クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の炙り松前
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サーモンレモン焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
中トロとアボカドの中華風和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのちり鍋
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のブランダード 生ハム巻き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジのカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
イサキつみれでイサキ鍋
たことホタテの梅肉和え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛の野菜あんかけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
まぐろステーキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチの煮つけ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
オリーブ鰤の塩釜焼き
レシピ02
まぐろチーズカツ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキのムニエル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タコの土鍋めし
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タコと野菜のマリネ
本鮪の炙り刺し
クエの酒蒸し
灸ガツオの藁焼き
媛スマのカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ゴマカンパチ
鱧の塩タタキ
たこのしぐれ煮
媛スマのたたきユッケ
媛スマサンド
牡蠣の松前焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの羽二重蒸し
媛スマの椀
クエの水炊き
くろまぐろオイル漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鱧の海老芋饅頭
鰆の麦みそ焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
西貝の和風春巻き
カンパチの炙り カルパッチョ
くえの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロの竜田揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
すだちブリ照り焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのニース風サラダ
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマあぶりマリネ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリカツ甘辛ソース
活鯛の塩コウジ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエ 和のCelviche
タコのりんごジュレかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛と新タマネギのおでん
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サワラのフリット トマトカルサソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ゴマブリ丼
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリ大根
タイとソバ茶
カンパチのカルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南クエの琥珀鍋
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱち南蛮漬け
鯛のタルタル
鯛の香草フライドリア
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛磯辺揚げ
ハリイカの沖漬け丼
レシピ03
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛茶漬
サワラのすり身(オデン)
愛南クエ豆鼓蒸し
鰆のパイ包み焼き
真鯛キムチの冷麺
鯛ソバ
クエの湯豆腐
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆のみりん干し
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエあら煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
レシピ04
鮪の塩麹漬け
媛スマのマリネ タブレと
鯛のバプール
本鮪食べ比べ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
クエの甘酢餡
媛スマと芹のからし醤油
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
トリュフの鯛めしキッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
焼きサバサンド
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのカルパッチョ
蛸の磯揚げ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラカツ
ブリのアクアパッツァ風
媛スマの香草パン粉焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジの炙り刺し
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スズキのムニエル
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛の中華刺身
鮃ソーセージ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
香鰤
レシピ02
ブリ南蛮
環八の南蛮酢和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
梅香る鯛の水餃子
まぐろの唐揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエのムニエル
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコとアボカドの混ぜご飯
鰤のゴーヤー天ぷら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエの昆布蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのサルサヴェルデ
愛南クエ・新玉葱
ヒラメの竜田マリネ
鯛の揚げ餃子
カワハギ沢煮
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリの塩ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラのアヒージョ風
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
レシピ03
だし香る真鯛のお茶漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くえのバタフライ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ04
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチの造りと泡醤油
鯛のブランダード キャビア添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエと青菜の酒蒸し
漬けマグロの南蛮煮
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのほっこり煮付け
生タイめし丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のカマ 香草焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのサンドウィッチ
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛の南蛮漬け
鰆ホイル焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鱧の塩タタキ
媛スマのねぎま鍋
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
焼きぶりしゃぶ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの串カツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の醤油麹焼き
鯛のチリ蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの柚庵焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの稲荷
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰤と大根の焼き物
真鯛のスパイシーフライ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
姫スマ干し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコのアフォガード
愛南真鯛のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリのひつまぶし風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエの唐揚げ
サワラのたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
絶品漬けごまハマチ
クエのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
さわらの柚子味噌焼き
伊佐木香草焼
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのマリネ
平目のヴァプール トランペットのソース
レシピ03
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのからあげ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛の味噌焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの香草ポワレ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の南蛮漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのなめろう
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのレモンマリネ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
国東生カキの握り
いさきのチーズフリット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの照焼
シマアジ味噌漬け
カンパチのアクアパッツア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハマチの照り焼き
カキマヨ
タイのアクアパッツァ
和製アクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロのパン粉焼き
九会の唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のセビーチェ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチフライ
カンパチの醬油麴焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目と厚揚げの煮込み
魚介のパエリア
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アジフライ 自家製タルタルソース
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰤の京湯葉巻
づけマグロのレアカツ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキ鍋とイサキつみれ
クエの甘酢ソース
タコとセロリのサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラの幽庵焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキの香草パン粉焼き
クエの煮食い
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
なめたカレイのエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の炭焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カキのミルク煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鉄火とろろ丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエの酒蒸し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのてんぷら
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの黒ビールフリット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱧の天ぷら
鰆の菜種チーズ焼き
柿醤油まぐろ
しまアジのなめろう
愛南真鯛の西京焼き!!
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の炭火焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のホイル焼き
真鯛のレフリット
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキのナージュ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリ大根
平目のカツレツ フォアグラソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
クエの昆布締め薄造り
マグロのカツレツ
牡蠣のマリネ
スマのミ・キュイのマリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鱧の湯引き 酢味噌和え
本マグロのバター醤油焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの海鮮ユッケ
サワラの柚子みそ焼き
スマの塩漬け炙り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のバジル和え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイル漬
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シマアジ南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
レシピ01
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のひゅうがめし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のソテー レモンバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スマの竜田揚
くえの塩焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯵の酒盗干
媛スマのマルミタコ
レシピ04
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
牡蠣のしぐれ煮
クエの甘酢あん
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
焼きクエの釜飯
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
カキの柚子味噌グラタン
カキフライ
ひらめのかまくら~葱包み~
しまあじキャラメリーゼ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タイのチゲ鍋
鯛かぶら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生タイめし丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキのポワレ マリニエールソース
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのごま照り
あかあしえびの炊き込みご飯
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の湯引きポン酢
マナガツオの自家製灰干し
クエと旬野菜の揚げ出し
レシピ04
さぬき かきのパエリア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のキノコ餡かけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の炙り ゆのすソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのカツサンド
鯛のユッケ
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のフリット生のりソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのカルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエ柚香焼き
ブリの照り焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
はなはな鯛めし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリの串カツ
すだちぶり幽庵焼き
タコのアヒージョ
イサキのカルパッチョ
ブリと大根の煮付け
タイの甘酢あん掛け
真鯛のエスカベッシュ
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのグリル ハーブオイル
タイのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
スマ焼霜握り
マッ餃
寒ブリのしぐれ煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマぶっかけ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
カンパチのみりん焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
くえ鍋
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛茶漬け
本マグロのステーキ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶり大根
クエとカブ
真鯛トマトチーズ焼
タイのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマガツオの塩たたき
クエのピリ辛コーレー炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマ簡単たたき
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキの白ワイン蒸し
カンパチのサラダ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマの山椒醤油漬け
タコのバター炒め
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サワラのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南鯛の寿司
媛スマの寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のリゾット
クエの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
たこのカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコのカルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラの西京焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カキのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメのインボルティーニ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキの握り寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
炙りブリの梅水晶和え
オリーブぶり
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
サワラの玉子とじ
イサキ茶胡麻風味
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶりシャブ
媛スマのたたきカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチカマの西京焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラのぬた
平目 吉野煮
カンパチのオイスターバター炒め
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
レシピ04
ブリの塩焼き
たいのあら炊き
タイのムニエル レモンクリームソース
クエの信州蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
旬鰤のあぶり
ハリイカの黄身焼き
スマタクロール
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のアクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエの葛打ち
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の和コンフィ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキの南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコ飯
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのわら焼きたたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛のプロバンス
クエと赤紫大根のタルト
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエのローストバターソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のアクアパッツア
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平目の冷製
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのムニエル エスニック風
かんぱちの竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のフレーク揚げ
カンパチ照焼
サワラタタキ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南の鯛の唐辛子煮込み
料理03
真鯛しんじょうのフリッター
愛南の真鯛・蕪
ヒラメのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のネギ蒸し
タコの一口オデン
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの煮付け
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
さわらの馬鈴薯焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶり大根
イサキの塩焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのみかん幽庵焼き
鰤の藁焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの蒲焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の煮付け
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のスープドポワソン
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの小鍋仕立て
鰆の二味焼き
イサキとレンコンの煮付け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコのトマト煮込み
鯛だし塩ラーメン
蛸の味噌漬
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
生まぐろ鉄火丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキのフリッターサラダ
ハマチのてり焼
さわら西京焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
平目のお鍋
ひらめスモーク茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
姫スマのライスコロッケ
クエのコンソメ蒸し
タイのエスカベッシュ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリ味噌炭火焼
サワラの揚げ浸し
煮穴子のちらし寿司
ぶり大根
鰆の西京焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのサラダ仕立て
スマ鰹の生ハム風
鰆のさんが揚
真鯛のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマ炙り
オリーブブリの和サンド
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛すま/梅肉/スマック
本マグロの塩タタキ
ニシ貝のバター焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの竜田揚げ
クエのフライ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
いさきのパイ包み焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのおろし餡かけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマの漁師丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛天寿司ドック
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のフリットのチェルムーラ
寒ブリのダレ漬け刺身
クエ南蛮サンド
サワラの磯辺揚げ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平メのコンフィ
イサキのスパイス焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
国東オイスターの軍艦寿司
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブぶりのぶり大根
愛南鯛の旨潮煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のザクザクフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
西貝の串揚げ
さわらのパードブリック包み
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の西京焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハマチの海鮮丼
真鯛のおかき揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
レシピ04
オリーブハマチのセビーチェ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブハマチの塩たたき
鰆のムニエル 白味噌ソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマ・小松菜
平目のソテー レモンソース添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの塩レモン麹漬け
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの厚切り生ハム
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
わら焼きマグロ丼
クエの酒蒸し
シマアジのプッタネスカ
ブリカツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキのムニエル レモンパセリソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目のムニエル
真鯛の昆布〆握り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
イサキのフィッシュアンドチップス
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
桜香る愛南のクエ
タコ飯
鮪の糀漬け
くえのさつま揚げ
鯛のもろみよごし
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコ温玉サラダ
まかない茶漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のソテー
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリマーボー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコの紅白明石揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛と菜の花
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰤のねぎ味噌焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰤大根
カンパチのピリ辛焼き
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのパイ焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ幽庵焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの白ワイン蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
真鯛とセリの春巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマの琉球丼