真鯛の炭火焼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タコと野菜のマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くえ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキとカリカリ梅の天ぷら
サワラのたたき
まぐろとアボカドのわさび和え
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
鉄火とろろ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの椀
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの信州蒸し
レシピ04
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
オリーブハマチの塩たたき
鯛のアクアパッツァ
平目のお鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鰆の南蛮漬け
クエの羽二重蒸し
タイのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目 吉野煮
クエの湯豆腐
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とかぶらの山椒餡
ブリの串カツ
レシピ03
灸ガツオの藁焼き
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
わら焼きマグロ丼
タイの甘酢あん掛け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
すだちぶり幽庵焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
九会の唐揚げ
クエの昆布締め薄造り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリの塩焼き
くえのさつま揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のバジル和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ニシ貝のバター焼き
料理03
タイのフリットラップロール
媛スマとワカモレのピンチョス
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのカルパッチョ
真鯛の煮付け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキとトマトの酒蒸し
スマ焼霜握り
たことホタテの梅肉和え
鮪の胡麻味噌葱間焼
くえの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛の南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマ・小松菜
愛南鯛の寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鉄刺 刺身と炙り。
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの甘酢ソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のみりん干し
スマ丼
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
国東生カキの握り
クエ南蛮サンド
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイとソバ茶
トリュフの鯛めしキッシュ
煮穴子のちらし寿司
鯛のソテー レモンバターソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロのタルタルブルスケッタ
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛と菜の花
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の梅しそ焼き串
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カキのオイル漬
カンパチの照焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のリゾット
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マグロの竜田揚げ
はなはな鯛めし
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのムニエル
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
スマの塩漬け炙り
シマアジ漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの酒蒸し
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の湯引きポン酢
ツナ100g × ブロッコリー200g
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のユッケ
柿醤油まぐろ
鯛の揚げ餃子
鯛のキノコ餡かけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鱧の塩タタキ
イサキのカルパッチョ寿司
タコと長芋のカルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イサキのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮃ソーセージ
シマアジのすり身揚げ
生まぐろ鉄火丼
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのパイ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
クエ 和のCelviche
クエのコンソメ蒸し
カンパチのアクアパッツア
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
伊佐木香草焼
サワラタタキ
クエとカブ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラのぬた
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのピリ辛焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの玉子とじ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマの琉球丼
サワラの西京焼
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのカツレツ
スマタクロール
真鯛のレフリット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のフリット生のりソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの小鍋仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛すま/梅肉/スマック
真鯛トマトチーズ焼
鯛のソテー
カンパチのサラダ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
焼きぶりしゃぶ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコの土鍋めし
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリの南蛮漬け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スマ鰹の生ハム風
ぶり大根
媛スマサンド
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のスープドポワソン
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヒラメの竜田マリネ
媛スマあぶりマリネ
クエのサルサヴェルデ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タコのトマト煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキの白ワイン蒸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの唐揚げ
イサキのほっこり煮付け
鯛とチーズの和風春巻
レシピ04
ハリイカの黄身焼き
さわら西京焼
まぐろステーキ
カンパチフライ
サワラの揚げ浸し
ハマチの海鮮丼
鯛の西京焼き
愛南の真鯛・蕪
オリーブぶり
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ハマチの照り焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のからし粥床漬け焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロのバター醤油焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのコキールグラタン
クエの甘酢餡
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さわらの柚子味噌焼き
鱧の天ぷら
カンパチカマの西京焼き
レシピ04
イサキのムニエル レモンパセリソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
レシピ03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコと柑橘のセビーチェ
イサキのフリッターサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
カキグラタン
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カキフライ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの柚庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
漬けマグロの南蛮煮
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリのおろし餡かけ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマのマルミタコ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
赤足海老の羽根付ムニエル
くえのバタフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タコの一口オデン
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛のマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
すだちブリ照り焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し 柚子風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の香草フライドリア
ブリの塩ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰆のさんが揚
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの香草パン粉焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ゴマブリ丼
鰆ホイル焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
旬鰤のあぶり
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤の藁焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の麦みそ焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのわら焼きたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さわらのパードブリック包み
真鯛の昆布〆握り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
牡蠣のしぐれ煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのたたきユッケ
カンパチの竜田揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの香草ポワレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのローストバターソース
ぶり大根
鯛のフレーク揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリのサンドウィッチ
たこのしぐれ煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマのライスコロッケ
愛南クエ・新玉葱
カンパチの海鮮ユッケ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
西貝の和風春巻き
鰆の西京焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のもろみよごし
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛のエスカベッシュ
クエの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのちり鍋
クエ柚香焼き
イサキとレンコンの煮付け
鮪の塩麹漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエと旬野菜の揚げ出し
タコ温玉サラダ
鰆の炭焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
鰤と大根の焼き物
カワハギ沢煮
マグロのパン粉焼き
ゴマカンパチ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りブリの梅水晶和え
生タイめし丼
レシピ04
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛の中華刺身
マナガツオの自家製灰干し
タコのアヒージョ
媛スマの漁師丼
平目の冷製
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰆の二味焼き
鰆のパイ包み焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カキの柚子味噌グラタン
愛南クエとニラの包み天ぷら
マグロの冷製パスタ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タイのムニエル レモンクリームソース
クエと赤紫大根のタルト
レシピ04
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タコ飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコのりんごジュレかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリ南蛮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
勘八のガーリックバター焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛の和コンフィ
鯛の炙り松前
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛かぶら
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの水炊き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ぶりシャブ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タコのアフォガード
ブリと大根の煮付け
寒ブリのダレ漬け刺身
鯵の酒盗干
姫スマ干し
ブリの照り焼き
イサキのスパイス焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
媛スマのからあげ
媛スマのレアカツ
媛スマのニース風サラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鱧の塩タタキ
鯛のバプール
本鮪食べ比べ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエのお吸い物
カキとアーティチョークのオイル煮
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの塩焼
絶品漬けごまハマチ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサキの煮付け
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
焼きサバサンド
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのごま照り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリ大根
タイのアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのフィッシュアンドチップス
魚介のパエリア
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキつみれでイサキ鍋
国東オイスターの軍艦寿司
イサキのムニエル
レシピ03
だし香る真鯛のお茶漬け
たこのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鱧の海老芋饅頭
オリーブハマチのセビーチェ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛茶漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
サワラの柚子みそ焼き
クエのフライ
真鯛のアクアパッツァ
鰆のわかめあんかけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のポワレ バンブランソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
漬けマグロのたたき丼
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
鯛と大葉の挟み揚げ
タコのカルパッチョ
ブリ大根
いさきのチーズフリット
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
スズキのムニエル
イサキ茶胡麻風味
クエの煮食い
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マナガツオの自家製灰干し
さぬき かきのパエリア
さわらの馬鈴薯焼き
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
寒ブリのしぐれ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かんぱち南蛮漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリ味噌炭火焼
鰆の醤油麹焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
焼きクエの釜飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のスパイシーフライ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のネギ蒸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラのすり身(オデン)
蛸の磯揚げ
真鯛のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
スマのミ・キュイのマリネ
鯛の竜田揚げ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの磯辺揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
香鰤
鯛のチリ蒸し
クエ炙り握りポン酢
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリマーボー
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ひらめのかまくら~葱包み~
鰤のゴーヤー天ぷら
レシピ02
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サワラの幽庵焼き
オリーブブリの和サンド
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメソテー日本酒ソース
生タイめし丼
ブリのカルパッチョ
レシピ02
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛磯辺揚げ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマ簡単たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのねぎま鍋
媛スマのマリネ タブレと
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
まぐろの唐揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
環八の南蛮酢和え
平メのコンフィ
真鯛の特製甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマと芹のからし醤油
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキのホイルバター焼き
ヒラメのカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
いさきのパイ包み焼き
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南鯛の旨潮煮
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮪とアボカドのタルタル
タコのバター炒め
鯛のザクザクフライ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの煮つけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのマリネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラのフリット トマトカルサソース
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まぐろチーズカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの葛打ち
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
鯛ソバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエの琥珀鍋
クエの蒲焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの寿司
イサキのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
オリーブブリのガーリックバターソテー
マッ餃
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのみりん焼き
ブリのひつまぶし風
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
スマの竜田揚
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのエスカベッシュ
クエと青菜の酒蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのムニエル
真鯛と大葉のレアカツ
平目のひゅうがめし
クエの昆布蒸し
タコの紅白明石揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のホイル焼き
真鯛と新タマネギのおでん
タイ飯 柚子胡椒風味
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛茶漬
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラカツ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
レシピ04
サワラのムニエル ミックスベリーソース
西貝の串揚げ
愛南クエの酒蒸し
ハマチのてり焼
クエの甘酢あん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンレモン焼き
カンパチのなめろう
真鯛のアクアパッツァ
和製アクアパッツァ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スマの山椒醤油漬け
くえの塩焼き
カキのミルク煮
カンパチ照焼
クエのてんぷら
レシピ01
サワラのアヒージョ風
サワラの白ワイン蒸し
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のフリッター チリソースがけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのナージュ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリと豆腐の揚げ出し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエの黒ビールフリット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛だし塩ラーメン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
本マグロのステーキ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
まかない茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
水タコとクエのセビーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
クエの串カツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジの炙り刺し
中トロの炙り 水菜添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛天寿司ドック
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カキマヨ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のセビーチェ
イサキの握り寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
真鯛のゆずこしょう焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマガツオの塩たたき
イサキ岩塩炙り寿司
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤大根
タコとセロリのサラダ
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のじゃがいもおやき
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
本マグロの塩タタキ
タイのチゲ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のムニエル
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のソテー レモンソース添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエあら煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
牡蠣のマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たいのあら炊き
イサキ鍋とイサキつみれ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目のムースリンヌ ソースリースリング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリカツ
真鯛の味噌焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
本鮪の炙り刺し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カキのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のアクアパッツア
土佐のカンパチ わら塩たたき
蛸の味噌漬
鯛の唐揚げ ディップソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの醬油麴焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのパイ包み焼
平目と厚揚げの煮込み
鰤の京湯葉巻
真鯛のおかき揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
レシピ04
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
南仏の愛南クエ鍋
タコ飯
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ幽庵焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジ味噌漬け
づけマグロのレアカツ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチ唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛の野菜あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブぶりのぶり大根
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのレモンマリネ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
鮪の糀漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛とセリの春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
鰤のつみれ湯豆腐
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのカツサンド
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキの南蛮漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南真鯛のプロバンス
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマ炙り
くろまぐろオイル漬け
鯛のカマ 香草焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の炙り ゆのすソース