さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチの照焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝のバター焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛かぶら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯵の酒盗干
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カキグラタン
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆の炭焼き
媛スマのニース風サラダ
カンパチの柚庵焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆のわかめあんかけ
カキのアヒージョ
イサキのスパイス焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
クエと青菜の酒蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
バイ貝と菜の花の白和え
ブリ南蛮
鯛の湯引きポン酢
ヒラメのインボルティーニ
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛のザクザクフライ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
レシピ03
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロのステーキ
真鯛とセリの春巻き
寒ブリのしぐれ煮
カンパチ幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエの甘酢あん
クエと赤紫大根のタルト
タコと長芋のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
ブリ味噌炭火焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマと芹のからし醤油
クエ 和のCelviche
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリの塩焼き
レシピ02
スマの塩漬け炙り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サワラのムニエル
真鯛のアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰤のつみれ湯豆腐
イサキの塩焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエの葛打ち
鰤の京湯葉巻
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの串カツ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリと玉ねぎの梅煮
スマとアボカドのピザ あおさの香り
生まぐろ鉄火丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマ焼霜握り
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
平目の冷製
媛スマのからあげ
イサキの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
南仏の愛南クエ鍋
タイのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
クエの串カツ
愛南真鯛のマリネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマの椀
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛のスープドポワソン
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆の麦みそ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たこのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
低温調理した媛スマとビーツ
姫スマのライスコロッケ
鯛のもろみよごし
カンパチとアボカドのマヨポン和え
中トロの炙り 水菜添え
タイとソバ茶
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
マグロのカツレツ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
くえの唐揚げ
イサキ鍋とイサキつみれ
鰆の二味焼き
漬けマグロのたたき丼
だし香る真鯛のお茶漬け
ゴマカンパチ
さわらの馬鈴薯焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエの水炊き
クエの蒲焼き
ブリの南蛮漬け
スマタクロール
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鰆の南蛮漬け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の炙り ゆのすソース
まぐろステーキ
媛スマのマルミタコ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レシピ04
カンパチのマリネ
シマアジの炙り刺し
ヒラメソテー日本酒ソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
レシピ04
イサキのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ブリの塩ユッケ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
煮穴子のちらし寿司
サワラの柚子みそ焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
柿醤油まぐろ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
くえのさつま揚げ
漬けマグロの南蛮煮
すだちブリ照り焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
平目のムニエル
タコのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
ブリカツ
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのわら焼きたたき
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラの醤油煮込み弁当
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコとしらすのユッケ丼
タコ温玉サラダ
イサキのフリッターサラダ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
レシピ02
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキとレンコンの煮付け
イサキのアクアパッツァ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のスパイシーフライ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエあら煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマのカルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のみりん干し
鮪の糀漬け
鯛のソテー レモンバターソース
タイのフリットラップロール
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮃ソーセージ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラカツ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛の野菜あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のパイ包み焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチの竜田揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イサキの酒粕味噌焼き
ブリマーボー
鯛と菜の花の昆布締め
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
鯛のからし粥床漬け焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のユッケ
ハリイカの黄身焼き
鰆の菜種チーズ焼き
クエのてんぷら
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのオイスターバター炒め
西貝の串揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のバジル和え
はなはな鯛めし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
平目のお鍋
鯛のキノコ餡かけ
たことホタテの梅肉和え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛の揚げ餃子
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
和製アクアパッツァ
イサキの煮付け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛キムチの冷麺
カンパチの煮つけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
生タイめし丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの真薯菜の花すり流し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
さわらの柚子味噌焼き
クエの唐揚げ
平目のソテー レモンソース添え
くえのバタフライ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマぶっかけ丼
タコのカルパッチョ
ぶり大根
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエとカブ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の炙り松前
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのローストバターソース
カンパチのレモンマリネ
鱧の海老芋饅頭
クエの酒蒸し
ブリのアクアパッツァ風
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
レシピ01
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
旬鰤のあぶり
鰆のさんが揚
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の梅しそ焼き串
鰤のゴーヤー天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のおかき揚げ
クエの湯豆腐
オリーブぶりのぶり大根
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鮪の塩麹漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
クエのアクアパッツァ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエ柚香焼き
鯛のバプール
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ぶりシャブ
ブリ大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛とかぶらの山椒餡
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のセビーチェ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキのフィッシュアンドチップス
蛸の味噌漬
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南の真鯛・蕪
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のレフリット
たこのしぐれ煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣のバターしょうゆ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シマアジ漬け
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマ・小松菜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
いさきのチーズフリット
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
焼きクエの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くえの塩焼き
クエの信州蒸し
西貝の和風春巻き
タコのりんごジュレかけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のアクアパッツア
媛スマ簡単たたき
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのなめろう
媛スマの寿司
イサキのムニエル
さわら西京焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
かんぱち南蛮漬け
カンパチのアクアパッツア
レシピ04
サワラのぬた
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのコンソメ蒸し
媛スマサンド
媛スマのレアカツ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
鮪とアボカドのタルタル
くろまぐろオイル漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱧の塩タタキ
クエのちり鍋
カンパチカマの西京焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコ飯
媛スマガツオの塩たたき
平目と厚揚げの煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のエスカベッシュ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろチーズカツ
タイのカルパッチョ
くえ鍋
クエの羽二重蒸し
愛南鯛の旨潮煮
クエの煮食い
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のしぐれ煮
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛の香草フライドリア
タコ飯
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのムニエル エスニック風
サワラの揚げ浸し
クエの黒ビールフリット
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマ炙り
ゴマブリ丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛と菜の花
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラの玉子とじ
焼きぶりしゃぶ
香鰤
媛スマのパイ焼き
鯛茶漬
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
しまアジのなめろう
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ
タコの土鍋めし
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のタルタル
マグロのパン粉焼き
クエの昆布蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカツサンド
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のポワレ バンブランソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
料理03
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南クエの酒蒸し
マナガツオの自家製灰干し
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
レシピ04
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの造りと泡醤油
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆ホイル焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラタタキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のリゾット
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのほっこり煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛茶漬け
レシピ04
シマアジのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
サワラの西京焼
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエの甘酢餡
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛の中華刺身
サワラのたたき
真鯛のフリット生のりソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの軍艦寿司
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのポワレと野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの握り寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のカルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鱧の塩タタキ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本鮪の炙り刺し
生タイめし丼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジのすり身揚げ
わら焼きマグロ丼
ブリのひつまぶし風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰤と大根の焼き物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのごま照り
レシピ03
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのマスタードチーズ焼き
さわらのパードブリック包み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のフレーク揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマの竜田揚
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ照焼
媛スマとワカモレのピンチョス
たいのあら炊き
愛南真鯛のプロバンス
真鯛天寿司ドック
姫スマ干し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのねぎま鍋
カキの柚子味噌グラタン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエ・新玉葱
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのお吸い物
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの小鍋仕立て
平目のひゅうがめし
づけマグロのレアカツ
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南鯛の寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキのホイルバター焼き
クエの甘酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハリイカの沖漬け丼
愛南クエのスープ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカルパッチョ
九会の唐揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
伊佐木香草焼
鯛の胡麻茶漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコの一口オデン
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの香草ポワレ
スズキのムニエル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキマヨ
トリュフの鯛めしキッシュ
しまあじキャラメリーゼ
真鯛の味噌焼き
ブリ大根
ブリの照り焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブハマチのセビーチェ
カキのコキールグラタン
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
中トロとアボカドの中華風和え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエ南蛮サンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコとセロリのサラダ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ヒラメのカルパッチョ
レシピ02
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコの紅白明石揚げ
イサキとトマトの酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平メのコンフィ
まぐろともやしの船上炒め
カキのミルク煮
焼きサバサンド
鯛とチーズの和風春巻
鯛のソテー
灸ガツオの藁焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のチリ蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
オリーブブリの和サンド
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキのナージュ仕立て
真鯛の昆布〆握り
真鯛のエスカベッシュ
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛と大葉のレアカツ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチ唐揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タコと野菜のマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆の西京焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣のマリネ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カキのオイル漬
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのグリルハーブの香り
ぶり大根
タコのトマト煮込み
真鯛のホイル焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目 吉野煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイのアクアパッツァ
クエのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのマリネ タブレと
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の煮付け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
環八の南蛮酢和え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛トマトチーズ焼
サワラのアヒージョ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
あぶりまぐろのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の竜田揚げ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリの旨煮
イサキ茶胡麻風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
オリーブぶり
魚介のパエリア
いさきのパイ包み焼き
マグロの冷製パスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのチゲ鍋
ブリと大根の煮付け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の炭火焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラの磯辺揚げ
タコのアフォガード
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
さぬき かきのパエリア
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のネギ蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱧の天ぷら
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のわさびカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スマのミ・キュイのマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバター炒め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のフリッター チリソースがけ
サーモンレモン焼き
ハマチの海鮮丼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
本鮪食べ比べ
鯛のじゃがいもおやき
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スマ鰹の生ハム風
桜香る愛南のクエ
マグロの竜田揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南クエの琥珀鍋
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリ、オマールのブールブランソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤大根
国東生カキの握り
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのパイ包み焼
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣の松前焼き
カンパチの稲荷
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のアクアパッツァ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰤の藁焼き
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエと旬野菜の照り煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイの甘酢あん掛け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のブランダード キャビア添え
鰆の醤油麹焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリのサンドウィッチ
クエのフライ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
本マグロの塩タタキ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
蛸の磯揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
サワラのすり身(オデン)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハマチのてり焼
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南真鯛の西京焼き!!
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのアクアパッツァ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのサルサヴェルデ
ヒオウギ貝のバター焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキフライ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチの醬油麴焼き
イサキの白ワイン蒸し
勘八のガーリックバター焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのたたきユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サワラの幽庵焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジ南蛮漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのみりん焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのピリ辛焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
スマ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラメの竜田マリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まかない茶漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの白ワイン蒸し
マッ餃
ハマチの照り焼き
媛スマの琉球丼
鯛ソバ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の西京焼き
タコと柑橘のセビーチェ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ04
真鯛磯辺揚げ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
本マグロのバター醤油焼き
絶品漬けごまハマチ
カワハギ沢煮
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマの厚切り生ハム
鯛のカマ 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ