本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆の炭焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の揚げ餃子
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のわさびカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカツサンド
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の炙り松前
煮穴子のちらし寿司
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイのチゲ鍋
タコの紅白明石揚げ
クエのポワレと野菜添え
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ大根
鮪の胡麻味噌葱間焼
シマアジ南蛮漬け
カンパチの照焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さわらの馬鈴薯焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの煮つけ
レシピ04
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのわら焼きたたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリ南蛮
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さぬき かきのパエリア
ブリの旨煮
まぐろともやしの船上炒め
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリカツ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのサルサヴェルデ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
シマアジ味噌漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマあぶりマリネ
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコ温玉サラダ
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロのステーキ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのレモンマリネ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキ岩塩炙り寿司
魚介のパエリア
鉄火とろろ丼
鰆の醤油麹焼き
サワラタタキ
平目と厚揚げの煮込み
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カキのオイル漬
はなはな鯛めし
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛と菜の花
タイとソバ茶
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
牡蠣のしぐれ煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
藁焼ブリとゆず釜
本鮪の炙り刺し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
讃岐でんぶく みの揚げ
和製アクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの小鍋仕立て
タコのアヒージョ
鯛ソバ
イサキの香草パン粉焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのみりん焼き
タコのトマト煮込み
低温調理した媛スマとビーツ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ04
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエと青菜の酒蒸し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
スマ鰹の生ハム風
真鯛の味噌焼き
媛スマのニース風サラダ
クエの信州蒸し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タイのムニエル レモンクリームソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの海鮮ユッケ
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキのミルク煮
サワラの柚子みそ焼き
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチの香草ポワレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
わら焼きマグロ丼
真鯛のセビーチェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの玉子とじ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
料理03
中トロの炙り 水菜添え
クエの蒲焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの椀
ブリマーボー
ブリの照り焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキ茶胡麻風味
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ぶり大根
鯛のソテー レモンバターソース
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
西貝の和風春巻き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛の西京焼き
媛スマのカルパッチョ
くえの塩焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鮪の糀漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコ飯
サワラ生姜はさみ天ぷら
勘八のガーリックバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
カンパチフライ
クエ柚香焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの寿司
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
柿醤油まぐろ
レシピ04
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのたたきユッケ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
平目のひゅうがめし
タコと長芋のカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
梅香る鯛の水餃子
旬鰤のあぶり
オリーブぶり
クエの甘酢餡
カキマヨ
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチ照焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のバプール
絶品漬けごまハマチ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
焼きサバサンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の菜種チーズ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの昆布蒸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの醬油麴焼き
タコ飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
まぐろステーキ
カンパチのアクアパッツア
イサキの煮付け
ぶり照り山椒ピッツァ
平目 吉野煮
鯛の香草フライドリア
クエの酒蒸し
鰤大根
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの唐辛子山椒炒め
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南クエの琥珀鍋
ぶり大根
真鯛のカルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のネギ蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のホイル焼き
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメの竜田マリネ
媛スマぶっかけ丼
レシピ02
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
タイのフリットラップロール
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのほっこり煮付け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の野菜あんかけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のもろみよごし
クエの羽二重蒸し
焼きクエの釜飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
たいのあら炊き
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキのフリッターサラダ
クエの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
鰆のみりん干し
生タイめし丼
レシピ04
鯛かぶら
クエ 和のCelviche
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのごま照り
鯛の湯引きポン酢
ヒラメのフライ タルタルソース添え
レシピ02
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
さわらのムニエル ガーリックバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のゆずこしょう焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くえのさつま揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの造りと泡醤油
サワラの揚げ浸し
ヒラメソテー日本酒ソース
足赤海老のシュリンプカクテル
くえのバタフライ
真鯛しんじょうのフリッター
マグロの冷製パスタ
サワラのたたき
ブリのサンドウィッチ
中トロとアボカドの中華風和え
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキのカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
たことホタテの梅肉和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯵の酒盗干
タコのアフォガード
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエの唐揚げ
ブリのみかん幽庵焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマガツオの塩たたき
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのムニエル
カキのアヒージョ
真鯛茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まかない茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のおかき揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキの酒粕味噌焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキのナージュ仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南のクエの香草パン粉焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマ 藁炙り ビーツ
鱧の塩タタキ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
くえ鍋
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
スマの山椒醤油漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリのアクアパッツァ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の南蛮漬け
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
あかあしえびの炊き込みご飯
さわら西京焼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
本マグロの塩タタキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイのアクアパッツァ
サワラのムニエル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛とかぶらの山椒餡
ぶりシャブ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛とセリの春巻き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキの白ワイン蒸し
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキのアクアパッツァ
タコとしらすのユッケ丼
マナガツオの自家製灰干し
タイのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
くえの唐揚げ
レシピ03
媛スマのマルミタコ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛すま/梅肉/スマック
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのひつまぶし風
愛南の真鯛・蕪
本マグロのバター醤油焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラメのインボルティーニ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキの握り寿司
九会の唐揚げ
愛南鯛の旨潮煮
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの甘酢あん
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのすり身揚げ
平目の冷製
クエの水炊き
鯛のユッケ
鯛とチーズの和風春巻
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリと豆腐の揚げ出し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
クエの串カツ
鮃ソーセージ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのエスカベッシュ
ブリのおろし餡かけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリと大根の煮付け
シマアジのカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のソテー レモンソース添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ゴマカンパチ
マグロのカツレツ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの黒ビールフリット
ぶりの塩麹オーブン焼き
スマタクロール
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマのマリネ タブレと
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
寒ブリのしぐれ煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのなめろう風コロッケ
桜香る愛南のクエ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のバジル和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのカルパッチョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラのぬた
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエ南蛮サンド
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の煮付け
サワラの幽庵焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のじゃがいもおやき
パジャンで食べるヒラメのジョン
スマのミ・キュイのマリネ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カキとドライトマトのオイル漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
タコのカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
クエのちり鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマのからあげ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
灸ガツオの藁焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さわらのパードブリック包み
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のカマ 香草焼き
真鯛の炭火焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国東生カキの握り
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
レシピ03
さわらの柚子味噌焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリの串カツ
鯛のブランダード 生ハム巻き
鰆のパイ包み焼き
ブリの南蛮漬け
タコの土鍋めし
くろまぐろオイル漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
まぐろの唐揚げ
いさきのパイ包み焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鱧の天ぷら
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の唐揚げ ディップソース
タコのりんごジュレかけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
なめたカレイのエスカベッシュ
カキのコキールグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハリイカの沖漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチ幽庵焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の麦みそ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪の塩麹漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのパン粉焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
すだちブリ照り焼き
ゴマブリ丼
鰆の二味焼き
ブリカツ甘辛ソース
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの塩焼
鰆のわかめあんかけ
レシピ03
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハマチのてり焼
ひらめスモーク茶漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのカルパッチョ寿司
イサキとレンコンの煮付け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛の酒蒸し 柚子風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
平メのコンフィ
鯛のエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
愛南鯛の寿司
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鱧の海老芋饅頭
愛南クエ・新玉葱
真鯛のエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛と新タマネギのおでん
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の胡麻茶漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けマグロの南蛮煮
かんぱち南蛮漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛の中華刺身
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タイ飯 柚子胡椒風味
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南真鯛のマリネ
愛南クエのスープ仕立て
クエのフライ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
レシピ04
クエのコンソメ蒸し
姫スマのライスコロッケ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエあら煮
カキの柚子味噌グラタン
愛南クエのアクアパッツァ
鯛と菜の花の昆布締め
イサキのスパイス焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
たこのカルパッチョ
愛南真鯛のプロバンス
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの竜田揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのレアカツ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の昆布〆握り
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの炙り カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のムニエル
クエのグリル酒粕仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラのすり身(オデン)
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のムースリンヌ ソースリースリング
とろ媛スマカツオのなめろう
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリの塩ユッケ
媛スマのねぎま鍋
平目のお鍋
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハマチの照り焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タイのエスカベッシュ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のアクアパッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スマ丼
鯛のソテー
炙りブリの梅水晶和え
鯛だし塩ラーメン
鰆の西京焼き
真鯛のレフリット
クエのてんぷら
媛スマのサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰤の京湯葉巻
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイの甘酢あん掛け
クエの昆布締め薄造り
かんぱちのグリル ハーブオイル
姫スマ干し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエの湯豆腐
タイのアクアパッツァ
カキフライ
焼きぶりしゃぶ
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリのカルパッチョ
香鰤
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カワハギ沢煮
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
漬けマグロのたたき丼
クエの葛打ち
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマの琉球丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鉄刺 刺身と炙り。
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛茶漬
クエとカブ
クエのお吸い物
イサキ鍋とイサキつみれ
生まぐろ鉄火丼
づけマグロのレアカツ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のタルタル
鰤と大根の焼き物
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
スマの塩漬け炙り
鯛のピッツァ マリナーラ
クエ炙り握りポン酢
イサキの南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのカルパッチョ
サワラの西京焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のスパイシーフライ
クエの煮食い
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの竜田揚げ
牡蠣のマリネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛磯辺揚げ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラメのガーリックバタームニエル
タコのバター炒め
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カキとアーティチョークのオイル煮
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
スマの竜田揚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛キムチの冷麺
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマ・小松菜
愛南真鯛の軽い煮込み
鱧の塩タタキ
生タイめし丼
しまアジのなめろう
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰤のゴーヤー天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ベトナム風 真鯛の刺身
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
スズキのムニエル
サーモンレモン焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマの厚切り生ハム
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
西貝の串揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のキノコ餡かけ
サワラカツ
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のチリ蒸し
カンパチカマの西京焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの磯辺揚げ
オリーブハマチの塩たたき
クエの甘酢ソース
国東オイスターの軍艦寿司
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
いさきのチーズフリット
シマアジ漬け
タコとセロリのサラダ
鯛のリゾット
真鯛の和コンフィ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本鮪食べ比べ
サワラのアヒージョ風
媛スマのパイ焼き
媛スマ炙り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のザクザクフライ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのなめろう
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰆の南蛮漬け
ブリの塩焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリ大根
鯛の梅しそ焼き串
真鯛天寿司ドック
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマ簡単たたき
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のアクアパッツア
カキグラタン
カンパチの稲荷
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のフレーク揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハリイカの黄身焼き
鰆ホイル焼き
鰤の藁焼き
レシピ01
クエのピリ辛コーレー炒め
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマの漁師丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマとワカモレのピンチョス
蛸の味噌漬
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブ鰤の塩釜焼き
かんぱちの竜田揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ハマチの海鮮丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマサンド
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰆のさんが揚
マグロのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの唐揚げ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
サワラの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
たこのしぐれ煮
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
伊佐木香草焼
カンパチ大根のけんちん煮
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
蛸の磯揚げ
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のふっくら蒸し焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキのムニエル
真鯛のスープドポワソン
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろチーズカツ
環八の南蛮酢和え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコの一口オデン
ブリ味噌炭火焼
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マナガツオの自家製灰干し
ニシ貝のバター焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
焼きぶりの白菜あん掛け
クエのローストバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り