鯛のブランダード キャビア添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラの揚げ浸し
ブリの串カツ
すだちブリ照り焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南鯛の寿司
スマのミ・キュイのマリネ
勘八のガーリックバター焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエの琥珀鍋
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのレアカツ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと新玉の南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのたたきユッケ
シマアジ漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
和製アクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
あかあしえびの炊き込みご飯
レシピ04
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリの塩焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのインボルティーニ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
いさきのチーズフリット
鯛の香草フライドリア
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タイのムニエル レモンクリームソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロのバター醤油焼き
たことホタテの梅肉和え
鯛ソバ
九会の唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鮪の塩麹漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のフレーク揚げ
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
梅香る鯛の水餃子
讃岐でんぷくの唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのカルパッチョ
平目のムニエル
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のじゃがいもおやき
イサキの白ワイン蒸し
マッ餃
カンパチのムニエル エスニック風
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆の炭焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
環八の南蛮酢和え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛とチーズの和風春巻
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエと赤紫大根のタルト
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
香鰤
真鯛のスパイシーフライ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチ幽庵焼き
鉄火とろろ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カワハギ沢煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの酒粕味噌焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエ炙り握りポン酢
シマアジのカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのカツサンド
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリのひつまぶし風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチカマの西京焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬鰤のあぶり
鰤の京湯葉巻
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カキマヨ
媛スマの椀
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマの漁師丼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
伊佐木香草焼
クエの甘酢ソース
レシピ04
スマタクロール
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鱧の塩タタキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのみりん焼き
クエの甘酢餡
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの真薯菜の花すり流し
生タイめし丼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛の味噌焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのカルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ03
クエと旬野菜の照り煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スマ鰹の生ハム風
牡蠣のしぐれ煮
鯛のバジル和え
タコのアヒージョ
焼きぶりしゃぶ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの稲荷
イサキの煮付け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サーモンレモン焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南の真鯛・蕪
クエの小鍋仕立て
イサキ茶胡麻風味
イサキのホイルバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエとカブ
鯛だし塩ラーメン
クエの羽二重蒸し
柿醤油まぐろ
ブリの旨煮
カンパチ唐揚げ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジの炙り刺し
クエの唐揚げ
真鯛の中華刺身
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのなめろう
タコのバター炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの煮食い
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの黒ビールフリット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキのナージュ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ハマチの海鮮丼
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
平目の冷製
サワラカツ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鱧の海老芋饅頭
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのマリネ
クエの葛打ち
媛スマサンド
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコとしらすのユッケ丼
鰤の藁焼き
媛スマの寿司
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱧の塩タタキ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのカルパッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タイのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの酒蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキのムニエル レモンパセリソース
レシピ03
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰤大根
真鯛とセリの春巻き
マグロのパン粉焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの串カツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ゴマブリ丼
真鯛のカルパッチョ
クエのちり鍋
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まぐろチーズカツ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
たいのあら炊き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのサルサヴェルデ
タコ飯
鯛のポワレ バジルソース仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラの醤油煮込み弁当
蛸の磯揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメの竜田マリネ
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のおかき揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のソテー
鯛のソテー レモンバターソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキの南蛮漬け
牡蠣のマリネ
鯛の胡麻茶漬け
サワラの磯辺揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリのサンドウィッチ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジ味噌漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ03
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキの握り寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの柚庵焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのサラダ仕立て
ブリマーボー
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのステーキ グラタンソース風
タコとセロリのサラダ
カンパチのごま照り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのねぎま鍋
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの信州蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエの湯豆腐
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
まぐろともやしの船上炒め
西貝の串揚げ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ブリカツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
蛸の味噌漬
鯛のタルタル
鯛のエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリの和サンド
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛かぶら
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキとトマトの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南真鯛の西京焼き!!
くえのさつま揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のアクアパッツア
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエ 和のCelviche
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰆の麦みそ焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ひらめスモーク茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のザクザクフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの昆布蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロのカルパッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマの竜田揚
焼きサバサンド
サワラのフリット トマトカルサソース
マナガツオの自家製灰干し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
炙りブリの梅水晶和え
西貝の和風春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まぐろの唐揚げ
レシピ04
桜香る愛南のクエ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タコのりんごジュレかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのアクアパッツァ
マグロのカツレツ
さわらの柚子味噌焼き
媛スマのからあげ
イサキとレンコンの煮付け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レシピ04
料理03
カンパチのレモンマリネ
カキフライ
鰆のムニエル 白味噌ソース
たこのしぐれ煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ベトナム風 真鯛の刺身
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マグロの竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のホイル焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
国東オイスターの軍艦寿司
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰤のしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
アジフライ 自家製タルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのポワレと野菜添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
灸ガツオの藁焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛の軽い煮込み
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆の菜種チーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
ブリ味噌炭火焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラタタキ
ぶり大根
生まぐろ鉄火丼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
水タコとクエのセビーチェ
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のレフリット
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
タコと野菜のマリネ
タコの一口オデン
カンパチの照焼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のもろみよごし
愛南鯛の旨潮煮
さわらのパードブリック包み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブブリの生ハム仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
国東生カキの握り
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南クエ・新玉葱
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
レシピ01
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
はなはな鯛めし
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平目のソテー レモンソース添え
媛スマの厚切り生ハム
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのアクアパッツァ風
カキのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキのカルパッチョ寿司
鮃ソーセージ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマぶっかけ丼
低温調理した媛スマとビーツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハマチのてり焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのコンソメ蒸し
カンパチの醬油麴焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱち南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
寒ブリのしぐれ煮
媛スマ・小松菜
ぶりシャブ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエ南蛮サンド
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の炙り ゆのすソース
まかない茶漬け
媛スマの琉球丼
姫スマ干し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
づけマグロのレアカツ
南仏の愛南クエ鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のユッケ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くえの塩焼き
くえ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのポワレ マリニエールソース
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラのムニエル
鯛のカマ 香草焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマのマルミタコ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛茶漬
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カレー中日カンパチフライ乗せ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの塩ユッケ
鰆の二味焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の炭火焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
スマの塩漬け炙り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロの冷製パスタ
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のポワレ バンブランソース
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのほっこり煮付け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのアフォガード
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鱧の天ぷら
サワラの幽庵焼き
さわら西京焼
シマアジ南蛮漬け
鯛のバプール
平目のひゅうがめし
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコの土鍋めし
ぶり大根
鰆の西京焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆の醤油麹焼き
鰤と大根の焼き物
真鯛しんじょうのフリッター
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイとソバ茶
平目のヴァプール トランペットのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチの照り焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鮪の糀漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのアクアパッツア
カンパチのエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの燻製 塩ラーメン
サワラのすり身(オデン)
真鯛キムチの冷麺
タコのトマト煮込み
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキのフリッターサラダ
本マグロの塩タタキ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマガツオの塩たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のお鍋
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの照り焼き
レシピ04
愛南真鯛の湯葉あんかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのフライ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのパイ焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
寒ブリのダレ漬け刺身
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの煮つけ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の西京焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の炙り松前
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スズキのムニエル
鰆ホイル焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジのプッタネスカ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリと大根の煮付け
クエの甘酢あん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリカツ甘辛ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
魚介のパエリア
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリのおろし餡かけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のわさびカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエの蒲焼き
たこのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエの炙り和風カルパッチョ
カキのミルク煮
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
シマアジのなめろう風コロッケ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエ柚香焼き
まぐろステーキ
真鯛のフリット生のりソース
タコ温玉サラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラのたたき
クエのムニエル
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タコのカルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
さぬき かきのパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
鰆のわかめあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
平目のカツレツ フォアグラソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
さわらの馬鈴薯焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目と厚揚げの煮込み
鰆のみりん干し
くえの唐揚げ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛磯辺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの香草ポワレ
カキの柚子味噌グラタン
スマ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ひらめのかまくら~葱包み~
クエあら煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのスープ仕立て
ブリ大根
鯛のリゾット
真鯛の和コンフィ
わら焼きマグロ丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハリイカの沖漬け丼
サワラの玉子とじ
煮穴子のちらし寿司
媛スマと芹のからし醤油
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
サワラの西京焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
とろ媛スマカツオのなめろう
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの香草パン粉焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリ大根
タコと長芋のカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
媛スマ炙り
媛スマのニース風サラダ
イサキつみれでイサキ鍋
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチフライ
クエのてんぷら
ハリイカの黄身焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の湯引きポン酢
鯛のブランダード 生ハム巻き
姫スマのライスコロッケ
カンパチのガーリックソース焼き
イサキのスパイス焼き
平メのコンフィ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
焼きクエの釜飯
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カキグラタン
オリーブぶりのぶり大根
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛の煮付け
真鯛の昆布〆握り
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イサキの塩焼
サワラのアヒージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
スマ焼霜握り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
本鮪の炙り刺し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
タイのチゲ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南真鯛のプロバンス
真鯛と大葉のレアカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰤のねぎ味噌焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリカブの大根釜仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
媛スマあぶりマリネ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カキのオイル漬
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメのカルパッチョ
クエの唐揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カキのコキールグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サワラのぬた
タコ飯
鯛のチリ蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
サワラの柚子みそ焼き
生タイめし丼
平目 吉野煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ゴマカンパチ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリの南蛮漬け
真鯛のネギ蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛のマリネ
オリーブぶり
本鮪食べ比べ
クエの水炊き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と大葉の挟み揚げ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエのアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のさんが揚
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのローストバターソース
くろまぐろオイル漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛と菜の花
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯵の酒盗干
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
贅沢鯛めし 宇和島風
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのすり身揚げ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南真鯛ネギしゃぶ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ニシ貝のバター焼き
カンパチ照焼
漬けマグロの南蛮煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
漬けマグロのたたき丼
鯛の揚げ餃子
ぶり大根
ブリ南蛮
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛トマトチーズ焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
レシピ02
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのパイ包み焼
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
絶品漬けごまハマチ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエのお吸い物
本マグロのステーキ
タイのフリットラップロール
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの酒蒸し
藁焼ブリとゆず釜
クエの昆布締め薄造り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タコの紅白明石揚げ
真鯛の南蛮漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース