カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆の南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
カンパチのみりん焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエの葛打ち
タイの甘酢あん掛け
ブリの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ
国東生カキの握り
カンパチのごま照り
イサキのカルパッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリのみかん幽庵焼き
カキグラタン
くえの塩焼き
柿醤油まぐろ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イサキの南蛮漬け
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのアクアパッツア
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコのバター炒め
だし香る真鯛のお茶漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カキマヨ
鯛の竜田揚げ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエ 和のCelviche
蛸の磯揚げ
タイのカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマのミ・キュイのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのレモンマリネ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
スマタクロール
真鯛と新タマネギのおでん
鱧の塩タタキ
鱧の海老芋饅頭
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのレアカツ
鱧の天ぷら
タコのアフォガード
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰆のムニエル 白味噌ソース
ゴマブリ丼
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの甘酢あん
媛スマのマリネ タブレと
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのすり身(オデン)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのナージュ仕立て
クエの黒ビールフリット
媛スマの唐辛子山椒炒め
炙りブリの梅水晶和え
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの幽庵焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
オリーブハマチのセビーチェ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マグロの冷製パスタ
鰤と大根の焼き物
カキのミルク煮
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰆の醤油麹焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰤のねぎ味噌焼き
かんぱちの竜田揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの蒲焼き
いさきのパイ包み焼き
クエの湯豆腐
イサキのポワレ マリニエールソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイのフリットラップロール
鯛のからし粥床漬け焼き
クエの信州蒸し
真鯛の特製甘酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚介のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマぶっかけ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪の胡麻味噌葱間焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
焼きぶりしゃぶ
ブリ南蛮
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のチリ蒸し
鯛の揚げ餃子
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛磯辺揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鮪の糀漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サワラタタキ
ブリのアクアパッツァ風
すだちぶり幽庵焼き
真鯛の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのマスタードチーズ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
九会の唐揚げ
まかない茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
かんぱち南蛮漬け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチの香草ポワレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキのコキールグラタン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のキノコ餡かけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆の西京焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
真鯛の昆布〆握り
オリーブ鰤の塩釜焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの稲荷
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のムニエル トマトソースがけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチフライ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
生タイめし丼
低温調理した媛スマとビーツ
ニシ貝のバター焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ01
クエの串カツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンレモン焼き
鯛のエスカベッシュ
づけマグロのレアカツ
真鯛とセリの春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
活鯛の塩コウジ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの白ワイン蒸し
タコの紅白明石揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛しんじょうのフリッター
クエのローストバターソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
讃岐でんぷくの唐揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛のユッケ
サワラのたたき
マグロのカツレツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラの揚げ浸し
イサキ茶胡麻風味
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの炙り カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のソテー レモンバターソース
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛の胡麻茶漬け
平目 吉野煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の麦みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
平目のムニエル
タコ飯
カンパチ唐揚げ
オリーブブリの生ハム仕立て
はなはな鯛めし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの漁師丼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキのムニエル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリカブの大根釜仕立て
スズキのムニエル
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラの玉子とじ
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキのスパイス焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛のプロバンス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのオイルシャブシャブ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
焼きサバサンド
カンパチの造りと泡醤油
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろの唐揚げ
シマアジ味噌漬け
クエの酒蒸し
たいのあら炊き
水タコとクエのセビーチェ
鯛のもろみよごし
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのアクアパッツァ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
さわらのパードブリック包み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のリゾット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリ味噌炭火焼
ブリの串カツ
さわら西京焼
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと大根の煮付け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛茶漬
カンパチ幽庵焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛の中華刺身
ハマチのてり焼
鯛の炙り松前
クエのサルサヴェルデ
鰤のつみれ湯豆腐
スマの山椒醤油漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
クエ炙り握りポン酢
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のアクアパッツア
鰤のゴーヤー天ぷら
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛の軽い煮込み
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目の冷製
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの醬油麴焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛茶漬け
タイのアクアパッツァ
媛スマの琉球丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのオイスターバター炒め
レシピ04
クエの酒蒸し
媛スマサンド
焼きさわらと春野菜のあんかけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
梅香る鯛の水餃子
ブリの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目と厚揚げの煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ04
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
レシピ04
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の西京焼き
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジ漬け
媛すま/梅肉/スマック
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南のクエの香草パン粉焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキのフリッターサラダ
サワラのムニエル
愛南の真鯛と貝の南仏風
ぶり大根
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリのサンドウィッチ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ04
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カキのオイル漬
タコと長芋のカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南真鯛のマリネ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマあぶりマリネ
鰆のわかめあんかけ
媛スマ・小松菜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
くろまぐろオイル漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛と菜の花
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの煮つけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジのカルパッチョ
クエの昆布蒸し
シマアジのすり身揚げ
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのマルミタコ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のネギ蒸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエと赤紫大根のタルト
牡蠣のしぐれ煮
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
藁焼ブリとゆず釜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
レシピ04
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛だし塩ラーメン
ブリのひつまぶし風
香川産真鯛のアクアパッツァ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛の香草フライドリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のフリット生のりソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
くえの唐揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
ブリと玉ねぎの梅煮
マグロのパン粉焼き
マッ餃
サワラのぬた
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鮪の塩麹漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のスープドポワソン
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマの厚切り生ハム
本鮪の炙り刺し
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
サワラの柚子みそ焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコと柑橘のセビーチェ
イサキとトマトの酒蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの握り寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリマーボー
ハマチの海鮮丼
サワラの醤油煮込み弁当
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのアヒージョ
タイとソバ茶
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのマリネ
本鮪食べ比べ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の湯引きポン酢
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのわら焼きたたき
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの寿司
カンパチの柚庵焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのカルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
タコのトマト煮込み
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰆の炭焼き
サワラのアヒージョ風
たこのしぐれ煮
クエと旬野菜の揚げ出し
タコ温玉サラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキの煮付け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリの和サンド
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの照焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
西貝の和風春巻き
鯛のアクアパッツァ
オリーブぶり
鯛の酒蒸し 柚子風味
伊佐木香草焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりシャブ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱧の塩タタキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯵の酒盗干
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
鯛と大葉の挟み揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆のパイ包み焼き
オリーブぶりのぶり大根
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛かぶら
媛スマと芹のからし醤油
イサキの白ワイン蒸し
レシピ03
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生タイめし丼
シマアジ南蛮漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリカツ甘辛ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのムニエル
カンパチのカツサンド
西貝の串揚げ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のタルタル
カンパチの竜田揚げ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰤大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
煮穴子のちらし寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カキフライ
鯛のカマ 香草焼き
クエ柚香焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛ソバ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエの甘酢餡
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハリイカの黄身焼き
平目のひゅうがめし
媛スマとワカモレのピンチョス
クエの唐揚げ
ひらめスモーク茶漬け
鰆の二味焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのインボルティーニ
クエの煮食い
ブリカツ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのサラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえ鍋
愛南鯛の寿司
媛スマ簡単たたき
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
スマ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコ飯
タコの一口オデン
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの竜田揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のみりん干し
旬鰤のあぶり
ブリのおろし餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ照焼
鯛とかぶらの山椒餡
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリ大根
すだちブリ照り焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣のマリネ
クエの昆布締め薄造り
真鯛のレフリット
平目のお鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマの竜田揚
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
本マグロの塩タタキ
愛南クエの琥珀鍋
ハマチの照り焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タコのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
ブリの旨煮
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のポワレ バンブランソース
タコと野菜のマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
わら焼きマグロ丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのてんぷら
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カワハギ沢煮
イサキの塩焼
クエの羽二重蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さぬき かきのパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイのエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
媛スマ炙り
鯛のフレーク揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのたたきユッケ
漬けマグロのたたき丼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのフライ
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのチゲ鍋
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエのお吸い物
ブリ大根
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ04
ハリイカの沖漬け丼
たこのカルパッチョ
鰆のさんが揚
まぐろチーズカツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのムニエル レモンパセリソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの水炊き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
焼きクエの釜飯
真鯛の和コンフィ
鯛のザクザクフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
いさきのチーズフリット
クエあら煮
真鯛のみぞれあんかけ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
蛸の味噌漬
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鉄刺 刺身と炙り。
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエ南蛮サンド
鮃ソーセージ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のおかき揚げ
絶品漬けごまハマチ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マナガツオの自家製灰干し
サワラ生姜はさみ天ぷら
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰤の藁焼き
レシピ03
シマアジの炙り刺し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
桜香る愛南のクエ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
生まぐろ鉄火丼
平メのコンフィ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの甘酢ソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ぶり大根
鰆ホイル焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛のバプール
タコのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
レシピ02
ヒラメの竜田マリネ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
まぐろステーキ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのねぎま鍋
愛南の真鯛・蕪
カンパチカマの西京焼き
タコのりんごジュレかけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の野菜あんかけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
レシピ02
イサキとレンコンの煮付け
タコの土鍋めし
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くえのさつま揚げ
スマの塩漬け炙り
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目のカツレツ フォアグラソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエ・新玉葱
真鯛の南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
ブリの塩ユッケ
カキとアーティチョークのオイル煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
環八の南蛮酢和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤のしゃぶしゃぶ
オリーブハマチの塩たたき
縞鯵の塩麴味噌焼き
さわらの柚子味噌焼き
スマ鰹の生ハム風
サワラカツ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのエスカベッシュ
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラの磯辺揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
しまあじキャラメリーゼ
国東オイスターの軍艦寿司
鉄火とろろ丼
真鯛の炭火焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのムニエル エスニック風
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマのパイ焼き
クエのコンソメ蒸し
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
クエとカブ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキの香草パン粉焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのからあげ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の菜種チーズ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
クエの小鍋仕立て
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのなめろう
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あかあしえびの炊き込みご飯
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのパイ包み焼
サワラの西京焼
和製アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの真薯菜の花すり流し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマの椀
媛スマガツオの塩たたき
クエのちり鍋
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛トマトチーズ焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのピリ辛焼き
寒ブリのしぐれ煮
マナガツオの自家製灰干し
たことホタテの梅肉和え
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤の京湯葉巻
タコとセロリのサラダ
イサキのほっこり煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
香鰤
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
本マグロのバター醤油焼き
鯛のブランダード キャビア添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のバジル和え
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のソテー
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ゴマカンパチ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南鯛の旨潮煮
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
レシピ02
真鯛のわさびカルパッチョ
しまアジのなめろう
愛南クエのスープ仕立て
姫スマ干し
イサキ鍋とイサキつみれ
平目のソテー レモンソース添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの柚子味噌グラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶり大根
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
料理03
タイのアクアパッツァ
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエの酒蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
クエと青菜の酒蒸し
鯛とチーズの和風春巻
本マグロのステーキ
ブリの南蛮漬け