イサキの煮付け
オリーブブリの和サンド
真鯛トマトチーズ焼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目のカツレツ フォアグラソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
伊佐木香草焼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サワラカツ
イサキのスパイス焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジ漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブぶりのぶり大根
鮪とアボカドのタルタル
鮪の塩麹漬け
サワラのたたき
タコとしらすのユッケ丼
クエの酒蒸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマの寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの冷製パスタ
クエのサルサヴェルデ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
バイ貝と菜の花の白和え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
焼きぶりしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのコンソメ蒸し
香鰤
しまあじキャラメリーゼ
レシピ03
イサキのほっこり煮付け
カンパチの柚庵焼き
漬けマグロのたたき丼
鰤の京湯葉巻
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメのガーリックバタームニエル
マナガツオの自家製灰干し
くえの塩焼き
クエの煮食い
タイのアクアパッツァ
カンパチの塩レモン麹漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
はなはな鯛めし
鯛と蛤のアクアパッツァ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチ唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキマヨ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の野菜あんかけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコのアヒージョ
クエのフライ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
まぐろともやしの船上炒め
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのピリ辛焼き
国東生カキの握り
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スズキのムニエル
タコのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くえの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
クエのお吸い物
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鉄火とろろ丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のヴァプール トランペットのソース
まぐろステーキ
さわら西京焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリと大根の煮付け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛磯辺揚げ
マナガツオの自家製灰干し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
たことホタテの梅肉和え
タコ飯
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリの塩焼き
クエの羽二重蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのマリネ
マグロのカツレツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの煮つけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの甘酢あん
鯛のピッツァ マリナーラ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマガツオの塩たたき
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの信州蒸し
真鯛の中華刺身
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイの甘酢あん掛け
ハマチの照り焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のタルタル
サワラのアヒージョ風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのカルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タイとソバ茶
タイのカルパッチョ
鱧の天ぷら
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タコの紅白明石揚げ
炙りブリの梅水晶和え
イサキとレンコンの煮付け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スマのミ・キュイのマリネ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
シマアジのすり身揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛とチーズの和風春巻
南仏の愛南クエ鍋
鯛の炙り松前
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カキのオイル漬
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
牡蠣のマリネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチ幽庵焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのごま照り
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
旬鰤のあぶり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
和製アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこのカルパッチョ
鰆のみりん干し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
西貝の串揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジ南蛮漬け
真鯛の煮付け
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛の昆布〆握り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛しんじょうのフリッター
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキとトマトの酒蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰆ホイル焼き
マグロの竜田揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
わら焼きマグロ丼
サワラのムニエル
たいのあら炊き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリのおろし餡かけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛と菜の花
すだちぶり幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くえのさつま揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエ柚香焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのムニエル
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のホイル焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰤大根
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの甘酢ソース
ブリのサンドウィッチ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのカルパッチョ
鯛だし塩ラーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコのトマト煮込み
クエと赤紫大根のタルト
真鯛茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチの稲荷
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
勘八のガーリックバター焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマタクロール
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラの西京焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目の冷製
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコのバター炒め
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮃ソーセージ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのカツサンド
鯛のキノコ餡かけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ニシ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のチリ蒸し
焼きぶりの白菜あん掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マッ餃
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの竜田マリネ
レシピ02
ぶりシャブ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコと野菜のマリネ
梅香る鯛の水餃子
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ぶり大根
鰆のさんが揚
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのてんぷら
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛と菜の花の昆布締め
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
レシピ03
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの昆布蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯵の酒盗干
カンパチのサラダ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のスープドポワソン
カンパチのしゃぶしゃぶ
さわらの馬鈴薯焼き
かんぱち南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのフリットラップロール
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の竜田揚げ
ブリのひつまぶし風
平メのコンフィ
蛸の磯揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの串カツ
九会の唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
くえのバタフライ
真鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ハリイカの黄身焼き
くえ鍋
魚介のパエリア
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
カキフライ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリ味噌炭火焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
料理03
鯛のカマ 香草焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カキグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ゴマカンパチ
カワハギ沢煮
鯛の西京焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの和風カルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの燻製 塩ラーメン
牡蠣の松前焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
まかない茶漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰤の藁焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆の西京焼き
鯛の湯引きポン酢
真鯛の和コンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オリーブぶりのぶり大根
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
柿醤油まぐろ
レシピ04
タコの土鍋めし
サワラタタキ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマのニース風サラダ
平目のソテー レモンソース添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエのコンソメ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鱧の海老芋饅頭
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
レシピ04
媛スマのパイ焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
とろ媛スマカツオのなめろう
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
姫スマのライスコロッケ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチ照焼
愛南真鯛の軽い煮込み
生タイめし丼
真鯛の味噌焼き
鯛のアクアパッツァ
贅沢鯛めし 宇和島風
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆の麦みそ焼き
平目のムニエル
カンパチのなめろう
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
寒ブリのしぐれ煮
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰤のつみれ湯豆腐
クエあら煮
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマぶっかけ丼
クエの甘酢餡
サワラのぬた
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメのカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリの塩ユッケ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラの柚子みそ焼き
カンパチの醬油麴焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のネギ蒸し
レシピ04
鯛茶漬
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のおかき揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリの照り焼き
鰆の醤油麹焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
蛸の味噌漬
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコのりんごジュレかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のバジル和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
西貝の和風春巻き
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ大根
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のフレーク揚げ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエ・新玉葱
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリのみかん幽庵焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの琉球丼
タイのチゲ鍋
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のバプール
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチフライ
ハマチのてり焼
真鯛天寿司ドック
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰤と大根の焼き物
真鯛のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ぶり大根
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラの磯辺揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのパイ包み焼
スマの山椒醤油漬け
媛スマの椀
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと柑橘のセビーチェ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
煮穴子のちらし寿司
ハマチの海鮮丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
レシピ04
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキの香草パン粉焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カキの柚子味噌グラタン
タコとセロリのサラダ
シマアジのプッタネスカ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの香草ポワレ
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマのレアカツ
真鯛と大葉のレアカツ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マグロのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
生タイめし丼
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
サワラの白ワイン蒸し
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリの旨煮
ぶり大根
媛スマの漁師丼
クエの串カツ
真鯛のみぞれあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのみりん焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
クエのローストバターソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛キムチの冷麺
鯛の揚げ餃子
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
いさきのチーズフリット
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆のわかめあんかけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
クエと旬野菜の照り煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチとアボカドのマヨポン和え
レシピ02
鯛のポワレ バジルソース仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの造りと泡醤油
愛南鯛の旨潮煮
ハリイカの沖漬け丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの蒲焼き
環八の南蛮酢和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
鰆の炭焼き
スマ鰹の生ハム風
鱧の塩タタキ
さぬき かきのパエリア
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛ソバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの湯豆腐
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの昆布締め薄造り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のもろみよごし
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
レシピ02
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のリゾット
愛南クエのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ干し
愛南クエのスープ仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリカツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の炙り ゆのすソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエ炙り握りポン酢
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
平目と厚揚げの煮込み
鯛かぶら
平目 吉野煮
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のからし粥床漬け焼き
シマアジの炙り刺し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ 和のCelviche
クエとカブ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキ茶胡麻風味
媛スマあぶりマリネ
焼きサバサンド
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのからあげ
クエの真薯菜の花すり流し
ブリのアクアパッツァ風
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
なめたカレイのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマ簡単たたき
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
カキのミルク煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
本マグロのバター醤油焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリ南蛮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキの握り寿司
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ヒラメのインボルティーニ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマ炙り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のユッケ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの黒ビールフリット
鱧の塩タタキ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ひらめスモーク茶漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのわら焼きたたき
サワラの玉子とじ
真鯛のゆずこしょう焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛のソテー
愛南の真鯛・蕪
ブリのオイルシャブシャブ
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タコのアフォガード
愛南鯛の寿司
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のセビーチェ
媛スマサンド
真鯛のレフリット
国東オイスターの軍艦寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レシピ04
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエの酒蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
カキのアヒージョ
イサキのムニエル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリマーボー
鯛のしゃぶしゃぶ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
絶品漬けごまハマチ
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリのガーリックバターソテー
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の胡麻茶漬け
しまアジのなめろう
レシピ03
媛スマのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スマの竜田揚
タコの一口オデン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南真鯛のマリネ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエの唐揚げ
媛スマのマルミタコ
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のスパイシーフライ
いさきのパイ包み焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの小鍋仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
スマ焼霜握り
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の炭火焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目のお鍋
灸ガツオの藁焼き
イサキのホイルバター焼き
媛スマのたたきユッケ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
タコ温玉サラダ
クエ南蛮サンド
スマ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
揚げたブリの変わりブリ大根
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマと芹のからし醤油
クエのポワレと野菜添え
タコ飯
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のザクザクフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰤のねぎ味噌焼き
鰆の二味焼き
愛南クエの酒蒸し
づけマグロのレアカツ
カンパチのレモンマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマの塩漬け炙り
本マグロの塩タタキ
カンパチの照焼
サワラの幽庵焼き
オリーブぶり
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろチーズカツ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマ・小松菜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のじゃがいもおやき
マグロのパン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
オリーブハマチの塩たたき
さわらの柚子味噌焼き
焼きクエの釜飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生まぐろ鉄火丼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの白ワイン蒸し
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの水炊き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキの塩焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエの琥珀鍋
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの海鮮ユッケ
牡蠣のしぐれ煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの香草パン粉焼き
本鮪食べ比べ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジ味噌漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
桜香る愛南のクエ
真鯛のアクアパッツア
ゴマブリ丼
鯛の香草フライドリア
クエの唐揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこのしぐれ煮
カンパチカマの西京焼き
鮪の糀漬け
レシピ01
クエの葛打ち
レシピ04
クエのちり鍋
真鯛のフリット生のりソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのカルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
平目のひゅうがめし
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タイのムニエル レモンクリームソース
さわらのパードブリック包み
サーモンレモン焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の唐揚げ ディップソース
カキのコキールグラタン
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のソテー レモンバターソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのガーリックソース焼き
レシピ04
ブリ大根