特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の香草フライドリア
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジ味噌漬け
鮪とアボカドのタルタル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメの竜田マリネ
絶品漬けごまハマチ
サワラの白ワイン蒸し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのピリ辛焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリマーボー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
いさきのパイ包み焼き
媛スマのニース風サラダ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のソテー レモンソース添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
オリーブぶり鉄板ステーキ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛磯辺揚げ
ぶり照り山椒ピッツァ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マッ餃
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
たこのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
クエの湯豆腐
真鯛のネギ蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリと大根の煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのひつまぶし風
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの煮つけ
愛南鯛の旨潮煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
西貝の串揚げ
愛南クエの琥珀鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
伊佐木香草焼
いさきのチーズフリット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の和コンフィ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラのムニエル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのチゲ鍋
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエのポワレと野菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さわらの柚子味噌焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエと旬野菜の照り煮
レシピ03
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリのみかん幽庵焼き
レシピ04
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
オリーブぶり
クエのピリ辛コーレー炒め
鮃ソーセージ
鯛の梅しそ焼き串
ブリの串カツ
鯛と大葉の挟み揚げ
鰤のしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのレアカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スマ鰹の生ハム風
くろまぐろオイル漬け
鰆のわかめあんかけ
クエの酒蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
しまアジのなめろう
鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
タコとしらすのユッケ丼
鯛ソバ
媛スマのマリネ タブレと
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエと青菜の酒蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのアクアパッツァ風
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのカルパッチョ
イサキのポワレ マリニエールソース
南仏の愛南クエ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
さぬき かきのパエリア
イサキのムニエル レモンパセリソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエあら煮
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのたたきユッケ
くえの塩焼き
クエとカブ
たことホタテの梅肉和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
中トロの炙り 水菜添え
鯛のバプール
愛南クエ・新玉葱
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
寒ブリのしぐれ煮
ヒラメのガーリックバタームニエル
姫スマ干し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエと赤紫大根のタルト
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のリゾット
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
柿醤油まぐろ
サワラの揚げ浸し
カンパチカマの西京焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マグロのタルタルブルスケッタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのスープ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タイのエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カキグラタン
真鯛のカルパッチョ
レシピ02
クエの葛打ち
クエのローストバターソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコのアヒージョ
クエの煮食い
オリーブブリの和サンド
寒ブリのダレ漬け刺身
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエの真薯菜の花すり流し
ブリカツ
カンパチ唐揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のレフリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの漁師丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのお吸い物
低温調理した媛スマとビーツ
鉄刺 刺身と炙り。
鰆の醤油麹焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のスープドポワソン
鯛の湯引きポン酢
タイの甘酢あん掛け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのサラダ仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のお鍋
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの塩レモン麹漬け
鮪の塩麹漬け
スマ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
蛸の味噌漬
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロの冷製パスタ
鱧の塩タタキ
スマ焼霜握り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
イサキの煮付け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマのパイ焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
とろ媛スマカツオのなめろう
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目 吉野煮
クエのコンソメ蒸し
媛スマの琉球丼
鯛のからし粥床漬け焼き
サワラのすり身(オデン)
鯛茶漬
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のユッケ
ぶり大根
カンパチの和風カルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイのアクアパッツァ
たいのあら炊き
カンパチの香草ポワレ
イサキのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰆のみりん干し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の味噌焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
本マグロのステーキ
魚介のパエリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの竜田揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タコと野菜のマリネ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコの土鍋めし
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
環八の南蛮酢和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラのアヒージョ風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
鱧の天ぷら
タコ飯
タコのりんごジュレかけ
真鯛のエスカベッシュ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のブランダード 生ハム巻き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ・小松菜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きサバサンド
ブリ、オマールのブールブランソース
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキのナージュ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエ柚香焼き
愛南鯛の寿司
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
すだちブリ照り焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの羽二重蒸し
本鮪の炙り刺し
づけマグロのレアカツ
ぶり大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリの生ハム仕立て
カキフライ
鯛のタルタル
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの醬油麴焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南真鯛のマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のわさびカルパッチョ
レシピ03
タイとソバ茶
さわらの馬鈴薯焼き
マグロのカルパッチョ
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの串カツ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鉄火とろろ丼
イサキのアクアパッツァ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
まぐろチーズカツ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼きぶりしゃぶ
ヒラメソテー日本酒ソース
漬けマグロのたたき丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラの磯辺揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエの黒ビールフリット
真鯛のアクアパッツア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の竜田揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
タコのトマト煮込み
鰤と大根の焼き物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコと長芋のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイのカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆のパイ包み焼き
カンパチのパイ包み焼
平目の冷製
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキとレンコンの煮付け
ヒラメのインボルティーニ
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの甘酢ソース
イサキのホイルバター焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの甘酢餡
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
活鯛の塩コウジ焼き
平目のムニエル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のもろみよごし
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの甘酢あん
生タイめし丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチ照焼
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチ幽庵焼き
くえ鍋
媛スマぶっかけ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛とセリの春巻き
媛スマサンド
本マグロのバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマあぶりマリネ
鯛と菜の花
イサキのスパイス焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエのちり鍋
鰆の炭焼き
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのガーリックソース焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのほっこり煮付け
牡蠣の松前焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰆のさんが揚
真鯛の煮付け
灸ガツオの藁焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコのカルパッチョ
カンパチの稲荷
鰆の二味焼き
サワラのぬた
カンパチのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのねぎま鍋
タコ飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ南蛮
鯛のエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のポワレ バンブランソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛と大葉のレアカツ
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエの昆布蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬鰤のあぶり
平目のひゅうがめし
くえのバタフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロのカツレツ
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のセビーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキの柚子味噌グラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のゆずこしょう焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
和製アクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のカマ 香草焼き
鯛のじゃがいもおやき
鱧の塩タタキ
はなはな鯛めし
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
タコ温玉サラダ
カンパチの造りと泡醤油
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
シマアジ漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
生まぐろ鉄火丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ゴマブリ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
タコとクリームチーズのキムチ和え
平目のヴァプール トランペットのソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチフライ
クエの唐揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
オリーブぶりのぶり大根
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤の藁焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリと豆腐の揚げ出し
マナガツオの自家製灰干し
イサキの握り寿司
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
シマアジの炙り刺し
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキ岩塩炙り寿司
すだちぶり幽庵焼き
スマのミ・キュイのマリネ
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
サーモンレモン焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロのパン粉焼き
真鯛茶漬け
クエ 和のCelviche
まぐろの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリ味噌炭火焼
鰤大根
煮穴子のちらし寿司
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマ炙り
サワラの西京焼
まぐろステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かんぱち南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
国東生カキの握り
カンパチの柚庵焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマと芹のからし醤油
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のフレーク揚げ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマの香草パン粉焼き
タコと柑橘のセビーチェ
鯛と菜の花の昆布締め
サワラの幽庵焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリ大根
香川県産オリーブブリのブニュエロ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ハマチのてり焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの照り焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛の西京焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエ炙り握りポン酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのアクアパッツア
媛スマのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのカツサンド
媛スマの寿司
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
料理03
スマの竜田揚
ブリの塩ユッケ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのわら焼きたたき
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのマリネ
ゴマカンパチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の南蛮漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のアクアパッツァ
媛スマのからあげ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南の真鯛・蕪
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキのアヒージョ
レシピ04
シマアジのカルパッチョ
サワラカツ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのおろし餡かけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキの塩焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のスパイシーフライ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチと新玉の南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
スマの山椒醤油漬け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
スマタクロール
贅沢鯛めし 宇和島風
鱧の海老芋饅頭
カキのオイル漬
真鯛のみぞれあんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
イサキとトマトの酒蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛天寿司ドック
イサキのムニエル
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
サワラタタキ
カンパチの照焼
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろともやしの船上炒め
鰤の京湯葉巻
鯛かぶら
クエの水炊き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわら西京焼
シマアジと豆富の山葵焼き
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の胡麻茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のソテー
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ハリイカの黄身焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カキのミルク煮
平メのコンフィ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のホイル焼き
レシピ02
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
まかない茶漬け
愛南真鯛のプロバンス
カワハギ沢煮
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリの南蛮漬け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
さわらのパードブリック包み
愛南クエの酒蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキ茶胡麻風味
真鯛の炭火焼
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶり大根
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ01
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエの唐揚げ
本マグロの塩タタキ
くえの唐揚げ
西貝の和風春巻き
サワラのたたき
鯛だし塩ラーメン
クエのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
九会の唐揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
香鰤
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛のバジル和え
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのフライ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
中トロとアボカドの中華風和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの旨煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリの塩焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆の西京焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆の菜種チーズ焼き
クエのてんぷら
カキのコキールグラタン
牡蠣のマリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ぶりシャブ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
桜香る愛南のクエ
鰆ホイル焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマの塩漬け炙り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
レシピ02
レシピ04
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマのマルミタコ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリのサンドウィッチ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
スズキのムニエル
イサキつみれでイサキ鍋
トリュフの鯛めしキッシュ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
たこのしぐれ煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
レシピ04
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タコのアフォガード
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の昆布〆握り
カンパチのごま照り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛キムチの冷麺
愛南クエのコンソメ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カキとドライトマトのオイル漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのカルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマ簡単たたき
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛とチーズの和風春巻
タコの一口オデン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
レシピ04
タコの紅白明石揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のキノコ餡かけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
蛸の磯揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆の麦みそ焼き
ハマチの照り焼き
本鮪食べ比べ
イサキの白ワイン蒸し
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のフリット生のりソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの信州蒸し
鯛のチリ蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
タイのフリットラップロール
鯛とかぶらの山椒餡
ブリ大根
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
クエの酒蒸し
真鯛トマトチーズ焼
鯛の炙り松前
わら焼きマグロ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カキマヨ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの昆布締め薄造り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鮪の糀漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの蒲焼き
イサキの南蛮漬け
ブリと玉ねぎの梅煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのみりん焼き
鯵の酒盗干
カンパチの炙り カルパッチョ
クエ南蛮サンド
くえのさつま揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラの玉子とじ
カンパチのマスタードチーズ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
藁焼ブリとゆず釜
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの小鍋仕立て
鯛のザクザクフライ
クエの炙り和風カルパッチョ
生タイめし丼