平目と厚揚げの煮込み
鯛のザクザクフライ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
まぐろステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの照り焼き
媛スマのねぎま鍋
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリのサンドウィッチ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
レシピ04
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マナガツオの自家製灰干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコと柑橘のセビーチェ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのからあげ
オリーブハマチの塩たたき
鰆の麦みそ焼き
本マグロの塩タタキ
タコと長芋のカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛とチーズの和風春巻
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛の中華刺身
ブリマーボー
ブリ味噌炭火焼
カンパチの造りと泡醤油
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジ味噌漬け
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのてんぷら
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
寒ブリのしぐれ煮
鯛のじゃがいもおやき
媛スマと芹のからし醤油
鰆の炭焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリカツ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラの幽庵焼き
カンパチの稲荷
ブリのアクアパッツァ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの信州蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ゴマカンパチ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエ柚香焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリの塩焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのローストバターソース
生タイめし丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
ニシ貝のバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スマ鰹の生ハム風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まぐろチーズカツ
カンパチの照焼
鰤大根
桜香る愛南のクエ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエとカブ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
漬けマグロの南蛮煮
クエの蒲焼き
さぬき かきのパエリア
ベトナム風 真鯛の刺身
まぐろとアボカドのわさび和え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カキのミルク煮
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの昆布蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の松前焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
牡蠣のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
姫スマのライスコロッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ブリのおろし餡かけ
カンパチ唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの柚庵焼き
タイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タコ飯
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエのスープ仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鱧の天ぷら
鯛のカマ 香草焼き
クエの真薯菜の花すり流し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのみりん焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエと赤紫大根のタルト
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラの醤油煮込み弁当
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
イサキのフリッターサラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリの塩ユッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキの白ワイン蒸し
サワラカツ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
蛸の味噌漬
真鯛のおかき揚げ
真鯛天寿司ドック
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
レシピ04
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ぶり大根
真鯛の野菜あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのパイ焼き
カンパチカマの西京焼き
ブリ南蛮
さわらのパードブリック包み
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコの一口オデン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコのりんごジュレかけ
はなはな鯛めし
鯛茶漬
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
レシピ03
鰆の醤油麹焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのたたきユッケ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエの琥珀鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの甘酢あん
サワラの西京焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
レシピ04
媛スマ炙り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のソテー
鯛とかぶらの山椒餡
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スマの山椒醤油漬け
クエあら煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの玉子とじ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコの土鍋めし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の和コンフィ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのアクアパッツア
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブぶりのぶり大根
煮穴子のちらし寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
ブリの旨煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目のひゅうがめし
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマ簡単たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの羽二重蒸し
たこのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スマ焼霜握り
ブリ大根
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチフライ
絶品漬けごまハマチ
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛の胡麻茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの漁師丼
真鯛と新タマネギのおでん
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキ茶胡麻風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
西貝の串揚げ
クエ 和のCelviche
マグロのカツレツ
焼きサバサンド
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南鯛の寿司
真鯛のアクアパッツァ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
あかあしえびの炊き込みご飯
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの串カツ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのコンソメ蒸し
イサキのホイルバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラのすり身(オデン)
平目のお鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鮪の糀漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スマの塩漬け炙り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛茶漬け
真鯛しんじょうのフリッター
アジフライ 自家製タルタルソース
環八の南蛮酢和え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまアジのなめろう
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カキのオイル漬
タイのチゲ鍋
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のアクアパッツァ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くろまぐろオイル漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南クエの富士山溶岩焼
スズキのムニエル
タコとしらすのユッケ丼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南クエの酒蒸し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
生まぐろ鉄火丼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
さわらの柚子味噌焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのパン粉焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキの南蛮漬け
魚介のパエリア
鯛のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
讃岐でんぶく みの揚げ
柿醤油まぐろ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のからし粥床漬け焼き
カキの柚子味噌グラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハリイカの沖漬け丼
クエの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
すだちブリ照り焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのアヒージョ風
愛南真鯛のプロバンス
イサキの塩焼
カンパチのパイ包み焼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
国東生カキの握り
バイ貝と菜の花の白和え
カキとドライトマトのオイル漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
かんぱちの竜田揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのちり鍋
クエの串カツ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
香鰤
焼きさわらと春野菜のあんかけ
和製アクアパッツァ
イサキの煮付け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのぬた
鯛かぶら
マグロのカルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの黒ビールフリット
鯛のユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のバジル和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエの水炊き
マナガツオの自家製灰干し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのスパイス焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
スマタクロール
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのごま照り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
平メのコンフィ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のゆずこしょう焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
水タコとクエのセビーチェ
タイのフリットラップロール
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さわら西京焼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
さわらの馬鈴薯焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
中トロの炙り 水菜添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
クエの唐揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰆の南蛮漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
くえのさつま揚げ
本マグロのバター醤油焼き
タコ飯
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ゴマブリ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエと旬野菜の照り煮
クエのしゃぶしゃぶ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
タコのバター炒め
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛の竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のリゾット
カキフライ
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のもろみよごし
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の炙り松前
鯛と蛤のアクアパッツァ風
タコの紅白明石揚げ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鱧の塩タタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエ豆鼓蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリのひつまぶし風
カンパチのなめろう
スマの竜田揚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆ホイル焼き
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶり大根
南仏の愛南クエ鍋
鰤のねぎ味噌焼き
カキのコキールグラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南真鯛のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タコのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鱧の塩タタキ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰆のみりん干し
土佐のカンパチ わら塩たたき
本鮪の炙り刺し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのわら焼きたたき
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯵の酒盗干
ヒラメのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目 吉野煮
ハリイカの黄身焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのピリ辛焼き
ハマチのてり焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
レシピ03
鰆の西京焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
サワラタタキ
オリーブブリの和サンド
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛磯辺揚げ
真鯛の炭火焼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
まかない茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
づけマグロのレアカツ
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮃ソーセージ
梅香る鯛の水餃子
タコのトマト煮込み
クエの小鍋仕立て
たこのしぐれ煮
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛ソバ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
タイのエスカベッシュ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのサルサヴェルデ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキ鍋とイサキつみれ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛と菜の花のオイルパスタ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平目のムニエル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
姫スマ干し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆の二味焼き
生タイめし丼
タコ温玉サラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
たいのあら炊き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのフライ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆のさんが揚
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの酒蒸し
マグロの冷製パスタ
クエのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
カンパチの醬油麴焼き
くえの塩焼き
カキグラタン
ブリカツ甘辛ソース
媛スマの椀
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジの炙り刺し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
伊佐木香草焼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
鯛のブランダード キャビア添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
料理03
カワハギ沢煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ハマチの海鮮丼
わら焼きマグロ丼
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチ幽庵焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキとレンコンの煮付け
タコと野菜のマリネ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリのオイルシャブシャブ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチ照焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエ南蛮サンド
鯛のキノコ餡かけ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
マッ餃
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤の藁焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
香川産真鯛のアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの揚げ浸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の揚げ餃子
レシピ03
国東オイスターの軍艦寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
焼きぶりしゃぶ
クエの甘酢餡
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのお吸い物
タコのカルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエとニラの包み天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
勘八のガーリックバター焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のレフリット
ヒラメの竜田マリネ
クエの甘酢ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ04
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのレアカツ
イサキのアクアパッツァ
ぶり大根
カンパチのエスカベッシュ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの竜田揚げ
鱧の海老芋饅頭
まぐろともやしの船上炒め
鰤と大根の焼き物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチ大根のけんちん煮
本マグロのステーキ
媛スマの厚切り生ハム
あぶりまぐろのカルパッチョ
くえのバタフライ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
灸ガツオの藁焼き
低温調理した媛スマとビーツ
タイとソバ茶
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリと大根の煮付け
かんぱち南蛮漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキのカルパッチョ
レシピ02
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエの湯豆腐
シマアジ南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの酒蒸し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
しまあじキャラメリーゼ
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのマリネ タブレと
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのマリネ
媛スマの琉球丼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
旬鰤のあぶり
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
オリーブハマチのセビーチェ
平目の冷製
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキのほっこり煮付け
イサキのナージュ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鰆のわかめあんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマ 藁炙り ビーツ
かんぱちのグリル ハーブオイル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰤の京湯葉巻
媛スマガツオの塩たたき
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの磯辺揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのカツサンド
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキのカルパッチョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛すま/梅肉/スマック
鯛のフレーク揚げ
鮪とアボカドのタルタル
鯛のソテー レモンバターソース
くえ鍋
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の煮付け
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のチリ蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ハマチの照り焼き
真鯛のホイル焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラのムニエル
焼きぶりの白菜あん掛け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエの煮食い
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の味噌焼き
平目のソテー レモンソース添え
タコのアフォガード
マグロのタルタルブルスケッタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
たことホタテの梅肉和え
クエのムニエル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
九会の唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン